Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

6 GG di interruzione di servizio senza saperne le cause o lo stato di avanzamento sul ripristino. Per non farsi mancare nulla , in pieno disservizio sono stato informato con una mail di Virgin Fibra c... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tutto come promesso per la fornitura e allacciamento fibra. Dopo pochi mesi si presenta un problema, rimango senza internet. Chiamo numero assistenza di Milano mi risponde subito operatrice italiana... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mancano proprio le basi ...Dopo 2 tentativi di allaccio di fibra andati male con diritto di ripensamento mi sono rivolto altrove. Tecnici non rispettano appuntamenti , non si presentano senza preavvis... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Servizio Ottimo. Una volta attivato,praticamente te lo scordi! Le rare volte in cui ci sono disconnessioni, le stesse avvengono in orari notturni, per via di manutenzioni o altro. C'e' da dire che il... Se mer

Företagsinformation

1. Internetoperatör

Skrivet av företaget

Virgin Fibra S.r.l. è una società di telecomunicazioni italiana del Virgin Group, che offre servizi di telefonia fissa in fibra ottica FTTH

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Installazione impeccabile ma linea non all’altezza del prezzo speso.

Installazione impeccabile, in neppure 48h il tecnico è arrivato a casa a installare Internet. Devo dire due tecnici davvero gentili, educati e preparati. Peccato poi trovare una linea che viaggia si e no a 100mb/s rispetto ai 1000 che mi hanno venduto. Non mi aspetto di viaggiare a 1GB/s però nemmeno ad 1/10.
Mi dispiace molto perché avevo una grande fiducia in questa azienda che propone un’offerta anche pressoché competitiva ma con queste basi darò disdetta sicuramente a breve.

7 april 2024

Svar från Virgin Fibra

Ciao, grazie per il tuo contributo e benvenuto in Virgin Fibra. Facciamo sempre di più per distinguerci in velocità e trasparenza. Per il problema della connessione ti mando una richiesta di informazioni in privato, nel frattempo se ritieni accedi alla tua area personale, sezione supporto in alto a destra nelle nostre FAQ , trovi gli accorgimenti di procedura necessari per ottimizzare la performance della tua connessione. Tienimi aggiornato

TI AGGIORNO
Per raggiungere la velocità di 1gb è necessario che il device sia collegato via lan al modem altrimenti con il wifi c'è bisogno che il device abbia una scheda WIFI6. Se ancora non riuscissi a navigare come vuoi, ti chiedo di aprire una segnalazione al customer care, che fanno una verifica sulla rete.

Veloci

Veloci, efficienti, buon servizio.

Svar från Virgin Fibra

Ciao Renzo, benvenuto in Virgin Fibra. Ci impegniamo per distinguerci in velocità e trasparenza.

Tutto perfetto!

Installata in meno di una settimana dall'ordine, prezzo 24,50€/mese per sempre, velocità effettiva di oltre 950 Mbps con fibra da 1Gbps, assistenza molto gentile e disponibile.
Certo la velocità dipenderà anche dalla zona, ma insomma come inizio direi che non si può chiedere di più!

5 april 2024

Svar från Virgin Fibra

Grazie per il tuo contributo Armox, molto apprezzato e benvenuto in Virgin Fibra!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Molto Sicuramente da consigliare.

Molto soddisfatto della mia nuova rete! Considerando a che velocità viaggiava prima è stato un cambiamento radicale. C’è stato solo un disguido dovuto ad una mancanza di comunicazione tra i vostri tecnici e l’amministratore di condominio. Il servizio clienti è molto disponibile e non ho mai visto condizioni contrattuali altrettanto oneste in questo campo ( a partire dal poter cambiare l'operatore senza pagare more anche al di sotto dei 24 mesi). I tecnici sono stati competenti, ordinati e veloci. Consiglio Virgin Fibra, la mia esperienza è stata positiva

30 mars 2024

Svar från Virgin Fibra

Grazie per il tuo contributo Luiss e benvenuto in Virgin Fibra. Il nostro impegno e' nella velocita' e nella trasparenza.

Veloci nell'installazione.

