Det här tycker kunderna
Esperienza pessima Qualità del prodotto deludente rispetto al prezzo pagato.Esperienza negativa Ho acquistato un tailleur Agave (arrivato a casa) con evidente difetto sul pantalone, riscontrato an... Se mer
Mi sono recata all’atelier-eme di Torino in via Lagrange. Mi ritengo molto insoddisfatta dalla maleducazione del personale. Personale molto sgarbato. Soprattutto la commessa giovane. Sono passa... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Materiali e qualità pessimi.
Esperienza ahimé molto deludente. La qualità dell'abito acquistato si è rilevata pessima e il punto vendita in questione non offre un servizio in linea con il posizionamento del marchio (poca attenzione da parte del personale).
Ho comprato un vestito spendendo ben 250€, prezzo per il quale non mi attendo pure fibre vegetali, ma nemmeno un materiale così scadente come quello che, invece, ho sperimentato. Il giorno dell'occorenza ho riposto il vestito (perfettamente stirato dalla lavanderia) in un porta-abiti per trasportarlo appeso fino all'hotel vicino alla location del matrimonio. Al momento di indossarlo, ho trovato un abito talmente spiegazzato che sembrava fatto peggio dei vestiti acquistabili nelle catene fast fashion: erano le pieghe tipiche dei materiali estremamente plastici e di bassa qualità (a confronto, ho camicette di Zara che reggono viaggi immensi senza una piega). Inorridita da quanto fosse stropicciato il vestito l'ho bagnato con un poco d'acqua per provare a smorzare le pieghe passando DA LONTANO il phon, tecnica già utilizzata in molti viaggi su tessuti di qualsiasi fattura e mantenendo la giusta distanza non ho mai avuto problemi nemmeno con le canotte del mercato. Il risultato è che nel giro di due secondi il tessuto ha iniziato a contrarsi e si è bruciato...due secondi di phon e distanza...: ho controllato l'etichetta del vestito e ho scoperto che si trattava di 100% poliestere (che ingenua ad essermi fidata del brand senza prima fare un check oggettivo sulla fattura del prodotto...). Riassunto: ho cercato un vestito fuori dalle grandi catene perchè volevo qualcosa che avesse un minimo di qualità e durasse nel tempo, ma il risultato è stato un vestito di qualità Primark ma pagato 250€ (e ho visto ora molta recensioni simili alla mia...imbarazzanti).
Abiti scarsi di qualità con prezzo…
Abiti scarsi di qualità con prezzo elevato... Ho fatto un ordine online mai arrivato... Mi reco in atelier mi forniscono li l'abito nuovo vado per il ritiro e trovo l'abito macchiato piccolo e con molti fili tirati, avendo l'evento il giorno dopo a quel punto mi arrabbio con le commesse che provvedono subito a cercarmi un ulteriore abito mi vengono eseguite le riparazioni al momento e mi mandano via... Il risultato è stato che io avevo l'abito lungo e con le spalline non accorciate quindi mi sono stati letteralmente rubati I soldi...
Emè atelier di Bolzano brutta…
Emè atelier di Bolzano brutta esperienza. Ho acquistato un abito da oltre 500euro, ho pagato 60 euro per un orlo e non mi è stata data la stoffa dell'orlo. Stoffa che ho profumatamente pagato!!!! Ho chiamato il giorno dopo chiedendo se mi fosse stata messa nel pacco e alla risposta negativa della commessa replico che mi venga messa da parte che sarei passata 5 giorni dopo. Quando mi presento in atelier prima mi viene detto che loro buttano tutto e poi mi viene rifilata della stoffa non mia. La mia era uno scampolo molto più alto essendo alta 1,53. La signora non si è minimamente scusata e ha continuato nella sua malafede dandomi scarti che non erano del mio abito e contraddicendosi andando a cercare nel "bustone". Quindi non è vero che buttano gli scarti,semplicemente il mio essendo un bel pezzo di stoffa non me lo ha di proposito dato. Per me è un furto.Non andrò mai più a comprare abiti diquesta azienda e farò solo pessima pubblicità. voto zero.
