vivido travel Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Meine Schwester und ich waren mit vivido bereits 2024 in Irland, 2025 in den USA, und dieses Jahr in England und Island. Jede dieser Reisen war wunderschön und die Planung und Kommunikation mit vi... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Wir waren sehr zufrieden. Lediglich die Abwicklung des Mietwagens bei Ankunft war etwas anstrengend, weil bei dem Schalter von Ihla verde aufgrund des hohen Reservierung Buchungsrate es zu sehr lange... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir haben eine Reise mit Kind geplant und waren begeistert, dass man über vivido auch Familienreisen ganz individuell zusammenstellen lassen kann. Unsere Wünsche wurden alle berücksichtigt und wi... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es hat alles tadellos geklappt. Da der Flug über Dubai ging, wurden alle Änderungen im Zeitplan sofort weitergeleitet, unser Rückfragen hierzu immer sofort fundiert beantwortet. Gerne wieder!

Företagsinformation

1. Rundturer

Skrivet av företaget

Unvergessliche Momente an besonderen Orten. vivido ist dein Erlebnis-Reiseveranstalter für deine Bucket List Träume. Lass dich inspirieren von einzigartigen Erlebnissen - bei uns direkt inklusive Flug und Unterkunft buchbar.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

176 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Kultur, Natur & Dolce Vita

Von Matera bis Gallipoli – Ihr habt uns ein Apulien gezeigt, das man so nicht im Reiseführer findet. Besonders gefallen hat uns die Mischung aus Kultur und Badespaß. Die Restaurants, die uns empfohlen wurden, waren durchweg exzellent. Eine Rundreise mit Herz und Stil!

22 juni 2025

Liebe Petra,
herzlichen Dank für deine schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass ihr Apulien mit all seinen Facetten genießen konntet und die Reise für euch so stimmig war. Wir hoffen, euch bald wieder mit vivido auf Entdeckungstour zu schicken.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super organisiert immer jemand…

Super organisiert immer jemand erreichbar. Man wurde vom Flughafen mit Kleinbus abgeholt sehr angenehm. Ausflüge 3 Stück super.Man wurde über WhatsApp informiert am Abend vorher.
1Hotel 4 Sterne war toll auf Rhodos.Das 2te auf kos 5 Sterne ist verbesserungswürdig.
Wir Pärchen 64 und 61 würden gerne wieder mit vivido travel reisen.

29 juni 2025

Liebe Marion,
vielen Dank für eure ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass ihr euch durch die Organisation gut betreut gefühlt habt und die Ausflüge genießen konntet. Eure Anmerkung zum Hotel auf Kos nehmen wir gerne mit auf – solche Hinweise helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern.

Wir freuen uns schon auf eure nächste Reise mit uns!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Reise war von Anfang bis Ende…

Die Reise war von Anfang bis Ende hervorragend organisiert. Man hat gemerkt, dass hier mit viel Leidenschaft und Erfahrung geplant wird. Die Erlebnisse vor Ort waren authentisch und besonders, abseits vom typischen Massentourismus. Ich habe mich gut betreut gefühlt und konnte die Reise einfach nur genießen – gerne wieder!

7 juli 2025

Lieber Marcel,
vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du dich von Anfang bis Ende gut betreut gefühlt hast und die Reise so entspannt genießen konntest. Schön, dass vivido dir authentische Erlebnisse abseits des Massentourismus ermöglichen durfte. Wir freuen uns schon, dich bald wieder auf einer besonderen Reise zu begleiten.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Uns hat die rundum Organisation und der…

Uns hat die rundum Organisation und der reibungslose Ablauf überzeugt
Hat alles bestens geklappt
Flug, Auto , Hotels & Ausflüge

Vielen Dank, Yvonne!
Es freut uns sehr, dass bei eurer Reise alles gut geklappt hat. Danke, dass du dir die Zeit für diese Rückmeldung genommen hast.

Viele Grüße & bis bald!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Die Reisebeschreibung ist…

Die Reisebeschreibung ist verbesserungswürdig.

Svar från vivido travel

Danke für deinen Hinweis, Joachim.
Wir schauen uns die Reisebeschreibungen nochmal im Detail an.