Veloci nell'installazione.
Qualita delle condizioni ottime rispetto ad altri.
prezzo/qualita

3 april 2024

Svar från Virgin Fibra

Buonasera Antonino, grazie per il tuo contributo. Molto gradito.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Velocità di attivazione, ma grossi problemi

Velocità di attivazione rapidissima , il tecnico se ne va dicendo tutto funzionante, ma in realtà non c'è connessione alla rete fin da subito

Svar från Virgin Fibra

Grazie per il tuo contributo Giacomo e benvenuto in Virgin Fibra. Aggiornami sul funzionamento della rete, in caso ti mando una richiesta di informazione in privato per poterti aiutare.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Si può migliorare

Tecnicamente offrono un servizio da 2,5Gbit ma la rete non arriva neanche ad 1Gbit e non si può fare il downgrade del contratto. Sono solo 3€ in più.
La fibra arriva fino a casa, si è obbligati comunque ad usare un PON telecom con uscita sulla wan del modem in comodato d'uso gratuito.
Il modem è di fascia molto bassa, offre una wan/lan da 2,5Gbit e le altre lan ad 1Gbit, il che significa che è inutile e per poter segmentare la rete c'è bisogno di apparati più performanti.
Nel complesso bene, nel particolare, servizio mediocre.

in risposta VirginFibra:
ho già ricevuto aiuto, ho letto le FAQ e ho parlato con tre operatori differenti.
Gli operatori sono persone eccellenti, nulla da eccepire, magari invece di fargli una formazione pseudotecnica, provate a formarli meglio.
Avrei preferito maggior trasparenza sulla capacità della rete, magari in fase di attivazione un "la tua rete non arriva a 2,5Gb, scegli quella normale" sarebbe stato più gradito invece di scoprire che non solo non arriva a 2,5Gb ma non posso fare il downgrade dell'offerta.

Svar från Virgin Fibra

Ciao Pier, benvenuto in Virgin Fibra, mi dispiace che la tua esperienza non sia ancora ottimale. Se le FAQ sulla tua area personale non ti sono state d'aiuto aggiornami, che ti mando una richiesta di informazioni in privato per poterti aiutare ad ottimizzare la performance della tua rete.

Cliente Business, Brutta esperienza

Modem arrivato fallato dal primo giorno, ma continuano a ripetermi che il problema sia la rete. Il modem resta impallato nella zona dove si personalizza la wifi e loro continuano a ripetermi di spegnerlo e riaccenderlo.
Tecnico di Open Fiber che non sa cosa dirmi perchè non riceve chiare direttive da Virgin Fibra.
Devo dire che il sito è molto bello, ottima scelta dei colori, del font, anche lo stile della comunicazione molto giovanile ben fatta, complimenti al reparto marketing perchè sono riusciti a convertirmi in cliente, ma ora dovrò andarmene dopo neanche un mese perchè il servizio è un'altra cosa.
Magari è successo solo a me, ma essendo un cliente business ci ha creato problemi a lavoro, quindi dal mio punto di vista è molto grave.

5 april 2024

Svar från Virgin Fibra

Ciao Michele e benvenuto in Virgin Fibra, mi dispiace la tua esperienza non sia stata buona. Ti mando una richiesta di informazioni per poterti aiutare in privato.

TI AGGIORNO
I miei colleghi del customer care mi informano che la tua richiesta e' stata gestita. Fammi sapere!

134 volte più veloce

Vivo in un piccolo comune, vicino alla città ma comunque in campagna... quindi FWA di vari operatori blasonati ma con risultati pessimi.
Sono passato da 7Mbps scarsi a 940 pieni.
E spendo 10€ in meno al mese rispetto al vecchio operatore..

27 mars 2024

Svar från Virgin Fibra

Buonasera Giovanni, grazie del tuo gradito contributo. Benvenuto in Virgin Fibra.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mai fidarsi della buona nomea per ltre attivita'. Su telefonia pessima

Riesco ad ottenere allaccio fibra, dopo 5 mesi, nessun problema la casa era in costruzione. Gia' dai primi momenti c'erano delle forti cadute di linea, a loro dire doveva consolidarsi, Bene e pazienza questo si ripete nel tempo in media per 5/6 giorni a volte due volte al mese. Leggo la carta dei servizi e noto che e' possibile richiedere rimborso per ogni giorno a 5 euro al giorno, faccio un calcolo approssimativo di almeno 32 giorni in 8 mesi ma alla fine concordiamo rimborso 45 euro ok accetto anche questo, rimborso mai avuto, dopo aver riferito che non avrei piu' pagato per un semplice principio, dopo le ultime tre fatture, premetto che sono anticipate, pagate ma non quella corrente, oggi mi tagliano la linea, poiche' ricattando ulteriormente se non avessi pagato anche il mese corrente, cosa che si ripete da svariati mesi. Devo dire che sono certo di perdere 45 euro concordati per il rimborso, ma devo altresi' dire l'arroganza della "lavorante" che prende in giro e fa' perdere immagine indegnamente a Virgin, io la manderei a raccogliere pomodori a Pachino. Mi dispiace immensamente ma oggi ho chiesto codice di migrazione. In chiusura non si riesce ad avere una mail di contatto dove poter scrivere quanto non va e ottenere risposte scritte e firmate, comunque telefonata registrata per quello che serve, una cosa e' certa sconsiglio con documentazione.

