Audible Omdömen

TrustScore 1.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Un service très intéressant qui propose un large choix de livres audio à prix abordable. Si je ne mets que 3 étoiles c'est à cause de plusieurs problèmes récurrents (notamment sur la version PC) e... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Probe-Abo war schnell abgeschlossen. Der Weg zur Kündigung schwierig. Nicht Kundenfreundlich. Zusätzlich zum monatlichen Betrag zahlt man Geld für Hörbücher. Website auch unübersichtlich.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Signed up for trial of Premium Plus. Choice of audiobooks was poor. You can only listen to books bought with credits or cash on kindle. The catalogue is limited and only available on apps. Not what i... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Après avoir tenté d'acheter un livre audio (qui ne fonctionnait pas, je n'ai jamais réussi à l'écouter) sur Amazon, je me suis retrouvée abonnée à audible à mon insu! Ils ont prélevé 9,95€ sur ma car... Se mer

Företagsinformation

1. Media och förlag

Skrivet av företaget

Audible est leader dans la création et la diffusion de contenus audio dans le monde et en France, avec près de 600 000 titres - dont plus de 15 000 en langue française.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

45 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

AUDIBLE INTERROMPT MES APPELS TEL et le GPS !

Nous sommes le 23 10 2025, depuis 1 semaine l'application AUDIBLE se met en marche automatiquement !!! (sur mon Samsung équipé d'Android que j'utilise sans problème depuis 3 ans). AUDIBLE INTERROMPT MES CONVERSATIONS TELEPHONIQUES !!!!! C'est DANGEREUX & SCANDALEUX !!! Je conduis avec le GPS google et AUDIBLE INTERROMPT le GPS et se met en marche automatiquement ! C'est DANGEREUX & SCANDALEUX !!! JE DÉSINSTALLE IMMÉDIATEMENT L'APPLICATION AUDIBLE et ANNULE MON ABONNEMENT ! Je vais aussi DEPOSER PLAINTE VIA MON AVOCAT et son HUISSIER !

23 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

que dire dire difficile a résilier le…

que dire dire difficile a résilier le prix est une annarque il faut payer un abonnement + le prix du livre qui sont très cher !!!!!!!!!!!!!!!
que dire une véritable annarque ne vous abonner pas !!!!! c'est un gouffre d'argent balancer en l'air !!!!
je me suis inscrit sans savoir que je m'abonner est ope
je doit payer un abonnement plus le prix d'un livre bien entendu je me suis désabonneren téléphonant au service client audible il ont eu du mal a résilier mon abonnement !!!!!!!
passez votre chemin sous peine de tomber dans verigeble annarque !!!!
je mets 00/20

11 oktober 2025

déçu des voix virtuelles

J'utilise audible depuis bientôt 2 ans
j'ai remarqué depuis quelques temps que les titres inclus dans l'abonnement utilisent comme narrateur des voix artificielles et je trouve cela hyper désagréable ; il n'y a pas l'émotion qu'un lecteur humain peut transmettre par son jeu et sa lecture; et de plus cette façon de faire des économies et du bénefices sur le dos de personnes qui ont déjà un statut précaire ne me plaît pas beaucoup et je pense resilier si jamais audible ne rectifie cette façon de fonctionner ; j'irais vous ailleurs même si je ne suis qu'une goutte d'eau face à ce géant.....

9 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

A honnête, limite de l'arnaque

Il y a deux ans, on m’a offert une carte cadeau de 12 titres. J’en ai utilisé un immédiatement, puis j’ai attendu de trouver des ouvrages qui vaillent la peine d’être écoutés. Malheureusement, pendant longtemps, rien ne m’a vraiment intéressé.

Récemment, on m’a parlé d’une série disponible sur Audible. Je me suis dit : parfait, j’ai des crédits, je vais enfin pouvoir en profiter !
Mais non : je découvre que mes 12 crédits n’étaient valables qu’un an, contrairement à ce que le service client m’avait affirmé lors de l’activation.

Résultat : non seulement je ne peux pas écouter ces livres, mais en plus les auteurs et les narrateurs ne sont pas rémunérés, tandis qu’Amazon, lui, encaisse. De mon point de vue, ce système n’est honnête pour personne, sauf pour Amazon.

Et aujourd’hui, le SAV m’explique que je dois reprendre un abonnement pour avoir accès aux titres… Sans façon. Qu’on ne s’étonne pas que certaines personnes se tournent vers le téléchargement quand les pratiques commerciales sont aussi peu scrupuleuses.

1 oktober 2025

C'est n'importe quoi

C'est n'importe quoi. Ca fonctionne très mal et c'est chère. Quant à l'accès gratuit il est tout sauf gratuit...par contre pour dépenser des fortunes en publicité sur Amazon Video que l'on paie déjà ils sont très fort.

22 september 2025

The site is unmanageable

The site is unmanageable. Impossible to organize books. It becomes such an unnavigable mess, it's not worth using. Then they make quitting it very difficult.

