Silkes Weinkeller GmbH Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der Wein war ausgezeichnet gut beschrieben und hat den Erwartungen entsprochen. Die Lieferung erfolgte zügig. Die Kommunikation war ausgezeichnet und die Ware war gut verpackt. Alles in allem sind wi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

in Silkes Weinkeller fand ich meinen Lieblingswein, der nur selten im Internet angeboten wird, zu einem akzeptablen, ja fast günstigen Preis. Die Bestellung gestaltete sich einfach, die Lieferung erfo... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr zufrieden Die Bestellung bei Silkes Weinkeller wurde schnell geliefert und war sehr sorgfältig verpackt, sodass alles unversehrt angekommen ist. Die Qualität von Wein und Prosecco hat uns über... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle Bearbeitung und Lieferung! Alles ist sicher verpackt heil bei uns angekommen! Wir hatten zwar im Vorfeld Sorge weil mit DPD verschickt wird und in unserem Bereich mit diesem Zusteller nur Pro... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Vinbutik

Informationen kommer från olika externa källor

Vor zwanzig Jahren gründeten Silke und Wolfgang Spruch ihren „Silkes Weinkeller“. Was als Wohnzimmerverkauf mit kleinem Online-Shop begann, wuchs schnell zu einem vierzig Mann E-Commerce Unternehmen mit eigener Logistik heran. Unser Lager fasst 3.000 Quadratmeter und bietet mehr als 500.000 Flaschen Raum. Seit 2015 sind wir ein hundertprozentiges Tochterunternehmen von Hubert Burda Media. Mit dem international anerkannten Medienkonzern entwickeln wir uns jeden Tag weiter. Wein kaufen über den mühelosen Online-Weg Wir erkannten früh, welche Vorteile sich unseren Kunden boten, Wein online zu kaufen. Was damals als innovativ galt, ist heute Norm. Zahlung per Mausklick, Stöbern außerhalb der Ladenzeiten, Lieferung schwerer Last direkt vor die Haustür. Doch wir waren schon immer mehr als das. Neben unseren Kunden und beispiellosen Qualitäten stehen bei uns die Winzer im Mittelpunkt – und ihre Geschichten. Seit Beginn pflegen wir eine freundschaftliche Zusammenarbeit. Wir kennen jeden Winzern persönlich und importieren direkt. - 1.400 Weine aus Europa und Übersee – Tendenz steigend - Exklusive Weine und Markenweine zu fairen Preisen - Önologen und Sommeliers bestimmen das Sortiment - Eigene Logistik für zuverlässige Verfügbarkeiten - Weinexpertisen, Speisen-Empfehlungen, Wein-Storys - 11 x »Bester Weinhändler Deutschlands« - Top prämierte Weine aus Europa und Übersee - Von Montag bis Freitag persönliche Beratung - Beratung und Verkauf für Privatkunden und Wiederverkäufer In unserem Shop finden Privatkunden und Gewerbetreibende beste Qualität zu einem fairen Preis. Ein Wein muss aber mehr als schmecken, er muss passen und Geschichten erzählen. Bei uns stehen Weltklasse-Weinen renommierter Weingüter einer fantastischen Weinauswahl unbekannter Ausnahmetalente gegenüber. Nicht selten kommt es vor, dass unsere Neuentdeckungen sich schnell zu hochgelobten Spitzenweinen entwickeln. Die Medaillen, Auszeichnungen und Ehrungen dokumentieren wir in unserem Online-Shop. Noch wichtiger als Lobeshymnen ist uns, dass jeder vom Privatkunden bis zum Gewerbetreibenden, seinen Wein findet – zu einem fair bis scharf kalkuliert Preis! Unsere Önologen und Sommeliers prüfen täglich die Weine auf Sensorik und Gesamteindruck, auch innerhalb eines Jahrgangs. Diese Expertise und der Austausch mit den Winzern werden ausführlich in präziser Sprache aufs digitale Papier gebracht. Denn bei uns fängt Liebe zum Wein beim Winzer an und geht seinen Weg von Kollege zu Kollege bis zum Kunden.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

125 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Sehr gute Weine

Sehr gute Weine, schnelle Lieferung und vernünftige Preise 😊

4 juni 2026

Sehr geehrter Herr Windelen,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Weine gefallen und Sie mit der schnellen Lieferung sowie den Preisen zufrieden sind.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Eine schnelle und unkomplizierte…

Eine schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. So wie es sein soll. Danke dafür!

1 juni 2026

Sehr geehrter Herr Schirrmeister,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Bestellung sowie der Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle Abwicklung bei sehr gutem…

Schnelle Abwicklung bei sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis.

8 juni 2026

Sehr geehrte/r Kundin/Kunde,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.

Die können was!

