Audible Omdömen

TrustScore 1.5 av 5

1,5

Un service très intéressant qui propose un large choix de livres audio à prix abordable. Si je ne mets que 3 étoiles c'est à cause de plusieurs problèmes récurrents (notamment sur la version PC) e... Se mer

Probe-Abo war schnell abgeschlossen. Der Weg zur Kündigung schwierig. Nicht Kundenfreundlich. Zusätzlich zum monatlichen Betrag zahlt man Geld für Hörbücher. Website auch unübersichtlich.

Signed up for trial of Premium Plus. Choice of audiobooks was poor. You can only listen to books bought with credits or cash on kindle. The catalogue is limited and only available on apps. Not what i... Se mer

Après avoir tenté d'acheter un livre audio (qui ne fonctionnait pas, je n'ai jamais réussi à l'écouter) sur Amazon, je me suis retrouvée abonnée à audible à mon insu! Ils ont prélevé 9,95€ sur ma car... Se mer

1. Media och förlag

Audible est leader dans la création et la diffusion de contenus audio dans le monde et en France, avec près de 600 000 titres - dont plus de 15 000 en langue française.

Mycket dålig

TrustScore 1.5 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Alla omdömen

45 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

pratique honteuse.

comme l'immense majorité des mécontents ,j'ai reçu ce jour un mail d'amazon.fr me signalant que j'avais souscrit un abonnement a audible,ce qui est faux.il semblerait que ce soit une pratique courante de ce site.
j'attend de voir si il vont me prelever sur mon compte et après signalement dgccrf.

2 mars 2025

Arnaque ?

""Bonjour,

Merci pour votre achat récent sur amazon.fr. Vous avez débloqué une offre promotionnelle pour un essai gratuit d'Audible de 60 jours. Les conditions d'utilisation s'appliquent*.""

Voici le début du mail reçu ce jour. Je n'ai jamais débloqué quoique ce soit de façon volontaire.
Arnaque...

3 februari 2025

L´application plante de plus en plus

L´application plante de plus en plus, des titres disparaissent de la bibliothèque (j´en ai plus de 400)
Les titres supplémentaires sont trop chers.
Les nouveautés sont trop rares, ou alors arrivent beaucoup trop longtemps après leur sortie en librairie

2 februari 2025

Arnaque ils m'ont supprimé crédits audio

Abonnée chez audible. J'avais plusieurs crédits audio a utiliser qui était payé puisque chaque mois est égal a un crédit. J'ai reçu un mail comme quoi ils n'avaient pas pu me prélevé . Je n'ai aucun problème avec ma carte ou ma banque. Ils ont annulé mon abonnement et supprimer tous mes crédits audio non utilisés !!! J'ai payé chaque mois pour les avoir! Fuyez cette plateforme franchement. Je vais sur youtube beaucoup de livres audio gratuit.

1 december 2024

***AUDIBLE NEEDS MY ADVICE- CONTACT ME TO GET A LOT MORE CUSTOMERS

The only thing I liked was that Audible offered the deal of 3 months for .99 cents. But Audible, if you read this I'm only on trust pilot ,so hopefully you'll see and fix these problems to achieve a lot more customers. I literally feel bad seeing Audible only got 1.7 stars. I have a lot of great ideas for Audible to get a lot more customers and a 4-5 star rating. You can't contact me at 774-362-2966

30 oktober 2024

Nothing Short of Scamming

The usual receive email for offer go to get offer and doesn't work. Luckily I have my wits about me to realise that. Feel sorry for those who end up paying full price instead of the offer. Not sure how Audible get away with it???

14 oktober 2024

Vente forcé via amazon enlever vos…

Vente forcé via amazon enlever vos carte de amazon il nous force payer sans aucun controle !!!

j'ai jute mi l'application sur mon smartphone ecouté les partie gartuite .... et rien validé

21 september 2024

votre pub est une horreur comment faire…

votre pub est une horreur comment faire peur aux enfants!!!ma fille en fait des cauchemars !!!ils faudrait au moins un mois de 16 ans rien que pour voir votre pub!!!c est une honte et après on fait des pubs pour expliquer que les images sont choquantes pour les jeunes et les enfants !!!on dirait les méchants dans game of thrones

19 september 2024

Médiocre

Je n'ai pris aucun abonnement et j'ai des prélèvements chaque mois de 14€ et ce mois ci j'ai eu 2 prélèvements de 14€.
Méfiez vous !!! Ce sont des voleurs de numéros de cartes !! Portez plainte !!!

1 september 2024

Arnaque audible.fr

Arnaque, une fois qu’Amazon a le numéro de votre carte bleu, Audible.fr, vous retire de l’argent tous les mois. Impossible de résilier.

24 juni 2024