Habe am 17.12. das X-Mas-Set-Angebot bestellt. Lieferung erfolgte am 21.12., also entgegen anderer Rezensionen: sehr schnell, zuverlässig, gut verpackt, richtige Farbe, tolles Produkt, und der Kundens... Se mer
Det här tycker kunderna
Wegen einer unvollständigen Lieferung wurde Kontakt zu dem Unternehmen aufgenommen. Es wurde prompt, zuvorkommend und unkompliziert geantwortet und reagiert - ein perfekter Kundensupport. Das Board... Se mer
Företaget har svarat
Das Board ist der Hammer! Wirklich sehr schön gefertigt, bereits diese Tatsache lädt zum balancen ein und es sieht und fühlt sich sehr qualitativ an! Eine kleine Unstimmigkeit beim Versand wurde bin... Se mer
Företaget har svarat
Habe bis heute trotz Rücksendung des Produkts innerhalb der Rückgabefrist keine Rückerstattung erhalten! Kann diese Firma auf keinen Fall weiterempfehlen. Ich hoffe, dass meine dritte Beschwerde jetzt... Se mer
Företaget har svarat
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 80 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Der Bestell- und Lieferservice war…
Der Bestell- und Lieferservice war bestens. Lediglich die Anzahl der E-Mails nach der Bestellung war nach meinem Geschmack etwas aufdringlich. Aber das konnte man ja durch ein einfaches Abbestellen leicht ändern.
Die Lieferung hatte sich erst…
Die Lieferung hatte sich erst verzögert. Dann bekam ich die Nachricht, dass mein gewähltes Board nicht verfügbar ist und ich konnte ein anderes wählen - unabhängig vom Preis. Top. Danke.
Keine Lieferung
Ich habe dort vor einigen Tagen in Board bestellt, nur leider bis heute keine Versand Bestätigung bekommen. Ich lese leider auch auf anderen Kanälen, dass es dort große Probleme gibt mit dem Versand, wobei auf der Seite steht, das der Artikel lieferbar ist.
Was ist da los bei euch ? Ich denke da habt ihr einen großen Bedarf an Verbesserung
Also wer nicht unnötig lange auf seine Ware warten möchte, sollte sich überlegen bei einem anderen Anbieter zu bestellen.
21.08.2025
Aktualisierung: auch eine Mail an den Support bleibt ohne Antwort. Ich fühle mich betrogen, so macht man keine Geschäfte meine Lieben.
25.08.2025
Aktualisiert: Support antwortet und fragt warum auch immer nach meinem Namen, wobei der in meiner Mailadresse wie auch Rechnung steht, und meldet sich danach dann nicht mehr.
Gruß

Perfektes Board 👍👍👍
Gutes Board, schlechter Sevice
Gutes Board, schlechter Service.
Gutes Board, schön verarbeitet und wirkt sehr robust. Die Nutzung macht spaß und hilft bei meinen Rückenproblemen. Daher eigentlich 5 Sterne für das Produkt selbst.
Leider kam das Board mit einem kleinen optischen Mangel. Ich habe den Support gebeten mir das entsprechende Material (Centartikel welcher in einen gewöhnlichen Briefumschlag passt) zu senden, damit ich den Mangel selbst beheben kann (ich bin kein Freund davon, Dinge mit kleinen Mängeln zurückzusenden um um Ausbesserung zu bitten, daher wollte ich es selbst lösen). Support hat mir den Versand zugesagt. 3 Wochen Später nichts erhalten. Auf Nachfrage kommen leider nur die üblichen Ausreden es würde am Lager liegen etc…, aber auf den angekündigten Brief warte ich seit über 3 Wochen. Es mag nur eine Kleinigkeit sein, aber wenn es jetzt schon so läuft, will ich gar nicht wissen wie mit großen Mängeln umgegangen wird.
Wie gesagt, Mega Produkt, aber der Service ist wie überall derzeit unterirdisch und somit leider sehr enttäuschend.

