Habe samstagnachts im Brausebrand die falsche Größe bestellt, dann 12 Stunden später die richte Größe nachgeordert. Beide Zahlungen per PP getätigt und dem Team eine Mail zukommen lassen, dass ich mei... Se mer
Det här tycker kunderna
Schneller Versand, Top Preis und der super freundliche und schnelle Kundenservice hat mir einen 20% Coupon nachträglich auf meine Bestellung angerechnet. Kannte den Shop vorher nicht aber werde... Se mer
Ich bin ein sehr großer Fan von 43 1/2 seit Jahren. Sie haben ein tolles Sortiment und coole Aktionen. Man bekommt Sneaker abseits des Mainstreams. Aber auch Mainstream. Und Apparel finde ich auch im... Se mer
Finger weg! Vorsicht bei Retouren. Für einen Schuh im Wert von 39 Euro sollten mir wegen eines (angeblich) beschädigten Schuhkartons 10 Euro abgezogen werden - also 25 % des Kaufpreises! Absolut drei... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Was erwartet Euch bei 43einhalb? Ein ausgewähltes Sortiment an Sneakern, zu denen wir Euch jeweils mindestens zehnminütige Vorträge halten könnten. Von exklusiven Yeezy- und Jordan-Releases über Lifestyle-Sneaker bis Performance-Runner bieten wir bei 43einhalb alles, was sich das Sneakerherz nur vorstellen kann.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 66 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Beautiful kicks (AJ4 FlightClub)
Beautiful kicks (AJ4 FlightClub) at a marvelous discount, shipped fast and well packaged, with a personalized thank you card inside... very nice!! Shout out to 43einhalb!
So macht Sneaker kaufen Spaß !!!
Top Sneaker zu einem unschlagbarem Preis.Der Service war wie gewohnt sehr gut. Sichere Verpackung und schnelle Lieferung !!! Da kann man nur Danke sagen !!!
Alles top - weiter so auch unter "neuer Flagge"
Schon sehr lange eine sehr zufriedene Kundin! Bestellungen,Lieferungen,Produkte & vor allem Service mega!!! Ich hoffe das Niveau bleibt auch mit neuem Inhaber!
Very bad!
After a week, no response to my return emails; their platform doesn't work.
Inappropriate behavior, non-existent customer service. I don't recommend this store. I spent almost €400.
Very bad.

Lieferzeit über eine Woche
Am Samstag bestellt und jetzt Freitagabend ist die Bestellung noch immer nicht da. Stattdessen liegt es bei einem Paketshop mit sehr begrenzten Öffnungszeiten, obwohl explizit ausgewählt habe, dass mir da Paket nach Hause geliefert wird

Ein Mega Service
Ein Mega Service wie man sich es als Kunde wünscht.
Gute Auswahl, super Angebote immer wieder.
Kaufe gerne hier seit Jahren ein.
Immer wieder ein guter Deal
Immer wieder ein guter Deal. Superschneller Versand und stabile Auswahl.
Lieblingsshop für Schuhe
Bin schon seit Jahren Kunde und bin sowohl mit dem Sortiment als auch mit der Schnelligkeit und dem immer wieder netten Kontakt sehr zufrieden.
Genial
Genial, todo super rapido y grandes ofertas. Lastima que no tengan mas productos de running para pedir mas
Absolut schlechte Kundenbetreuung
Absolut schlechte Kundenbetreuung. Hauptsache Verkaufen, aber keine Lösung für Kunden.
Es lag Reklamationen und Beweis, dass mein Sohn wegen einmal tragen seine Füsse verletzt hat. Das würde auch per Email bestätigt. Lieber woanders kaufen.

Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, top Angebot. Absolut empfehlenswert!
Cooler Laden in Frankfurt City und…
Cooler Laden in Frankfurt City und online auch immer verlässlich und schnell. Sehr freundliche Kommunikation mit dem Team in der Zentrale.
Seit Jahren bei 43einhalb Kunde
Seit Jahren bei 43einhalb Kunde, immer zufrieden, extrem schneller Versand und super Support.
Auch das member Programm, mit dem man Punkte sammeln kann und entweder für Gutscheine einlösen kann, oder für coole goodies.
Für mich einfach der beste Shop in DE.
Super Onlinestore für Sneakers
Kaufe seit Jahren meine Sneakers bei 43einhalb. Haben m. E. mit die besten Angebote und einen top Support.
Top Shop
Ich habe schon mehrfach bei 43einhalb bestellt und bin immer wieder begeistert über die große Auswahl und die schnelle Lieferungen.
Kann ich nur Empfehlen💪
Good quality, trustable!
Ordered 4 pair of shoes last Sunday and they arrived in my house in Netherlands on Friday. Great quality shoes and were packed very well.
Vorbildliche Abwicklung eines Bestellvorgangs
Zeitraum zwischen meiner Bestellung und Auslieferung lag bei vier Arbeitstagen. Das ist absolut okay. Der Bearbeitungsstatus der Bestellung war transparent. Die Zustellung über GLS (nicht unbedingt mein bevorzugter Paketdienst) lief ebenfalls einwandfrei. Werde bei nächster Gelegenheit gerne wieder bei Euch bestellen :-)
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.