Freundlicher Weinshop, sehr gute Weinauswahl. Gute Kommunikation bei Bestellung. Jedoch teilweise Logistik Probleme: Wein der auf der Webseite als VerfĂŒgbar angezeigt wird, ist dann bei Komissionierun... Se mer
Företaget har svarat
Toller Service, Erlesene Weine, Genial ist auch das es Gemeinschafts Aktionen gibt, Wie zum Beispiel, VIPINO Brauch 300 Bestellungen von einem Wein und dadurch bekommen sie als Kunde einen Sonde... Se mer
Företaget har svarat
Besser geht es nichtâŠeiner der fĂŒhrenden Weinshops in Europa aus meiner Sicht. Extrem guter Service, nette Leute am Telefon, wenn mal Fragen auftauchen und das interessanteste, inspirierendste Sortime... Se mer
Skrivet av företaget
Lena-Christ-StraĂe 44, 82152, Planegg, Tyskland
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Det hÀr företaget har inte bjudit in sina kunder pÄ lÀnge. Omdömen kanske inte Àr representativa
Har inte besvarat negativa omdömen
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
bestellt, bezahlt, schnell geliefert,sehr gut verpackt, sehr guter Kontakt, immerwieder gerne
Alles perfekt, Bestellung, Zahlung, Lieferung und natĂŒrlich, der Wein!!!
Ich habe mir acht Flaschen Wein bestellt, der Wein ist nicht annÀhernd wie beschrieben.
Ich denke sogar, dass die Flasche die ich geöffnet habe, schlecht war.
Ich habe alles zurĂŒckgeschickt und jetzt ziehen die mir 21 ⏠ab.
Nie wieder!
Habe einen bestimmten Rotwein im Internet gesucht und bin durch Zufall auf Vipino gestoĂen. Der Wein war fĂŒr einen guten Preis zuhaben.
Habe diesen bestellt und zwei Tage spÀter erhielt ich diesen in einer kompakten Box im perfekten Zustand.
Alles lief ohne Probleme

Svar frĂ„n VIPINO - Wein fĂŒr Freunde
ZufĂ€llig auf diesen Anbieter gestoĂen â und absolut begeistert! Bei der Online-Suche nach einem speziellen Wein bin ich zufĂ€llig auf diesen Shop gestoĂen und wurde nicht enttĂ€uscht. Die Bestellung war unkompliziert, die Abwicklung verlief reibungslos und die Lieferung war schnell und zuverlĂ€ssig. Die QualitĂ€t stimmt, und auch der Service lĂ€sst keine WĂŒnsche offen. Sehr empfehlenswert â ich bestelle definitiv wieder!
Es gab absolut nichts zu beanstanden.
Auf Google gebe ich keinerlei Bewertungen mehr ab, weder positiv noch negativ, da ich der Meinung bin, dass Google Bewertungsreparationen steuert.

Svar frĂ„n VIPINO - Wein fĂŒr Freunde
Ich bin nun beinahe seit Beginn Kunde und habe sehr viele Bestellungen ĂŒber die Jahre getĂ€tigt. Die angebotenen Weine waren immer von sehr guter QualitĂ€t und auch die Preise sind sehr gut. Oftmals habe ich hier sehr schöne Neuentdeckungen gemacht. Lieferung, Reklamationsbearbeitung und Kundenorientierung ist aus meiner Sicht absolut vorbildlich. Sicher einer der besten Onlineshops die ich kenne. Werde auch weiterhin treuer Kunde bleiben.

Sehr schnelle Lieferung, sehr gutes Preis-, LeistungsverhÀltnis

Svar frĂ„n VIPINO - Wein fĂŒr Freunde
Ich bestelle hier seit ein paar Jahren immer mal wieder und bin jedesmal hochzufrieden! Preis-/ Leistung stimmt, die Lieferung kommt jedesmal super schnell und vollstÀndig und wie beschrieben! Einmal hatte ich einen Fehler bei der Bestellung gemacht (weià statt Cremant rosé bestellt), wurde absolut kulant gehandhabt!

Svar frĂ„n VIPINO - Wein fĂŒr Freunde
Ich habe das erste Mal bei Vipino bestellt. Der Service war klasse, die Lieferung sehr schnell da, der Preis tiptop. Klare Kaufempfehlung. Gerne wieder.

