Silkes Weinkeller GmbH Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr zufrieden Die Bestellung bei Silkes Weinkeller wurde schnell geliefert und war sehr sorgfältig verpackt, sodass alles unversehrt angekommen ist. Die Qualität von Wein und Prosecco hat uns über... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle Bearbeitung und Lieferung! Alles ist sicher verpackt heil bei uns angekommen! Wir hatten zwar im Vorfeld Sorge weil mit DPD verschickt wird und in unserem Bereich mit diesem Zusteller nur Pro... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Vinbutik

Informationen kommer från olika externa källor

Vor zwanzig Jahren gründeten Silke und Wolfgang Spruch ihren „Silkes Weinkeller“. Was als Wohnzimmerverkauf mit kleinem Online-Shop begann, wuchs schnell zu einem vierzig Mann E-Commerce Unternehmen mit eigener Logistik heran. Unser Lager fasst 3.000 Quadratmeter und bietet mehr als 500.000 Flaschen Raum. Seit 2015 sind wir ein hundertprozentiges Tochterunternehmen von Hubert Burda Media. Mit dem international anerkannten Medienkonzern entwickeln wir uns jeden Tag weiter. Wein kaufen über den mühelosen Online-Weg Wir erkannten früh, welche Vorteile sich unseren Kunden boten, Wein online zu kaufen. Was damals als innovativ galt, ist heute Norm. Zahlung per Mausklick, Stöbern außerhalb der Ladenzeiten, Lieferung schwerer Last direkt vor die Haustür. Doch wir waren schon immer mehr als das. Neben unseren Kunden und beispiellosen Qualitäten stehen bei uns die Winzer im Mittelpunkt – und ihre Geschichten. Seit Beginn pflegen wir eine freundschaftliche Zusammenarbeit. Wir kennen jeden Winzern persönlich und importieren direkt. - 1.400 Weine aus Europa und Übersee – Tendenz steigend - Exklusive Weine und Markenweine zu fairen Preisen - Önologen und Sommeliers bestimmen das Sortiment - Eigene Logistik für zuverlässige Verfügbarkeiten - Weinexpertisen, Speisen-Empfehlungen, Wein-Storys - 11 x »Bester Weinhändler Deutschlands« - Top prämierte Weine aus Europa und Übersee - Von Montag bis Freitag persönliche Beratung - Beratung und Verkauf für Privatkunden und Wiederverkäufer In unserem Shop finden Privatkunden und Gewerbetreibende beste Qualität zu einem fairen Preis. Ein Wein muss aber mehr als schmecken, er muss passen und Geschichten erzählen. Bei uns stehen Weltklasse-Weinen renommierter Weingüter einer fantastischen Weinauswahl unbekannter Ausnahmetalente gegenüber. Nicht selten kommt es vor, dass unsere Neuentdeckungen sich schnell zu hochgelobten Spitzenweinen entwickeln. Die Medaillen, Auszeichnungen und Ehrungen dokumentieren wir in unserem Online-Shop. Noch wichtiger als Lobeshymnen ist uns, dass jeder vom Privatkunden bis zum Gewerbetreibenden, seinen Wein findet – zu einem fair bis scharf kalkuliert Preis! Unsere Önologen und Sommeliers prüfen täglich die Weine auf Sensorik und Gesamteindruck, auch innerhalb eines Jahrgangs. Diese Expertise und der Austausch mit den Winzern werden ausführlich in präziser Sprache aufs digitale Papier gebracht. Denn bei uns fängt Liebe zum Wein beim Winzer an und geht seinen Weg von Kollege zu Kollege bis zum Kunden.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 83 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

126 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der Wein war ausgezeichnet gut…

Der Wein war ausgezeichnet gut beschrieben und hat den Erwartungen entsprochen. Die Lieferung erfolgte zügig. Die Kommunikation war ausgezeichnet und die Ware war gut verpackt. Alles in allem sind wir sehr zufrieden

18 september 2026

in Silkes Weinkeller fand ich meinen Lieblingswein

in Silkes Weinkeller fand ich meinen Lieblingswein, der nur selten im Internet angeboten wird, zu einem akzeptablen, ja fast günstigen Preis. Die Bestellung gestaltete sich einfach, die Lieferung erfolgte prompt und die Verpackung war bruch sicher. Danke, was will ich mir?

27 augusti 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

die Bestellung lief wieder gut aber dauerte sehr lange

die Bestellung lief wieder unkompliziert, leider dauerte die Lieferung sehr lange, bestellt am 17.08. und geliefert am 03.09. Da es ein Geschenk war, kam es natürlich eine Woche zu spät, schade. Zur Qualität kann ich natürlich nichts sagen, da es verschenkt wurde.