Schön, dass du uns trotzdem so positiv bewertet hast. Wir hoffen, dich bald wieder auf einer vivido-Reise begrüßen zu dürfen!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir waren mit der Betreung sehr…

Wir waren mit der Betreung sehr zufrieden und die Leistungen im Urlaubsort waren auch sehr gut
Sozusagen wir können uns nicht beschweren 👍🏻👍🏻

Vielen Dank, Harald!
Schön zu hören, dass ihr mit der Betreuung und den Leistungen vor Ort zufrieden wart. Wir freuen uns über euer Feedback und vielleicht ja bis bald auf eurer nächsten Reise.

Bella Italia ganz neu entdeckt

Was für eine Überraschung! Ich kannte Italien, aber Apulien war für mich eine Offenbarung. Die Etappen waren abwechslungsreich, das Timing ideal, keine Hektik – dafür viel Flair. Der Reiseverlauf war super durchdacht. Euer Team hat ein Händchen für besondere Erlebnisse. Gerne wieder!

19 juli 2025

Lieben Dank, Andreas!
Es freut uns sehr, dass dich Apulien so begeistert hat und dass Route, Tempo und Erlebnisse für dich gestimmt haben. Wir geben dein Lob ans Team weiter.

Bis zum nächsten Mal!

Abschalten auf höchstem Niveau

Diese Reise war pure Erholung! Alles war so durchdacht – vom Transfer über das exklusive Resort bis zu den inkludierten Ausflügen. Die Unterwasserwelt war spektakulär. Wir haben geschnorchelt, Delfine gesehen und einfach die Seele baumeln lassen. Echte Trauminseln!

18 juli 2025

Svar från vivido travel

Danke für deine Rückmeldung, Philipp!
Schön, dass ihr so viele besondere Momente erleben konntet. Das klingt nach einer Reise, die in Erinnerung bleibt.

Viele Grüße & hoffentlich bis bald!

Interessante Reisen

Sehr gutes Reisebüro mit ausgezeichneten Service, die Reisen sind interessant

13 juni 2025

Svar från vivido travel

Vielen Dank für die Rückmeldung!
Es freut uns, dass sowohl unser Service als auch die Reiseangebote überzeugt haben. Wir freuen uns, wenn wir bald wieder bei der Urlaubsplanung unterstützen dürfen.

Honeymoon-Deluxe

Diese Reise hat unsere Flitterwochen unvergesslich gemacht! Schon die Ankunft per Wasserflugzeug war spektakulär. Die Villa mit privatem Pool, das glasklare Wasser, der zuvorkommende Service – besser geht’s nicht. Danke für die erstklassige Organisation und die persönlichen Überraschungen vor Ort.

14 juli 2025

Lieber Tim,
wie schön zu lesen, dass eure Flitterwochen mit vivido unvergesslich waren! Es freut uns riesig, dass alles für euch gepasst hat. Ein großes Dankeschön für euer Vertrauen und das tolles Feedback!

Wir wünschen euch noch viele weitere Reisen voller besonderer Momente!

dein vivido Team ✈️

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es war ein absolut entspannter Urlaub

Es war ein absolut entspannter Urlaub, da alles bestens organisiert war - vom Flughafentransfer hin zum Hotel, die gebuchten Führungen und die Rückfahrt zum Flughafen.

7 juni 2025

Svar från vivido travel

Danke dir! Schön, dass du dich rundum gut betreut gefühlt hast. Wir freuen uns, wenn wir bald wieder für besondere Reiseerlebnisse sorgen dürfen!
Bis bald ✈️

Professionell und verlässlich organisiert

Von Flug über Hotel bis zum Mietwagen wurde alles gebucht und hat reibungslos geklappt. Die angebotenen Ausflüge waren traumhaft und konnten sogar nach der Buchung noch terminlich geändert werden. Es war bereits die zweite Reise über Vivido, die verlässlich und professionell organisiert wurde.

10 juni 2025

Svar från vivido travel

Liebe Anja, herzlichen Dank für dein Vertrauen!
Es freut uns riesig, dass du schon zum zweiten Mal mit vivido gereist bist und erneut rundum zufrieden warst. Flexibilität, Zuverlässigkeit und besondere Erlebnisse: genau das ist unser Anspruch. Schön, dass wir deine Reisezeit so angenehm gestalten durften.
Auf viele weitere unvergessliche Reisen mit dir! ✈️

Sehr problemlose Buchung und Abwicklung

Guter, bedienerfreundlicher Buchungsvorgang. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Aufgrund unserer kurzfristigen Buchung wurden wir sehr schnell trotz Wochenende persönlich kontaktiert, um Details zu klären.

