Allodiagnostic Omdömen

1 176
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellente prise en charge par la conseillère téléphonique : Mme Yasmine SEWA. Elle est patiente et trés à l'écoute de son interlocuteur. Face à mes requêtes, ses réponses ont été précises et détai... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ce matin mon notaire m’apprend qu’il n’a pas fait attention et qu’il y a un arrêté sur ma commune pour les termites. Donc le diagnostic termites est obligatoire avant signature de l’acte de vente cett... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfaite concernant des diagnostics à réitérer par votre conseiller Mr Cédric Aïnandou . Tout a bien été expliqué avec un tarif réduit . J’étais déjà satisfaite de vos services en 2009,... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ma 1ere expérience avec Allo Diagnostic avait été excellente mais cette année c'est un "partenaire indépendant" qui s'est présente sans que je ne sois informée. J'ai relevé 2 erreurs dans les diagn... Se mer

Företagsinformation

1. Diagnostiskt center
  2. Mäklare

Skrivet av företaget

Allodiagnostic accompagne ses clients professionnels et particuliers sur de nombreuses obligations : RAAT (Repérage Amiante Avant Travaux), Diagnostics immobiliers réglementaires dans le cadre de la Transaction ou Mise en Location d'un bien immobilier (DPE, Amiante, Plomb, Mesurage Loi Carrez, Surface habitable, Termites, État parasitaire, État des risques et Pollutions, Gaz, Électricité), Audit énergétique, Pollutions des sols et Analyses de l'eau (plomb dans l'eau, analyses eau de piscines, eau de puits...).

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 92 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 176)

767 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Svar från Allodiagnostic

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que notre service ait su répondre à vos attentes par sa rapidité et son efficacité.

ATTENDS TOUJOURS L'EXPERTISE SINON NE PEUX PAS VENDRE MON APPPARTEMENT

Bonjour j'ai pris RDV avec votre collègue pour le 28/05. J'ai payé le 21/05 162.01€ pour votre prestation, je vends l'appartement et n'ai toujours pas eu de contact avec votre technicien. LA standardiste m'a dit que vous contacteriez le 27/05 pour le RDV du 28/05. Il faut absolument le diagnostic sur les 5 points complémentaires de mon diagnostic de 2023. J'ai tout envoyé au P.A.P qui m'a recommandé à vous...Attends un appel de votre centre pour cet après midi..Le paradoxe est que vous m'envoyez un avis de satisfaction avant même l'expertise..De plus je suis rentré hier de Nice pour notre RDV...Merci de m'appeler. Je préfère que vous me remboursiez et que je paie le prix fort car le 02/06 il n'y aura pas de signature de promessse de vente...Merci de contacter David au P.A.P ou moi cet après midi...Christian Clessi
5, cité Griset 75011 PARIS

28 maj 2026

Svar från Allodiagnostic

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous comprenons votre inquiétude dans le contexte de la vente de votre appartement et des délais associés à votre projet.
Après vérification, notre diagnostiqueur vous a bien contacté via la messagerie de votre espace client le 27/05 afin de préparer l’intervention prévue le 28/05, laquelle a bien été réalisée.
Nous regrettons néanmoins que cette communication n’ait pas répondu à vos attentes et que cela ait pu générer de l’inquiétude avant le rendez-vous. Vos remarques nous permettent d'améliorer la visibilité de nos échanges et le suivi de nos interventions.

Clarté des informations++++

Clarté des informations++++
Amabilité ++

28 maj 2026

Svar från Allodiagnostic

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que la clarté des informations communiquées ainsi que la qualité de nos échanges aient répondu à vos attentes.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Le prix de la prestation est attractif…

Le prix de la prestation est attractif mais le délai donné pour la visite du technicien n'était pas correct (a priori pas vu avec lui avant). Le paiement avant la prestattion n'est pas correct.

6 maj 2026

Svar från Allodiagnostic

Merci d'avoir partagé votre retour. Nous sommes heureux que nos tarifs aient retenu votre attention, mais nous regrettons que le délai annoncé pour l'intervention n'ait pas correspondu à vos attentes.

Concernant la planification, nous nous efforçons de communiquer des délais aussi précis que possible, mais des ajustements peuvent parfois être nécessaires en fonction des disponibilités des intervenants. Quant au paiement préalable, il s'agit d'un mode de fonctionnement appliqué sur certaines commandes afin de faciliter leur traitement administratif.

Nous prenons bonne note de vos remarques, qui nous permettent d'améliorer continuellement notre organisation.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Rendez-vous annulé au dernier moment…

Rendez-vous annulé au dernier moment alors que j'ai passé presque une heure pour donner tous les renseignements nécessaires et payé la commande : motif : HORS ZONE !
Soyez sérieux, s'il vous plaît, ne perdez pas votre temps et n'en faites pas perdre

Svar från Allodiagnostic

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et regrettons sincèrement la situation rencontrée.

Nous comprenons votre mécontentement face à cette annulation, d'autant plus après le temps consacré à la transmission des informations et à la validation de votre commande. Dans certains cas, des contraintes opérationnelles peuvent nous conduire à constater qu'une intervention ne peut finalement pas être réalisée dans le secteur concerné, malgré les vérifications initiales.

Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et prenons bien en compte votre retour afin d'améliorer nos processus.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Service Rapide et professionnel...

tout est bien passée. Rapide et prix très correcte malgré ma demande de plusieurs devis ailleurs vous êtes les meilleurs Rein a dire pas d'arnaque la plupart des devis reçu me demande un supplément pour un pack diagnostique location ou tout est compris normalement... avec vous c'est clair, j'ai reçu tous les diagnostiques obligatoire a ma demande sans suppléments de frais. Merci a vous et Monsieur Kamel le technicien qui est passé chez nous.

20 maj 2026

Svar från Allodiagnostic

Merci pour ce retour détaillé. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service, la clarté de nos prestations et notre politique tarifaire transparente.
Nous accordons une grande importance à fournir des devis complets et sans mauvaise surprise, afin que chaque client puisse avancer sereinement dans ses démarches. Nous transmettrons également vos remerciements à Monsieur Kamel pour son intervention.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un professionnel qui maitrise son…

Un professionnel qui maitrise son métier et ses outils.

Svar från Allodiagnostic

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que l'intervention réalisée et le professionnalisme de notre diagnostiqueur aient pleinement répondu à vos attentes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le conseiller d'Allodiagnostic Cédric…

Le conseiller d'Allodiagnostic Cédric Ainandou a été fort compréhensif et patient .
Nous le remercions pour son professionnalisme.

Svar från Allodiagnostic

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que Cédric Ainandou a su vous accompagner avec professionnalisme, compréhension et patience tout au long de vos démarches.
Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos remerciements.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je viens de contacter Allodiagnostic…

Je viens de contacter Allodiagnostic via PAP qui recommande cette entreprise de diagnostics.
Très bonne communication par mail et téléphone, j’ai reçu les codes pour accéder à mon compte client.
Le rendez-vous est fixé en juin 2026 et j’attends la prestation de l’intervenant et je reviendrai sur trustpilot afin de noter l’intervention prochaine.
Si elle se déroule comme le premier contact tout devrait être parfait !!

Svar från Allodiagnostic

Merci d'avoir pris le temps de partager votre première impression. Nous sommes ravis que les échanges par téléphone et par mail, ainsi que la mise en place de votre espace client, se soient déroulés dans de bonnes conditions.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons que l'intervention prévue en juin sera à la hauteur de vos attentes. Nous serons heureux de connaître votre retour une fois la prestation réalisée.

diagnostic

1er fois que j'ai affaire a eux et je suis satisfaire
bonne journée
dominique

25 maj 2026

Bonjour Dominique,
Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que cette première expérience avec nos services vous ait apporté satisfaction.
Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une excellente journée.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Simple, efficace et bon marché

Simple, efficace et bon marché.

Svar från Allodiagnostic

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes par sa simplicité, son efficacité et ses tarifs.

Très bien expliqué

Très bien expliqué, très pédagogue et disponible, à l'écoute. Parfait !

Svar från Allodiagnostic

Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que les explications fournies, notre disponibilité et notre écoute aient été à la hauteur de vos attentes.

Explication claire

Explication claire, RDV pris rapidement.

Svar från Allodiagnostic

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos explications aient été claires et que la prise de rendez-vous ait pu être effectuée rapidement.

tres bons contact

tres bons contact
bon conseil
et aide parfaite

Svar från Allodiagnostic

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que la qualité de nos échanges, les conseils apportés et l'accompagnement proposé aient répondu à vos attentes.

Glabalement satisfaisant

De la prise de rdv au diagnostic sur place, je n'ai eu à faire qu'à des pros. Bravo, seul bémol j'aurais aimé que le technicien me débrieffe sur le bilan électrique alors qu'il m'a dit que tout était ok....

Svar från Allodiagnostic

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que, de la prise de rendez-vous à l’intervention sur place, vous ayez été accompagné par des professionnels et que votre expérience ait été globalement satisfaisante.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant le débriefing sur l’installation électrique. Un retour plus détaillé de la part du technicien peut en effet être appréciable pour mieux comprendre les conclusions du diagnostic.

Personne ponctuelle

Personne ponctuelle, professionnel et sympathique.

Svar från Allodiagnostic

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre intervenant ait su faire preuve de ponctualité, de professionnalisme et de sympathie lors de son intervention.

Svar från Allodiagnostic

Nous sommes désolés que vous n’ayez pas encore reçu les résultats de votre diagnostic.

Afin que nous puissions vérifier l’avancement de votre dossier et vous apporter une réponse précise, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ou nous contacter directement avec cette référence ?

Nous restons à votre disposition pour faire le nécessaire dans les meilleurs délais.

Analyse approfondi

Analyse approfondi, de bon conseils...tres professionnel

Svar från Allodiagnostic

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de l’analyse, les conseils apportés ainsi que le professionnalisme de notre intervenant.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Prestataire très réactif avec des…

Prestataire très réactif avec des tarifs compétitifs. Petit bémol sur la flexibilité horaire des rendez-vous.

22 maj 2026

Svar från Allodiagnostic

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité de notre service ainsi que nos tarifs compétitifs.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la flexibilité des horaires de rendez-vous. Nous travaillons continuellement avec nos partenaires afin d'améliorer ce point et de proposer des créneaux toujours plus adaptés aux contraintes de nos clients.

tarifs très compétitifs

Les collaborateurs sont très réactifs et les partenaires sont très pro, avec des tarifs très compétitifs.

22 maj 2026

Svar från Allodiagnostic

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité de nos équipes, le professionnalisme de nos partenaires ainsi que nos tarifs compétitifs.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.