Mai piú!
Ho acquistato un abito presso Atelier Eme per un’occasione molto importante, durante la quale ero testimone. Devo riconoscere che il vestito era davvero molto bello dal punto di vista estetico: lo stile, il taglio e la vestibilità erano esattamente ciò che cercavo.
Purtroppo, però, l’esperienza è stata estremamente deludente sotto il profilo della qualità. Considerando il prezzo, decisamente superiore alla media e giustificato dall’immagine di un atelier che si presenta come sinonimo di qualità, mi aspettavo un prodotto all’altezza delle aspettative.
Invece, la qualità dei materiali e della confezione si è rivelata molto scarsa. L’abito non solo non ha retto nel tempo, ma non è riuscito nemmeno a durare per l’intera giornata dell’evento: con il passare delle ore sono comparsi fili tirati, l’orlo si è danneggiato e il vestito ha mostrato segni evidenti di cedimento.
L’impressione finale è quella di un prodotto dall’aspetto elegante ma con una qualità ben lontana da quella che ci si aspetterebbe da un atelier di questo livello e di questa fascia di prezzo. Esteticamente promosso, ma dal punto di vista della durata e della manifattura, purtroppo, una grande delusione.
Mi sono recata nel negozio di Firenze…
Mi sono recata nel negozio di Firenze in quanto prossima ad un matrimonio.Ho trovato un ambiente molto bello ma una disorganizzazione totale.Purtroppo quando si vuole consolidare un immagine bisogna portare a conclusione tutto...E'inutile solo dare delle regole del negozio se non dai servizio al cliente. Poco personale solo una ragazza preparata, gentile e competente di nome Giulia che c'e'raramente. Il vestito proposto mi e'piaciuto e neanche carissimo..la qualita'non la giudico essendo in tulle...Non so se ci tornerei...troppa scena poca professionalita'!
Sono stata Atelier Eme a piazza…
Sono stata Atelier Eme a piazza Vanvitelli mi ha seguito Pia per un'ambito da cerimonia mi ha consigliato benissimo pure se all'inizio ero indecisa per il colore Pia e una ragazza dolce che ti sa consigliare e ti mette al tuo aggio.
Atelier da evitare
Esperienza pessima. Mi sono recata in negozio per vedere dal vivo un vestito visto sul sito. Non essendo disponibile, il personale mi ha suggerito di lasciare il numero di telefono, promettendo di ricontattarmi non appena fosse arrivato. Dopo settimane di silenzio, ho provato a chiamare ripetutamente in giorni e orari diversi, senza mai ricevere risposta.
Tornata di persona in negozio per chiedere aggiornamenti, mi è stato detto che il capo non era presente. Alla mia richiesta di provare lo stesso modello in un altro colore, la risposta è stata che 'non avevano tempo'. Un servizio clienti totalmente inefficiente e commesse decisamente poco professionali."
Esperienza pessima
Qualità del prodotto deludente rispetto al prezzo pagato.Esperienza negativa
Ho acquistato un tailleur Agave (arrivato a casa) con evidente difetto sul pantalone, riscontrato anche su altri capi dello stesso modello. Mi è stato inoltre riferito che il modello verrà modificato eliminando la cerniera, ritenuta la causa del difetto.Dopo pochi giorni il tailleur non era più disponibile online…
Assistenza clienti rigida e priva di soluzioni concrete…
La cortesia e la disponibilità…
La cortesia e la disponibilità contraddistinguono il negozio di via cola di rienzo a Roma. Ludovica e Micol eccezionali .davvero molto soddisfatta per l’acquisto fatto .
E’ stato un vero piacere .