Tolles Board 👍
Gestern ist das Board (endlich) angekommen. Wir haben uns sehr gefreut und es ist toll !
Die Qualität ist super, die Videos hilfreich und wir sind gespannt wann wir alle Tricks beherrschen 😀.
Einen Stern ziehe ich leider ab, da die Kommunikation ausbaufähig ist. Daran müsst ihr wirklich arbeiten, denn es ist als Kund*in sehr frustrierend, wenn man von 3-5 Tagen Lieferzeit lt. Bestellbestätigung und Homepage ausgeht und dann erstmal nichts passiert. Telefonisch erreichbar war niemand und auf die Mails wurde ebenfalls nicht reagiert. Vielleicht einfach ein kleiner Hinweis z.B. auf der Homepage oder in der Bestellbestätigung dass es zur Zeit etwas länger dauert 😀.
Wenn der Kontakt da ist, ist das Team supernett 👍!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr gut!
Das Wahuboard überzeugt auf ganzer Linie – tolle Qualität und sehr schön verarbeitet. Man merkt sofort, dass hier Wert auf hochwertige Materialien und gute Verarbeitung gelegt wurde. Ich bin super zufrieden und kann es absolut weiterempfehlen!
Sehr gutes und solides Balanceboard
Sehr gutes und solides Balanceboard; Top Kundenservice da sofortiger Ersatz eines defekten Teiles, sehr zufrieden
Stark verzögerte Lieferung - hervorragendes Produkt
Stand 05.08.25
Das Board ist heute angekommen, nachdem es gestern spontan doch noch losgeschickt wurde - in perfektem Zustand, mit bestelltem Zubehör. Seit dem Auspacken stehen wir im Wechsel drauf. Es bringt EXTREM viel Spaß.
Den einen Stern Abzug muss ich euch geben liebes Wahu-Team - die Benachrichtigung der Kunden, dass das Lieferfenster nicht eingehalten werden kann, muss möglich sein.
Zum Produkt selbst: hervorragend, alles Bestens!
Ich freue mich sehr!
Stand: 04.08.25
Keine Lieferung / keinerlei Antworten
Am 13.07.25 bestellt, bisher wurden weder meine Mails beantwortet, noch habe ich das bestellte Board erhalten.

Mir macht es Spaß...
Mir macht es Spaß und ich hab den Eindruck, dass es sich gut auf meine innere Muskulatur auswirkt.
Ich bin enttäuscht
Ich bin enttäuscht, nicht von dem Produkt als solches, aber vom Kundenservice. 10 Tagen nach Bestellung habe ich nachgefragt, wann denn das Board kommt. Stille …
Dann doch eine Antwort, dass das gewünschte Board gerade nicht lieferbar sei und ob ich damit einverstanden wäre, wenn ich stattdessen das Naturholz Board bekommen würde. Meine Antwort darauf war NEIN und dass ich, wenn möglich ein anderes farbiges Board haben möchte. Stille im Maileingang …
Aber statt dessen kam 2 Rage später das empfindliche Naturholz Board.
Auf eine weiter Mail meinerseits, mit Bitte um Lösung, kam bisher keine Antwort.

Top!
Gute Kommunikation, schnelle Lieferung.
Das Board hat eine tolle Qualität. Alles bestens! Klare Kaufempfehlung

Sehr schnelle Lieferung, toller Kundenservice
Sehr schnelle Lieferung. Leider wurde bei uns ein Teil der Bestellung nicht mitgeliefert. Ich habe Sonntags den Kundenservice per Mail kontaktiert und abends sogar noch eine sehr nette Antwort bekommen und das fehlende Teil wurde umgehend nachgesendet! Die Qualität vom Board und dem Zubehör ist wirklich toll!

Tolles Board Set!
Bei meiner Bestellung lief zwar erst mal nicht alles glatt, aber der Kundenservice von Wahu Boards war super nett und hilfsbereit – und so gab es doch noch ein Happy End 😉 Und vor allem das Board (mit Rolle und Halbkugel) ist sehr schön und qualitativ spitze!
Ich bin von diesem Kauf leider sehr…
Ich bin von diesem Kauf leider sehr enttäuscht.
Zunächst hat der Versand ungewöhnlich lange gedauert, trotz mehrfacher Nachfragen wurde immer wieder betont, man arbeite „mit Hochdruck“ am Versand.
Als das Produkt dann endlich ankam, waren mehrere Mängel sichtbar: ein tiefer Riss in der Oberfläche, eine beschädigte Kante und Schleifrückstände in der Verpackung. Auf meine Reklamation hin wurde mir erklärt, dass all dies völlig normal sei und zum „Charakter des Naturprodukts“ gehöre eine Aussage, die ich ehrlich gesagt als Beleidigung meiner Intelligenz empfinde. So etwas als hochwertige Handarbeit zu verkaufen, ist mehr als fragwürdig.
Kundenservice bedeutet für mich etwas anderes vor allem, wenn ein Produkt in dieser Preisklasse angeboten wird. Ich kann vom Kauf leider nur abraten.

Svar från Wahuboard
Wo ist unsere Bestellung??
Wo ist unsere Bestellung???
Trotz Lieferfrist von 5 Tagen ist seit rund 1 Monat nichts gekommen.
Bitte gebt doch Bescheid, wo unsere bezahlte Bestellung ist!
Nach Reklamation wurde die Bestellung verschickt. Dies passt zwar, ist aber irgendwie doch ärgerlich....

Rundum zufrieden
Schnelle Lieferung, zügiger und unkomplizierter Austausch eines defekten Teils.
Rundum zufrieden!

Sehr schön gearbeitet
Sehr schön gearbeitet. Gute Qualität. Gute Anleitung.
Das Brett ist sehr rutschig. Ich muss jeweils meine Füsse befeuchten, damit ich überhaupt aufsteigen kann.

Svar från Wahuboard
Ein geiles und sehr wertiges Produkt!
Eine kleine Unstimmigkeit beim Versand wurde binnen kürzester Zeit bearbeitet, kommuniziert und nachgeliefert!
So macht es Freude, fürs Original auch ein paar Franken mehr zu bezahlen!

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.