43einhalb GmbH Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Habe samstagnachts im Brausebrand die falsche Größe bestellt, dann 12 Stunden später die richte Größe nachgeordert. Beide Zahlungen per PP getätigt und dem Team eine Mail zukommen lassen, dass ich mei... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schneller Versand, Top Preis und der super freundliche und schnelle Kundenservice hat mir einen 20% Coupon nachträglich auf meine Bestellung angerechnet. Kannte den Shop vorher nicht aber werde... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin ein sehr großer Fan von 43 1/2 seit Jahren. Sie haben ein tolles Sortiment und coole Aktionen. Man bekommt Sneaker abseits des Mainstreams. Aber auch Mainstream. Und Apparel finde ich auch im... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Finger weg! Vorsicht bei Retouren. Für einen Schuh im Wert von 39 Euro sollten mir wegen eines (angeblich) beschädigten Schuhkartons 10 Euro abgezogen werden - also 25 % des Kaufpreises! Absolut drei... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Skobutik
  2. Haute couture-butik

Skrivet av företaget

Was erwartet Euch bei 43einhalb? Ein ausgewähltes Sortiment an Sneakern, zu denen wir Euch jeweils mindestens zehnminütige Vorträge halten könnten. Von exklusiven Yeezy- und Jordan-Releases über Lifestyle-Sneaker bis Performance-Runner bieten wir bei 43einhalb alles, was sich das Sneakerherz nur vorstellen kann.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 66 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

166 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vielfältiges Angebot

Vielfältiges Angebot! Ich habe schon öfter für meinen Sohn in diesem Shop bestellt. Hat immer super geklappt.
Leider dieses Mal zu früh, einen Tag später gab es dann 30% auf alles:)
Aber was solls.
Und an alle Schnäppchenjäger, die über Rückversand oder ähnliches jammern;
Der Paketdienst arbeitet nicht umsonst!! Aber passt ins heutige Bild.
Genau deshalb verschwinden viele Shops,Kunden denken hauptsache kein Aufwand und billig muss es sein:(
43einhalb weiter so👍, werde auch in Zukunft hier bestellen.

19 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe bestimmt schon 25 mal bei 43…

Ich habe bestimmt schon 25 mal bei 43 einhalb bestellt und kann wirklich sagen, super schnelle Lieferung, super Qualität, tolle Auswahl und bei Rückfragen toller, freundlicher und kompetenter Kundenservice. ♡

22 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Habe schon ein paar mal bei 43einhalb…

Habe schon ein paar mal bei 43einhalb bestellt und bin immer sehr zufrieden. Der Versand erfolgt immer zeitnah und die Sachen kommen auch immer in einem einwandfreien Zustand bei mir an. Große Auswahl an Neuerscheinungen. Top kann ich nur empfehlen 👍

20 januari 2026

Einfach mal meine Bestellung storniert

Einfach mal meine Bestellung storniert. Ich hatte lediglich eine E-Mail geschrieben, in der ich nachgefragt habe, ob man den 30% Promotion Code nachträglich einlösen kann. Als ich Samstagabend bestellt hatte, war der Code noch nicht online und Sonntagmorgen gab’s dann plötzlich diese 3 0%. hab da ne E-Mail aufgesetzt eben mit der Bitte um nachträgliche Buchung und dass ich am Wochenende nicht stornieren und neu bestellen konnte und sie daher bitte den Rabatt noch einzulösen. Die Schuhe waren nur noch einmal da und nun sind sie natürlich ausverkauft und ich steh mit leeren Händen da. Echt unmöglich ohne Rückfrage einfach zu stornieren. Das ist kein Umgang mit Kunden.

19 januari 2026
Logotyp för 43einhalb GmbH

Svar från 43einhalb GmbH

Hi Janine,

Tut uns leid, dass das so gelaufen ist. Deine E-Mail wurde leider missverständlich gelesen und dadurch kam es fälschlicherweise zur Stornierung – das hätte natürlich nicht passieren dürfen.

Unser Kundenservice hat sich bereits bei dir gemeldet, um den Vorgang zu klären.
Wir verstehen deinen Ärger absolut, gerade weil der Artikel danach ausverkauft war, und entschuldigen uns für diese Erfahrung.

Grüße
43einhalb Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wenn Sneaker, dann nur hier!

Online stöbern und bestellen und vor Ort anprobieren - perfekte Kombi für mich. Immer wieder gerne. Denn das Personal ist eine 1 mit * Freundlich, kompetent und immer gut gelaunt.

17 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Seit 2011 treuer Kunde von 43einhalb…

Seit 2011 treuer Kunde von 43einhalb und sehr happy.
Kauf, Umtausch, Fragen oder Männer Talk ich wurde in allen Belangen von Mitarbeitern oder Mischa selbst in Fulda und Frankfurt immer sehr betreut.
Sehr gute Beratung, top Service und schnelle Lieferungen

5 januari 2026

Toujours au Top !

Toujours au Top !
Je commande régulièrement sur ce site en période de soldes ou sur les MidWeeks Sales. Prix intéressants, envoi rapide et soigné. Toujours via UPS.
Une petite carte personnalisée ou quelques fois un petit paquet de bonbon fourni. Je recommande.

7 januari 2026

As always 43einhalb 👌

As always @43einhalb: fast shipmemt and high quality packaging ensure my sneakers are delivered as soon as possible. Even during this busy holiday time and under severe winter weather conditions.

7 januari 2026

Miese Geschäftspolitik

Nicht nur, dass der online Store kaum Ware anzubieten hat, der Schuh ist benutzt angekommen und für die Retoure musste ich nicht nur 2,95 bezahlen sondern obendrein noch den sogenannten "Hinversand" von 1,90!!! Eine Frechheit! Steht nirgendwo auf der Homepage geschrieben, quasi eine Erfindung des Ladens. Also Leute Kauft lieber woanders!

18 december 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super schnelle Lieferung und große…

Super schnelle Lieferung und große Auswahl an Produkten. Besonders hervorzuheben ist die liebevolle Verpackung und die Möglichkeit, sich den Versanddienstleister seiner Wahl (ggf. gegen einen sehr geringen Aufpreis) auszusuchen.

5 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr guter seriöser shop (mit liebe)

Habe nachts bestellt and am nächsten tag wurde versendet und war am darauffolgenden tag da.( Mit ups express shipping was 43 einhalb anbietet!) Es war alles super schnell und reibungslos der shop ist super gut aufgebaut. Die Schuhe die ich wollte waren überall ausverkauft ausser im 43einhalb online shop. Immer wieder gerne werde ich dort bestellen. perfekter service!

28 december 2025

Ich würde am liebsten 0 Sterne geben

Ich würde am liebsten 0 Sterne geben.
Retoure wird nicht zurückgenommen obwohl der Schuh lediglich probiert wurde. Auf Kulanz / Lösungen wird überhaupt nicht eingeganen. Hier bestelle ich definitiv nicht mehr !!!

29 december 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.