Wenn man -wie ich- hier Flüge bucht, bekommt man einen "Endpreis" angezeigt, der erst einmal günstig erscheint. NACH der verbindlichen Buchung erfährt man dann von einer "Service Fee" und von "Gebühr... Se mer
Det här tycker kunderna
Unser Flug hatte Verspätung und wir wurden ständig informiert Freundliches Personal am Schalter sowie im Flugzeug Capitän hatte sich für die Verspätung explizit nochmals entschuldigt Essen war... Se mer
Företaget har svarat
Es gab Probleme beim Onlinebuchen. Ich riief bei der Hotline an- nur 2 Minuten Wartezeit !!! - wurde dort sehr gut beraten und eine Buchung wurde schnellstens erledigt. Als es dann noch unerwarte... Se mer
Företaget har svarat
Ich habe heute bei meiner Buchung eines Fluges bei flug.de einen Fehler gemacht. Daraufhin habe ich airline-direct kontaktiert sie meinten ich sollte den Flug annullieren. Das habe ich problemlos gema... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Das deutsche Flugbuchungsportal airline-direct.de wurde 1998 gegründet und bietet Flugverbindungen von mehr als 450 nationalen und internationalen Airlines. Neben günstigen Linien- und Charterflügen bietet airline-direct.de auch Hotels weltweit und in jeder Preisklasse, Pauschalreisen und traumhafte Last-Minute-Angebote an. Mietwagenangebote runden das Portfolio ab.
Skrivet av företaget
- Einfach & sicher
- Bei www.airline-direct.de können Sie einfach und sicher Flugtarife von über 750 Airlines vergleichen und buchen.
- TÜV-geprüfte Qualität
- Mit geprüfter Qualität, Sicherheit und Transparenz ist www.airline-direct.de in hohem Maße vertrauenswürdig.
- Keine versteckten Kosten
- Bei www.airline-direct.de wird Transparenz großgeschrieben. Das belegen die Ergebnisse von regelmäßig durchgeführten Verbrauchertests.
Kontaktuppgifter
Dittrichring 18-20, 04109, Leipzig, Tyskland
- +49 (0)341 - 35575 83770
- kundenservice@airline-direct.de
- www.airline-direct.de
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Nette und kompetente Hilfe bei der…
Nette und kompetente Hilfe bei der Suche und Tickets buchen,vielen Dank.

Svar från Airline-Direct.de
Da ich die Sorgenlos Paket gekauft…
Da ich die Sorgenlos Paket gekauft hatte, wurde ich bestens orientiert. Ich frage mich, was wäre wenn ich nicht das gekauft hätte.
Der Mitarbeiter war nett und sehr hilfsbereit.

Svar från Airline-Direct.de
Es gab Probleme mit dem flug
Es gab Probleme mit dem flug. Avianca konnte nicht helfen. Bei ebookers hat niemand geantwortet. Schlussendlich habe ich den Flug und das Geld verloren.
Daher nie mehr bei ebooker buchen!

Sehr gute Zweckerfüllung
Gute Übersicht, klare Preisstruktur. Sehr gut: Weiterverarbeitung nur durch „erzwungenes“ Anklicken von Negativ-Optionen.

Svar från Airline-Direct.de
Buchungsvorgang bei airline direct…
Buchungsvorgang bei airline direct bisher gut, Flug kommt aber erst noch.
Etwas schwierig war die Buchungsbezahlung mit der airline-direct Mastercard, da mir nicht bewusst war, dass die fälligen Kosten nicht per Lastschrift eingezogen werden. Dadurch wäre es beinahe zu einer kostenpflichtigen Mahnung gekommen. Mein Vorschlag: Nochmal klarer im Buchungsvorgang darstellen, dass aktiv an airline-direct-mastercard überwiesen werden muss

Svar från Airline-Direct.de
Kompetenz freundlich sachlich und…
Kompetenz freundlich sachlich und lösungsorientiert von allem professionell. Alles bestens

Zusätzliche Vermittlungs-Gebühr >10%!
Airline-direct zieht unmittelbar nach einer Flugbuchung eine zusätzliche Vermittlungs-Gebühr in aus meiner Sicht absolut unangemessenen Höhe von 160EUR (ca. 11% des Flugpreises) ein. Ich bin nicht sicher, inwieweit und wie prominent diese Gebühr vor der Buchung angezeigt wurde, es entspricht in jedem Fall nicht meiner Verbraucher-Erwartung an ein derartiges Portal.

Svar från Airline-Direct.de
Wartezeit bei Anfragen ziiiiiemlich…
Wartezeit bei Anfragen ziiiiiemlich lang...ansonsten alles ok

Svar från Airline-Direct.de
Der Berater hat sich sehr bemüht
Der Berater hat sich sehr bemüht, auf meine Situation einzugehen und eine Lösung zu finden.

Svar från Airline-Direct.de
Ich habe schon sehr viele…
Ich habe schon sehr viele Flugsicherungen bei Airline Direkt gebucht und es hat immer bestens geklappt!

Sonderwünsche berücksichtigt
Sonderwünsche berücksichtigt, Freundlich, Details erklärt

Wieder ist es passiert
Wieder ist es passiert. Nachdem der Vorgang zur Auswahl und Buchung des Fluges gut gelaufen ist, wurden anschließend mehrere Rechnungen für die Vermittlung geschickt. Das der Services eines Portals bezahlt werden muss ist sicher klar. Aber 120 Euro Vermittlungsgebühr und zusätzlich 22,50 Euro Bearbeitungsgebühr. Das ist unverschämt. Und die Tatsache, dass es immer wieder offensichtlich Dumme (wie mich) gibt, die während der Nutzung des Vorganges nicht erkennen, dass dermaßen hohe Gebühren anfallen, zeigt einmal mehr, dass der Anbieter den Hinweis darauf - wenn überhaupt - nur sehr unzulänglich platziert hat. Genau mit dem Ziel, dass der Nutzer das eben nicht erkennt und im Nachgang sich nicht gegen die hohen Gebühren wehren kann. Und es hat nichts mit einer Auswahl für "Mastercard" zu tun. Ein Wechsel des Zahlungsmittels während der Buchung war niemals Thema. Ehrlich, wenn ich direkt bei einer Fluggesellschaft gebucht hätte, kann ich davon ausgehen, selbst wenn ich den teureren Flug erwischt hätte, günstigere Gesamtkosten gehabt hätte, als mit der Nutzung eines Flugportals. Und....Achtung: auch ein weiteres Problem trat auf. Services, wie z.B. angebotener Telefonsupport oder Dokumentenversand wurde im Anschluss separat als Rechnung versenden, wenn man doch dachte, dass es bei der Flugbuchung auf den Preis sofort raufgeschlagen wurde. Das ist natürlich mein Versehen, hab ich nicht genau drauf geachtet. Aber auch das ist auf der Site nicht transparent erklärt. Ich weiß nur, wenn man einen günstigen Flug finden muss/will ist man bei Easy Jet oder Ryan Air nicht verkehrt. Und dann kann man dort auch versuchen, direkt zu buchen und spart sicher den einen oder anderen Euro gegenüber einem Portal. Denn mal ehrlich, die Preisunterschiede gerade bei diesen beiden Airlines sind sehr gering

Svar från Airline-Direct.de
Sehr kompetentes Personal sehr kompetentes Personal erfahrungskompetentfachmännische…
Sehr kompetentes Personal fachmännische Beratung und sichere Abwicklung mit 100%iger Bekleidung

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.