43einhalb GmbH Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schneller Versand, Top Preis und der super freundliche und schnelle Kundenservice hat mir einen 20% Coupon nachträglich auf meine Bestellung angerechnet. Kannte den Shop vorher nicht aber werde... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Finger weg! Vorsicht bei Retouren. Für einen Schuh im Wert von 39 Euro sollten mir wegen eines (angeblich) beschädigten Schuhkartons 10 Euro abgezogen werden - also 25 % des Kaufpreises! Absolut drei... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Skobutik
  2. Haute couture-butik

Skrivet av företaget

Was erwartet Euch bei 43einhalb? Ein ausgewähltes Sortiment an Sneakern, zu denen wir Euch jeweils mindestens zehnminütige Vorträge halten könnten. Von exklusiven Yeezy- und Jordan-Releases über Lifestyle-Sneaker bis Performance-Runner bieten wir bei 43einhalb alles, was sich das Sneakerherz nur vorstellen kann.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 66 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

166 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin ein sehr großer Fan von 43 1/2…

Ich bin ein sehr großer Fan von 43 1/2 seit Jahren. Sie haben ein tolles Sortiment und coole Aktionen. Man bekommt Sneaker abseits des Mainstreams. Aber auch Mainstream. Und Apparel finde ich auch immer sehr coole Sachen. Der Service ist immer super schnell und unkompliziert, sehr freundlich. Ich bin ein totaler Autry und New Balance Fan. Mein letzter Autry Kauf ist Mega, ein Modell der Hyperway Linie. Super schön und super bequem. Macht weiter so!

25 september 2026

Alles Super!

Kannte den Shop vorher nicht aber werde definitiv nochmal bestellen wenn es sich ergibt!

14 september 2026

Bester Kundenservice

Habe samstagnachts im Brausebrand die falsche Größe bestellt, dann 12 Stunden später die richte Größe nachgeordert. Beide Zahlungen per PP getätigt und dem Team eine Mail zukommen lassen, dass ich meine erste Bestellung widerrufen möchte. Montagmorgens kam direkt eine Mail, dass die erste Bestellung storniert wurde, die Zahlung dazu asap erstattet wird und die zweite Bestellung auf den Weg geschickt wird. Besser geht es nicht. Danke Hülya!

7 september 2026

Toller Service

Toller Service, die Schuhe habe ich extra zurücklegen lassen und das hat wunderbar funktioniert und der Kundenservice ist sehr nett.

Herzlichen Dank - Gerne wieder

21 augusti 2026

Favorit-Sneackershop

Immer wieder super Angebote! Bearbeitungszeitraum zwischen Bestellung, Bestätgung, Versand und Lieferung ist absolut unschlagbar! Absolute Favoritanschlaufstelle für Sneacker.

26 augusti 2026

Wie immer!!!

Alles perfekt 🤩

14 augusti 2026

Hi Oliver,

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Freut uns riesig, dass wieder alles perfekt geklappt hat. Genau so soll es sein! 🙌

Bis zum nächsten Mal!

43einhalb Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin schon seit über 10 Jahren Kunde…

Ich bin schon seit über 10 Jahren Kunde bei 43einhalb und bin mega zufrieden mit dem Versand und einem unschlagbaren Service. Super nette Mitarbeiter kann ich einfach nur weiter Empfehlen.

7 augusti 2026

Svar från 43einhalb GmbH

Wow, über 10 Jahre – das freut uns wirklich riesig Deniz! 🫶 Vielen lieben Dank für deine Treue und die tollen Worte zu unserem Team und Service. Genau so ein Feedback motiviert uns jeden Tag aufs Neue. 😊

Liebe Grüße
dein 43einhalb-Team

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

guter Online Shop, schlechter Kundenservice

Vorab möchte ich gerne betonen, dass ich 43einhalb immer für einen guten Online Shop gehalten habe. Man hat dort eine riesige Auswahl an Schuhe/Sneaker kaufen können, die in anderen Shops nicht erhältlich waren.
Jedoch wenn man sich hier die Bewertungen der Retourenabwicklung anschaut, könnte man meinen, dass da eine Masche dahinter steckt.

Auch ich habe Online für meinen Sohn ein paar Adidas-Sneaker bestellt. (Model Samba, grün weiss, helle Sohle).Die Schuhe wurden einmal anprobiert und er ist im Wohnzimmer auf und ab gelaufen.Leider waren diese zu klein und gingen zurück an 43einhalb.

Die Bearbeitung der Retoure hat ungewöhnlich lang gedauert. Mehrfaches telefonisches Nachfragen bzgl. der Bearbeitungszeit waren nicht möglich. Der telefonische Kundenservice war nie besetzt.
Dann bekam ich eine Nachricht das meine Rücksendung eingegangen ist, die aber nicht den Rücksendungsbedingungen entspricht. Die Sneaker sollen verschmutzt sein und können so nicht verkauft werden. Mir wurden daraufhin zwei Möglichkeiten angeboten. Entweder ich lasse mir die Schuhe auf eigene Kosten zurückschicken oder die Schuhe werden entsorgt. Beide Optionen empfinde ich als äußerst kundenunfreundlich und inakzeptabel.

