Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Saubere und ausreichend große Zimmer. Schöner Wellnessbereich. Der Pool mit direkter Möglichkeit zum Rausschwimmen kann morgens ab 7:00 Uhr genutzt werden. Gutes,... Se mer
Det här tycker kunderna
Super Hotel (Airport Plaza) mit tollen, sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter:innen. MJ-Das Musical war einfach nur der Wahnsinn. OXA als MJ - überragend. Der ganze Cast passt einfach p... Se mer
Das Ginn Hotel Hamburg hat uns richtig gut gefallen, das Zimmer war im Industrial Style eingerichtet und lag nah am Fischmarkt direkt an der Elbe. Die Rooftop Bar war zu jeder Tageszeit und jedem Wet... Se mer
Unser Angebot unfasste ein sehr angenehmes Hotel (Ramada Messe München) mit Tageskarten für die Therme Erding zum super Preis. Wir waren sehr zufrieden und sind entspannt abgereist. Lecker Frühstück,... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
TRAVELCIRCUS ist eine Full-Service-Buchungsplattform für exklusive Kurz- und Erlebnisreisen. Egal, ob Städtetrip, Musicalreise oder Wellnessurlaub, Travelcircus stellt die Leidenschaften und Hobbys seiner Kunden in den Mittelpunkt und verbindet ausgewählte Premium-Hotels mit einer bunten Mischung aus Hotelservice, Verpflegung oder Freizeitaktivitäten vor Ort. Unsere Mission? Einzigartige Reiseträume erfüllen!
Kontaktuppgifter
Aroser Allee 76, 13407, Berlin, Tyskland
- +49 30 5444 55 800
- service@travelcircus.de
- travelcircus.de
Har besvarat 16 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Hotel und Veranstaltung waren hervorragend
Die Unterbringung im Hotel und Organisation waren hervorragend.
Booking was easy
Booking was easy. The hotel was ok and location was ideal. Just 15min ride from the park.
Breakfast was ok, not the great buffet but all food was fresh.
Ruhig, Erholsam, nettes Personal
Sehr nettes Personal, waren ein paar sehr erholsame Tage. Das Abendessen super.
Immer wieder gerne
Hat alles super geklappt Hotel und Musical einfach super. Ein und auschecken alles online, wenn der Preis stimmt werde ich mit Travelcircus wieder verreisen
Sehr schönes Hotel mit super Wellness…
Sehr schönes Hotel mit super Wellness Bereich. Die Halbpension lohnt sich allemal sowohl was Auswahl als auch was die Qualität angeht. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal!
Einfache Abwicklung
Einfache Abwicklung, gute laufende Informationen
Alles super
Alles super, Nachfrage am Telefon wurde sofort geklärt. Gern wieder
Sehr gut & obendrein ein günstiges…
Sehr gut & obendrein ein günstiges Angebot
Das ganze Personal sehr freundlich es hat einfach alles gepasst Preis war unschlagbar wir werden wieder hinfahren kann man nur jedem empfehlen
Es war einfach alles toll Zimmer essen Bad Personal alles top wir kommen wieder
Die Buchung war einfach und…
Die Buchung war einfach und reibungslos. Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und wir fanden ein sauberes Zimmer vor.
es hat alles super geklappt! Musical Wien Aufenthalt
es hat alles super geklappt!
Check-in schnell und unkompliziert
Check-in schnell und unkompliziert
Das Zimmer mit Bad hatte eine ausreichende Größe, wir haben sogar ein 3-Bett-Zimmer mit kurzen Laufwegen erhalten.
Das Essen war abwechslungsreich und es gab mehr als genug Auswahl. Fisch, Rindfleisch, Geflügelfleisch, alles in unterschiedlichen Varianten erhältlich. Das Salatbuffet war wirklich sehr gut bestückt.
Auch gab es immer Reis, Nudeln, Kartoffeln in unterschiedlichen Ausführungen, damit es täglich abwechslungsreich war, nur die Pommes blieben jeden Tag, was augenscheinlich auch gut genutzt wurde. Es gab immer frisches Obst.
Nach dem Dinner gab es im Bereich der Livemusik tolle Häppchen in Form vom verschiedenen Käse, Bitterballen, andere fritierte herzhafte Leckereien, auch die mit verschiedenen Soßen, Oliven, Silberzwiebeln und luftgetrockneter Salami, auch die in Mundgerechte Scheiben geschnitten - herrlich.
Schwimmen waren wir auch.
Das Ticket erhält man an der Rezeption und kann dann direkt ins Schwimmbad gehen. Für die Kids gibt's verschiedene Wasserbereiche. Denke, hier wurde bereits ausreichend geschrieben.
Alle Bereiche waren sauber und aufgeräumt.
Wir werden sicherlich Wiederkommen 🙂
Ein Punkt Abzug
Ein Punkt Abzug, eiskalt Duschen ist nicht jedem seine Sache.
Die Buchung hat sehr gut funktioniert; Hotel war schlecht
Die Buchung hat sehr gut funktioniert. Wir haben Tickets für die Therme Erding in Kombination mit einem Hotel gebucht. Beide Tickets haben bei unserer Ankunft jeweils problemlos funktioniert. Leider hat uns das Hotel überhaupt nicht zugesagt. Ja, es war nur ein drei Sterne Hotel (bei dem Preis erwarte ich auch nicht mehr). Aber Sauberkeit hat meiner Meinung nach nichts mit dem Preis zu tun. Das Hotelzimmer war ziemlich dreckig, vorallem das Badezimmer. Dadurch haben wir uns leider nicht wohl gefühlt.
Hotel in schöner Lage
Schönes Hotel,alle Leitungen wie versprochen.
Angenehme Mitarbeiter und der Preis hat gestimmt.
Super Angebot
Sehr gutes Preisleitungsverhältnis
Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis noch.
Sehr gutes Essen,
großer Wellnisbereich.
Zimmer etwas in die Jahre gekommen, hat uns aber weniger gestört. Großer neu angelegter Fitnisbereich.
Kommen gerne wieder.
Schönes großes Zimmer mit extra WC und…
Schönes großes Zimmer mit extra WC und gutem 5 Gänge Abendessen
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Saubere und ausreichend große Zimmer.
Gutes, mehrgängiges Menü am Abend. Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lässt. Viele selbst produzierte Produkte.
Absolut empfehlenswert !
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.