Muestra experiencia fue buena desde el primer momento que nos pusimos en contacto con la agente que nos hizo el contrato. Y después más contentos de ver qué las condiciones dichas, fueron las que se... Se mer
Det här tycker kunderna
Destaca en sus precios, permaneceré en la compañía si los precios se mantienen como los mejores del mercado, en caso contrario cambiare de compañía. Todas dan lo mismo, LUZ, por lo cual la mas económ... Se mer
En precio. No me ha gustado que no me apliquen la tarifa actual de forma inmediata solicitándola. Me remiten a hacer un nuevo contrato por internet, cuando ustedes hicieron el contrato vía telefònica,... Se mer
Que en la pagina de clientes se pueda contratar sin tener que volver a buscar documentos ya mandados. Me gusta la claridad que teneís en las ofertas y espero que se mantengan buenos precios sin tener... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Visalia es el operador energético independiente con mayor cuota de suministro eléctrico en España y uno de los principales operadores de infraestructuras de redes. Suministramos electricidad, gas natural, gasóleo y telecomunicaciones a través de infraestructuras propias – 9 gasocentros y más de 500 km de redes de electricidad, gasóleo y fibra – y también mediante redes de terceros, con capacidad de servicio en península y Baleares. Ofrecemos productos únicos como el Pack Cuota Fija 12 meses, que permite a nuestros clientes saber exactamente lo que van a pagar cada mes por luz, gas, telecomunicaciones y móvil, con la opción de financiar dispositivos electrónicos sin intereses ni entrada. Además, impulsamos la energía de proximidad con más de 300 Barrios Solares en toda España, donde las comunidades participan sin inversión inicial y obtienen ahorro en su factura, ingresos adicionales y la satisfacción de contribuir a crear ciudades sostenibles, ciudades SIN. Seguimos creciendo también en distribución, fibra y gasóleo, un producto que aunque menos visible, sigue siendo clave para garantizar el bienestar de miles de familias y empresas. En Visalia tenemos un propósito claro: poner a disposición de todas las personas la energía que necesitan para vivir mejor, de forma justa, sostenible y cercana.
Kontaktuppgifter
Spanien
- visalia.es

Tenemos el mejor precio de luz
Har besvarat 62 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Una vez cursado el alta
Una vez cursado el alta, no hay que preocuparse y va todo solo, y en las facturas se nota ahorro
Me he cambiado varias veces de…
Me he cambiado varias veces de suministradora de electricidad y e de reconocer que hasta el momento me va muy bien con Visalia
Todo ha ido muy bien hasta ahora pero…no tiene app
Todo ha ido muy bien hasta ahora pero es la primera vez que estoy en una compañia de luz que no tiene una app propia donde poder consultsr el gasto. Creo que es un atraso a dia de hoy.
Cuando la haya sera de 10
Da un buen servicio y estoy contento.
La contratación fue ágil
La contratación fue ágil, rápida y sencilla. Con el mejor precio.
Empresa recomendable en la actualidad.
El cambio de suministrador fue rapido y el precio muy bueno. Sin problemas.
Bien pero no te dejan cambiar la…
Bien pero no te dejan cambiar la facturación a final o a principios de mes
Aspectos positivos y a mejorar
Aspectos positivos, los precios. Aspectos a mejorar, la web de cliente de la compañía. Deja mucho que desear
Seguimiento de consumo
Me gustaría que en la aplicación se mostrará el coste de el consumo que se está consumiendo en el momento gracias
Me puse en contacto por internet
Me puse en contacto por internet, tramité fácil el cambio y note una rebaja en el recibo por el mismo consumo, de momento contento.
Fácil contratación on line y por…
Fácil contratación on line y por teléfono.
Mejor precio del mercado
Tienen tarifas muy competitivas
Tienen tarifas muy competitivas. Todas las dudas que tuve me las resolvieron rápidamente. Sin esperas
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.