Terminvereinbarung mit dem Büro war schwierig, der Techniker war top. Uns betreute Herr Muringer Martin. Sehr kompetenter und freundlicher Techniker! Hat alle Fragen beantwortet, Gerät genau untersuc... Se mer
Företaget har svarat
Sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte mich auf diesem Weg herzlich für den großartigen Service Ihres Technikers bedanken, der heute bei mir war. Die Arbeit wurde nicht nur extrem schnell... Se mer
Företaget har svarat
Freundlichkeit trifft auf Kompetenz! Herausragendes Fachwissen des Technikers. Dabei wird nicht nur sauber gearbeitet, sondern man kann auch viel von den hilfsbereiten Technikern lernen. Obw... Se mer
Företaget har svarat
Beginnt beim telef. Erstkontakt. Hilfsbereit;freundlich,bemüht um schnelle Lösung. Besonders erwähnenswert war der Einsatz vor Ort von Hrn.Jonatan Taibinger. Durch seine hohe Fachkompetenz und stet... Se mer
Företaget har svarat
Viessmann ist ein international führender Hersteller von Heiztechnik, Industrie- und Kühlsystemen - mit einem Komplettangebot für Ihre Heizung.
Viessmannstraße 1, 35108, Allendorf (Eder), Tyskland
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
War stets bemüht und hat wirklich alles getan, damit die Heizung funktioniert. Sehr freundlich und hat sich viel Zeit für alle Fragen genommen. Solche Installateure wünscht man sich!

Svar från Viessmann Climate Solutions Österreich
Ich bin Geschäftsführer von Firma Öko-Logisch.GmbH und Sehr zufrieden mit Herr Mario Heinrich der Fachlich sehr kompetent ist und eine Service Monter mit welchen wir gerne zusammenarbeiten und weiter zu empfehlen ist.

Svar från Viessmann Climate Solutions Österreich
Sehr kompetent und freundlich, alles bestens!

Guter und kompetenter Service und freundlicher Techniker

Svar från Viessmann Climate Solutions Österreich
Techniker Martin Muringer bei der Behebung des Schadens überaus freundlich, kompetent, ruhig, erklärend und vorallem konnte der Schaden in einer raschen abfolge seiner arbeitsschritte erfolgreich behoben werden!

Svar från Viessmann Climate Solutions Österreich
Lösungsorientiertes Arbeiten von Herrn Taibinger Jonatan.

Svar från Viessmann Climate Solutions Österreich
Der Techniker (Martin M.) war sehr kompetent und freundlich. Das Problem wurde behoben und ich wurde präventiv geschult damit dieses Problem nicht mehr auftritt!

Svar från Viessmann Climate Solutions Österreich
Sehr kompetent und freundlich, Ihr Herr Tomek. Erklärt/informiert neben dem Service sehr gut, motiviert verständlich und nachvollziehbar, warum regelmäßiges Thermenservice nötig ist. Ich gratuliere zu dem Mitarbeiter!

Sehr nette und kompetente Beratung
Die Mitarbeiter arbeiten lösungsorientiert und sind sehr bemüht.

Svar från Viessmann Climate Solutions Österreich
Herr Muringer war sehr kompetent und freundlich, auch insgesamt war die Serviceleistung sehr gut.

Svar från Viessmann Climate Solutions Österreich
Martin Muringer war sehr bemüht, freundlich und kompetent. Ich kann ihn absolut weiterempfehlen.

Svar från Viessmann Climate Solutions Österreich
Der Servicetechniker Hr. Muringer war sehr freundlich und kompetent.
Ich kann ihn nur weiterempfehlen.

Svar från Viessmann Climate Solutions Österreich
Der Techniker hat sich sehr kompetent gegeben und konnte schlüssig, klar erklären.

Svar från Viessmann Climate Solutions Österreich
Monteur Herr HBAN pünktlich vor Ort.
Sehr freundlich,sauber gearbeitet,getauschte Teile gut erklärt.
Sehr zum Weiterempfehlen.

Svar från Viessmann Climate Solutions Österreich
Dass nach 2,5 Jahren der Temperatursensor für das Sauggas der Wärmepumpe kaputt geht, gefällt mir nicht. Dafür war das Service sehr gut. Innerhalb von zwei Tagen war ein sehr kompetenter Servicetechniker (Hr. Muringer) bei uns und machte gleich die Wartung mit.

Sehr geehrte Damen und Herren,
wir möchten hiermit unserer großen Verärgerung über den Service Ihres Unternehmens, Viessmann, Ausdruck verleihen.
Im November hatten wir zwei Termine (18.11. und 26.11.), an denen niemand erschienen ist. Um sicherzustellen, dass wir an diesen Tagen zu Hause sind, haben wir sogar Arzttermine verschoben und abgesagt. Leider blieb unser Aufwand ohne Ergebnis, da an beiden Terminen kein Techniker zu uns kam.
Am 26.11. habe ich um 11 Uhr telefonisch um einen Rückruf gebeten, jedoch bis heute keine Rückmeldung erhalten. Am 11.12. kam dann ein Servicemitarbeiter, allerdings ohne vorherige Anmeldung oder Termin. Am 17.12. wurde schließlich ein vereinbarter Termin wahrgenommen, was wir dankend zur Kenntnis nehmen.
Obwohl die Techniker am 11. und 17. Dezember sehr aufmerksam waren und ihre Arbeit gut gemacht haben, sind wir über die unzureichende Planung und Kommunikation Ihres Unternehmens sehr enttäuscht.
Wir bitten Sie, diese Unannehmlichkeiten auf der aktuellen Rechnung zu vermerken und uns entgegenzukommen.
Mit freundlichen Grüßen,
Josef Schroll
Am Rain 20
6372 Oberndorf in Tirol

Svar från Viessmann Climate Solutions Österreich
Außensensor war kaputt, Einsatztermin für den nächsten Tag bekommen (am 30.12.!) Am nächsten Tag wurde der Sensor vom Techniker getauscht, Wärmepumpe lief danach wieder wie gewohnt. Außerdem noch ein paar Tipps bekommen, wie man die Außenanlage langfristig weniger fehleranfällig machen kann (Kabel, Schlauch, Position Außensensor). Vielen Dank an Herrn Muringer für die schnelle und kompetente Hilfe!

Svar från Viessmann Climate Solutions Österreich
Herr Muringer hat das Problem unserer Gastherme behoben und war sehr kompetent und freundlich.

Svar från Viessmann Climate Solutions Österreich
Hr. MURINGER und sein Kollege waren sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.

Svar från Viessmann Climate Solutions Österreich
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.