Ausgesprochen unseriöses Verhalten! Ich habe Ende September 2025 2 Paar Schuhe bestellt, die leider nicht gepasst haben. Am 04.10.25 habe ich sie zurückgesendet. Bis heute, 29.12.2025, habe ich kein... Se mer
Det här tycker kunderna
Problemloser Einkauf. Bei der Suche nach Markenschuhen komme ich immer wieder auf Wanderschuhe.net. Vielleicht auch, weil kein Weltkonzern hinter dem Shop steht, sondern noch normale Menschen ansprech... Se mer
Leider erhielt ich einen völlig falschen Artikel, musste dennoch die Retoure selbst bezahlen. Eine Konversation verlief ins Leere-bis heute keine Reaktion! Bittere Enttäuschung, so etwas habe ich noch... Se mer
Die Lieferung war super schnell. Samstagabend bestellt, Dienstag zugestellt. Leider hatte einer der Schuhe eine Macke. Ein direkter Tausch war nicht möglich, es musste eine neue Bestellung... Se mer
Företaget har svarat
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Finger weg von Wanderschuhe net!
Ich habe drei Paar Wanderschuhe zum Anprobieren bestellt. Nachdem ich diese drei Paar auf eigene Kosten zurückgesendet habe, wurde sehr umprofessionell und unfreundlich behauptet, dass ein paar Schuhe fehlen würde. Das angeblich fehlende paar Schuhe wurde mir in Rechnung gestellt.

Svar från Wanderschuhe.net
schoenen kwijt - geen actie of oplossing door Wandershuhe.net
Schoenen besteld, die zijn dezelfde dag verzonden, maar de gag erna kwijtgeraakt bij GLS. GLS kan er alleen naar zoeken na een verzoek en specificaties van de verzender. Meerdere malen gemaild en gebeld met Wandershuhe. Maar nu, blijkt dat Wandershuhe het opsporingsverzoek nog altijd niet naar GLS heeft gestuurd. (door GLS vandaag bevestigd). Op mails aan Wandershuhe wordt niet gereageerd en de telefoon wordt (vandaag) niet opgenomen (eerder wel een keer).
Update 21-8-2024: Na een voorbeeldbrief van de Consumentenbond te hebben gemaild waarin ik de koopovereenkomst heb ontbonden is het bedrag dezelfde dag aan mij terugbetaald.
Habe am 21.7.23 Schuhe Wanderschuhe von…
Habe am 21.7.23 Schuhe Wanderschuhe von LOWA bestellt und wurden auch korrekt geliefert soweit meine Erfahrung sehr gut. Anfang Mai 24 nach 9 Monaten habe ich die Schuhe reklamiert weil sich die Sohlen auf beiden Seiten lösen und das Gewebe an der gleichen Stelle bei beiden Schuhe aufreißt ( Nahtstelle zum Leder im Knickbereich )
Die Schuhe wurden von mir zu Wanderschuhe.net eingesandt und nach 6 Wochen des Wartens bekam ich die Schuhe dann von Lowa unrepariert zurück, da sich der Händler gegenüber LOWA nicht geäußert hatte mit dem Hinweis die Schuhe sind nicht reparabel da zu stark abgenutzt ( Sohle hat im Fersenbereich sichtbare Abnutzung )
Der Händler kommt nicht seiner rechtlichen Gewährleistungspflicht nach und wiegelt alles mit mails mit Verweis auf LOWA ab ( klar hat LOWA kein Interesse Gewährleistungen anzuerkennen ) Ich muss mich aber auch nicht mit dem Hersteller herumärgern dagfür ist laut Gesetz der Händler zuständig denn nur mit diesem habe ich einen Vertrag.
Wozu sollen Wanderschuhe da sein als zu laufen und Abnutzung zu hoch in 9 Monaten ?? wofür sind die da , um im Schrank zu stehen?
