VIPINO - Wein fĂŒr Freunde Omdömen

‱
TrustScore 4.5 av 5

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Freundlicher Weinshop, sehr gute Weinauswahl. Gute Kommunikation bei Bestellung. Jedoch teilweise Logistik Probleme: Wein der auf der Webseite als VerfĂŒgbar angezeigt wird, ist dann bei Komissionierun... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Toller Service, Erlesene Weine, Genial ist auch das es Gemeinschafts Aktionen gibt, Wie zum Beispiel, VIPINO Brauch 300 Bestellungen von einem Wein und dadurch bekommen sie als Kunde einen Sonde... Se mer

Besser geht es nicht
einer der fĂŒhrenden Weinshops in Europa aus meiner Sicht. Extrem guter Service, nette Leute am Telefon, wenn mal Fragen auftauchen und das interessanteste, inspirierendste Sortime... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ich bestelle hier seit ein paar Jahren immer mal wieder und bin jedesmal hochzufrieden! Preis-/ Leistung stimmt, die Lieferung kommt jedesmal super schnell und vollstÀndig und wie beschrieben! Einmal... Se mer

Företagsinformation

1. Vingrossist och -importör
  2. Vinklubb

Om VIPINO - Wein fĂŒr Freunde

Skrivet av företaget

VIPINO ist eine Einkaufsgemeinschaft, ein bisschen so wie ein Weinclub ohne Clubregeln, ohne AufnahmegebĂŒhren, ohne AllĂŒren.
Jeder kann mitmachen. Jeder kann beliebig lang testen, was ihm an dem Konzept gefÀllt.

Die Weinauswahl - unsere Weinscouts:
In ihrer Weinauswahl sind die Weinscouts absolut autark. Jeder der Weinscouts macht nur so viel, wie er gerade will.
Klar, wir haben ein kompetentes Einkaufs-Team. Sie werden aktiv, wenn der Weinscout sie bittet, einen Weintipp umzusetzen. Sie organisieren Musterflaschen, wenn von einem beliebten Wein ein neuer Jahrgang ansteht. Am Ende ist es wieder der Weinscout, der entscheidet, ob der Wein in seine Kollektion passt. So ist gewÀhrleistet, dass die Kollektion eines jeden Weinscouts authentisch ist. Sozusagen seine Lieblingsweine.
Darunter sind viele Weine, die es nicht an jeder Straßenecke gibt. Jeder Wein ist ausfĂŒhrlich beschrieben und bewertet.

Kontaktuppgifter

3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Det hÀr företaget har inte bjudit in sina kunder pÄ lÀnge. Omdömen kanske inte Àr representativa

Har inte besvarat negativa omdömen

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Alla omdömen

3 omdömen under de senaste 12 mÄnaderna

Skriv ett omdöme

Super Service

Habe einen bestimmten Rotwein im Internet gesucht und bin durch Zufall auf Vipino gestoßen. Der Wein war fĂŒr einen guten Preis zuhaben.
Habe diesen bestellt und zwei Tage spÀter erhielt ich diesen in einer kompakten Box im perfekten Zustand.
Alles lief ohne Probleme

18 augusti 2025

Svar frĂ„n VIPINO - Wein fĂŒr Freunde

Lieber Kunde, vielen Dank fĂŒr das tolle Lob. Viel Freude mit dem Wein.
Beste GrĂŒĂŸe
Victor Baumann

ZufĂ€llig auf diesen Anbieter gestoßen

ZufĂ€llig auf diesen Anbieter gestoßen – und absolut begeistert! Bei der Online-Suche nach einem speziellen Wein bin ich zufĂ€llig auf diesen Shop gestoßen und wurde nicht enttĂ€uscht. Die Bestellung war unkompliziert, die Abwicklung verlief reibungslos und die Lieferung war schnell und zuverlĂ€ssig. Die QualitĂ€t stimmt, und auch der Service lĂ€sst keine WĂŒnsche offen. Sehr empfehlenswert – ich bestelle definitiv wieder!
Es gab absolut nichts zu beanstanden.
Auf Google gebe ich keinerlei Bewertungen mehr ab, weder positiv noch negativ, da ich der Meinung bin, dass Google Bewertungsreparationen steuert.

