Auris très bon produit Par contre 0000 pour la "gentille"... hôtesse que je viens d'avoir au bout du Fil pour un renseignement sur les Patchs, désagréable alors que ne tarissait pas de complime... Se mer
Det här tycker kunderna
Je pourrais mettre 0 etoiles je le ferais !!!! Commande passée debut décembre 2015 aujourd hui 6 fevrier 2016 je n ai toujours rien recu !!! J ai appelé 3 fois et chaque fois on me promets ma livraiso... Se mer
Retour d'une ceinture magnétique, sans l'état initial, le 26 juin. Après avoir contacté à plusieurs reprises le service client, pas de réponse, pas de remboursement en vue ! Je suis client depuis un... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
N°1 de la thérapie magnétique, la société Auris conçoit et développe depuis 1996 une gamme unique d’articles destinés au bien-être des personnes, des animaux et de l’habitat. Son dynamisme, son sérieux et la qualité de ses produits en ont fait rapidement le spécialiste incontesté de la thérapie magnétique.
Kontaktuppgifter
11 rue François Durafour, 42163, Andrézieux-Bouthéon, Frankrike
- 04 77 92 30 90
- communication@aurismagnetic.com
- www.aurismagnetic.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Andra tittade också på
Auris très bon produit
Auris très bon produit
Par contre 0000 pour la "gentille"...
désagréable alors que ne tarissait pas de compliments sur le produit sauf un manque de clarté sur l'utilisation de ce dernier pour obtenir une efficacité au top !
c'était vendredi de l'ascension si elle ne voulait pas travailler elle pouvait poser une journée et rester chez elle....
vraiment dommage !!!!
Produit manquant ni remplacé ni remboursé
Commande de plusieurs produits avec 11 euros pour livraison express le lendemain avant 13h... livraison au bout... d'une semaine. Avec le produit le plus cher manquant (gant carpien magnétique). Après plusieurs relances, ils me font un avoir des 11 euros de livraison express mais prétendent que la commande était complète. Ils ont dit qu'ils allaient vérifier les poids pour voir ce qu'il en est du produit manquant. Depuis, pas de nouvelle. 65 euros de gant carpien perdu ! Inutile de préciser que je n'utiliserai pas leur 11 euros d'avoir ! Je n'apprécie pas de me faire escroquer!
Commande AURIS août 2025
J'ai commandé en août 2025, une paire de boucles d'oreille Tellys hématite magnétiques livrée à mon adresse dans les Bouches du Rhône. Un des aimants en forme de perle s'est décollé au bout d'un mois. J'ai envoyé un message pour un SAV. Sans réponse après plus d'un mois d'attente j'ai téléphoné. Une personne particulièrement désagréable m'a reproché mon numéro de téléphone non fiable (j'appelle de La Réunion, c'est toujours la France !), m'a demandé d'attendre une réponse à mon mail, car je ne suis pas seule sur la liste. De plus il n'y a aucun SAV pour ce problème. A ce jour (avril 2026) je n'ai toujours pas de réponse à mon mail.
Incapable de mesurer le bénéfice thérapeutique de ma commande, puisque je ne l'ai portée que 1 mois,
je suis très déçue de cette expérience et ne renouvellerai jamais, surtout pour la façon dont j'ai été traitée au téléphone. Je le fais savoir autour de moi.
Pas de réponse.
Aucune réponse à mes trois derniers mails et à mon message téléphonique. Curieux !
Je voulais procéder a un échange
Je voulais procéder a un échange.
Apres 4 mails et 3 appels téléphoniques aucun contact...fuyez de toute urgence ce marchand.
Expérience très décevante avec cette…
Expérience très décevante avec cette société.
Mes parents ont commandé des aimants auprès de Auris. À la réception du colis, une partie de la commande était manquante.
Ma mère a contacté le service après-vente pour signaler le problème. Il lui a été répondu que cela était « impossible », au motif que l’entreprise utilise un système de pesée comparant le poids réel du colis au poids théorique. Cette réponse a conduit à remettre en cause le bien-fondé de la réclamation, sans autre vérification.
Après de nombreux appels et insistances, mes parents ont finalement obtenu l’envoi des articles manquants, présenté comme un « geste commercial », sans que l’erreur initiale ne soit reconnue.
Cette situation a été particulièrement mal vécue, d’autant plus que mes parents, âgés de 75 et 79 ans, ont eu le sentiment que leur parole n’était pas prise au sérieux.
Pour ces raisons, je ne recommande pas de commander auprès de cette société. D’autres enseignes proposant des aimants font preuve, selon moi, de pratiques plus respectueuses envers leurs clients.