Schoenen besteld en ook geen…
Schoenen besteld en ook geen bevestiging gekregen maar gebeld met bedrijf en dhr Glaser gesproken: gaf aan dat het bedrijf problemen heeft met mail van en naar nl. kreeg track nummer en schoenen zijn bezorgd. Blij mee!
Meindl besteld, niet ontvangen, geen reacties op mails meer
Meindl wandelschoenen besteld. Geen bestelbevestiging ontvangen, geen betaalbevestiging ontvangen, geen track & trace gegevens ontvangen. Hierover werd nog gecommuniceerd per e-mail op navraag, dat betaling ontvangen was en bestelling allang verstuurd zou zijn...echter de wandelschoenen nooitontvangen en Wanderschuhe.net reageert nergens meer op...zeer slecht, wordt werk voor de rechtsbijstandverzekering denk ik.
Ich hatte Hanwag Tatra II Wide als…
Ich hatte Hanwag Tatra II Wide als Neuartikel bestellt und dann verschmutzte (Laufsohle, Oberleder, Innenfutter, siehe Fotos)) abgestoßene und abgewetzte (siehe Fotos) Schuhe bekommen. Ein Wanderschuhe.net-Mitarbeiter, der mir auf einer beigelegten Pappkarte großspurig verkündete, er habe das Paar Schuhe eigenhändig verpackt, schämt sich nicht, mir noch Verpackungsmüll von der Versandetikette und dem Kartonverschlussklebestreifen (siehe Fotos) dazuzupacken - vielleicht meint er, das gehört zum Service und wer bei wanderschuhe.net bestellt, ist selber schuld. Ich gebe diese Botschaft von wanderschuhe.net gerne weiter - dabei ist der vergebene eine Stern bitte als KEIN Stern zu lesen.
Binnen
8 juni wandelschoenen merk Hanwag besteld. Totaal incl. verzendkosten 175 euro. Geen bevestigingsmail gehad, dus even onrustig geweest. Vandaag zijn de schoenen geleverd. Prim!
Alweer tevreden herhalingsaankoop !…
Een 4 tal jaren geleden twee paar Meindl wandelschoenen gekocht. Zeer scherpe prijs en verzending is perfect gegaan. Dus nu weer 2 paar dezelfde Meindl schoenen gekocht. Gekozen om iets meer te betalen en leveren via DHL. Perfect gegaan. Zeer snelle levering. Verpakking origineel, schoenen vlamnieuw met etiketten alles er op en er aan, geen beschadigingen. Juiste maten. Dus wederom 5 sterren. Een verbetering zou zijn om de klant gelijk na betaling een bevesting te sturen, wij kregen het na het weekend. Al met al, wij zouden er zonder enige twijfel weer kopen !
1 paar schoenen besteld en dubbel…
1 paar schoenen besteld en dubbel betaald. Bedrijf weigert terug te betalen en stuurt geen schoenen op en geen reactie meer. € 360,- armer
Lieferung war innerhalb von 2 Tagen da…
Lieferung war innerhalb von 2 Tagen da und die bestellte Ware war in Ordnung . Danke
Zum Glück habe ich auf Rechnung…
Zum Glück habe ich auf Rechnung bestellt und noch nicht gezahlt. Habe Damen Wanderschuhe von MEINDL in Gr. 41 1/2 bestellt. Die Schuhe, die kamen, sind in UK 7. Lt. Shop ist das 41 1/2. Da sie viel zu klein sind, habe ich recherchiert. Hätte ich besser zuvor machen sollen. UK 7 entspricht 40! Die Angaben bei diesem Shop stimmen nicht! Das ärgerliche: Man muss die Rücksendekosten zahlen! Unverschämt und verstößt gegen die gesetzliche Regelung. Nicht zu empfehlen!
Ich habe Meindl Schuhe zurückgeschickt
Ich habe Meindl Schuhe zurückgeschickt, wann ich die Rückerstattung bekomme steht in den Sternen. Die Schuhe waren defekt und auf meine Frage nach der Rückerstattung bekam ich die Antwort "Wenn die Retoure bearbeitet ist". Auf weitere Nachfrage per Mail gab es dann schon keine Antwort mehr. Ich bin gespannt was die nächste Ausrede ist. Ist ja so, dass man soviel Geld "mal eben" rumliegen hat und man es nicht braucht. *Ironie off". Das war mal ein guter Shop, jetzt kann man nur noch zur Vorsicht mahnen!!!!