22 juli 2025

Hallo Herr Ra,

freut uns richtig, dass Sie uns gefunden haben und so zufrieden sind mit unserem Service. So ein tolles Lob motiviert unheimlich. Bis zum nÀchsten Mal dann.. :)

Einfach nur hervorragend

Ich bin nun beinahe seit Beginn Kunde und habe sehr viele Bestellungen ĂŒber die Jahre getĂ€tigt. Die angebotenen Weine waren immer von sehr guter QualitĂ€t und auch die Preise sind sehr gut. Oftmals habe ich hier sehr schöne Neuentdeckungen gemacht. Lieferung, Reklamationsbearbeitung und Kundenorientierung ist aus meiner Sicht absolut vorbildlich. Sicher einer der besten Onlineshops die ich kenne. Werde auch weiterhin treuer Kunde bleiben.

16 juli 2025

Lieber Peter,

ganz lieben Dank fĂŒr Ihre 5 Sterne. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden sind!

Viele GrĂŒĂŸe

Immer wieder gerne!

Ich bestelle hier seit ein paar Jahren immer mal wieder und bin jedesmal hochzufrieden! Preis-/ Leistung stimmt, die Lieferung kommt jedesmal super schnell und vollstĂ€ndig und wie beschrieben! Einmal hatte ich einen Fehler bei der Bestellung gemacht (weiß statt Cremant rosĂ© bestellt), wurde absolut kulant gehandhabt!

28 maj 2025

Svar frĂ„n VIPINO - Wein fĂŒr Freunde

Hallo Frau Zuber, lieben Dank fĂŒr die super Bewertung und gern bis zum nĂ€chsten Mal! Liebe GrĂŒĂŸe G.Kössler

Toll!

Ich habe das erste Mal bei Vipino bestellt. Der Service war klasse, die Lieferung sehr schnell da, der Preis tiptop. Klare Kaufempfehlung. Gerne wieder.

20 maj 2025

Hallo Tom,
ganz lieben Dank fĂŒr diese netten Worte! So ein Lob ist der allerbeste Ansporn fĂŒr uns.. :)
Viele GrĂŒĂŸe

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert! Bestellt und in 2 Tagen geliefert! Unglaublich! Wirklich toll sortiert. Meinen Lieblings CrĂ©mant de Limoux ist selten zu finden. Ich freue mich diesen leckeren prickelnden Tropfen jetzt mit meinen Freunden zu genießen. Danke an das gesamte Team!

13 mars 2025

Hallo Frau Korschenewski,

freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Ganz lieben Dank fĂŒr diese tolle Bewertung und viel Spaß mit dem CrĂ©mant!
Santé :)

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Wir bestellen seit vielen Jahren bei

Wir bestellen seit vielen Jahren bei Vipino
Es war und ist immer wieder sehr angenehm und man merkt den Mitarbeitern die Freude an ihren Dienstleistungen an,
Empfehlungen an Freunde bestÀtigen unsere eigenen Erfahrungen
So sollte es sei , Dankeschön fĂŒr alles
H.Stuke

1 mars 2025

Hallo Herr Stuke,
am allermeisten freuen wir uns dann, wenn wir so ein tolles Lob und positives Feedback bekommen, wie von Ihnen gerade. Ganz herzlichen Dank und viele liebe GrĂŒĂŸe

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Absolut empfehlenswertes Unternehmen, Topp !

Habe zum wiederholten Mal bei VIPINO bestellt.
Ich kann nur sagen, absolut empfehlenswert !
Von der Bestellung ĂŒber die Lieferung bis zur QualitĂ€t der Weine einfach bestens. ServicerĂŒckfragen werden sofort, umfassend und sehr freundlich beantwortet.
VIPINO ist eine Topp Adresse fĂŒr Weinkauf.
Die perfekte Kaufabwicklung und die Freundlichkeit sind vorbildlich.