Spero di tornare presto !!!!!!( e se loro mi leggono capiscono il
Perché !!!!!!!!!!) brave e grazie Francesca e Mary Trinchieri
Esperienza pessima
Esperienza pessima presso lo store Atelier Emé di Via Spiga a Milano. Mi sono recata in negozio per acquistare un abito verde da damigella, scelto e ordinato direttamente con il personale. Dopo oltre mezz’ora di attesa per problemi al gestionale e dopo aver persino dovuto pagare una spedizione che inizialmente doveva essere gratuita, mi accorgo dallo scontrino ricevuto via mail che avevano ordinato un vestito azzurro, mai provato né richiesto.
Contatto immediatamente il negozio e inizialmente mi viene detto che avrebbero risolto, salvo poi comunicarmi che l’unica soluzione era aspettare l’arrivo dell’articolo sbagliato, fare il reso e riordinare tutto da capo, nonostante l’urgenza dell’evento per cui serviva l’abito. Nessuna reale assistenza, nessuna soluzione concreta e totale assenza di attenzione verso il disagio causato da un errore esclusivamente loro.
La cosa più grave non è stato solo l’errore nell’ordine, ma il modo in cui è stata gestita tutta la situazione: zero supporto al cliente, nessuna volontà di rimediare e atteggiamento completamente superficiale. Un’esperienza davvero deludente e poco professionale.
Store Palermo
Sono stata nello store di Palermo in via della libertà 14E super entusiasta del mio acquisto solo grazie a una persona eccezionale: Pietro. È il commesso più elegante e preparato che abbia mai conosciuto, impeccabile nei consigli e nella spiegazione dei tessuti. Grazie ai suoi ottimi abbinamenti, ho fatto la scelta giusta senza esitare.
Purtroppo, non è accaduto lo stesso con la commessa Francesca, nello store di via Ruggero Settimo, che si è rivelata molto indisponente e precipitosa, cercando subito di ordinare l'abito senza avermi fatto provare il colore giusto! Ha mostrato pessima empatia ed è stata molto scortese nell’evidenziare la possibilità di macchiare il vestito con il sudore.
Quindi, se dovete acquistare da Atelier Emé Palermo, vi consiglio assolutamente lo store di via della Libertà 14E: il personale è cortese, simpaticissimo, bravissimo negli abbinamenti e capace di entrare in sintonia con il cliente. Ringrazio di cuore Pietro per avermi aiutata a trovare l’abito perfetto per il mio evento!"
Bellissima esperienza
Siamo arrivati all'atelier Émé di Torino; era incredibilmente affollato, ma siamo stati subito indirizzati verso il personale che ci ha aiutato nella scelta. Nella galleria di Torino, Francesca si è presa cura di noi più volte con incredibile pazienza e professionalità. È una persona eccezionale; conosce il suo mestiere alla perfezione e vi assicuro che potete fidarvi completamente di lei. Francesca è una persona molto piacevole che dà ottimi consigli. Abbiamo anche fatto delle prove a Milano, che sono state del tutto deludenti. L'accoglienza era mediocre e ci è voluto molto tempo prima che qualcuno si occupasse di noi (tre commesse), ed eravamo gli unici clienti! Nella galleria di Torino, gli uomini possono sedersi comodamente in attesa della prova, il che è importante e fantastico.
Nel negozio della galleria di Torino c'erano, ovviamente, anche altre commesse molto sorridenti e gentili che svolgevano il loro lavoro in modo impeccabile; complimenti anche a loro!
Consiglio vivamente entrambe le boutique di Torino, anche se personalmente preferisco la galleria. Complimenti ancora a Francesca! Grazie a lei, mi sento meravigliosa nel mio abito e mi sento bellissima per il matrimonio di nostro figlio
Mi sono recata all’atelier-eme di…
Personale molto sgarbato. Soprattutto la commessa giovane.
Sono passata per provare un vestito. Oltre a non essere stata minimamente considerata, durante la prova una commessa mi ha guardata con aria infastidita e quasi di presa in giro solo perché avevo indossato male una manica.