3 september 2026

Sehr geehrter Herr Andre,

herzlichen Dank für Ihre erneute Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Es freut uns, dass die Bestellung wieder unkompliziert für Sie ablief. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Lieferung dieses Mal so lange gedauert hat und Ihr Geschenk dadurch leider eine Woche zu spät angekommen ist. Das ist natürlich besonders ärgerlich, wenn die Bestellung für einen bestimmten Anlass gedacht war.

Wir bitten Sie hierfür um Entschuldigung und hoffen, dass wir Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder mit einer schnelleren Lieferung überzeugen können.

Kontaktmöglichkeit, Zuverlässigkeit

Engmaschiger Kontakt währen des Bestellprosses bis zur Lieferung.
Telefonnummer für Rückfragen.
Bestellprozess und Lieferung super funktioniert.

24 augusti 2026

Sehr geehrte Kundin,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich während des gesamten Bestellprozesses gut betreut gefühlt haben und sowohl die Kontaktmöglichkeiten als auch die Zuverlässigkeit unserer Abwicklung zu schätzen wissen.

Schön, dass Bestellung und Lieferung reibungslos funktioniert haben. Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen.

Schnelle Lieferung, super Preis, perfekt

31 augusti 2026

Sehr geehrter Herr Büntig,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, unseren Preisen und der gesamten Abwicklung so zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die erste Bestellung meines…

Die erste Bestellung meines Lieblings-Weißen hat gut funktioniert und das zu einem günstigen Preis.

21 augusti 2026

Sehr geehrter Herr Becker,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre erste Bestellung Ihres Lieblingsweins reibungslos funktioniert hat und Sie dabei auch von unserem günstigen Preis überzeugt sind.

Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Freude beim Genießen!

Wie immer top

Wie immer gutes Preis/Leistungsverhältnis, top Abwicklung und eine schnelle Lieferung

15 augusti 2026

Sehr geehrter Herr H.,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre langjährige Treue. Es freut uns sehr, dass Sie erneut mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, der reibungslosen Abwicklung und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Wir freuen uns, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super Angebot,schnelle Abwicklung und…

Super Angebot,schnelle Abwicklung und Lieferung. Top!

19 augusti 2026

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot, der schnellen Abwicklung und der zügigen Lieferung so zufrieden sind.

Immer wieder gerne

Wir haben zum wiederholten Mal bestellt - und sind absolut zufrieden. Schnelle Lieferung, auch ein Wunschtermin wurde schon eingehalten. Benachrichtigung bei Versand mit Lieferverfolgung. Wir haben sicher nicht zum letzten Mal dort bestellt.

25 augusti 2026

Sehr geehrter Herr Gruber,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre wiederholten Bestellungen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Einhaltung Ihres Wunschtermins sowie der Versandbenachrichtigung und Sendungsverfolgung so zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

War bestimmt nicht das lezte mal..

Alles von Bestellung bis Lieferung und anschliesender Verkostung war super. Der Wein schmeckte sehr gut. Wir waren rundum zufrieden.

13 augusti 2026

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos funktioniert hat und Ihnen der Wein auch bei der anschließenden Verkostung so gut geschmeckt hat.

Schön, dass Sie rundum zufrieden waren – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden

Die Bestellung bei Silkes Weinkeller wurde schnell geliefert und war sehr sorgfältig verpackt, sodass alles unversehrt angekommen ist. Die Qualität von Wein und Prosecco hat uns überzeugt. Einen Teil haben wir selbst getrunken, einen Teil verschenkt – auch die Beschenkten waren sehr zufrieden und begeistert. Preis-Leistung ebenfalls top. Gerne wieder.

13 augusti 2026

Sehr geehrte Frau R. - L.,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sorgfältigen Verpackung sowie der Qualität unserer Weine und des Proseccos so zufrieden sind.

Besonders schön finden wir, dass auch die Beschenkten begeistert waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und das tolle Feedback zu unserem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Ein Top Wein zu einem prima Preis

Ein Top Wein zu einem prima Preis. Schnelle und gut verpackte Sendung.

21 augusti 2026

Sehr geehrte Frau Adams,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Wein, dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der schnellen und sicheren Lieferung zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Genießen und freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hat alles gut geklappt.

Hat alles gut geklappt.

24 augusti 2026

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das Paket wurde zügig und unversehrt…

Das Paket wurde zügig und unversehrt geliefert.
Der Preis war super für den tollen Lugana.

18 augusti 2026

Sehr geehrte Frau Heike,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihr Paket zügig und unversehrt bei Ihnen angekommen ist und Sie mit dem Lugana sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Genießen und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.