15 oktober 2024

Svar frĂ„n VIPINO - Wein fĂŒr Freunde

Ganz lieben Dank fĂŒr Ihre netten Worte und die tolle Bewertung. Freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind, das ist die Motivation :)

Lieber Finger weg ...

wir haben ganz schlechte und unangenehme Erfahrungen mit Vipino beim Verlust eines Paketes gemacht. Vorerst wurde auf meine Mails diesbezĂŒglich nicht geantwortet. Nach Tagen der Stille war dann mein Nachrufen notwendig, damit sich jemand um das Problem kĂŒmmert. Hier wurde mir zuerst freundlich die Zweitsendung kostenfrei avisiert. Dann waren die Reaktionen der dafĂŒr zustĂ€ndigen Dame uneinsichtig, absolut desorientiert am Kunden, eine unerfreuliche und starre Vorgehensweise bis hin zum InkassobĂŒro. Die Mails von der dafĂŒr zustĂ€ndigen Dame drehen sich ausschließlich um hilflose Versuche und ErklĂ€rungen, warum das Unternehmen keine Verantwortung zu ĂŒbernehmen hat, keine Verpflichtung eingeht, das Problem kundenorientiert zu lösen ... es entsteht ein fast arroganter Eindruck... sehr, sehr schade und auch belastend.

7 augusti 2024

Liebe Frau B.,

vielen Dank fĂŒr Ihre Bewertung, die wir natĂŒrlich sehr ernst nehmen.

Ich kann Ihren Ärger und Frust darĂŒber, dass Sie das abhanden gekommene Paket selbst zahlen mĂŒssen, menschlich natĂŒrlich durchaus verstehen. Bei Ihrer Schilderung des Geschehenen fehlt leider der Zusatz, dass Sie einen Ablageort mit Ihrem Wunschversender vereinbart hatten.
Diese Vereinbarung, bei der Sie persönlich den individuellen Ablageort gewĂ€hlt haben, wurde ausschließlich zwischen Ihnen und dem Versender getroffen und beinhaltet leider auch die HaftungsĂŒbernahme Ihrerseits bei Abhandenkommen eines Paketes - Dem haben Sie bei Abschluss der Vereinbarung zugestimmt.

Wie ich Ihnen bereits ĂŒber Ihren Anwalt mitgeteilt habe, ist der Versender selbstverstĂ€ndlich jederzeit bereit, Ihnen die Informationen zum Abschluss dieser Vereinbarung zukommen zu lassen, nachdem Sie sich nicht mehr daran erinnern konnten, diese getroffen zu haben.
Die Information zum vereinbarten Ablageort bekommen wir als Versender des Paketes nur auf unsere Nachforschung hin, wenn uns ein Kunde meldet, dass ein Paket nicht dort ist, wo es laut Sendungsverfolgung des Paketdienstleisters sein sollte.
Aus diesem Grund konnte ich Sie auch erst nachtrĂ€glich darĂŒber informieren, dass das Paket trotzdem von Ihnen zu zahlen ist. Das hatte ich auch mehrfach in meinen Mails dargestellt.

Ich bitte um VerstĂ€ndnis, dass wir als Unternehmen nicht dafĂŒr haften können, wenn ein Paket an einem von Ihnen als sicher definierten Ort abhanden kommt.

Excellent.

Excellent!
So much detailed information about the wines - important stuff which is often not included online, and which definitely helps me make well-informed choices.
Shipping is fast, very reasonably priced and with regular status updates - thank you, Gertraud :)
This was my second order with Vipino and I’ll certainly be back.

6 september 2024

Dear Rebecca,
thanks so much for your kind feedback! Really do appreciate the time you took. Working hard to make your experience at VIPINO the best we can, so your gracious words definitely made my day :)

Kind Regards

Super schnelle und informative

Super schnelle und informative Abwicklung der Bestellung und Lieferung sehr nett.
Jederzeit wieder.

