Excellente prise en charge par la conseillère téléphonique : Mme Yasmine SEWA. Elle est patiente et trés à l'écoute de son interlocuteur. Face à mes requêtes, ses réponses ont été précises et détai... Se mer
Det här tycker kunderna
Ce matin mon notaire m’apprend qu’il n’a pas fait attention et qu’il y a un arrêté sur ma commune pour les termites. Donc le diagnostic termites est obligatoire avant signature de l’acte de vente cett... Se mer
Företaget har svarat
Très satisfaite concernant des diagnostics à réitérer par votre conseiller Mr Cédric Aïnandou . Tout a bien été expliqué avec un tarif réduit . J’étais déjà satisfaite de vos services en 2009,... Se mer
Företaget har svarat
Ma 1ere expérience avec Allo Diagnostic avait été excellente mais cette année c'est un "partenaire indépendant" qui s'est présente sans que je ne sois informée. J'ai relevé 2 erreurs dans les diagn... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Allodiagnostic accompagne ses clients professionnels et particuliers sur de nombreuses obligations : RAAT (Repérage Amiante Avant Travaux), Diagnostics immobiliers réglementaires dans le cadre de la Transaction ou Mise en Location d'un bien immobilier (DPE, Amiante, Plomb, Mesurage Loi Carrez, Surface habitable, Termites, État parasitaire, État des risques et Pollutions, Gaz, Électricité), Audit énergétique, Pollutions des sols et Analyses de l'eau (plomb dans l'eau, analyses eau de piscines, eau de puits...).
Kontaktuppgifter
53200, Château-Gontier, Frankrike
- www.allodiagnostic.com
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 92 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Fuyez allodiagnostic
En synthèse, Allodiagnostic ne respecte pas ses engagements de date de passage des diagnostiqueurs.
De plus :
1. Elle n'avertit pas le Client en cas de difficulté de réaliser la prestation le jour convenu
2. Quand elle est contactée par le Client le jour où la prestation, le Client est renvoyé d'une opératrice à une autre et reçoit des informations contradictoires
3. Quand Allodiagnostic conveint qu'il y a problème, sa première proposition est de faire repayer le Client pour une autre prestation.
4. Quand le client avance des propositions (deux en fait) pour résoudre le prblème, AlloDiagnostic les refuse

Svar från Allodiagnostic
Aucun respect du rendez vous pris!
Aucun respect du rendez vous pris!
Absence sans raison ni excuses!

Svar från Allodiagnostic
Efficace, précis et instructif.
Yanis de YAKA DIAG est intervenu en 75015: il a été efficace, précis et ses conseils ont été clairs et donc utiles. Nous allons suivre la majorité des recommendations d'amélioration de la performance énergétique.

Clair,Precis et Professionnel
Contact tres bien passé,interlocutrice a l'ecoute, devis et validation rapide,rien a dire de plus , tres satisfait

Svar från Allodiagnostic
Allo diagnostic n est que plateforme…
Allo diagnostic n est que plateforme qui donne de rdv sans le planning de ses sous traitants Rdv donne le 11 mai mais en fait le sous traitant envoie un mail le lendemain pour fixer un rdv le 21
Mais règlement exigé pendant la prise de rdv A éviter

Svar från Allodiagnostic
Yann est ponctuel, explique ce qu'il fait et donne des conseils.
Rdv sous 48:00.
C'est juste parfait 👍

projet diagnostic
Bonne écoute, conseil, en attendant la prestation du diagnostiqueur, très bien. Prix convenable.

Svar från Allodiagnostic
Le prix plus intéressant que pour…
Le prix plus intéressant que pour d'autres diagnostiqueur
Par contre, le client est bombardé de coups de fil et de mail: c'est trop!
Et la possibilité de payer qui dure seulement 2 heures! Donnez un numero de dossier et que le client aille payer sur le site en digitant le numéro de dossier

Réalisation DPE
Bonne réactivité.Clarté dans l'organisation. Sentiments de sérieux dans la démarche et les documents fournis.

Svar från Allodiagnostic
Bon accueil et essai de proposer de…
Bon accueil et essai de proposer de solutions rapides.
difficulté pour premier accès au site web
Excellente adaptation pour date RV. TB réactivité.

Prix ultra compétitif
Prix ultra compétitif, service client à l'écoute et professionnel compétant et très aimable. J'ai reçu mon DPE conforme sous 48h comme annoncé. Tout s'est finalement super bien passé malgré beaucoup de méfiance après avoir lu quelques avis ici.
La seule chose que je regrette c'est que la première personne que j'ai eu au téléphone chez allo diagnostic (service commercial) n'a pas été tout à fait honnête. Vous appelez pour un DPE, ils vous informent qu'ils vous faut obligatoirement 3 rapport pour une location, ce qui est vrai, néanmoins, il y a un rapport que vous pouvez générer gratuitement et qu'il vous facture 20€ (soit, pourquoi pas) par contre on m'a aussi préalablement informé que le rapport de la surface était compris dans le prix du DPE, ce qui était totalement faux ! Non seulement je n'en avais pas besoin mais surtout il y avait une différence de prix de 35€ tout de même.
Pour autant, le service client a été super réactif et compétant également, j'ai été remboursée rapidement et sans difficulté de la différence.

Svar från Allodiagnostic
rapide et efficace dans le cadre d'un…
rapide et efficace dans le cadre d'un changement de locataire

Bonne communication
Bonjour, cette entreprise semble sérieuse et réactive.
Les interlocuteurs sont très aimables et proposent des offres intéressantes

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.