Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho l'offerta Super Internet Casa 5G e ogni singola volta che ho bisogno di assistenza è praticamente impossibile ottenerla. Il numero del servizio clienti (159) non ha nemmeno l'opzione in lingua i... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mi hanno provato a truffare piu' volte mandandomi da 10 euro a 34 euro al mese con un addebito da 12 e uno da 22, io ho staccato la carta e li ho chiamati ed hanno nascosto che c era un importo in piu... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Esperienza NEGATIVISSIMA.... se potessi darei 100 stelle negative. Sono andato al negozio di WIND3 situato all'IPERCOOP di Villanova di Castenaso BO dove ho fatto anche i contratti per luce e gas....... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Siamo andati in negozio per un presunto "regalo" di Wind (due telefoni di fascia economica), per poi scoprire che c'era da pagare un costo di attivazione e alcuni servizi ogni mese che poi sono risult... Se mer

Företagsinformation

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Una dipendente di Savona esattamente al…

Una dipendente di Savona esattamente al centro commerciale il Gabbiano, maleducatissima di nome Federica continua a dire (nonostante il centro assistenza della windtre abbia detto che non si potevano rifiutare di fare una email a un cliente per retrocedere dalla linea fatta nei giorni 14 di tempo di prova) lei maleducata non possiamo punto e basta e lei faccia quello che vuole...queste sono le sue parole.
Maltrattare un cliente che se magari aveva intenzione di ripensamento dopo un atteggiamento del genere come si fa???? Quindi per me e spero per altri Windtre non affidabile specialmente con certe commesse del genere.

26 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Attivazioni non richieste e credito sottratto: capita anche ad altri?

Sono cliente WINDTRE e ciò che mi sta accadendo non può più essere definito un semplice “errore tecnico”.

Ogni mese mi viene sottratto credito per l’attivazione di servizi che non ho mai richiesto né autorizzato. Ogni mese devo chiamare il 159 per disattivarli. E ogni mese mi viene comunicato che il credito già prelevato non verrà restituito.

La domanda è inevitabile: se questo fenomeno si ripete con regolarità, non si tratta più di un disguido.
Se accade a più clienti, non è un caso isolato.

A questo punto il dubbio è legittimo: quante persone stanno subendo lo stesso meccanismo? E quale ammontare complessivo di credito viene trattenuto ogni mese senza consenso esplicito?

Se un sistema genera prelievi non autorizzati su larga scala, non siamo davanti a una “svista”, ma a un modello che meriterebbe l’attenzione delle autorità competenti per la tutela dei consumatori e della trasparenza commerciale.

Mi riservo di segnalare formalmente l’accaduto agli organi preposti e di rendere pubblica questa dinamica attraverso canali mediatici nazionali, affinché altri utenti possano verificare se stanno vivendo la stessa situazione.

25 februari 2026

STATE LONTANI DA WIND3

STATE LONTANI DA WIND3. Il Wi-Fi ha sempre problemi con i cellulari e con i tablet, funziona bene solo con la smart Tv e col PC. Ormai ho la fibra di WIND3 da più di tre anni, provato più volte a segnalare il problema al 159 e ogni volta mi davano la stessa banale spiegazione che risolveva il problema solo momentaneamente. Una vergogna. A casa usiamo quasi sempre la rete cellulare per ovviare ai problemi del wi-fi. Uno schifo! Non l’ho cambiata solo perché ci sono le penali (ovvero il pagamento dello schifoso model/router che lo danno a rate), la Tv è il PC hanno sempre funzionato e per il resto ci siamo arrangiati con la rete cellulare ma non vedo l’ora che scadano i 4 anni per cambiare. Ripeto, STATE LONTANI DA WIND3, un’azienda di disservizi.

21 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sconsiglio vivamente wintre fisso .sia…

Sconsiglio vivamente wintre fisso .sia per professionalità che per serietà .Dopo aver riscontrato un disservizio tecnico di sera , con reclamo accolto dopo alcuni mesi ,mi richiedono il pagamento di fatture non dovute ,nonostante la certificazione di disservizio tecnico e relativa documentazione da loro approvata .vergognosi...

12 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sono stato nel negozio wind3 del centro…

Sono stato nel negozio wind3 del centro commerciale "I VIALI" a Nichelino Torino.
Ho chiesto informazioni su nuova attivazione fatta attraverso il telefono con 159.
Prima ancora di esporre il mio problema mi hanno detto ben 2 volte che se avevo fatto attivazione delle linee al 159 è a loro che mi devo rivolgere.
Antipatici e per niente disponibili.
Penso che wind3 debba rivedere la sua strategia commerciale o funziona meglio il 159 oppure devono essere disponibili i negozi.
Non mi pare di chiedere la luna.