Déçue du bracelet en silicone
J'ai déjà acheté plusieurs produits en ligne mais vraiment déçue du bracelet magnétique en silicone qui s'élargit assez vite et n'ai noté aucune différence étant une sportive assidue
Aucune réponse
J’ai passé une commande il y a 10j. Ma commande étant toujours en préparation 5 jours après : j’envoie un message sur le site pour savoir s’il y a un problème. Pas de réponse. Quelques jours après, j’appelle le service client au téléphone qui ne répond pas (pourtant sur les heures d’ouverture) : je laisse un message : pas de rappel. Je ne laisse jamais d’avis mais là, je pense que je ne verrai jamais ma commande… pourtant ma cb a été débitée le jour de l’achat
EPAULIÈRE - Qualité médiocre - et SAV déplorable
Je suis (enfin j'étais) client chez eux depuis 2002 (23 ans) .... je commandais des articles chez eux une ou plusieurs fois par an ...
En Avril 2022, j'ai commandé une épaulière que j'ai utilisé quelques fois, et malgré une conception désastreuse , je ne l'ai pas renvoyée, je l'ai mise de côté tout simplement, j'ai commis l'erreur gravissime de la garder
Celle-ci, malgré le port par dessus un T-shirt m'entallait la peau et comprimait les tendons du muscle au niveau de l'épaule (sous l'aisselle)
Conclusion : même si cette épaulière avait un effet assez bénéfique sur le haut de l'épaule, trapèze et dorsaux (grâce aux aimants), par sa sangle beaucoup trop étroite sous les aisselles m'a endommagé les muscles du bras triceps au niveau des tendons !!!!
Soulagé (mais pas guéri) à à un endroit et blessé en raison du port d'une épaulière AURIS non adaptée à un autre.
Maintenant , parlons du SAV, j'ai fini par me décider à faire part de ma mésaventure seulement en Juin 2025, soit 3 ans après l'acte d'achat.
Leur réponse m'a quelque peu surpris, voir choqué : votre commande date déjà de 3 ans, votre article n'est donc plus sous garantie circulez, il n'y a rien à voir ... Après leur avoir fait part de ma surprise à la lecture de cette réponse, un nouveau message est arrivé, où l'on me proposait de renvoyer le produit et en contre-partie on m'offrait un avoir de 20% du montant d'achat initial à valoir sur un nouvel achat ...
Conclusion n°2 : Je réagis tardivement (hors garantie) à un clair défaut de conception du produit, qui a causé une blessure du muscle, et on me répond que celui-ci n'est plus sous garantie. Sans un mot d'excuse, RIEN ... Cette épaulière a entre temps été modifiée et ce GROSSIER défaut corrigé, mais cela personne n'en parle ... Cette modification est bien la preuve que le produit n'était pas sans risque pour l'utilisateur Lambda.
Si le SAV a toujours été de qualité jusque là, je n'ai pu que constater que ceci n'est plus le cas aujourd'hui ...
SAV pitoyable suite à la casse des 2…
SAV pitoyable suite à la casse des 2 aimants, aucune communication, le néant, société à éviter
Scandaleux !
J'ai acheté chez eux un oreiller à mémoire de forme. J'ai été surpris de constater, à réception, que la taie était jaunie. Sachant que les clients peuvent renvoyer un oreiller pour se faire rembourser, la question qui se pose est : que fait Auris des retours d'oreillers ? Et bien vu l'aspect jauni du mien censé être neuf, Auris semble remettre dans le circuit ses oreillers qui finalement sont devenu des produits d'occasion, déjà portés et pas nettoyés ! Le tout au prix du neuf ! C'est un scandale, et le silence de leur service client suite à cette remarque envoyée par e-mail est éloquent ! Ce n'est plus ce que c'était !
Je reçois plein de spams de leur part…
Je reçois plein de spams de leur part alors que je ne les connais pas. Je ne sais pas comment ils ont eu mon mail.
Retour d'une ceinture magnétique
Je suis client depuis une trentaine d'années et je partage les critiques émises par beaucoup : Baisse de la qualité, service commercial nul, absence de réponse, nombreux produits en rupture continuelle de stock et figurant quand-même sur le catalogue, flou sur les tailles.... Bref société à éviter .
Je ne m'attendais pas à de si mauvaises…
Je ne m'attendais pas à de si mauvaises notes.
Même si j'ai eu un problème de qualité et aucune réponse à mon mail du SAV et que je venais le signaler ici, je ne m'attendais pas à ce que ce soit si fréquent...
Je connais cette entreprise depuis longtemps, j'ai commandé deux ou trois fois et j'ai trouvé ridicules certains produits quand la direction a voulu décliner le principe à n'importe quoi (demandez à votre cheval ce qu'il en pense, il y a bien des produits pour lui...).