2 april 2024

Hallo Frau SpÀth,
ganz lieben Dank fĂŒr Ihr Lob und die netten Worte!
Viele GrĂŒĂŸe und ein schönes Wochenende
G. Kössler

Super Wein, super Service

Ich kann Vipino nur wÀrmstens empfehlen, hervorragende Weine zu einem sehr guten Preis. Super Service und noch schnellere Lieferung. Jederzeit wieder!

27 februari 2024

Ganz lieben Dank fĂŒr Ihre Bewertung und das tolle Lob! Viele GrĂŒĂŸe

Alles gut

Ich muss meine Bewertung komplett umdrehen.
Es ist ein Fehler bei VIPINO entstanden, der aber zu 100% korrigiert wurde, also gibt es auch nichts zu meckern, sondern alles gut.

29 januari 2024

Guten Morgen Herr B.,
vielen Dank fĂŒr Ihre Bewertung. Sie haben vollkommen Recht, bei Ihrer Bestellung haben wir leider mĂ€chtig gepatzt und die gewĂŒnschte Änderung der Lieferadresse ĂŒbersehen. DafĂŒr entschuldige ich mich aufrichtig bei Ihnen. SelbstverstĂ€ndlich werden wir die falsche gelieferte Bestellung auf unsere Kosten retournieren und den Wein an die korrekte Adresse versenden. Zum weiteren Ablauf kontaktieren wir Sie persönlich.

Null Kommunikation

Unfassbare, nicht funktionierende Kommunikation.
Vor 8 Tagen Ware bestellt. Bei Kreditkarten-Zahlung gab es offensichtlich auf Vipino-Seite ein Softwareproblem.
Bei meinem Anruf wurde mir versprochen, dass ich eine Email mit deren Kontodaten erhalte. Auch 8 Tage spÀter, und nach 3-maliger Email Nachfrage: keinerlei Reaktion seitens Vipino. Was soll das?

8 december 2023

Hallo Herr H.
vielen Dank fĂŒr Ihre Nachricht.
Ich habe leider weder einen Auftrag noch eine Email von Ihnen vorliegen. Ich habe eben versucht, Sie zu erreichen und meine Telefonnummer auf Ihrem AB hinterlassen.
Rufen Sie doch gern zurĂŒck, dass wir Ihre Bestellung im zweiten Anlauf auf den Weg bringen können. Ich probiere es heute Abend auch gern nochmal, Sie zu erreichen.

Teilabsage der Bestellung

Leider wurde ein Teil der Bestellung lapidar wegen Überbuchung abgesagt

26 november 2023

Hallo Herr H.
vielen Dank fĂŒr Ihre Bewertung.
Ich bedauere auch, dass wir Ihnen den Poggio al Granchio nicht mitliefern konnten. Der Newsletter lief so stark, dass die Bestellungen so schnell nacheinander eintrudelten, dass es zu dieser Stornierung kam. Das passiert selten, aber es passiert leider.
Ich entschuldige mich nachtrÀglich nochmals aufrichtig, dass es bei der Stornierung Sie getroffen hat.

Perfekt

Preis durchschnittlich, wirkt seriös, einfache Abwicklung, zĂŒgig u. gut verpackt mit DHL bzw. Post geliefert. Wenn der Preis stimmt wĂŒrde ich hier wieder bestellen.

9 november 2023

Svar frĂ„n VIPINO - Wein fĂŒr Freunde

Vielen Dank fĂŒr Ihre tolle Bewertung. Ich hoffe, wir können Sie auch beim nĂ€chsten Mal, wenn Sie wieder Bedarf haben, von uns ĂŒberzeugen. Finden Sie den dann gewĂŒnschten Wein irgendwo gĂŒnstiger als bei uns, melden Sie sich. Dann schaue ich, was ich machen kann. Liebe GrĂŒĂŸe

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer