Allodiagnostic Omdömen

1 176
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellente prise en charge par la conseillère téléphonique : Mme Yasmine SEWA. Elle est patiente et trés à l'écoute de son interlocuteur. Face à mes requêtes, ses réponses ont été précises et détai... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfaite concernant des diagnostics à réitérer par votre conseiller Mr Cédric Aïnandou . Tout a bien été expliqué avec un tarif réduit . J’étais déjà satisfaite de vos services en 2009,... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ma 1ere expérience avec Allo Diagnostic avait été excellente mais cette année c'est un "partenaire indépendant" qui s'est présente sans que je ne sois informée. J'ai relevé 2 erreurs dans les diagn... Se mer

Företagsinformation

1. Diagnostiskt center
  2. Mäklare

Skrivet av företaget

Allodiagnostic accompagne ses clients professionnels et particuliers sur de nombreuses obligations : RAAT (Repérage Amiante Avant Travaux), Diagnostics immobiliers réglementaires dans le cadre de la Transaction ou Mise en Location d'un bien immobilier (DPE, Amiante, Plomb, Mesurage Loi Carrez, Surface habitable, Termites, État parasitaire, État des risques et Pollutions, Gaz, Électricité), Audit énergétique, Pollutions des sols et Analyses de l'eau (plomb dans l'eau, analyses eau de piscines, eau de puits...).

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 92 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 176)

767 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Fluidité dans la prise de rendez-vous et l'annulation

Facilité de prise de rendez-vous, avec sélection de l'heure, des prestations et du professionnel.
Prise en compte d'une annulation et remboursement sans encombre !

1 juni 2026

Svar från Allodiagnostic

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la fluidité de la prise de rendez-vous ainsi que la simplicité des démarches. Nous sommes également heureux que votre demande d’annulation et de remboursement ait été traitée sans difficulté.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

mon paiement a tardé à être validé

mon paiement a tardé à être validé, le rendez vous a tardé, a été reporté 2 fois, je n'ai toujours pas reçu le résultat du diagnostic

15 juni 2026

Svar från Allodiagnostic

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous comprenons que les délais liés à la validation du paiement ainsi que les reports de rendez-vous aient pu être source de mécontentement.

Après vérification de votre dossier, nous constatons toutefois que votre intervention a bien été réalisée et que votre dossier a été clôturé le 23, avec la transmission de votre rapport.

Si vous estimez ne pas avoir reçu les documents ou si vous rencontrez une difficulté d'accès, nous vous invitons à nous contacter par email en précisant la référence de votre commande afin que nous puissions vous les renvoyer rapidement.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prix correct et prise en charge très…

Prix correct et prise en charge très rapide

22 juni 2026

Svar från Allodiagnostic

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos tarifs ainsi que la rapidité de la prise en charge.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Personne très avenante et qui fournit…

Personne très avenante et qui fournit toutes les informations nécessaires

22 juni 2026

Svar från Allodiagnostic

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’amabilité de notre interlocuteur ainsi que la qualité des informations fournies.

Rendez-vous annulé 30minutes avant

La personne qui devait faire le diagnostic m’appelle 30minutes avant le rendez-vous pour me dire qu’il ne sera pas là….c’est une honte

28 maj 2026

Svar från Allodiagnostic

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour cette annulation de dernière minute et comprenons parfaitement votre mécontentement.

Cette situation ne correspond pas au niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Malheureusement, des imprévus peuvent exceptionnellement contraindre un diagnostiqueur à annuler une intervention, mais nous regrettons vivement que cela vous ait été annoncé seulement 30 minutes avant le rendez-vous.

Afin que nous puissions étudier votre dossier et comprendre les circonstances de cette annulation, nous vous invitons à nous contacter par email en nous communiquant la référence de votre commande.

Interlocuteurs au téléphone…

Interlocuteurs au téléphone aimables,compétents et réactifs.
Le technicien est très consciencieux minutieux,competent et sympathique .
A recommander

Svar från Allodiagnostic

Merci pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes ravis que nos interlocuteurs ainsi que notre technicien aient su vous apporter satisfaction par leur professionnalisme, leur réactivité et leur sérieux.

Rapidement et Pro

Demande prise en compte rapidement avec un rendez-vous tout aussi rapide.
Le compte rendu était délivré le lendemain.
Parfait, je recommande.

Svar från Allodiagnostic

Merci pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes ravis que la prise en charge, le rendez-vous ainsi que la remise du compte rendu aient été réalisés rapidement et efficacement.

Très bien

Rapide, clair, précis et prix correct

Svar från Allodiagnostic

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité, la clarté et la précision de notre service, ainsi que nos tarifs.

Diagnostiquer professionnel très bien

Diagnostiquer professionnel, agréable, sympathique ! Merci beaucoup

10 juni 2026

Svar från Allodiagnostic

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme et l’amabilité de notre diagnostiqueur.

Rendez-vous rapide

Rendez-vous rapide, explications claires et prix concurrentiel !

17 juni 2026

Svar från Allodiagnostic

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité du rendez-vous, la clarté des explications ainsi que nos tarifs compétitifs.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Suite à une annulation de prestation…

Suite à une annulation de prestation par la diagnostiqueur, j'attends toujours le remboursement de plus de 300€ qui devait se faire sous 10 jours. Toujours rien au 13eme jour. Je n'ai aucune date pour ce remboursement. Société à fuir.

17 juni 2026
Omdöme utan inbjudan

Merci pour votre retour.

Après vérification, le remboursement de votre commande a bien été effectué. Nous regrettons le délai d'attente et comprenons que cette situation ait pu être source d'inquiétude.

Si vous avez la moindre question concernant votre dossier, nous restons bien entendu à votre disposition.

Sérieux

Parfait , pas cher sérieux

9 juni 2026

Svar från Allodiagnostic

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le sérieux de notre service ainsi que nos tarifs.

Bon échange avec Cédric

Bon échange avec Cédric, clair et précis.

Svar från Allodiagnostic

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vos échanges avec Cédric aient été clairs et précis. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message.

Très bon service

Le technicien était très compétent et aimable

9 juni 2026

Svar från Allodiagnostic

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la compétence et l’amabilité de notre technicien ainsi que la qualité du service.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Personne patiente au bout du fil.

Personne patiente au bout du fil.
Je ne dois pas être le première personne à avoir des pb avec l'informatique et les téléphones portables

Svar från Allodiagnostic

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la patience et l’accompagnement de notre équipe lors de votre échange téléphonique.

Entreprise miracle

Ce matin mon notaire m’apprend qu’il n’a pas fait attention et qu’il y a un arrêté sur ma commune pour les termites. Donc le diagnostic termites est obligatoire avant signature de l’acte de vente cette semaine. J’appelle Allodiagnostic qui dans son carnet miracle me trouve LE diagnostiqueur pour un RDV en catimini. Bravo et félicitations pour cette entreprise réactivité et satisfaction. Je suis contente. Merci merci

Svar från Allodiagnostic

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à votre besoin urgent et de vous avoir proposé une solution dans des délais très courts afin de sécuriser votre projet de vente.

Nous vous remercions pour votre confiance et votre satisfaction.

Rapide efficace et précis

Rapide efficace et précis

Svar från Allodiagnostic

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes par sa rapidité, son efficacité et sa précision.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Surestime leurs services et compétences

Ils mentent sur les services qu'ils proposent .
Il aurait fallu faire un audit énergétique sur la maison , cette prestation apres le DPE , ne pouvait pas être faite par aucun de leur technicien car leurs employés n 'avaient pas les compétences .
Le prix est élevé pour un DPE
et le paiement doit se faire avant tout audit .

24 mars 2026

Svar från Allodiagnostic

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous souhaitons toutefois apporter quelques précisions. Nos prestations sont réalisées par des diagnostiqueurs indépendants, chacun disposant de qualifications spécifiques. Tous les professionnels référencés sur notre plateforme ne sont pas habilités à réaliser un audit énergétique, cette prestation nécessitant une certification particulière.

Lorsque cette compétence n'est pas disponible dans un secteur donné, nous préférons en informer nos clients plutôt que de proposer une prestation que nous ne serions pas en mesure d'assurer.

Concernant le règlement, celui-ci est demandé lors de la validation de la commande afin de sécuriser la prestation et d'éviter les risques d'impayés.

Nous regrettons que cette situation ait conduit à votre déception et vous remercions pour votre retour.

Svar från Allodiagnostic

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité de notre équipe.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfaite concernant des…

Tout a bien été expliqué avec un tarif réduit . J’étais déjà satisfaite de vos services en 2009, c’est pour cette raison que je suis revenue vers vous .
Merci ! Bonne journée
Bien cordialement

15 juni 2026

Svar från Allodiagnostic

Merci pour votre retour et pour votre fidélité depuis 2009. Nous sommes ravis que les explications apportées par M. Cédric Aïnandou ainsi que les conditions tarifaires vous aient donné satisfaction.

Nous lui transmettons votre message avec plaisir.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.