Die Reise war sehr gut geplant Es gab viele Informationen zum rechten Zeitpunkt. Zur Hotelauswahl: - alle sehr zentral - dafür allerdings teure Garagenplätze anzumieten, da ja Mietwagenrundreise... Se mer
Det här tycker kunderna
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Unvergessliche Momente an besonderen Orten. vivido ist dein Erlebnis-Reiseveranstalter für deine Bucket List Träume. Lass dich inspirieren von einzigartigen Erlebnissen - bei uns direkt inklusive Flug und Unterkunft buchbar.
Kontaktuppgifter
Woerdener Str. 5A, 33803, Steinhagen, Tyskland
- vivido.travel
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Schöne Andalusien Mietwagen-Rundreise
Zur Hotelauswahl:
- alle sehr zentral
- dafür allerdings teure Garagenplätze anzumieten, da ja Mietwagenrundreise
- von superschön (in Málaga) bis sehr winzig (in Juarez - das war schon eine Zumutung)
Wir empfanden den Reisepreis für die Leistung (Hotels mit Frühstück), zentrale Lage, (sehr) kleiner Mietwagen und Flüge mit Aufgabegepäck inklusive für sehr günstig.
Wir würden wieder mit vivido buchen.
Sehr gute Organisation und Vorbereitung…
Sehr gute Organisation und Vorbereitung und Information.
Alles bestens organisiert
Alles bestens organisiert. Es gab nichts zu bemängeln.
Bei Problemen wurde schnell reagiert.

Irland Reise
Super Reise! Super schnelle Antworten bei Fragen und gut zu erreichen. Einfach eine sehr gelungene Reise. Wir werden definitiv öfter bei euch buchen :)

Svar från vivido travel
Die Reise war in allen Teilen bestens organisiert.
Alle Reiseunterlagen kamen rechtzeitig und waren ausreichend in der Beschreibung. Der Empfang und die Weiterreise nach Flugankunft war perfekt. Das Hotel entsprach den Erwartungen. Sämtliche Kontakte sowohl mit dem Hotelpersonal als auch mit den Betreuern des Reiseveranstalters waren erfreulich und stets hilfreich.

Toller Ägyptenurlaub
Super nette und unkomplizierte Abwicklung unserer Ägyptenreise incl. Nilkreuzfahrt vom 6.4.2026 bis 16.4.2026. Unsere Reiseleiter vor Ort waren sehr freundlich und sehr kompetent. Immer wieder gerne über Vivido.

Svar från vivido travel
Kappadokien Reise: Hier gibt es noch Luft nach oben insbesondere beim telefonischen Kontakt.
Die Buchungsplattform ist gut, aber auch verbesserungswürdig (Singlereisen bzw Reisen ohne Führerschein Stichwort Mietwagen). Kontakt zu Vivido kann man sich sparen. Rückruf funktioniert nicht und die Auskunft, die man dann doch erhält (Stichwort Flughafen Istanbul einfach den Pfeilen folgen) ist eigentlich für die Tonne. Wir sind daraufhin sehr skeptisch losgeflogen. Aber man muss ehrlicherweise sagen, unter dem Strich hat alles gut geklappt. Unser Ballonflug hat wetterbedingt nicht stattgefunden. Wir haben uns dann letztendlich auch selber gekümmert.

Strongly Recommended - Kykladenhopping par excellance
Der Buchungsprozess war leicht und gut zu überblicken - mein Tipp: Die vorgeschlagenen Hotels waren überaus zufriedenstellend! Die Kommunikation mit dem Office und der Service der Mitarbeiter vor Ort war stets offen, schnell, und hilfreich. Absolut sympathisches Team. Das Inselhüpfen in den Kykladen war perfekt durchorganisiert - lief ehrlich wie ein Schweizer Uhrwerk, von den Flügen mit Gepäck durchchecken bis zu den einzelnen Transfers durch Taxen, selbst um 03:30 Uhr. Ganz großes Lob und allen Respekt dafür.

Urlaub im Paradies
Unsere Reise auf die Malediven war von Anfang bis Ende perfekt organisiert.Es war alles so, wie im Angebot beschrieben. Nach der Buchung gab es Probleme mit der Anzahlung, die die sehr kompetente Mitarbeiterin sofort gelöst hat. Wir würden immer wieder mit vivido reisen!

Svar från vivido travel
Alles hat gut funktioniert.
Alles hat gut funktioniert.
Nur die Kids im Sporthotel waren abends zu laut.

Bausteine
Die Organisation der einzelnen Ausflüge für jeden Tag zuzubuchen sowie die offene und ehrliche Rückmeldung bzgl der Transfermöglichkeiten.

Svar från vivido travel
Gerne wieder bei vivido travel buchen
Die Island-Reise war organisiert von vivido travel und war ein voller Erfolg. Das Team von vivido hat uns vorher und während der Reise sehr gut beraten und unterstützt. Wir wählten verschiedene von vivido angebotene Aktivitäten und alle waren hervorragend organisiert, vom Abholen am Hotel bis zum Zurückbringen war alles perfekt. Auch die einzelnen Aktivitäten waren sehr sehenswert und attraktiv. Ich würde jederzeit wieder bei vivido travel buchen. Diese Islandreise war wirklich phantastisch!

Gute Orga war nötig
Die Reise ließ sich individuell zusammenstellen, was für uns wichtig war.Besonders positiv war die Vielfalt der Erlebnise- Natur, Tierwelt und unterschiedliche Regionen in relativ kurzer Zeit. Organisatorisch lief alles zuverlässig.

Perfekte Organisation
Von Anfang an war bei der online Reiseplanung, falls ich Unterstützung gebraucht hatte, immer jemand am Telefon, keine langen Warteschlangen, freundliche und umgehende Hilfe.
Auf meiner Fernreise mit mehreren Zielen ist alles perfekt organisiert gewesen, ich musste nirgendwo warten, ich bin nirgendwo stehen gelassen worden, es war ein Urlaub, den man genießen konnte, weil Vivido eine perfekte Planung und Organisation geleistet hat. Vielen Dank dafür, das war großartig:)

Svar från vivido travel
Es war alles perfekt organisiert
Es war alles perfekt organisiert. Wir hatten eine Island Reise im Februar 2026 über Vivido gebucht. Es hat alles super geklappt. Die vorbestellten Ausflüge, der Transfer vom und zum Flughafen, alles pünktlich und ohne jegliche Komplikationen. Wir würden jederzeit wieder eine Reise über Vivido buchen 👍.

Super Reise, große Empfehlung
Alles ist super verlaufen, die Reise war komplett durchgeplant und alle Voucher kamen rechtzeitig an ... das Hotel war sehr schön und hatte eine gute Lage ... einziges Manko war der Transferbus am Flughafen, war etwas ungenau beschrieben, hat aber schlussendlich alles geklappt

Super Reiseplan
Super Reiseplan. Allerdings mit kleinen Hindernisssen die aber über die Hotline gelöst werden konnten.
Man wurde bei Bedarf super betreut. Ich kann eine Reisebuchung nur empfehlen.

Wir hatten eine sehr tolle Reise nach Island
Wir hatten eine sehr tolle Reise nach Island. Zuvor war vivido travel immer bei allen Fragen erreichbar.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.