Pour mon médecin de l'époque et pour moi, les aimants réduisent la douleur sans être suffisants pour m'empêcher de prendre un antalgique.
L'or disparait des aimants (récents). Le produit phare est en plus devenu de mauvaise qualité. Je pensais trouver un SAV qui répondent tout de même.
Après avoir une gourde avec défaut
Après avoir une gourde avec défaut. Personne désagréable au téléphone qui voulait me faire renvoyer à mes frais.
Perte d argent et de temps à fuir !
Dixit le SAV mon mari a la peau acide.
Produit de qualité médiocre, en 48h perte de couleur.
Se détache...
Qualité raccord avec le SAV qui refuse le retour.
Surtout Fuyez !!!!!!
Bracelet de piètre qualité, fermoir capricieux, revêtement qui s'effrite au bout de 3 jours et SAV déplorable....Que dire à part de fuir absolument !!!!!
Produit Defecteux - Aucune réponse commercial
Mon commentaire au Service client au 26 février:
le coffretCoffret magnet 12200 Gaus faisait un bruit bizarre... J'ai donc soulevé la partie amovible et j 'ai vu que les 2 plaques métalliques n'étaient plus collées (photos ci-joint). Sur un produit neuf, à ce prix, et sur une commande de 378 euros, ce n'est pas très agréable. Prévoyez-vous une attention particulière dans ce cas ? Elle serait bienvenue.
Réponse de Auris Magnétic du 20 avril 2020, après avoir relancé et insisté pour avoir une réponse :
"Effectivement, comme vous l'aviez décrit par téléphone, les plaques se trouvant sous le compartiment où placer les aimants dans le coffret se sont décollées et nous en sommes sincèrement désolés. Cependant, il suffit de remettre un peu de colle pour que ces plaques puissent à nouveau rester en place."
Chacun jugera cette réponse comme il le souhaite. Dans un premier temps, ne pas me répondre, et ensuite me dire "Vraiment désolé, allez acheter de la colle pour réparer le produit neuf que nous venons de vous livrer"... Cela ne me parait ni commercial ni preuve de qualité.
Pour ma part, je considère que le produit Coffret magnet 12200 Gauss, acheté 120 euros est vendu comme un coffret. Donc, le produit complet vendu à 120 euros est constitué des aimants ET du coffret produit... Je considère donc que ce produit est défectueux et que ce n'est pas à moi de le réparer.
J'ai également acheté le Coffret magnet 3800 Gauss... Même problème : les plaques se trouvant sous le compartiment où placer les aimants dans le coffret se sont décollées
Suggestion pour Auris :
1. Inclure de la colle forte dans leur coffrets (Pas très qualitatif, mais mieux que rien.... Ce n'est ni la première ni la dernière fois que le problème se présente).
2. Indemniser d'une manière ou d'une autre les personnes qui portent une réclamation sur ce produit défectueux.
3. Eviter de laisser pourrir des réclamations 2 mois.
problème avec les bagues orteils
Bonjour, j'ai commandé plusieurs articles sur le site , impossible de faire accepter "3 dessous de verres acheté 1 gratuit" inscrire 4 et vous ne sera facturé que 3; je marque donc 4 le dans le panier et tout est facturé j'ai cherché , j'ai tourné , j'ai viré et rien ! de guerre lasse je téléphone au service commande , je dois dire livraison rapide nikel ! un seul et unique et "dramatique" bémol: j'utilise les bagues orteils et elles tournent ; réponse du SAV mettre une gaze ou autre ; mais à la longue le silicone s'étire de plus belle et donc mettre plus de gaze = grosse bosse qui ne passe plus dans la chaussure; produit rapidement défectueux; faire des tailles, taille unique no fonctionne ; de plus n'est mentionné nulle part comment les positionner : l'aimant contre la peau? ou le contraire....de plus censé stimuler le méridien du foie, ce dernier es situé sous l'ongle du gros orteil à sa base et non sous l'orteil ; faut il mettre cet aimant à la base de l'ongle peut être avec de la superglu3 !!!!!!
aucun service client après vente
J'ai acheté beaucoup de produits chez Auris, mais je me suis aperçu qu'après quelques années que leurs produits se dégradaient et n'avaient plus d'effet malgré l'assurance de permanence annoncée.
Je les ai contacté: il n'y a rien à faire, "seule réponse: il y a dû avoir quelque chose! on n'y peut rien, c'est comme tout, un habit...
Curieux comme argument
Perte de puissance, décollement des aimants de leur logement...
Outre que ces produits sont très cher, s'ils ne durent pas dans le temps!!!!
Aucune proposition de leur part pour remettre en état
A chacun de juger de cette attitude
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.