Auris très bon produit Par contre 0000 pour la "gentille"... hôtesse que je viens d'avoir au bout du Fil pour un renseignement sur les Patchs, désagréable alors que ne tarissait pas de complime... Se mer
Det här tycker kunderna
Commande de plusieurs produits avec 11 euros pour livraison express le lendemain avant 13h... livraison au bout... d'une semaine. Avec le produit le plus cher manquant (gant carpien magnétique). Après... Se mer
Je pourrais mettre 0 etoiles je le ferais !!!! Commande passée debut décembre 2015 aujourd hui 6 fevrier 2016 je n ai toujours rien recu !!! J ai appelé 3 fois et chaque fois on me promets ma livraiso... Se mer
Retour d'une ceinture magnétique, sans l'état initial, le 26 juin. Après avoir contacté à plusieurs reprises le service client, pas de réponse, pas de remboursement en vue ! Je suis client depuis un... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
N°1 de la thérapie magnétique, la société Auris conçoit et développe depuis 1996 une gamme unique d’articles destinés au bien-être des personnes, des animaux et de l’habitat. Son dynamisme, son sérieux et la qualité de ses produits en ont fait rapidement le spécialiste incontesté de la thérapie magnétique.
Kontaktuppgifter
11 rue François Durafour, 42163, Andrézieux-Bouthéon, Frankrike
- 04 77 92 30 90
- communication@aurismagnetic.com
- www.aurismagnetic.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Andra tittade också på
très rapide au niveau des traitements…
très rapide au niveau des traitements de la commande
Pas le bon prix !
Je voulais commander sur le catalogue Internet la coudière réf : 00114.5M à 41,90 €, dans le panier elle est facturée 44,90 € !!!!
ARNAQUE ???
Nicole Scarsini cliente N° 1773412
06.10.64.25.35

Rapidité d’envois hallucinante
Très rapide très pro. Un colis est arrivé très rapidement et bien emballé . Pour l’efficacite Des produits il faudra attendre un mois ou deux ;)

Svar från AURIS
La double épaulière magnétique est très…
La double épaulière magnétique est très difficile à mettre en place, et ne tient pas. Je n'ai ressenti aucun soulagement.

A fuir!!!
Si vous souhaitez de la qualité passez votre chemin! Boite d'aimants tout juste reçue, j'en prends un en main, forcément avec la puissance des aimants un autres s'accroche. Il se casse en 2!!! Mais bien entendu selon le SAV c'est de ma faute car je ne les ai pas manipulé avec précautions! Et tout sourire on me propose d'en racheter un à l'unité! C'est une blague?! A FUIR!!!
Inacceptable !!!
Bonjour. J'ai commandé des orthéses pour hallux valgus. Impossible de les supporter ! Elles coupent la circulation du sang, mes orteils deviennent violets, et en plus, c'est douloureux. Donc Auris m'a dit de les retourner. Une semaine après, pas de nouvelles, quant au remboursement. Je relance, et là, on me répond qu'il faut que j'attende 3 semaines !!! Je suis furieuse !!! A notre époque, on effectue les remboursements par carte bancaire, et c'est immédiat !!! Et ne venez pas me dire, qu'il faut 3 semaines pour faire un courrier de remboursement !!! Bref, une première expérience, qui sera aussi la dernière !!!
Et ça ose se prétendre n°1 !!!

service impeccable
service commercial impeccable, site, commande, expédition rien à redire, mais j'attendais davantage de résultats au niveau du soulagement des douleurs ....

Guérie !
Souffrant d'une épine calcanéenne, j'ai commandé les talonnettes magnétiques AURIS qui m'ont immédiatement soulagée.
Livrées rapidement, elles m'ont permis de marcher à nouveau sans gêne, quand poser le pied gauche au sol devenait difficile.
Aujourd'hui, plus aucune douleur !

trop petit. inutilisable
c'était une taille unique. peut etre que c'est bien pour une femme de 48kg. pour un homme de 70kg, c'est inutilisable. l'anneau est trop petit. on ne le garde pas plus de 24heures

Svar från AURIS
Plus de mois que j'attends
Pareil que la personne ci dessus Plus de 2 mois d'attente sans nouvelles ni suivi pour un produit en rupture de stock ce qui n'était pas indiqué sur le site au moment de la commande . Au téléphone ils me disent que le produit n'est toujours pas disponible et qu'il ne le sera pas avant 1 bon mois . En revanche l'encaissement lui a été immédiat il y a deux mois et ils continuent à vendre le produit sur le site en le notant comme bientôt disponible. Franchement 3 mois pour un article c'est abusé
J'attends...
L'article que je souhaite est en rupture. Aucune information sur une prochaine date de disponibilité.

Débité mais pas livré !
Ayant payé par carte bancaire, j'ai été débité automatiquement du montant de ma commande. N'ayant rien reçu, j'ai envoyé un message pour me renseigner sur la date de livraison. On m'a informé que je ne serai livré que début mars. Déçue.

entreprise trés sérieuse
en à peine 48 h, j'ai reçu mes aimants, dans un magnifique coffret, très pratique pour voyager, et les aimants très efficaces.

Commande super chez vous
Commande arrivée en 2 jours emballage aucun soucis

Réaction cutanée
Pas de souci par rapport au produit, mais réaction cutanée : de nombreux boutons sur les flancs et ce, même portée sur un tee-shirt. Je vais laver la ceinture mais peu de chances que cela change quelque chose...dommage.

Site agréable; Qualité du produit; Rapidité d'expédition
très bon produit

Svar från AURIS
Articles en rupture de stock
Déçu, car les 2 articles que je voulais commander sont en rupture de stock.
Cordialement

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.