Habe am 17.12. das X-Mas-Set-Angebot bestellt. Lieferung erfolgte am 21.12., also entgegen anderer Rezensionen: sehr schnell, zuverlässig, gut verpackt, richtige Farbe, tolles Produkt, und der Kundens... Se mer
Det här tycker kunderna
Wegen einer unvollständigen Lieferung wurde Kontakt zu dem Unternehmen aufgenommen. Es wurde prompt, zuvorkommend und unkompliziert geantwortet und reagiert - ein perfekter Kundensupport. Das Board... Se mer
Företaget har svarat
Das Board ist der Hammer! Wirklich sehr schön gefertigt, bereits diese Tatsache lädt zum balancen ein und es sieht und fühlt sich sehr qualitativ an! Eine kleine Unstimmigkeit beim Versand wurde bin... Se mer
Företaget har svarat
Habe bis heute trotz Rücksendung des Produkts innerhalb der Rückgabefrist keine Rückerstattung erhalten! Kann diese Firma auf keinen Fall weiterempfehlen. Ich hoffe, dass meine dritte Beschwerde jetzt... Se mer
Företaget har svarat
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 80 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Die Zustellung war sehr schnell
Die Zustellung war sehr schnell und reibungslos. Der Support hat super gepasst. Ich hätte mir nur gewünscht, dass zuerst auf den Emailverkehr geachtet wird, bevor etwas zugestellt wird. Aber am Ende hat es super gepasst. Bin sehr zufrieden mit der Verarbeitung des Boards.

Keine Lieferung...
Board bestellt, email von dhl mit Tracking Nummer erhalten. Dann steht beim Tracking, das Board sei geliefert worden. Ist es aber nicht. Kontakt mit wahu: keine Antwort.
Dann habe ich bei der Post angerufen. Meine Tracking Nummer wurde bei wahu mit einer andern Postadresse verbunden. Effektiv habe ich jetzt jemand unbekanntem ein komplettes Set geschenkt. weitere emails von wahu bleiben ebenfalls unbeantwortet. Nicht mal eine automatisierte Antwort, damit man weiss, dass da irgendwas geht...
Danke für gar nichts.

Alles tiptop
Alles gut geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung.
Tolles, hochwertiges Board und Zubehör.
Macht Spass damit zu trainieren.
Ich find das Board sehr schön
Ich find das Board sehr schön. Es ist auch schön mit den Videos am Anfang da lernt man es sehr schnell... schön wären noch weitere gewesen wo auch etwas mit dem Ball beschrieben wird wie das geht und was da möglich ist. Auch wären zwei Ballgrößen gut also eine Nummer größer wär super. Die vielen Emails am Anfang als das Board noch gar nicht da war waren etwas zu viel und nervig. Das wär in längerem Abstand besser gewesen.
Sonst ist es ein super hochwertiges Board und auch die Kids haben super Spaß daran. Es ist wirklich war tolles für die ganze Familie.
sehr schönes Board
Das Board macht einen guten, soliden und schönen Eindruck! Ich freue mich schon sehr darauf, es auszuprobieren können. War bisher aus gesundheitlichen Gründen leider nicht möglich.
Schnelle Lieferung!Gute Beschreibung…
Schnelle Lieferung!Gute Beschreibung für die Anwendung des bord!
Lieferzeit extrem lang und keine Rückmeldung
Leider muss ich den Schreibern vor mir zustimmen.
Ich habe am 19.09. bestellt, angegebene Lieferzeit waren 3-5 Tage. Am 23.09. habe ich die Info erhalten dass es sich verzögert um 1-2 Wochen, jetzt sind bereits drei Wochen rum, und außer Spam Mails bekomme ich keine Rückmeldung mehr von Wahu (bereits das 3. mal per Mail angeschrieben).

Ich bin sehr unzufrieden
Ich bin sehr unzufrieden. Das Board an sich ist gut. Die Schrift hat sich allerdings nach drei! Tagen gelöst- sieht nicht so schön aus. Und Leute, für den Preis? Sorry, aber da erwarte ich etwas anderes!
Der kundensupport war so freundlich mir einen neuen Buchstaben anzubieten, den ich dann selbst tauschen kann. Na klar, bei dem Preis klebe ich dann noch die Buchstaben einzeln und selbst drauf. Das finde ich unmöglich. Ein einzelner Buchstabe wurde mir angeboten!
Frech.

Anspruch mit Spaßfaktor
Tolles Produkt… und die Aktivität ist ganz schön schwer, anspruchsvoll - aber auf eine gute und spielerische Art. Die Bewegung macht Spaß und fordert einen.
Geiles Board
Geiles Board, schöner Shape und ganz viel Spaß mit der Rolle und Halbkugel. Suchtfaktor hoch und das Board animiert zum ständigen Training im Wohnzimmer. Scheint wie ein Spiel, wirkt wie durchdachtes Workout.
Das Beste Board am Markt
Das Beste Board am Markt! Ich habe freunde die haben von anderen Herstellern Balance Boards gekauft. Keines kommt aber an die Qualität und an das Preisleistungsverhältnis von wahu ran.
Nie wieder wahuboard!
Ware bestellt am 13.09., Lieferzeit eine Woche, bis heute nur Spam-Werbemails bekommen, Support reagiert nicht auf Nachfrage, Geld ist natürlich schon abgebucht, nie wieder wahuboard!
Antwort an Wahuboard:
In der Bestellbestätigung stand 3-5 Tage, in der Artikelbeschreibung 7-14 Tage.
Die Info über die Lieferverzögerung kam DREI Tage nach meiner Anfrage an den Support per allgemeiner Mail, eine persönliche Antwort noch einen weiteren Tag später.
Ich habe meine Bestellung nicht storniert, weil ich euch geglaubt habe.
Inzwischen sind es vier Wochen seit der Bestellung und ich habe genau NICHTS mehr von euch gehört.
Ich möchte EUCH bitten, ehrlich zu euren Kunden zu sein, auf Amazon zum Beispiel wurde dasselbe Board immer noch als "Auf Lager" angeboten, das ist glatt gelogen, wenn ihr genau wisst, dass ihr nicht liefern könnt.

Keine Lieferung
Meine Bestellung erfolgte am 08.09.25 und wurde auch bestätigt mit einer Lieferzeit von 3-5 Tagen. Bis heute keine Lieferung, kein Kontakt, keine Antwort auf Mails, nichts. Zahlung wurde abgebucht aber die Lieferung bisher nicht erfüllt. Werde versuchen mein Geld zurück zu bekommen. Bin schon enttäuscht, vor allem, da ich vor zwei Jahren schon einmal ein Board gekauft hatte und damals der Service top war.

Svar från Wahuboard
Warte immer noch... jetzt nicht mehr...
Leider warte ich auch seit 7.9. auf meine Lieferung. Seither habe ich viele Werbematerial erhalten,aber leider kein Board, keine Versandbestätigung oder irgendetwas,dass man das Gefühl hätte, die Firna existiert wirklich. Schade...zum Glück war es kein Geschenk...
30.9.25 Trotz Mail und Nachricht über Instagram immer noch keine Info,wann mein Board kommen soll.
08.10.25 ich warte immer noch... immerhin kam inzwischen eine Mail an und eine Nachricht über Instagram... aber ich werde weiter vertröstet....
Update: Am 11.10. kam dann endlich sas Päckchen und das Board gefällt uns super! Material, Tasche und Übungen sind super, der Kubdenservice kann noch optimiert werden...

Perfektes Board …
Board entspricht genau meinen Vorstellungen. Die Lieferung erfolgte innerhalb der angegebenen Zeit. Optimale Verpackung, so kommt das Board sicher beim Kunden an.
Ich habe mir das helle Holzboard gekauft, es steht einsatzbereit in der Wohnung und sieht richtig gut aus.
Die Anleitung, die beiliegt und das Video sind sehr hilfreich.
Das Produkt ist super👍
Das Produkt ist super👍
Leider kam es erst nach 8 anstatt 3-5 Werktagen an, da wahrscheinlich die Bearbeitung verschwitzt wurde.Nach einer Mail von mir kam es dann auch einen Tag später an.
Wahr etwas blöd, da es ein Geschenk sein sollte und ich dann mit leeren Händen da stand.
Aber wir sind alle nur Menschen 😉
angemessene Lieferzeit
hervorragender Verpackungsschutz
schnelle Antwort bei Rückfragen
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.