9 februari 2026

ILARIA

Buonasera, ho appena terminato una telefonato con La Sig ra Ilaria del 159, telefonata spiacevole, a proposito di un doppio abbonamento e della penale da pagare, non e'stata esaustiva e si e'trincerata dietro ad una frase fatta... un poco insultante.
Spero solo che sia stato un momento di fine giornata di lavoro.

3 februari 2026

Terribile

Terribile! Ho avuto a che fare con il servizio clienti wind 3 con una ragazza arrogante e scortese, pessima esperienza.

29 januari 2026

Vergognoso

Dal giorno 7 gennaio ho chiuso tutto inerente al contratto ma ancora tutt'oggi non si e fatto sentire nessuno... l'ufficio tecnico mi hanno detto che sono stato contattato ma il telefono risultava irraggiungibile...una cosa non vera ma sicuramente VERGOGNOSO....che schifo

7 januari 2026

Internet scadente

E più di un anno che mi hanno modificato il contratto...30mb....ma e Anche più di un anno che chiamo di continuo per dire che la linea non è stabile...certe volte nn supero 1mb...e la linea va e viene

4 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

L'operatrice della Wind mi ha…

L'operatrice della Wind mi ha trattenuto in linea per 20 minuti dopo la conclusione della chiamata, chiaramente al solo scopo di impedirmi di lasciare una valutazione sul servizio. Trovo che il personale dei call center italiani sia spesso scortese e poco professionale; al contrario, ho avuto esperienze molto positive con gli operatori situati in altri paesi europei, che si sono dimostrati sempre efficienti, risolutivi e molto cordiali.
Codice chiamata "ZA 53 GM"

1 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

non posso dare meno di zero perche' il…

non posso dare meno di zero perche' il sistema non lo permette, servizio pessimo, prezzi alti, a settembre ho richiesto la cessazione della linea, ho dovuto farlo per ben tre volte tramite forum, e alla fine ho mandato raccomandata con r/r, customer in albania terribile, continuano a mandarmi fatture da pagare anche se la linea e' cessata di esistere!!! chiamato diverse volte per risolvere la questione .. ma niente ... ora non paghero' piu' niente di niente!!! PESSIMO SERVIZIO, PESSIMO CUSTOMER, TUTTO PESSIMO ... SONO SOLO DEI LADRI...MAI PIU'!!!!

28 december 2025

Linea fibra fantasma

Da settimane la linea fibra andava a suo piacimento, il 22 dicembre ha smesso di funzionare. Ho aperto una segnalazione che mi è stata chiusa, a mia insaputa e senza aver ricevuto alcuna comunicazione, il giorno stesso senza aver risolto il problema. Ho richiamato il 23 dicembre (la voce pre registrata mi informava che il disagio viene risolto entro 4 giorni lavorativi mentre il messaggio sms mi dice entro 3 giorni lavorativi) e ho aperto una nuova segnalazione. Fatto sta che per i tecnici è tutto regolare (ho la cabina sotto casa e non ho visto alcun tecnico al lavoro) ma io continuo ad avere la connessione al modem ma senza linea. Quindi il modem è ok ma la linea non arriva al modem. Conclusione: lavoro bloccato, svago per i miei nipoti impedito e...se ne parlerà dopo le feste natalizie....se sapranno risolvere. Una vergogna!

22 december 2025

Autentici mascalzoni

Autentici mascalzoni: tre mesi per due subentri, obbligati a pagare una fattura non documentabile ed anche ampiamente prescritta. Personale sgarbato, impreparato, inadeguato da ogni punto di vista. Non rispondono neppure alle PEC. Mi sono finalmente liberata da questi mascalzoni.

1 december 2025

Esperienza negativa co negozio Wind

Esperienza negativa co negozio Wind, mi hanno convinto ad intestare telefono fisso a mia moglie e fare un nuovo contratto così avrei risparmiato qualcosa, solo per 3 mesi ho risparmiato dopodiché è tornato tutto come prima, anzi mi hanno applicato una assicurazione estera ed io per 8 mesi ho pagato, tanto che anche Wind non sapeva di cosa fosse, la colpa è mia mi hanno detto, scusate ma se fuori c’è scritto Wind significherà qualcosa, io sono allibito.Penso che dopo molti anni con Wind dovrò cambiare operatore.

19 december 2025

Costi nascosti

Diverse problematiche
1) nonostante hanno dichiarato di dirigere la mia chiamata verso un operatore, poi a rispondere è stata un'AI
2) Il costo delle offerte sul sito (attivazione + costo) non coincide con la realtà
3) alla prima chiamata hanno attaccato in mezzo alla conversazione obbligandomi a ripetere l'operazione
4) mi hanno accreditato un costo per una chiamata ad un numero che millantano gratuito
5) in fin dei conti non sono stati in grado di chiarire i miei dubbi mi hanno detto di richiamare tra 24 ore

12 december 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.