Excellente expérience avec cette boutique en ligne. Le service client est très réactif : ils répondent rapidement au téléphone et fournissent de précieux conseils techniques. Un vrai plus : le suivi e... Se mer
Det här tycker kunderna
Celà fait plusieurs années que je commande auprès d'Animabassin.Faible attente au téléphone pour avoir un commercial ou un technicien. Toujours bien conseillé. Pièces détachées toujours disponibles. A... Se mer
Merci Ghislain pour votre aide au téléphone enfin une entreprise qui répondent au téléphone au bout de 3 sonneries (pas comme certaines qui vous demandent un mail qui donne suite 10 jours après o... Se mer
Il manquait 1 article à ma commande, le vendeur m'a téléphoné pour m'indiquer que le produit serait disponible sous quelques jours ou me proposait le remboursement. J'ai attendu et le produit me fut... Se mer
Matériel conforme à mes attentes .Livré…
Matériel conforme à mes attentes .Livré très rapidement.
Commande de 2 terrariums en acrylique…
Commande de 2 terrariums en acrylique pour mes mantes.
Petit problème de livraison indépendant de leur volonté et contact très rapide et clair.
A la réception, une des portes présentait un défaut mais la boutique a réagit très rapidement.
Absolument ravi de ce site.
Conseils
Conseils, écoute et SAV d'excellente qualité ! Je recommande sans hésiter ce site ! Ils méritent la note maximale, merci encore à toute l'équipe d'Animabassin pour votre professionnalisme et votre attention.
Un excellent service à la clientèle
Excellente gamme de produits avec un service clientèle exceptionnel - ils m'ont appelé pour me dire que ma commande était retardée et m'ont proposé un remboursement complet si je ne pouvais pas attendre. J'achèterai ici à l'avenir !
Apres quelques soucis de livraison
Apres quelques soucis de livraison, du relais colis qui ne prend pas en charge ce type de colis , j'ai bien récupère mon aspirateur dans un emballage en parfait état mais malheureusement le tube transparent a un éclat et fendu sur quelques centimètres .
Malgré tout il me tarde de tester cet aspirateur pour nettoyer mon bassin .

Svar från Animabassin
Très réactif
Rapidité de préparation de la commande et de l'envoi,avec un prix correct, je recommande
Le contact commercial est très…professionnel
Le contact commercial est très agréable, la personne est à l'écoute du client, aimable et est de bons conseils.
Professionnels
Professionnels, super réactifs sur les commandes et livraisons ! Très agréables au tel. Je recommande
Compétence et amabilité
Merci à Alexandra et à Ghislain pour leur amabilité et leurs conseils
Ils ne se contentent pas de vendre un produit ils assurent avec gentillesse et compétence l’accompagnement d’un client néophyte comme moi pour l’entretien d’un bassin d’agrément
Très bonne expérience
Vendeur très professionnel, de très bons conseils et très compétent je rachèterai là bas.
Livraison
Le 1er colis était endommagé 2 jours après tout était règle efficacité et sérieux sont les bienvenus
Je ne peux pas mettre plus car cela ne…
Je ne peux pas mettre plus car cela ne fait assez longtemps que je l ai installé
Remplacement d'un Collecteur de Poussières pour aspirateur de bassin
J'avais commandé à Animabassin un Collecteur de Poussières qui est bien arrivé dans les délais annoncés. Malheureusement il était troué. J'ai envoyé le jour même un message avec photos au Service Clients qui ont enregistré le soucis. Le jour suivant un nouveau Collecteur à été livre par DPD France.
Merci à toute l'équipe Animabassin.
Je les recommandes.
Service après vente
Service après vente réactif.
Des éléments de ma commande ont été endommagés dans le transport. Malgré un emballage soigné et en bonne état à la réception.
Animabassin a remplacé les pièces cassées très rapidement.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.