Det här tycker kunderna
Asphalgold hat ein tolles Team. Bei Anliegen helfen sie gleich weiter. Sehr hilfsbereit und freundlich. Ausserdem verfügen sie über ein gutes Sortiment an Sneakers - Sportschuhen. Ich kann es wir... Se mer
Företaget har svarat
Erste Lieferung wurde blitzschnell in die Schweiz geliefert, bei der zweiten Bestellung dauerte es etwas länger, weil offenbar der Zoll das Paket aufgrund mangelnder Informationen an Asphaltgold zurüc... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Asphaltgold.com ist dein Online-Shop für Premium-Sneaker. Zusätzlich zu unserem hochwertigen Portfolio an Schuhen für sie und ihn findest du bei uns alle angesagten Apparel Brands. Ein rundum zufriedenstellendes Shopping-Erlebnis inklusive blitzschnellem Versand und 1A Kundenservice ist unser Anspruch.
Kontaktuppgifter
Darmstadt, Tyskland
- hello@asphaltgold.com
- www.asphaltgold.com
Har besvarat 93 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Absolute Vollkatastrophe
Absolute Vollkatastrophe: Lieferzeit über eine Woche (könnte man noch drüber hinwegsehen). Was aber extrem nervig ist: Retoure wird seit über 14 Tagen nicht bestätigt. E-Mails werden nicht beantwortet. Werde Paypal Käuferschutz bemühen müssen. Kann nur jeden warnen, bei Asphaltgolf Geld und Zeit zu lassen.
It al started approximately 4 weeks…
It al started approximately 4 weeks ago: I ordered a pair of shoes with them and received an email that my order had been delayed due to a high volume of orders. Which is fine, those things can happen. 5/6 days later i received a notification that my order had been delivered to a appartment building. Note: I asked to deliver my order in a lockerbox at the same adres, which was stated very clear in my order. They told me i had to file a report with them so they could send this to the delivery company to investigate. Marius, the customer service agent told me this would take 3 weeks (note: i had to wait 3 weeks on a mistake that happened on their end! This without any follow-up or even a compensation). After 4 weeks i reached out to them again to ask how thing were standing and then they told me the company lost the package and i would get a refund. To be honest, i don’t think they would have reached out if i did not ask, again not a good look on the service. As i just wanted the shoes, I re-ordered them immediately. JUST TO GET ANOTHER EMAIL THAT DUE TO HIGH VOLUME OF ORDERS MY ORDER WAS DELAYED? It’s been again 5 days, with just that one email stated in caps before this sentence. I’m actually lost for words. I’m not someone who writes reviews, but i hope this will wake them up and do something. Very very very bad service for an online store in 2026.
Sehr schlechter Kundenservice
Sehr schlechter Kundenservice . Bestellungen gehen nicht raus . Anfragen werden nicht beantwortet. Man wird vertröstet . Geld gibt es für retouren auch nicht zurück
Komplette Katastrophe.
Komplette Katastrophe.
Ich habe ein paar Schuhe und Socken bei Asphaltgold bestellt. Nach meiner Bestellung, musste ich ganze 8 Tage warten, bis die Schuhe an DHL übergeben worden sind.
Von Asphaltgold selbst kam keine proaktive Mail, sorry, dauert etwas länger diesmal. Ich musste nachfragen, wann die Schuhe dann endlich versendet werden.
Schuhe wurden dann versendet und bei DHL aus dem Wagen geklaut, 14 Tage nach der Recherche seitens DHL, noch immer kein Geld von Asphaltgold erstattet bekommen.
Also 4 Wochen seit Zahlungseingang, aber noch immer null Ergebnis.
Habe den Release direkt beim Hersteller gekauft, mit Rabatt und pünktlicher Lieferung.
