Allodiagnostic Omdömen

1 176
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellente prise en charge par la conseillère téléphonique : Mme Yasmine SEWA. Elle est patiente et trés à l'écoute de son interlocuteur. Face à mes requêtes, ses réponses ont été précises et détai... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ce matin mon notaire m’apprend qu’il n’a pas fait attention et qu’il y a un arrêté sur ma commune pour les termites. Donc le diagnostic termites est obligatoire avant signature de l’acte de vente cett... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfaite concernant des diagnostics à réitérer par votre conseiller Mr Cédric Aïnandou . Tout a bien été expliqué avec un tarif réduit . J’étais déjà satisfaite de vos services en 2009,... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ma 1ere expérience avec Allo Diagnostic avait été excellente mais cette année c'est un "partenaire indépendant" qui s'est présente sans que je ne sois informée. J'ai relevé 2 erreurs dans les diagn... Se mer

Företagsinformation

1. Diagnostiskt center
  2. Mäklare

Skrivet av företaget

Allodiagnostic accompagne ses clients professionnels et particuliers sur de nombreuses obligations : RAAT (Repérage Amiante Avant Travaux), Diagnostics immobiliers réglementaires dans le cadre de la Transaction ou Mise en Location d'un bien immobilier (DPE, Amiante, Plomb, Mesurage Loi Carrez, Surface habitable, Termites, État parasitaire, État des risques et Pollutions, Gaz, Électricité), Audit énergétique, Pollutions des sols et Analyses de l'eau (plomb dans l'eau, analyses eau de piscines, eau de puits...).

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 92 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 176)

767 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Ponctualité et efficacité

Ponctualité, rapidité, explications

Svar från Allodiagnostic

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la ponctualité de l’intervention, sa rapidité ainsi que la clarté des explications fournies.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

On me vend plus cher un DPE car c 'est…

On me vend plus cher un DPE car c 'est pour la vente plutôt que pour de la location or selon mes recherches un DPE est un DPE , le contenu ne change pas . Pareil pour l'électricité ou le gaz. Prix intéressants autrement

Svar från Allodiagnostic

Merci d'avoir partagé votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé nos tarifs attractifs.

Concernant votre remarque, les diagnostics peuvent s'inscrire dans des contextes réglementaires différents selon la nature du projet immobilier et les prestations associées. Nous comprenons toutefois que cette distinction puisse susciter des interrogations et vous remercions de nous avoir fait part de votre ressenti.

Diagnostic

Efficace, prix correct, professionnel, top

4 juni 2026

Svar från Allodiagnostic

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'efficacité de notre service, le professionnalisme de l'intervention ainsi que nos tarifs.

Très ponctuel

Très ponctuel , très clair dans ses explications
Et a fait tout pour que je reçoive les diagnostics le plus rapidement possible car j’avais un besoin urgent

27 maj 2026

Svar från Allodiagnostic

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre diagnostiqueur ait su répondre à vos attentes par sa ponctualité, la clarté de ses explications et sa réactivité pour vous transmettre les diagnostics dans les meilleurs délais.

Sérieux a l l'heure

Sérieux a l l'heure

27 maj 2026

Svar från Allodiagnostic

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le sérieux de notre intervention ainsi que le respect de l'horaire convenu.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Rendez-vous non honoré

On m'a donné RDV ce matin de 8h à 13h pour le passage d'un technicien. Je me suis organisé avec mon travail pour être sur place à 8h pour pouvoir l'accueillir.

Malheureusement, je suis resté planté pendant 5 heures pour rien. ni appel ni mail ni rien du tout.

J'ai essayé de les contacter à plusieurs reprises, mais le numéro de téléphone renvoi vers un serveur vocale puis rien.

Sachant que l'intervention est payée à l'avance je trouve que ce n'est pas du tout professionnel.

3 juni 2026

Svar från Allodiagnostic

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et regrettons sincèrement la situation rencontrée.
Nous comprenons parfaitement votre mécontentement, notamment au regard du temps que vous avez dû consacrer à attendre l'intervention et des contraintes d'organisation que cela a engendrées. L'absence d'information concernant le rendez-vous ne correspond pas au niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.
Afin que nous puissions étudier précisément votre dossier et vous apporter une réponse adaptée, nous vous invitons à nous contacter par email en nous indiquant vos coordonnées ainsi que la référence de votre commande.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rapidité de l'intervention et sérieux…

Rapidité de l'intervention et sérieux de l'intervenant

21 maj 2026

Svar från Allodiagnostic

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l’intervention ainsi que le sérieux de notre diagnostiqueur.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Technicien très accueillant et…

Technicien très accueillant et professionnel.

25 maj 2026

Svar från Allodiagnostic

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accueil et le professionnalisme de notre technicien aient contribué au bon déroulement de l’intervention.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis très satisfaite de cette entreprise

Je suis très satisfaite de cette entreprise. Equipe très compétente, très à l'écoute et désireuse de donner satisfaction aux clients pour la mise en place de la visite. Tarifs compétitifs. Je recommande donc cette entreprise.