11 juli 2025

Vielen Dank, Georg!
Schön zu hören, dass bei eurer kurzfristigen Buchung alles reibungslos geklappt hat.
Wir freuen uns schon, auch eure nächste Reise möglich zu machen! ✈️

Es war perfekt organisiert

Es war perfekt organisiert. Überall sind wir pünktlich abgeholt worden, die Touren waren nicht überfüllt (Mitte Juni) und perfekt ausgesucht. Genau die richtige Mischung aus geführter Tour und Zeit zur freien Verfügung. Traumreise durch die Ägäis (Rhodos+ Kos, mit Ausflügen zu den kleinen Inselperlen). Auf Rhodos war es ein 4 Sterne Hotel mit Halbpension mit schöner Poolanlage und für Abends mit guter Hotelbar. Auf Kos war es 5 Sterne Vollpension was sich tendenziell besser anhört, aber die Gratis Cocktails aus dem Sluschi-Automat, schmecken auch genau so ..... Für uns beim nächsten Mal immer Halbpension und ich zahle lieber für meinen Cocktails mit den originalen Zutaten und Schirmchen, als den Cocktail gratis zu bekommen. Auf Kos ist eine Buggy Tour zur Aspri Petra zu empfehlen. Fast jede kleine Bucht hat Schirme, Liegen und jemanden der Getränke ans Meer bringt. 😉

17 juni 2025

Svar från vivido travel

Danke dir, Tim für dieses tolle und ausführliche Feedback!
Es klingt nach einer rundum gelungenen Reise durch die Inselperlen der Ägäis – genau so, wie wir’s lieben: gut organisiert, mit der richtigen Mischung aus geführten Erlebnissen und freier Zeit. Und ja – bei Cocktails darf's ruhig etwas Stil haben! 😄
Wir freuen uns schon darauf, deine nächste Traumreise mit Halbpension und Schirmchen-Cocktails zu planen. ✈️🍹

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Service und Qualitaet top!

wir haben unsere erste Reise (nach Ägypten) mit vivido.travel gebucht und alles verlief bestens! die einzelnen Touren, Transfers etc. waren perfekt abgestimmt, alle Begleiter vor Ort freundlich und puenktlich und die gewaehlten Unterkuenfte liessen nichts zu wuenschen uebrig!

30 juni 2025

Svar från vivido travel

Vielen Dank für euer Vertrauen bei eurer ersten vivido-Reise!
Es freut uns sehr, dass in Ägypten alles so reibungslos lief.
Wir freuen uns schon darauf, auch eure nächste Reise zu etwas Besonderem zu machen! ✈️🌍

Top Seite für Schnäppchenjäger

Top Seite für Schnäppchenjäger! Hab ein richtig gutes Angebot für unsere Spanienreise abgegriffen. Zahlung lief sicher und die Buchung stand sofort.

28 juli 2025

Svar från vivido travel

Vielen Dank für dein Feedback!
Schön, dass du so unkompliziert buchen konntest und auch mit dem Preis zufrieden warst. Hoffentlich bis bald! ✈️🌞

Charmantes Süditalien wie aus dem Bilderbuch

Vivido hat eine Route kuratiert, die Apulien von seiner besten Seite zeigt. Lecce, Ostuni, die einsamen Buchten an der Küste – wir wollten gar nicht mehr weg. Besonders toll: die kleinen, authentischen Unterkünfte und die reibungslose Mietwagenabwicklung. Diese Reise war ein echter Geheimtipp!

12 juli 2025

Lieber Erik,
tausend Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass euch unsere Süditalien-Route so begeistert hat.

Sonnige Grüße
dein vivido Team ✈️

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hatte erst eine Rückfrage zur…

Hatte erst eine Rückfrage zur Umbuchung, wurde mega freundlich und fix gelöst. Fühlte mich gut aufgehoben.

21 juli 2025

Lieber Simon,
vielen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass dir unser Team bei deiner Umbuchung schnell und freundlich helfen konnte.

Alles Gute & bis zur nächsten Reise
dein vivido Team ✈️😊

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.