Una volta uscita dal negozio ho salutato la collega più giovane, che però non ha nemmeno risposto.
Sconsiglio vivamente.
Appalling
My fiancée, Isabella, had her bridal fitting at the Milan store on 18 April, her bridal assistant was Denise. The appointment itself was excellent, she fell in love with a dress and had her measurements taken. We chose not to place the order that day because we wanted to lock in our wedding date first. Since then, we’ve been trying to order the dress and have been completely unable to. We’re ready to spend €5,500 and cannot get anyone to take our money, it’s shameful. I’ve repeatedly called the store and every time I’m told they’re too busy and asked to try again later. I emailed them hoping that would help, only to be told they “Unfortunately we do not have the boutique's email address" they "only have the boutique’s direct phone number and opening hours available”.
Pessima esperienza
Pessima esperienza, non fanno cambi senza un motivo valido, ho acquistato un abito e una volta riprovato a casa non mi convinceva più. Le commesse al negozio dovrebbero avvisare prima dell'acquisto. Non acquisterò più da loro.
Esperienza totalmente negativa
Esperienza totalmente negativa. Nello store di Catania il cartellino dell’abito indicava un prezzo di 99€, ma in cassa la commessa ha cercato di farmene pagare 150€, sostenendo che si trattasse di un modello della passata collezione il cui prezzo, quest’anno, era stato aumentato. Un comportamento poco corretto e decisamente poco professionale.
Esperienza ottima!
Sono stata da Emè in un momento molto affollato eppure mi hanno accolta subito con il sorriso e chiesto educatamente di attendere una ventina di minuti durante i quali più volte mi è stato porto un sorriso e ringraziata per l’attesa.
Sono poi stata seguita da Cristina, la quale ha colto fin da subito i miei gusti personali e seguito le mie richieste consigliandomi sinceramente quali abiti e colori mi stessero meglio. Dopo tanta pazienza da parte sua e svariati avanti e indietro per il magazzino per accontentarmi ho trovato un completo gonna e top proprio come lo immaginavo.
Cristina è stata veramente gentile, educata, professionale e ci ha passato tutta la passione che ha per il suo lavoro, anche con un po’ di leggerezza che dopo aver provato svariati abiti ci voleva proprio!
Sono stata ad agosto 2025 per provare…
Sono stata ad agosto 2025 per provare un abito da sposa nell’atelier di Verona. La ragazza che mi ha seguita è andata completamente fuori da budget, facendo perdere tempo a me e a chi mi ha accompagnato. È stata poco chiara come invece io ero stata. Detto questo loro intanto si tengono i 50€ per la prova abito, dando un servizio a parte quasi assente ma poi non coerente con la richiesta da me fatta.
Mi dispiace dare 1 stellina ma…
Mi dispiace dare 1 stellina ma impossibile ed imbarazzante realtà che nel 2026 entri in un atelier di alta gama e non trovi di nessun abito da cerimonia la tua taglia , sono una 48 ma da eme rientro in una 50 , sono entrata per non uscire a mani vuote , ed invece la dura realtà non c’era nulla ma dico nulla nessun vestito con quella taglia !
Una cosa veramente demoralizzante !
Allora le donne curvy non possono vestire elegante ?
Non capisco perché dovrebbero acquistare solo le magre !!
Mi dispiace per le commesse imbarazzate anche loro per non poter esaudire nessuna mia richiesta !
Non sapevano cosa inventarsi .
Esperienza pessima e deludente !
Non mi hanno mai rimborsata un reso che…
Non mi hanno mai rimborsata un reso che ho restituito tre mesi fa li ho contattati ma nessuna risposta,non ordinerò mai più,né in negozio né sul sito!intanto avviso per chi ordina sul sito di fare attenzione a chi fa il reso,non so se qualcuna ha avuto il mio stesso problema,però occhio
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.