Auf den Fotos, die mir zunächst zur Verfügung gestellt worden sind, ist die Verschmutzung schwer zu erkennen. Daraufhin forderte ich weitere Bilder der Schuhe an. Auf diesen Fotos sind die Mängel zwar besser zu erkennen jedoch kann ich nicht glauben, dass die Schuhe in solch einem Zustand retouniert worden sind.(Knickfalten, Verschmutzung auf Wildleder, Abrieb an Laufsohle)  Man könnte meinen das es sich um ganz anderes paar Schuhe handelt

Leider kann ich es nicht mehr beweisen, möchte aber nochmal betonen, dass mein Sohn nur wenige Minuten die Schuhe anprobiert hat und einmal im Wohnzimmer auf und ab gelaufen ist.

Aufgrund dieser Erfahrung bezogen auf den Kundendienst kann ich keine positive Empfehlung aussprechen und werde mir in Zukunft zweimal überlegen ob ich weitere Schuhe dort bestelle

13 juli 2026

Hallo Dennis,

vielen Dank für dein ausführliches Feedback, auch wenn deine Erfahrung natürlich nicht unserem Anspruch entspricht.

Wir haben uns deinen Fall noch einmal vollständig angesehen. Bereits am 19.05. hatten wir dich per E-Mail über den Zustand deiner Retoure informiert. Auf diese Nachricht haben wir zunächst keine Rückmeldung erhalten. Am 26.06. hast du dich dann bezüglich des Bearbeitungsstandes bei uns gemeldet. Direkt nach dem Wochenende haben wir dir geantwortet und den Sachverhalt noch einmal erläutert.

Auf den von uns zur Verfügung gestellten Fotos sind die Gebrauchsspuren am Schuh zu erkennen – wie du auch in deiner Bewertung erwähnst. Den Eindruck, dass hinter unserer Retourenabwicklung eine „Masche“ steckt, möchten wir allerdings entschieden zurückweisen. Wir fotografieren selbstverständlich keine anderen Schuhe, um eine Retoure ablehnen zu können.

Jede Retoure wird bei uns einzeln ausgepackt und von unserem Team geprüft. Das Paar wurde von uns in dem Zustand vorgefunden, der auf den zugesandten Fotos dokumentiert wurde.

Unsere Retourenbedingungen sehen vor, dass Schuhe lediglich anprobiert und in einem ungetragenen sowie wiederverkaufsfähigen Zustand zurückgesendet werden. Bei deinem Paar waren unter anderem Knickfalten, Verschmutzungen und Abrieb erkennbar. Daher konnten wir die Retoure leider nicht regulär akzeptieren und haben dir die entsprechenden Optionen angeboten.

Das Paar wurde inzwischen wie gewünscht an dich zurückgeschickt.

Wir bedauern, dass du mit der Abwicklung nicht zufrieden bist, können die Entscheidung aufgrund des dokumentierten Zustands der Ware jedoch weiterhin nachvollziehen.

Viele Grüße
dein 43einhalb Team

Ich liebe 43 1/2 seit Jahren

Ich liebe 43 1/2 seit Jahren. Sie haben ein tolles Sortiment. Man bekommt Sneaker abseits des Mainstreams. Aber auch Mainstream. Der Serivce ist immer schnell und unkompliziert. Meine letzten Schuhe liebe ich besonders. Adidas BW in schwarz. Verbessern kann man das Loyalty Programm.

1 augusti 2026

Hi Jan,

vielen lieben Dank für deine langjährige Treue und dein tolles Feedback! 🫶 Es freut uns riesig, dass du unser Sortiment und unseren Service so schätzt – und natürlich umso mehr, dass die schwarzen adidas BW bei dir so gut angekommen sind. 😊

Deinen Hinweis zu unserem Loyalty-Programm nehmen wir uns auf jeden Fall zu Herzen. Danke, dass du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast!

Liebe Grüße
dein 43einhalb Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden

Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden. Der Bestellprozess war einfach und übersichtlich. Über den Bestellstatus wurde ich ausreichend informiert und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen.

26 juli 2026

Svar från 43einhalb GmbH

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🫶 Freut uns riesig, dass alles so reibungslos geklappt hat. Bis zum nächsten Mal! 😊

Dein 43einhalb Team

Schnelle Lieferung und top Qualität

Schnelle Lieferung und top Qualität

24 juli 2026

Hi Oliver,

Vielen Dank für dein Feedback! 🙌 Freut uns, dass alles gepasst hat. Viel Spaß mit deiner Bestellung! 😊

Dein 43einhalb Team

Commande facile

Commande facile, les promotions sont supers et le suivi est top.

19 juli 2026

Hi Robert,

Merci beaucoup pour ton super retour ! 😊 Nous sommes ravis que tu sois satisfait de ta commande, de nos promotions et de notre service. 🙌

L'équipe 43einhalb

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.