Ich arbeite selbst bei einem Onlinehandel, kenne auch jegliches Vorgehen, aber Asphaltgold, ihr setzt dem Ganzen echt die Krone auf.
Rate wirklich vom Kauf hier ab.
Commande passée de DON issue 7 il y a 6…
Commande passée de DON issue 7 il y a 6 jours, aucune réponse à mes emails malgré plusieurs relances. Je demande l'annulation immédiate de ma commande #AG44626161 et le remboursement complet. Si je n'obtiens pas de réponse sous 48h, je contacte ma banque pour une rétrofacturation et je saisis une association de consommateurs. Merci de me contacter
NIE Wieder
Ich habe mich verleiten lassen das erste mal bei Asphaltgold zu bestellen, obwohl ich die negativen
Bewertungen gelesen habe bezüglich Lieferung und Versand.
Da habe ich nun bestellt und nach 2 Tagen immer noch kein Versand obwohl gross auf der Seite geworben wird
schneller Versand.....
Dann keine Hotline telefonisch nicht zu erreichen da es keine Nummer gibt, das ist schon Grenzwertig da sollten schon die Alarmglocken angehen.
Ein Geschäft ohne Telefonische erreichbarkeitm wer möchte das schon?`
Eine Email geschrieben es kam eine Standard Email zurück mit dem Hinweis das ich mich bezüglich Versand
zurückhalten solle. Jo willkommen in der DDR 3.0
Ich schnell einen Widerruf gestartet mit der bitte um stornierung der Bestellung und Gutschrift, naja die kam
kam keine 20 Minuten später also ein Stern dafür.
Den gleichen Schuh bei Nike direkt bestellt 2 Stunden
später schon eine Sendungsnummer erhalten.
Asphaltgold direkt aus meinem Browser gelöscht nie wieder ich kann nur raten woander zu bestellen dafür
gibt es zu viele gute andere Shops.
Je ne peux pas mettre moins
Je ne peux pas mettre moins. Dommage. J'achète une paire de basket à ma fille pour son anniversaire prévu demain. Achat effectué début m'as et délai annonce de 3 jours. Aujourd'hui ma commande est annulée car la paire n'est pas en stock. Fuyez ce site, juste bon pour vous vendre du rêve mais pas de basket. Sauvez vous avant qu'il ne soit trop tard.
Ich muss sagen das Asphaltgold sehr…
Ich muss sagen das Asphaltgold sehr bemüht ist und sehr schnell eine Lösung für mein Problem gefunden hat… Danke an das komplette Team.. Beste Grüße
Wer außerhalb Deutschlands bestellt…
Wer außerhalb Deutschlands bestellt sollte sicher wissen welche Größe ihm von welcher Marke passt. Da mir das versicherte zurücksenden glatt mal knappe €20 gekostet hat .
Schnelle Lieferung tolle Kundenberater.
Пока я доволен тем что удачно совершил…
Пока я доволен тем что удачно совершил покупку а как придет товар увижу и оценю качество.
Unzuverlässiger Shop
Hier werden Lieferzeiten von 1-3 Tagen innerhalb Deutschlands versprochen, doch das kann ich leider nicht bestätigen. Ich habe vor einer Woche bestellt und die Schuhe wurden bislang noch nicht mal versendet. Das ist per se auch kein Problem, aber dann soll das bitte auch auf der Webseite so kommuniziert werden, damit die Kund:innen wissen, worauf sie sich einlassen und genug Zeit einplanen können. Ich brauche die Schuhe schon in wenigen Tagen und muss mich jetzt um eine Alternative kümmern, nur weil ich nicht davon ausgegangen bin, dass der Shop so unzuverlässig ist. Das ist absolut ärgerlich. Auf meine Anfrage bezüglich einer Auskunft kam auch nur eine standardisierte Antwort. Man merkt, dass der Shop überfordert ist.
Noch dazu scheint die Webseite auch ein Problem zu haben, sodass man sich auch kein Kundenkonto anlegen kann.
Solche Lieferzeiten und solch ein Kundenservice sind einfach nicht mehr zeitgemäß und auch nicht förderlich für die Kundenbindung und -akquise.

