Allodiagnostic Omdömen 1 057

TrustScore 4 av 5

4,1

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Très déçue par le service d’AlloDiag Après un déplacement de 1000 km, le diagnostiqueur ne s’est jamais présenté, sans aucun appel ni excuse. La seule solution proposée par AlloDiag a été de r... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Plusieurs satisfactions concernant le contact rapide,le dialogue et, l'offre de prix et choix d 'options possible Rendez-vous rapide avec un technicien qualifié et de bon conseils 🤗 Tout c'est bi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Recommandation de l'entreprise via PAP. Inscription et prise de RDV aisées. Technicien présent à l'heure retenue. Un peu plus d'une heure de présence pour réaliser les diagnostics. Très bon rel... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Laurence Lemercier Diagnostic termites effectué le 24/04 /2026 Rien à redire par rapport au diagnostic ni au diagnostiqueur mais une erreur de manipulation lors de la prise de commande a engendré... Se mer

Företagsinformation

1. Diagnostiskt center
  2. Mäklare

Skrivet av företaget

Allodiagnostic accompagne ses clients professionnels et particuliers sur de nombreuses obligations : RAAT (Repérage Amiante Avant Travaux), Diagnostics immobiliers réglementaires dans le cadre de la Transaction ou Mise en Location d'un bien immobilier (DPE, Amiante, Plomb, Mesurage Loi Carrez, Surface habitable, Termites, État parasitaire, État des risques et Pollutions, Gaz, Électricité), Audit énergétique, Pollutions des sols et Analyses de l'eau (plomb dans l'eau, analyses eau de piscines, eau de puits...).

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 83 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

tarifs très compétitifs

Les collaborateurs sont très réactifs et les partenaires sont très pro, avec des tarifs très compétitifs.

22 maj 2026

Svar från Allodiagnostic

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité de nos équipes, le professionnalisme de nos partenaires ainsi que nos tarifs compétitifs.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bonne service à l'écoute

Très bon service réactif professionnel très satisfait

21 maj 2026

Svar från Allodiagnostic

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité, notre professionnalisme et notre écoute, et que vous soyez très satisfait de notre service.

Svar från Allodiagnostic

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service vous ait paru rapide et efficace.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Attitude des interlocutrices très satisfaisante

Des interlocutrices très patientes

Svar från Allodiagnostic

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’attitude de nos interlocuteurs vous ait apporté satisfaction et que vous ayez apprécié leur patience.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ils étaient à Avignon alors que moi je…

Ils étaient à Avignon alors que moi je me trouvais à Avion dans le 62

13 maj 2026

Svar från Allodiagnostic

Nous sommes désolés pour cette confusion concernant la localisation. Il semble qu’une erreur d’interprétation entre Avignon et Avion (62) ait malheureusement impacté votre prise en charge.

Nous prenons ce type de retour très au sérieux afin d’améliorer nos processus de vérification et éviter que ce genre de situation ne se reproduise. N’hésitez pas à nous transmettre votre numéro de commande afin que nous puissions examiner votre dossier plus en détail.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un très bon accueil et du personnel à…

Un très bon accueil et du personnel à l'écoute et efficace.

Svar från Allodiagnostic

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil ainsi que l’écoute et l’efficacité de notre équipe.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Merci à mon interlocutrice pour ses…

Merci à mon interlocutrice pour ses précieux conseils et corrections.

Svar från Allodiagnostic

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre interlocutrice ait pu vous apporter des conseils précieux et vous accompagner avec attention dans vos démarches.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Personne très à l écoute expliquant…

Personne très à l écoute expliquant parfaitement le déroulement de ce qui a été commandé!clair et concis

Svar från Allodiagnostic

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su être à votre écoute et vous apporter des explications claires et concises sur le déroulement de votre commande.

Agréable et compétente…

La personne que j'ai eu au téléphone est à l'écoute et agréable.

19 maj 2026

Svar från Allodiagnostic

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la personne que vous avez eue au téléphone ait su être à l’écoute et agréable dans son accompagnement.

Très pro et compétitifs

Les gens sont gentils, professionnels et réactifs. Les prix sont très compétitifs

19 maj 2026

Svar från Allodiagnostic

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la gentillesse, le professionnalisme et la réactivité de notre équipe, ainsi que nos tarifs compétitifs.

Svar från Allodiagnostic

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre projet.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Manque total de considération pour les clients

Très déçue par le service d’AlloDiag

La seule solution proposée par AlloDiag a été de repayer une nouvelle prestation avant même d’être remboursée de la première, sans garantie de passage cette fois encore.

Plus de 15 jours après, je ne suis toujours pas remboursée.
Une situation inadmissible et un manque total de considération pour les clients.

2 maj 2026

très bonne communication

merci à PAP pour sa recommandation et ristourne sur Allodiagnostic
clair et reactif

18 maj 2026

Svar från Allodiagnostic

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté et la réactivité de nos échanges, ainsi que les avantages proposés via notre partenaire PAP.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Diagnostic technique rapide et efficace

L'enregistrement de la demande a été rapide et faite par un technicien sympathique et très professionnel.

12 maj 2026

Svar från Allodiagnostic

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la prise en charge de votre demande ait été rapide et que notre technicien ait su faire preuve de professionnalisme et de sympathie.

Satisfait !

Satisfait de mon expérience. Technicien efficace et professionnel !

10 maj 2026

Svar från Allodiagnostic

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante et que notre technicien ait su faire preuve d’efficacité et de professionnalisme.

Technicien pro a l’écoute et sympathique

Technicien pro a l’écoute et sympathique

9 maj 2026

Svar från Allodiagnostic

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre technicien ait su faire preuve de professionnalisme, d’écoute et de sympathie lors de son intervention.

tres bon accueil

tres bon accueil, explications claires

16 maj 2026

Svar från Allodiagnostic

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil ainsi que la clarté de nos explications.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La personne que j'ai eue au téléphone…

La personne que j'ai eue au téléphone était de très bon conseil et a pris le temps de m'expliquer clairement les différentes options

5 maj 2026

Svar från Allodiagnostic

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre conseillère ait su vous apporter de bons conseils et prendre le temps de vous expliquer clairement les différentes options.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Echange cordial et rapide

Echange cordial et rapide. Bonnes informations.

15 maj 2026

Svar från Allodiagnostic

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos échanges aient été cordiaux et rapides, et que les informations fournies aient répondu à vos attentes.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.