Svar frĂ„n VIPINO - Wein fĂŒr Freunde
Absolut empfehlenswert! Bestellt und in 2 Tagen geliefert! Unglaublich! Wirklich toll sortiert. Meinen Lieblings CrĂ©mant de Limoux ist selten zu finden. Ich freue mich diesen leckeren prickelnden Tropfen jetzt mit meinen Freunden zu genieĂen. Danke an das gesamte Team!

Wir bestellen seit vielen Jahren bei Vipino
Es war und ist immer wieder sehr angenehm und man merkt den Mitarbeitern die Freude an ihren Dienstleistungen an,
Empfehlungen an Freunde bestÀtigen unsere eigenen Erfahrungen
So sollte es sei , Dankeschön fĂŒr alles
H.Stuke

Svar frĂ„n VIPINO - Wein fĂŒr Freunde
Habe zum wiederholten Mal bei VIPINO bestellt.
Ich kann nur sagen, absolut empfehlenswert !
Von der Bestellung ĂŒber die Lieferung bis zur QualitĂ€t der Weine einfach bestens. ServicerĂŒckfragen werden sofort, umfassend und sehr freundlich beantwortet.
VIPINO ist eine Topp Adresse fĂŒr Weinkauf.
Die perfekte Kaufabwicklung und die Freundlichkeit sind vorbildlich.

Svar frĂ„n VIPINO - Wein fĂŒr Freunde
⊠wir haben ganz schlechte und unangenehme Erfahrungen mit Vipino beim Verlust eines Paketes gemacht. Vorerst wurde auf meine Mails diesbezĂŒglich nicht geantwortet. Nach Tagen der Stille war dann mein Nachrufen notwendig, damit sich jemand um das Problem kĂŒmmert. Hier wurde mir zuerst freundlich die Zweitsendung kostenfrei avisiert. Dann waren die Reaktionen der dafĂŒr zustĂ€ndigen Dame uneinsichtig, absolut desorientiert am Kunden, eine unerfreuliche und starre Vorgehensweise bis hin zum InkassobĂŒro. Die Mails von der dafĂŒr zustĂ€ndigen Dame drehen sich ausschlieĂlich um hilflose Versuche und ErklĂ€rungen, warum das Unternehmen keine Verantwortung zu ĂŒbernehmen hat, keine Verpflichtung eingeht, das Problem kundenorientiert zu lösen ... es entsteht ein fast arroganter Eindruck... sehr, sehr schade und auch belastend.

Excellent!
So much detailed information about the wines - important stuff which is often not included online, and which definitely helps me make well-informed choices.
Shipping is fast, very reasonably priced and with regular status updates - thank you, Gertraud :)
This was my second order with Vipino and Iâll certainly be back.

Svar frĂ„n VIPINO - Wein fĂŒr Freunde
Super schnelle und informative Abwicklung der Bestellung und Lieferung sehr nett.
Jederzeit wieder.

Svar frĂ„n VIPINO - Wein fĂŒr Freunde
Ich kann Vipino nur wÀrmstens empfehlen, hervorragende Weine zu einem sehr guten Preis. Super Service und noch schnellere Lieferung. Jederzeit wieder!

Svar frĂ„n VIPINO - Wein fĂŒr Freunde
Ich muss meine Bewertung komplett umdrehen.
Es ist ein Fehler bei VIPINO entstanden, der aber zu 100% korrigiert wurde, also gibt es auch nichts zu meckern, sondern alles gut.

Svar frĂ„n VIPINO - Wein fĂŒr Freunde
Unfassbare, nicht funktionierende Kommunikation.
Vor 8 Tagen Ware bestellt. Bei Kreditkarten-Zahlung gab es offensichtlich auf Vipino-Seite ein Softwareproblem.
Bei meinem Anruf wurde mir versprochen, dass ich eine Email mit deren Kontodaten erhalte. Auch 8 Tage spÀter, und nach 3-maliger Email Nachfrage: keinerlei Reaktion seitens Vipino. Was soll das?

Leider wurde ein Teil der Bestellung lapidar wegen Ăberbuchung abgesagt

Svar frĂ„n VIPINO - Wein fĂŒr Freunde
Preis durchschnittlich, wirkt seriös, einfache Abwicklung, zĂŒgig u. gut verpackt mit DHL bzw. Post geliefert. Wenn der Preis stimmt wĂŒrde ich hier wieder bestellen.

Svar frĂ„n VIPINO - Wein fĂŒr Freunde
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.