Falsche Schuhgrößen
Ich habe Winterstiefel bestellt, die auch sehr schnell geliefert wurden. Bei der Anprobe bemerkte ich, dass irgendetwas mit den Größen nicht stimmt. Daraufhin habe die die Größe der Stiefel kontrolliert und festgestellt, das der linke Stiefel die Größe 37 und der rechte Stiefel die Größe 37 1/2 hatte. Die Stiefel wurden in Größe 38 bestellt. Vom Kundendienst kam keine Entschuldigung, oder die Nachfrage ob die Stiefel, Versandkostenfrei in der richtigen Größe nochmal geschickt werden sollen. So zumindest stelle ich mir einen zuvorkommenden Kundendienst vor. Auf den Versandkosten bleibt man, trotz falscher Lieferung leider sitzen.
Kein Support aber sonst alles top
Günstige Preise und schneller Versand. Auch eine Rücksendung wurde sehr schnell erledigt. Support durch den Kundenservice war zwar eher weniger existent, aber das kann man zur Weihnachtszeit ausnahmsweise übersehen.
Solider Shop mit okayem Service
Schneller Versand, Gute Abwicklung von Retouren, allerdings keine Antwort auf eMails. Dafür einen Stern Abzug.
Furchtbarer Haufen
Furchtbarer Kundenservice. Auf Anrufe wird reagiert, allerdings sind die Mitarbeiter lustlos und kommen ihren Versprechungen nach. Auf Fragen in Form von E-Mails wird nicht geantwortet. Die Ware ist nach 10 Tagen auch noch nicht angekommen. Wirklich furchtbar, nie wieder!
Schlechter Kundenservice
Das bestellt Paar hatte kleine Fehler ich habe den Schuh gemäß den Rückgaberichtlinien zurückgeschickt. Erst wusste keiner wo das Paket ist obwohl laut Sendungsverfolgung das Paket schon längst angekommen ist. Dann wurde mir die Erstattung des Kaufpreises zugesagt und dann plötzlich ist der Schuh beim Hersteller gelandet zur Nachbesserung. Obwohl beim Rückgaberecht ich keiner Nachbesserung zustimmen muss und der Händler auch nicht darauf bestehen darf. Das ganze dauert schon 6 Wochen und der Händler macht keine klaren Aussagen. Telefonisch ist der Händler auch nicht zu erreichen. Der Händler ist nicht zu empfehlen.
Garantiefall
Garantiefall - Katsastrophe:
Anfang August 2023 habe ich meine bestellten Lowa Schuhe nach 1 Jahr zurück an Wanderschuhe.net geschickt. Diese sollten zur Reklamation an Lowa weitergegeben werden. Dieser Prozess dauerte bereits 3 Wochen.
Von Wanderschuhe.net erhielit ich trotz mehrmaliger Nachfrage keine Auskunft über die aktuelle Sachlage. Hingegen konnte von Lowa immer eine konkrete Aussage getroffen werden.
Anfang September wurde Wanderschuhe.net eine Gutschrift über den Kaufpreis von Lowa übermittelt. Heute ist der 25.10.2023 und ich habe noch immer keine Erstattung erhalten. Nach drei Anrufen und zwei Mails werde ich weiter vertröstet.
Ich finde es mehr als unseriös uns Kundenunfreundlich was hier passiert!"
Hanwag heren bergschoenen besteld voor…
Hanwag heren bergschoenen besteld voor een goede prijs. De bestelling is prima bezorgd binnen enkele dagen met GLS. De maat klopte ik ben erg tevreden. Heb al mooie tochten met deze wandelschoenen gemaakt! Ga nog meer schoenen bij deze zaak bestellen.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.