16 september 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Audible très difficile à résilier

Pour souscrire à la période d’essai soit disant gratuite d’un mois c’est très facile via amazon;
Ensuite ils vous facturent durant la période de gratuité 9,85€ alors que c’est « gratuit »; Ma mère n’a même pas pu tester aucun livre.
Elle me disait que un seul livre par mois ça n’allait pas; Elle a donc fait autrement ; Nous avons rencontré d’extrêmes difficultés pour résilier !
Ils sont vraiment de mauvaise foi; En plus que ce sont souvent des malvoyants qui utilisent ce système ; Du coup ils n’arrivent jamais à résilier !
Moi , voyant je ne suis pas parvenu a résilier, même en accédant à son compte AUDIBLE; Ma mère a insisté auprès d’AMAZON, et à enfin réussi à annuler cet abonnement véreux. Tous abonnements qui requièrent des efforts démesurés pour les faire cesser sont à fuir !
Moi j’appelle cela de la malhonnêteté, non ?
Je déconseille audible, à 10€ incluant un seul livre par mois; et quasi impossible à résilier.

12 september 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

They make it as impossible to cancel as…

They make it as impossible to cancel as possible and took payment from my credit card which they were not!!!!!! And never have been authorised to use. Customer service person was beyond rude and I mean disgustingly rude. Have cancelled and will never use again. How they get away with using cards you have never authorised them to use and making it so hard to cancel is beyond me. Disgusting!!!!

10 september 2025

Es muy difícil cancelar

Es muy difícil cancelar la subscripción, cuando lo intentas parece que la única opción es pausar. Por supuesto se reactiva al tiempo y te cobran por algo que no quieres usar.

25 augusti 2025

malhonnête

malhonnête, inscription sans mon consentement (offre gratuite Amazon prime transformée en payante sans prévenir) et très difficile d'annuler l'abonnement.

6 juni 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

This is by far the most difficult site to cancel. how can they even be allowed to be in business still..

This is by far the most difficult site I have ever come across to try and cancel a membership that I don't even have. My cash app card has been charged for almost a year and I don't have an audible account I would like to find out if there's a way to file litigation or to actually speak to a customer service representative in order to get the money back that I have been fraudulently charged. If you do encounter them treat them like a tick try and get them off of you as fast as you can before they get as little cash as possible.

3 maj 2025

Très déçue

J'ai reçu en décembre une carte cadeau pour un abonnement de 6 mois. J'ai donc eu 4avril credits j'ai essayé a chaque fois de les utiliser mais ça ne marchait pas, au mois d'avril je me suis décidée à appeler le site par deux fois on m'a donné la même réponse c'est parce que vous n'avez rentré de carte bancaire ?? Je n'ai pas compris pourquoi puisque l'abonnement avait déjà été payé !!!
Après beaucoup d'hésitation je me suis décidée à le faire. Ça ne marche tj pas et par contre je me suis fait prélever 29€99 par un site situé à Barcelone ??
Alors que je n'ai fait aucun achat coïncidence je ne crois pas ça ressemble à plutôt à une arnaque
Plus aucune confiance dans ce site

15 april 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Been with audible for years but haven't…

Been with audible for years but haven't used them in a while so decided to close my account i had 6 tokens that I had paid for but when I shut my account down they took the tokens away which is wrong because I have paid for them previously like shutting a bank account down and they keep your money won't be using them again

2 april 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Le pongo una estrella porque menos no…

Le pongo una estrella porque menos no puedo.
Llevan cobrando en mi tarjeta bancaria 9'99€ varios meses consecutivos, yo nunca me he suscrito a audible (no sabía ni lo que era hasta que lo busque por internet), entonces llamé a atención al cliente de audible. Ellos me pidieron tanto mi número de teléfono como mi correo electrónico y comprobaron que no tengo ninguna suscripción con dicha plataforma, aunque podían ver como se habían realizado los cargos a mi tarjeta bancaria. Este proceso lo he realizado 3 veces (llame a atención al cliente tres veces) y cada una con una persona distinta y lo que me me dijeron los tres es que fuera al banco porque ellos ya no podían hacer más. El reembolso del dinero ni lo mencionaron y lo que es más importante es que de donde han sacado mi número de tarjeta bancaria si se supone que son datos confidenciales.

Yo no me he suscrito a audible (aunque me hayan cobrado como si lo hubiera hecho) pero con lo que me ha ocurrido tengo claro que no lo haré nunca.
Si ellos son los que me están cobrando esa cantidad de dinero y no me lo pueden solucionar quien entonces puede.

Que lástima que una empresa como Amazon esté vinculada con esta plataforma y que seguramente haya sido AMAZON los que hayan facilitado mis datos confidenciales pq si no han sido ellos no se como audible ha conseguido dicha información.

31 mars 2025

Des voleurs.

Des voleurs.

J'ai fais quatre demande de résiliation et j'ai encore été débité ce mois-ci! Et c'est quand même 10E par mois. A l'heure actuelle ce n'est pas rien de se faire amputer de 10E

Je vais être obligé de faire une opposition à leur prélèvement automatique. Puisque mes demande de résiliations n'aboutissent pas!

Je déconseille vivement!

31 mars 2025

J'apprécie mais ...

J'apprécie de pouvoir écouter des livres audio pendant que je conduis ou bien lorsque je me pose chez moi. En revanche, quand j'achète un livre audio avec un soi-disant PDF qui n'y ait pas et qui annule tout intérêt du livre ça m'énerve. Lorsqu'on vous le signal et que vous ne prenez pas la peine de répondre ça m'énerve encore plus .
Ou lorsque je vois que vous vendez le livre Dune en deux parties en faisant croire aux gens que le premier correspond aux deux films de Villeneuve alors qu'en fait vous avez juste séparer en deux le livre original et que vous vendez le tout près de 40 €, ça m'énerve encore plus. C'est dommage, j'avais une bonne opinion de vous mais bon, vous n'en avez très probablement rien à cirer

26 mars 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.