13 maj 2026

Svar från Allodiagnostic

Merci pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes heureux que notre équipe ait su vous accompagner avec écoute et professionnalisme dans l'organisation de votre intervention, et que nos tarifs aient répondu à vos attentes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très sérieux cela fait la 4eme fois que…

Très sérieux cela fait la 4eme fois que je passe par Allo diagnostics. Ils sont extra et de très bons prix

2 juni 2026

Svar från Allodiagnostic

Merci pour votre fidélité et pour ce retour très positif. Nous sommes ravis que vous nous ayez renouvelé votre confiance à plusieurs reprises et que la qualité de nos services ainsi que nos tarifs continuent de répondre à vos attentes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tout c'est fait avec facilité et…

Tout c'est fait avec facilité et professionnalisme ; bon suivi, technicien parfait, à recommander

20 maj 2026

Svar från Allodiagnostic

Merci pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes heureux que l'ensemble de votre démarche se soit déroulé avec facilité et professionnalisme, depuis le suivi de votre dossier jusqu'à l'intervention du technicien.

Bravo et encore merci !

Efficacité de bout en bout depuis le tout premier contact jusqu'au conseil du technicien post livraison du diag dans des délais optimum.
Bravo et encore merci !

5 maj 2026

Svar från Allodiagnostic

Merci pour votre chaleureux retour. Nous sommes ravis que notre accompagnement vous ait donné satisfaction, depuis les premiers échanges jusqu'au suivi après la remise du diagnostic.

Nous sommes également heureux que les délais d'intervention et les conseils apportés par notre technicien aient répondu à vos attentes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Intervention rapide et sérieuse pour un…

Intervention rapide et sérieuse pour un prix raisonnable. Communication rapide avec le diagnostiqueur. Je ne peux que recommander.

6 maj 2026

Svar från Allodiagnostic

Merci pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l’intervention, le sérieux de la prestation ainsi que la qualité des échanges avec le diagnostiqueur.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Personne à l'écoute et conversation…

Personne à l'écoute et conversation très professionnelle

1 juni 2026

Svar från Allodiagnostic

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que l’écoute et le professionnalisme de nos équipes aient répondu à vos attentes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Entretien très agréable et cordial

Entretien très agréable et cordial. Les explications sont claires et concises.

1 juni 2026

Svar från Allodiagnostic

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’échange ait été agréable et que les explications fournies aient été claires et concises.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

satisfaction…

Très satisfait un peu surpris de devoir payer à la commande .A part cela rdv respecté technicien très compétent de bons conseil tout est ok

18 maj 2026

Svar från Allodiagnostic

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que l'intervention s'est déroulée dans de bonnes conditions, avec un rendez-vous respecté et un technicien compétent ayant su vous apporter les conseils nécessaires.
Nous prenons également note de votre remarque concernant le paiement à la commande et vous remercions pour votre confiance.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bien conseillée

Bien conseillée, explications claires, tarif imbattable, un bémol sur l'empressement à finaliser la prise de RV et le paiement qui semblent suspects alors que je voulais un simple devis.

Svar från Allodiagnostic

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que les explications apportées, les conseils reçus et nos tarifs aient répondu à vos attentes.
Nous prenons également note de votre remarque concernant la prise de rendez-vous et la demande de paiement. Notre objectif est d'accompagner au mieux nos clients dans leurs démarches, mais nous comprenons que cette étape ait pu vous sembler trop rapide dans le cadre d'une simple demande de devis.
Nous vous remercions pour ce retour constructif.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Contact et compréhension de la demande facile avec une hôtesse d'accueil très à l'écoute et une prise en charge efficace.

12 maj 2026

Svar från Allodiagnostic

Merci pour votre recommandation et pour votre retour positif. Nous sommes heureux que nos équipes aient su répondre à votre demande avec écoute, compréhension et efficacité dès le premier contact.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Trés bonne expérience et efficacité de l'intervenant.

Le monsieur qui est intervenu a été trés professionnel et ses explications ont été trés claires. De plus, l'heure du rendez-vous a été parfaitement respectée.

22 maj 2026

Svar från Allodiagnostic

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que l'intervention se soit déroulée dans les meilleures conditions et que les explications fournies aient été claires et utiles.

Nous sommes également ravis que le professionnalisme de notre diagnostiqueur ainsi que le respect de l'horaire convenu aient répondu à vos attentes.

Bon accueil

Bon accueil, demandes précises dans notre intérêt, diagnostic sérieux et rapide.
Tarif intéressant
Pré- paiement apprécie
Rendez-vous à l’heure et au jour prevu

22 maj 2026

Svar från Allodiagnostic

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de l'accueil, le sérieux de la prestation ainsi que le respect du rendez-vous prévu.

Nous sommes également heureux que nos demandes d'informations, réalisées en amont pour préparer l'intervention au mieux, ainsi que nos tarifs aient répondu à vos attentes.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.