Azienda seria ed affidabile: ho recentemente attivato un servizio con loro e sono molto soddisfatto! Il responsabile e’ preparato e disponibile a rispondere ad ogni dubbio o necessità. Offrono un ott... Se mer
Det här tycker kunderna
Problema con il nostro centralino. Su 5 linee attive in Segreteria, non riuscivamo ad effettuare telefonate in uscita sui cellulari da nessuno dei cordless collegati. Funzionava solo il dispositiv... Se mer
Företaget har svarat
Sono alcuni anni che ci avvaliamo della collaborazione di Global System e devo testimoniare che sono sempre pronti a rispondere celermente e altrettanto velocemente risolvono i problemi, li ringraz... Se mer
Företagsinformation
- Internetleverantör
- IT- och företagskonsult
- Datorkonsult
- Datorsäkerhet
- Uthyrning av kontorsutrustning
- Telebolag
Skrivet av företaget
Global System Italia Group - Installazione ed assistenza di Soluzioni per Telefonia, Informatica e Networking, Antintrusione, Locazione operativa, Finanziamento Privati, Controllo accessi e Gestione delle code e siti web
Kontaktuppgifter
Via Luciano Manara, 17, 20122, Milano, Italien
- servizioclienti@globalsystemitalia.com
- globalsystemitalia.com
Global system Italia, un nome , una certezza!
Ho avuto il piacere di conoscere la Global System Italia Group e posso dire con certezza che si tratta di un’azienda di altissimo livello. Fin dal primo contatto, il team ha dimostrato professionalità, competenza e grande attenzione alle esigenze del cliente.
L’organizzazione interna è impeccabile: ogni fase del progetto è stata gestita con cura, precisione e trasparenza. La comunicazione è sempre stata chiara, rapida e puntuale, permettendo un rapporto lavorativo semplice e molto efficace.
La qualità dei servizi offerti è superiore alla media; ogni soluzione proposta è stata studiata su misura e con risultati concreti e tangibili. Il personale è disponibile, preparato e orientato al problem solving, qualità che oggi non si trovano facilmente.
Consiglio vivamente Global System Italia Group a chiunque cerchi un partner affidabile, proattivo e capace di garantire risultati eccellenti. Un’esperienza professionale che merita senza dubbio 5 stelle ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Azienda seria ed affidabile
Il responsabile e’ preparato e disponibile a rispondere ad ogni dubbio o necessità. Offrono un ottimo servizio, lo consiglio a tutti!
Global System è il partner che stavamo cercando
Come al solito troviamo in Global System un supporto unico
Sono sempre sul pezzo, professionali, super competenti
E ci danno assistenza in tempi record se richiesto
Non possiamo più fare a meno di loro
Efficaci veloci sempre sul pezzo con…
Efficaci veloci sempre sul pezzo con ottime idee per trovare soluzioni efficaci
Grande azienda è titolare Christian TOP…
Grande azienda è titolare Christian TOP di Gamma , gentilissimo e sempre preparato , azienda consigliatissima
Il processo di attivazione è avvenuto alla velocità della luce
Il processo di attivazione è avvenuto alla velocità della luce e con alta professionalità .
Complimenti

Svar från Global System Italia Group
Prodotti Nexfiber il miglior operatore del mercato
Da ex cliente Fastweb dopo aver provato vari operatori ho provato NexFiber e sono rimasto pienamente soddisfatto della professionalità, velocità, tempi di attivazione 48h, passaggio delle numerazioni in soli 5 giorni ed un servizio di onboarding mai visto prima.... 2 ore di configurazione e formazione mia e dei miei collaboratori eseguita con una chiarezza e professionalità che non ha parole per essere descritta. Sicuramente consigliati!

Svar från Global System Italia Group
Un servizio di alto livello
Un servizio di alto livello, lì dove i grandi non riescono ad arrivare loro si, un servizio premium, consigliato per urgenze aziende e professionisti.
Seri e professionali, risolvono i problemi ma allo stesso tempo ti mettono al corrente dei limiti e delle tempistiche dei servizi.

Professionisti per l'assistenza IT
Assistenza rapida, grande professionalità e disponibilità

Personale serio e preparato
Personale serio e preparato! Tutto perfetto

Svar från Global System Italia Group
Disponibili e attenti alle esigenze
Disponibili e attenti alle esigenze. Il team di Global System ha sempre offerto un servizio di supporto IT veloce ed efficiente.

Servizi Nexfiber + Cloud
Ho provato la soluzione Nexfiber per la mia azienda dopo varie brutte esperienze con i nomi più blasonati (Fastweb), e mi sono trovato benissimo. Le fibre sono costantemente monitorate e l'assistenza ha dimostrato più volte di essere di un'altra categoria: risposta immediata e soluzione dei problemi in tempi brevissimi. Anche le linee telefoniche sono state passate a Nexfiber senza che ce ne accorgessimo e in tempi brevissimi.
Per quanto riguarda i servizi cloud ero alla mia prima esperienza e mi hanno assistito passo passo, in un mondo non facilissimo, finché non sono stato in grado di gestire il tutto da solo.
Non posso che straconsigliare i servizi di Nexfiber!

Svar från Global System Italia Group
Numeri uno per il servizio fibra ottica…
Numeri uno per il servizio fibra ottica e linee nexfiber

Svar från Global System Italia Group
Servizio efficiente e prodotti fantastici
Servizio efficiente e veloce, prodotto fantastico testato ormai da mesi e senza mai un problema. Servizio di assistenza disponibile e rapido. Consigliatissimo

Molto professionali
Molto professionali! Il titolare mi ha seguito passo passo nella scelta del miglior antifurto "cucito" su misura per le mie esigenze. Ci sono state delle varianti in corso d'opera e sono state gestite al meglio, risolvendo tutto con determinazione, grazie anche al suo team sempre gentile e preparato. TOP nell'uso dei dispositivi di protezione individuale (casco, imbracatura anti caduta, ecc) per installazioni particolari. Sicuramente consigliati.

IL MEGLIO DEL MEGLIO
Christian, Vito e gli altri ragazzi della Global System sono sempre certezza e garanzia di qualità, affidabilità, efficenza, tempestività e problem solving. Supporto costante e continuo, rapporto amicale pur senza dimenticare il rapporto venditore-cliente. CONSIGLIATISSIMI!

Precisi e veloci
Precisi e veloci, sempre pronti a risolvere i problemi! Consigliatissimi!!

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.