4 april 2024

Svar från Virgin Fibra

Buonasera Silvio, ho preso atto del tuo contributo e mi dispiace non abbia avuto una buona esperienza. Ti mando una richiesta di informazioni in privato per vedere come i miei colleghi possono aiutarti.

Servizio pessimo

Servizio clienti molto gentile, peccato che non c'e communicazione tra loro e il reparto tecnico. Dopo vari tentativi, il tecnico e riuscito a presentarsi e ad installare il tutto. Contratto da 2.5 Gb/s, ha funzionato a 400 mb/s per 2 ore dopo l'installazione dopodiche ha smesso propio di funzionare. Ho fatto presente il problema il giorno stesso. Oggi, dopo una settimana senza connessione a loro risulta che ancora devono venire a fare l'installazione. Non c'e traccia della mia segnalazione del non funzionamento.

4 april 2024

Svar från Virgin Fibra

Buonasera Alexandru, ho preso atto della tuo contributo, mi spiace la tua esperienza non sia stat positiva. Ti mando una richiesta in privato di informazioni per vedere come i miei colleghi possono aiutarti.

Spesa giusta, fibra super

Ho sfruttato l'offerta a 24,49 PER SEMPRE. Offerta commerciale molto conveniente, servizio fibra perfetto, molto veloce (viaggio in wifi tra i 600 ed i 900 Mbps) Vedremo poi col passare del tempo (della stabilità della linea e la reattività in caso di guasto).

3 april 2024

Svar från Virgin Fibra

Ciao Willy, benvenuto e grazie del tuo commento molto gradito.
In Virgin Fibra puntiamo tutto sulla velocità e la trasparenza per fare la differenza.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mai avuto a che fare con un azienda peggiore di questa

Sconsiglio vivamente questa azienda veramente poco seria.
Partiamo dal fatto che pur di vendere i contratti, i loro dipendenti non si fanno problemi a fornire informazioni errate in fase di vendita, come per esempio tempistiche di attivazione lienea stimate a 10 giorni nonostante sappiano bene che in area bianca come la mia sia impossibile.
La richiesta di attivazione è stata fatta il 07/12/2023 e in seguito a vari solleciti e pec al 28/03/2024 loro non avevano ancora idea di quando avrebbero potuto attivarmi la linea, ma sicuramente non prima del 22 di aprile dicendo che erano in attesa di permessi di chi sa chi... non hanno mai dato riscontro con nessuna prova di questi fantomatici problemi tecnici nonostante le mie varie richieste ed infine mi hanno chiuso il contratto senza che io lo chiedessi, facendomi perdere così 4 mesi per niente.
La loro carta servizi inoltre prevede compensi nel caso non siano in grado di rispettare gli standard da loro stessi impostisi, ma ovviamente quando provi a chiederne conto tirano sempre in mezzo questi problemi tecnici per i quali non sono in grado di darti quello che devono darti e dei quali però non ti forniscono mezza prova, morale della favola: 4 mesi persi, io sono senza fibra e non mi hanno erogato nessun rimborso (tranne ovviamente le spese iniziali di attivazione) nonstante abbiano violato tutti i loro termini.
UNA VERGONA.

28 mars 2024

Svar från Virgin Fibra

Buongiorno Eduard, mi spiace leggere della tua esperienza, ti mando una richiesta di informazioni in privato, Per cortesia rispondi con i dettagli del tuo contratto per verificare cosa possiamo fare per aiutarti.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ottimo servizio clienti ma non ho potuto attivare

Ottimo servizio clienti ma il servizio tecnico è un servizio fantasma.

Ho richiesto l'attivazione a inizio Febbraio e nonostante continui solleciti non sono mai stato contattato dal servizio tecnico in due mesi per l'attivazione (già pagata a Febbraio).

Ho chiesto oggi l'annullamento del contratto e il rimborso, servizio clienti sempre gentile ma non potevano aiutarmi più di così non essendo proprietari della fibra.

