Terminvereinbarung mit dem Büro war schwierig, der Techniker war top. Uns betreute Herr Muringer Martin. Sehr kompetenter und freundlicher Techniker! Hat alle Fragen beantwortet, Gerät genau untersuc... Se mer
Företaget har svarat
Sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte mich auf diesem Weg herzlich für den großartigen Service Ihres Technikers bedanken, der heute bei mir war. Die Arbeit wurde nicht nur extrem schnell... Se mer
Företaget har svarat
Freundlichkeit trifft auf Kompetenz! Herausragendes Fachwissen des Technikers. Dabei wird nicht nur sauber gearbeitet, sondern man kann auch viel von den hilfsbereiten Technikern lernen. Obw... Se mer
Företaget har svarat
Beginnt beim telef. Erstkontakt. Hilfsbereit;freundlich,bemüht um schnelle Lösung. Besonders erwähnenswert war der Einsatz vor Ort von Hrn.Jonatan Taibinger. Durch seine hohe Fachkompetenz und stet... Se mer
Företaget har svarat
Viessmann ist ein international führender Hersteller von Heiztechnik, Industrie- und Kühlsystemen - mit einem Komplettangebot für Ihre Heizung.
Viessmannstraße 1, 35108, Allendorf (Eder), Tyskland
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från Viessmann Climate Solutions Österreich
Sehr kompetenter Techniker von Viessmann.

Svar från Viessmann Climate Solutions Österreich
Sehr freundliche, effiziente und rasche Hilfe. Ich hatte das Glück, dass Herr Martin Muringer bei mir war um die Therme in Betrieb zu nehmen. Noch offene Probleme wurden rasch und unkompliziert behoben und die Einschulung an der neuen Therme erfolgte übersichtlich und informativ.

Ich war mit Herrn Heinrich sehr zufrieden 🙂

Top Techniker,
Herr Taibinger
War hier und ist den Störungen auf den Grund gegangen sehr kompetenter Techniker werde ihn für die nächste Wartung wieder anfordern.......

Svar från Viessmann Climate Solutions Österreich
Schneller Service. Perfekte Terminerinnerungen.

Großes Lob an Herrn Taibinger -
Nett, sympathisch und hat perfekte Arbeit geleistet !!!
Besser geht es nicht 👍

Svar från Viessmann Climate Solutions Österreich
Danke an den Mitarbeiter Christian S. 👍🙏 fachliche Kompetenz mit sehr freundlichem auftreten !! Ehrliche Einschätzung mit raschem und kreativem Handeln !!!Respekt!👍Danke dass es noch solche Handwerker gibt🙏 ich hoffe ER ! kommt das nächste Mal, wenn wir Hilfe brauchen.

Svar från Viessmann Climate Solutions Österreich
Ich war mit der letzten Arbeit von Herrn Babus äußerst zufrieden. Der Mitarbeiter war sehr kompetent, professionell und zuverlässig.
Sehr freundliche Kundendienst.
Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

Svar från Viessmann Climate Solutions Österreich
Herr Sebastian Tomek hat die Heizanlagen-Wartung sehr gewissenhaft ausgeführt. Alle Tätigkeiten genau erklärt, u. ist dabei äußerst freundlich aufgetreten.
Jederzeit gerne wieder!

Svar från Viessmann Climate Solutions Österreich
Aufgrund eines Verdichterschadens an meiner Vitaocal 250a musste ich diese über mehrere Wochen (26 Tage) im Notbetrieb mit einem Heizstab betreiben, wodurch erhebliche Mehrkosten entstanden sind (ca. 1.200 € Stromkosten). Trotz nachvollziehbarer und fair kalkulierter Aufstellung wurde eine Erstattung bzw. Kulanzlösung ohne ausreichende Begründung abgelehnt. Das ist für mich enttäuschend und nicht kundenorientiert.
Die Heizung läuft wieder alles wurde Fachgerecht ausgetauscht, großes Lob an die Monteure. Allerdings bleibe ich auf meinen Stromkosten sitzen.

Sehr gut!!!
Der Servicetechniker (Hr. M. Muringer) war sehr kompetent und freundlich, er konnte mir alles genau erklären (ich habe von soetwas keine Ahnung) !
Ich werde darum bitten, bei dem nächsten Anliegen, wieder den Hr. Muringer zu bekommen!!

Svar från Viessmann Climate Solutions Österreich
Sehr gute Beratung vom Techniker. Kompetent und professionell.

Svar från Viessmann Climate Solutions Österreich
Sehr kompetente, zuvorkommende und freundliche Techniker. Super Service, auch bei der Terminvereinbarung und Beratung.

Svar från Viessmann Climate Solutions Österreich
Wir haben 2021 bewusst ein teures Qualitätsprodukt gekauft – in der Erwartung von Zuverlässigkeit und entsprechendem Service.
Nach nur 4,5 Jahren ist der Verdichter defekt.
Was danach passiert ist, ist aus unserer Sicht völlig inakzeptabel:
Beim Ausfall der Heizung und Warmwasserversorgung wurde uns mitgeteilt, dass ein Techniker erst mehrere Tage später kommen kann – obwohl wir eine Familie mit zwei kleinen Kindern und eine schwangere Frau im Haushalt sind.
👉 Kein Hinweis auf eine Notlösung.
👉 Kein Hinweis auf den möglichen Notbetrieb.
Erst durch einen selbst organisierten externen Fachmann haben wir erfahren, dass ein Betrieb über den Heizstab möglich ist – andernfalls hätten wir mehrere Tage ohne Heizung und Warmwasser verbracht.
Zusätzlich:
• Erste Anfrage: 18.02.2026
• Zweite Anfrage: 02.03.2026
• Mehrere Erinnerungen
• Kontaktaufnahme durch Installateur
👉 Bis heute keine inhaltliche Antwort.
Die einzige Reaktion:
Ein Angebot über rund 4.800 €, ohne auf die eigentliche Anfrage einzugehen.
Seit Wochen betreiben wir die Anlage im Notbetrieb mit massiv erhöhten Stromkosten – ohne jede Unterstützung oder Rückmeldung.
Noch dazu liegt uns inzwischen ein deutlich günstigeres Angebot eines anderen Fachbetriebs vor.
Fazit:
• Früher Defekt bei einem sehr teuren Produkt
• Schlechter Service im Ernstfall
• Wochenlang keine Reaktion
So stellt man sich einen Premium-Hersteller definitiv nicht vor.

Svar från Viessmann Climate Solutions Österreich
Freundliches Telefonservice, schneller Termin.
Freundlicher, kompetenter Servicemitarbeiter, der Problem verständlich erklärt hat.

Svar från Viessmann Climate Solutions Österreich
Hr.Mario Heinrich hat eine sehr hohe Fachkompetenz, er machte mir sehr praktikable Vorschläge, die ich sofort und etwas später umsetzen kann und die mir und meiner Familie sehr helfen.Er erklärt sehr genau, auch bei mehrmaligen Nachfragen ist es sehr geduldig, da ich Herrn Heinrich schon öfters meine Anlage fachmännisch betreute, auch in einer Phase, die für uns schwierig war, lange Lieferzeitschwierigkeiten während der Coronazeit war er ein sehr verlässlicher Servicetechniker und ich weiß, dass er sich sehr für unsere Familie eingesetzt hat.Hr.Heinrich bewerte ich mit 5 Sternen, einen 6.imaginären bekommt er von mir extra dazu!!!👍👍👍😁😁😁😁👏👏👏👏👏Mfg Stroppa Roland

Svar från Viessmann Climate Solutions Österreich
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.