Macusato Garantito By Bless Computer Omdömen 49

TrustScore 5 av 5

4,8

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Consiglio vivamente questo negozio per gli acquisti online. Serietà, competenza e solerzia nella spedizione. Assistenza tramite whatsapp col supporto di Nico, gentile e sempre presente in ogni rich... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Datoraffär

Skrivet av företaget

Risparmia acquistando prodotti Bless Computer (dal 2001) Professionisti aperti da più di 15 anni, vari punti vendita. Tuo Mac al prezzo giusto con garanzia.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Molto bene

Avendo un problema con la cancellazione dei dati su iphone mi sono recato in questo centro. Spiegato il problema riguardante l'inizializzazione (cancellazione totale dei dati dal dispositivo) del telefono il commesso lì presente mi aiuta per 5/10 minuti cercando di trovare una soluzione che è arrivata poco dopo trattandosi di una cavolata (per lui, io non ci sarei arrivato). È un piccolo problema ma dopotutto la cortesia del negozio si vede anche da queste piccole cose

18 maj 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Esperienza eccellente: il miglior shop di ricondizionati in assoluto

Esperienza ben al di sopra di ogni più rosea aspettativa. Comincio col sottolineare come Bless Computer sia uno dei pochi store di ricondizionati ad accettare la Carta del Docente, oltre a offrire ogni altra tipologia di pagamento (PayPal, rate ecc.).

I punti cardine del servizio:

1. Velocità e cura: Spedizione rapidissima e imballaggio perfetto. Definirlo scrupolo è poco.
2. Comunicazione: Supporto al cliente impeccabile e rapidissimo.
3. Qualità del prodotto su tutto: Ho acquistato un iPad Pro M4 11" (2024) da 1 TB e 16 GB di RAM grado A-, per risparmiare qualcosina. Nonostante fosse classificato come Grado A-, è arrivato un iPad praticamente nuovo, con ancora AppleCare+. Io ancora non l'ho trovata l'imperfezione. La batteria addirittura è al 100% con soli 50 cicli di carica... onestamente non capisco perché non fosse classificato come "Eccellente/Grado A". Immagino quindi che acquistando un grado B possa arrivare, considerando quanto siano scrupolosi, un dispositivo con praticamente solo un graffietto!

Ho scelto l'opzione senza scatola originale: il tablet arriva con un cavetto compatibile, ma la protezione del pacco è totale, sono precisi anche in questo.

Rapporto qualità-prezzo imbattibile (pagato solo 899€). Ci tornerò assolutamente!

21 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Anche più di cinque stelle

Anche più di cinque stelle. Ho avuto un problema di rateizzazione con un loro computer su Paypal ed ho aperto un ticket per rifiutare la transazione. Di domenica (e questo va sottolineato) un loro operatore ha fatto tutto subito. Nel sito c’è la possibilità di avviare una chat su Whatsapp e Nico ha risolto in men che non si dica. Sito affidabilissimo e consigliato. Non posso dire che grazie. A breve rifarò l’ordine sotto la loro guida.

11 januari 2026

Azienda fantastica

Azienda fantastica, il pc è perfettamente conforme alla descrizione e sono stati velocissimi! 24 ore da quando ho effettuato l'ordine e avevo il pc tra le mani! Sicuramente farò ancora acquisti da loro e li elogerò a chi conosco!

25 juli 2024

Grazie Mille

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Negozio di alta categoria!

Che dire, gentilezza e disponibilità come pochi, ho acquistato presso il loro sito un MAC mini ricondizionato di classe (AB).
Consegna super veloce.
Mi sono recato presso di loro il giorno seguente al ricevimento del prodotto per sostituirlo con un modello di classe superiore (come accordato telefonicamente), e Nico (il titolare del negozio) con Roberto si sono dimostrati di una bontà infinita nel mostrarmi tutti i prodotti di classe superiore a quello da me acquistato.
Una volta trovato il prodotto che più preferivo mi hanno cambiato il prodotto senza battere ciglio, venendomi in contro anche sulla differenza di prezzo dato che arrivavo da Firenze.
In conclusione che dire, persone e negozi cosi ce ne sono tanti, ma loro sono di un altra categoria.
Grazie per la vostra gentilezza!!!
SUPER CONSIGLIATI !!!

25 maj 2024

Bravissimi

Comprato per la prima volta e ne sono rimansto completamente soddisfatto. Imballaggio perfetto e computer fuzionante come nuovo, anche a livello estetico.

30 maj 2023

Negozio affidabile, disponibile. Assistenza eccellente

Ho acquistato un IMAC 27 pollici ricondizionato. Nel verificare qualche settimana dopo la consegna (puntuale!), il suo perfetto funzionamento, mi sono accorto che la telecamera era difettosa. L'azienda si è resa subito disponibile a ripararla. Ma non potendo separarmi, per motivi di lavoro, troppo tempo dall'IMAC, l'ho fatto riparare dall' apple store della mia cittadina. Il negozio mi ha tuttavia prontamente rimborsato tutta la spesa sostenuta. Assistenza eccellente. Negozio affidabile e consigliato.

1 maj 2023

I mac 27 5K

Computer arrivato con un imballaggio super protettivo.
Grado dell'estetica per me A+++++++:
praticamente nuovo!!!
Molta cura dall'assistenza telefonica, alla spedizione, personale molto gentile e disponibile!
Che dire: io lo consiglio ASSOLUTAMENTE!!!

24 oktober 2022

CONSIGLIATISSIMO!

Assistenza tramite whatsapp col supporto di Nico, gentile e sempre presente in ogni richiesta che si fa.
Ero scettica in merito a prodotti ricondizionati, invece mi sono dovuta ricredere poichè l'I-MAC ricevuto è in ottimo stato e con buon rapporto qualità/prezzo.
Fidatevi!

17 december 2021

GRAZIE MILLE ......

Super affidabili!

Ho ordinato un MacBook, arrivato in meno di 24 ore! Le condizioni sono ottime! Personale molto disponibile, rifarò sicuramente altri acquisti!

24 augusti 2021

Tutto perfetto!!!!!!

Ho acquistato da qualche giorno un MacBook Pro. Sono davvero soddisfatta. Personale gentilissimo e disponibile sia telefonicamente che via email. Computer come da descrizione. Spedizione accurata e rapida.
Assolutamente consigliati

22 april 2021

Grazie Mille , e' un piacere

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ascolto, chiarezza e serietà: sono proprio contenta

Il team di Bless computer si è fatto in quattro per aiutarmi quando il mio mac si è rotto... e tutto è andato bene. Professionalità, chiarezza, ascolto delle mie esigenze e risultato perfetto. Cosa chiedere di più? Consiglio Bless computer assolutamente.

11 februari 2021

Assolutamente consigliato!

L'assistenza risponde praticamente in tempo reale (il servizio é fornito anche tramite whatsapp, che riduce notevolmente il tempo di attesa). Si sono rivelati molto professionali, gentili e disponibili!

29 januari 2021

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.