Die können was: habe wirklich gute Tropfen, die ich in Spanien trinken durfte sie aber nicht in Deutschland bislang gesehen hatte easy über Silkes Weinkeller beziehen können. Schnelle sichere und unkomplizierte Lieferung!

9 juni 2026

Sehr geehrter Herr Nöthe,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns Weine wiedergefunden haben, die Sie bereits in Spanien genießen konnten. Umso schöner ist es, dass wir Sie auch mit der schnellen, sicheren und unkomplizierten Lieferung überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Genießen!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ein Mega leckerer Wein🤗!!!!!

Ein Mega leckerer Wein🤗!!!!!
Das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung!

9 juni 2026

Sehr geehrte Frau Schneck,

herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Wein so gut geschmeckt hat und wir Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen dürfen.

Schnelle und zuverlässige Lieferung

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Tolle Angebote!

4 maj 2026

Sehr geehrte/r Kundin/e,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung sowie unseren Angeboten zufrieden sind.

Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Es gibt ein sehr gutes Wein. Angebot, die Lieferung war schnell und unkompliziert und preislich alles im grünen Bereich.

6 maj 2026

Sehr geehrte Frau Muschler,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Weinangebot sowie der schnellen und unkomplizierten Lieferung so zufrieden sind.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

De wijnen zijn precies onze smaak en de…

De wijnen zijn precies onze smaak en de levering is vlot, afhankelijk natuurlijk van de pakketdienst, maar ook de persoonlijke aanbevelingen zijn super interessant, om te lezen en meestal ook om te bestellen.

27 maj 2026

Sehr geehrte Frau Groener,

hartelijk dank voor uw vriendelijke terugkoppeling. Het doet ons veel plezier dat de wijnen precies naar uw smaak zijn en dat u tevreden bent met de vlotte levering en onze persoonlijke aanbevelingen.

Met vriendelijke groeten
Uw Silkes Weinkeller-team

Sehr geehrte Frau Groener,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Weine genau Ihrem Geschmack entsprechen und Sie auch mit der schnellen Lieferung sowie unseren persönlichen Empfehlungen so zufrieden sind.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Herorragender Anbieter!Kann die guten Kritiken nur bestätigen!

Kann die guten Kritiken nur bestätigen!

25 maj 2026

Sehr geehrte/r Frau/Herr Dr. D. H. V.,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere guten Bewertungen bestätigen und mit unserem Service so zufrieden sind.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Preis Leistung und schnelle Lieferung…

Preis Leistung und schnelle Lieferung alles super

8 maj 2026

Sehr geehrte/r Kundin/e,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der schnellen Lieferung so zufrieden sind.

Guter Preis

Guter Preis. Schnelle Lieferung. Alles Bestens.

22 maj 2026

Sehr geehrter Herr Michael,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Bestellung für mich als Neukunde…

Die Bestellung für mich als Neukunde verlief Problemlos, ebenso die Lieferung. Sehr gut fand ich, dass mir angeboten wurde, auf Rechnung zu bezahlen.

12 maj 2026

Sehr geehrter Herr Dr. Schmutzler,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihre erste Bestellung reibungslos verlaufen ist und Sie sowohl mit der Lieferung als auch mit den angebotenen Zahlungsmöglichkeiten zufrieden waren.

Super Ware

Super Ware, guter Preis und eine schnelle Lieferung

7 maj 2026

Sehr geehrter Herr Schmalzried,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Weine, dem Preis sowie der schnellen Lieferung so zufrieden sind.

toller Wein

toller Wein, sehr empfehlenswert.

20 maj 2026

Sehr geehrte/r Kunde/in,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Wein so gut gefällt und Sie ihn/uns weiterempfehlen.

Zufrieden

Schnelle Lieferung, der Wein ist wie erwartet.

29 april 2026

Sehr geehrte Frau B.,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Wein zufrieden sind.

Der Wein ist gut

Der Wein ist gut, so wie wir ihn uns vorgestellt haben. Die Lieferung erfolgte schnell. Da kann man wieder bestellen alles gut.

12 maj 2026

Sehr geehrte Frau Christine,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass der Wein Ihren Erwartungen entspricht und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Top!

Freundlich, schnell, wie beschrieben, günstig

14 april 2026

Sehr geehrter Herr Henning,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Lieferung sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.

Sehr guter Onlinehandel

Schnelle und unkomplizierte Bestellung und kostenfreie Lieferung, Flaschen sehr gut verpackt
Gerne wieder

27 april 2026

Sehr geehrte Frau S.,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der unkomplizierten Bestellung, der schnellen Lieferung sowie der sorgfältigen Verpackung zufrieden sind und gerne wieder bei uns bestellen.

nice offer

nice offer. Great rose

1 maj 2026

Sehr geehrter Herr Rosendahl,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Angebot gefällt und Sie mit dem Rosé so zufrieden sind.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.