Due stelle e non una grazie al servizio clienti... Servizio tecnico decisamente bocciato.

2 april 2024

Svar från Virgin Fibra

Ciao Juri, mi spiace leggere della sua esperienza. Ti mando una richiesta di informazioni in privato, se mi rispondi con i dettagli del tuo contratto verifico con i miei colleghi su cosa possiamo fare per aiutarti.

Juri buongiorno ti aggiorno:
I miei colleghi ti hanno mandato una mail per informarti in dettaglio. Abbiamo sollecitato Openfiber che ci scrive essere in attesa dei permessi.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

In area bianca posato tubazione e cavo…

In area bianca posato tubazione e cavo in tempi stretissimi.
I tecnici erano disponibili ed educati, cortesi ed efficienti, questo non è mai scontato.
La linea è 1Gbps in download e 400 Mgps in download. Ho un abbonamento da 2 G, ma i tecnici mi hanno detto che la centralina di zona non supporta li supporta, ma che il download è circa doppio rispetto a quello che avrei con un abbonamento da 1 Gbps.
Vedremo se le performance attuali dureranno nel tempo.
Il router Fritzbox mi sembra un buon prodotto, sicuramente meglio di quello che avevo prima di altro fornitore.
A parte il discorso 2Gps che non credo sia cola di Virgin (ma vedrò semmai se passare a 1 Gps), finora tutto perfetto.

22 mars 2024

Svar från Virgin Fibra

Ciao Pino, grazie per il tuo contributo e benvenuto in Virgin Fibra. Tienimi aggiornato.

Attivato collegamento FTTH 1 Gbps

Attivato collegamento FTTH 1 Gbps per una emergenza occorsami nella abitazione principale e dove per il momento non ho più abitabilità. Le informazioni contrattuali, i costi di attivazione (0€) e di recesso (0€) oltre alla formula prezzo garantito "per sempre" senza doversi aspettare aumenti oltre alla convenienza rispetto ad altri operatori ha fatto la differenza nella scelta. Risultato: attivazione nei tempi previsti, velocità OK (con collegamento ethernet si toccano punte di 900 Mbps) e soprattutto call center rapido e preciso nelle risposte. Essendo un tecnico di rete anche io nulla da eccepire su tutta la catena di fornitura! Una sola piccola delusione.... il router. Speravo che il tecnico si presentasse con un Fritz!box anzichè uno ZTE, sarebbe veramente stata la ciliegina sulla torta.... pazienza, come dicono gli inglesi "better luck next time".

28 mars 2024

Svar från Virgin Fibra

Ciao Lucio, grazie per il tuo contributo e i tuoi consigli e benvenuto in Virgin Fibra. Facciamo sempre di più per distinguerci sulla velocità e la trasparenza

Prima almeno andavo a 1000

Purtroppo leggo che le recensioni negative sono tante e se l'avessi visto prima non avrei scelto questo servizio. Purtroppo vengo da un altro operatore che portava la mia connessione a mille. Mi sembrava bello passare a 2.5 visto che nella mia zona è supportato e scoperto in fase di installazione che il tecnico non mi avrebbe attivato la 2.5 perché avrebbe utilizzato quella porta per collegare la fibra. Prima andavo a mille adesso grazie a Virgin fibra vado non più di 500. Non ho contattato il servizio clienti e penso di non farlo perché leggo dalle recensioni che è inutile. Quindi cambio operatore e sconsiglio Virgin Fibra.

29 mars 2024

Svar från Virgin Fibra

Ciao Cristoforo, grazie per avermi informato. Ti invio una richiesta di informazioni privata per sentire se il nostro customer care può suggerirti come migliorare la tua esperienza.

Molto bene

Attivazione FTTH in area bianca eseguita con tempi di attesa brevissimi.
I tecnici che sono intervenuti erano estremamente educati, cortesi ed efficienti, questo non è mai scontato. Bravi proprio.
La linea è molto performante e velocità 1Gbps assolutamente rispettata nonostante mi trovi in un comune in alta Val Seriana. Vedremo se le performance attuali dureranno nel tempo.
Il router fornito (ZTE) è un buon prodotto, peccato sia - a mio parere - un po’ voluminoso ma è un fatto secondario.
Ma nel complesso nulla da eccepire.

26 mars 2024

Svar från Virgin Fibra

Ciao Tiziano, grazie per il tuo contributo e benvenuto in Virgin Fibra. Facciamo sempre di più per migliorare e distinguerci per velocità e trasparenza

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.