Ganz schlecht!
Ganz schlecht!
Schuhe bestellt mit sofort lieferbar. Tagelang keine Reaktion. Dann Email, dass es länger dauert. Dann wollte ich 2 Tage später anrufen und nachfragen. Hotline ist abgeschaltet.

Svar från ASPHALTGOLD
Awful, slow customer service and delivery
I ordered a pair of shoes on from their app and received slow emails. Once the tracking said the package came into the country i got no updates from them and didn’t even receive another tracking number so i was completely unable to know the location of my package. I checked again after a few days and it said my order delivery was unsuccessful and was being held. After, they replied to my email and said it was being sent back to germany… I payed for delivery only for this awful service and not even a second announced delivery attempt.

Svar från ASPHALTGOLD
Ein absoluter Perfekter und…
Ein absoluter Perfekter und nennenswerter Service.
Deshalb bestell ich immer wieder gern dort.
✌🏻

Svar från ASPHALTGOLD
Vorsätzliche Kundentäuschung & Rechtsbruch (§ 438 BGB)
UPDATE vom 25.03.2026: Geheuchelte Hilfsbereitschaft per Textbaustein
Asphaltgold antwortet hier öffentlich mit der Bitte, man möge sich „erneut melden“. Sparen Sie sich diese PR-Show. Ihnen liegen sämtliche Unterlagen, Fotos der neuwertigen Sohlen und die schriftliche Ablehnung (Celine) längst vor.
Anstatt den Kunden zur erneuten Kontaktaufnahme aufzufordern, könnten Sie den Fall einfach intern korrigieren – sofern die Absicht zur rechtmäßigen Abwicklung tatsächlich bestünde. Da Sie jedoch weiterhin an der schriftlich fixierten Falschaussage zur 12-monatigen Gewährleistung festhalten, ist die Angelegenheit nun offiziell zur wettbewerbsrechtlichen Prüfung bei der Wettbewerbszentrale.
Vorsicht bei Reklamationen! Asphaltgold verweigert die gesetzliche Gewährleistung für einen belegten Materialfehler mit der schriftlichen Falschaussage, man biete „gesetzlich zulässig nur 12 Monate“ an. Das ist eine bewusste Täuschung der Kunden und ein eklatanter Verstoß gegen geltendes deutsches Recht (§ 438 BGB).
Besonders dreist: Man versucht systematisch, die eigene Händlerhaftung auf den Hersteller abzuwälzen und verweist Kunden mit diesen Lügen direkt an Adidas. Der gesamte Vorgang inklusive der E-Mail-Belege (Mitarbeiterin Celine) wurde bereits als offizielle Compliance-Beschwerde unter der Ticketnummer 96959518 an die Konzernzentrale der Adidas AG gemeldet.
Wer seine Kunden derart dreist über deren gesetzliche Rechte belügt, handelt absolut unprofessionell und unseriös. Die Verbraucherzentrale wird noch informiert.

Svar från ASPHALTGOLD
The reason I did not give a 5 star…
The reason I did not give a 5 star rating is the fact you are collaborating with Hrvatska posta, here in Croatia. I ordered a pair of sneakers on March 10th. It arrived to Croatia on March 14th, and went out for delivery on March 16th, according to the courier. The same day a note on the courier's website stated "item delivered" but I did not receive anything. It took a couple of phone calls before I realized the driver left my parcel with my neighbor. "Hrvatska posta" is not a reliable partner, they mess up almost every single order of mine. This was the third pair I ordered from you. Today I ordered my fourth pair, and honestly I am afraid of what could happen. Please consider changing your courier partner (I would prefer DPD or Overseas). Thank you

Schlechter Kundenservice
Ich bin extrem unzufrieden mit dem Kundenservice. Auf meine Nachrichten wurde überhaupt nicht eingegangen, stattdessen nur standardisierte Copy-Paste-Antworten verschickt.
Die Lieferung wurde erst nach mehreren Tagen Verzögerung mitgeteilt, was ich absolut inakzeptabel finde. So geht man einfach nicht mit Kund*innen um. Der Umgang wirkt unprofessionell und enttäuschend! gerade von einem Store, der eigentlich für Qualität stehen sollte.
Ich hoffe, dass Asphaltgold hier dringend an der Kommunikation arbeitet, denn so macht Bestellen keinen Spaß.

Hat immer tolle Schuhe zur Auswahl
Hat immer tolle Schuhe zur Auswahl
Super Preis Leistung 👍

Nie wieder
Ich habe Sneakers gekauft, für 99 euro... habe sie einmal drinnen getragen. Keine Rücknahme!
Email:
vielen Dank für deine Rücksendung!
Leider mussten wir feststellen, dass der von dir retournierte Schuh eine verschmutzte Sohle aufweist. Aus diesem Grund können wir ihn leider nicht zurücknehmen, da wir ihn nicht mehr als „neu“ verkaufen können.
Um eine Rücknahme garantieren zu können, sollten Schuhe – wie auch im lokalen Einzelhandel üblich – zur Prüfung der Eigenschaften nur in Innenräumen anprobiert werden. Bei Verschmutzungen oder Waschungen muss andernfalls ein Wertverlust berücksichtigt werden.
Wir hoffen, du kannst verstehen, dass wir unseren anderen Kunden nur Ware in einem neuwertigen Zustand anbieten möchten.
Daher werden wir dir das Paar wieder zusenden.
Vielen Dank für dein Verständnis und bei weiteren Fragen stehen wir dir gerne zur Verfügung.
Nie wieder Asphaltgold!!

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.