È stata la mia seconda volta a Newyork con Carlo ed anche stavolta la magia si è ripetuta. È stata un’avventura emozionante, ho conosciuto nuove guide, sempre presenti e disponibili che hanno reso anc... Se mer
Det här tycker kunderna
Viaggio a New York in famiglia dal 15 al 22 giugno 2026. Organizzazione voto 10. Professionali e competenti, attenti ad ogni esigenza degli ospiti. Volo diretto Milano JFK, servizio ottimo. La nostra... Se mer
La scelta dell'hotel, il john hotel a Flushing NY non è stata delle migliori. La posizione della struttura che si trova a 45 minuti di metro da Manhattan, in un quartiere a forte impronta asiatica... Se mer
Företaget har svarat
È stata davvero una magnifica esperienza cinque stelle sono anche poche. Un’organizzazione impeccabile l’accompagnatrice è stata super c’ha supportato e sopportato in tutto 10 e lode
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Su conCarlo.it trovi il sito ufficiale dell’agenzia viaggi che dà vita ai celebri viaggi “New York con Carlo”, nati dall’esperienza diretta e dalla passione di Carlo Galici per la Grande Mela. New York e gli Stati Uniti restano il cuore del progetto, con viaggi, esperienze e contenuti pensati per far vivere le destinazioni in modo autentico e consapevole. Accanto a New York, conCarlo.it raccoglie anche proposte ed esperienze in altre parti del mondo, mantenendo lo stesso approccio: viaggi costruiti con attenzione, conoscenza del territorio e cura per ogni dettaglio. ViaggiNewYork.it continua a essere il punto di riferimento informativo dedicato esclusivamente a New York, mentre conCarlo.it rappresenta l’evoluzione naturale del progetto in una visione di viaggio più ampia.
Kontaktuppgifter
Via Kennedy, 16, 09032, Assemini, Italien
- carlo@viagginewyork.it
- viagginewyork.it
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Assolutamente raccomandato
Ho Trovato il Sito di Carlo per caso, gli ho scritto ed è stato sempre molto gentile e disponibile dandomi tutte le informazioni necessarie, ho fatto veramente tante domande. Ho prenotato con lui 3 tour fantastici che sono stati fatto dalla guida Frank de Falco super. Persona seria. Solo un disguido per in transfer all’arrivo che non abbiamo trovato a causa del ritardo a per i controlli, ma la colpa è della società del transfer Carmel che non consiglio, in quanto non hanno aspettato senza neanche contattarci.

Svar från conCarlo
Per il momento la lettura mi é stata…
Per il momento la lettura mi é stata molto utile..
Spero di poter partire x poter dare un giudizio anche sul campo dopo esserci stato.

Guida di viaggio fantastica
Guida di viaggio fantastica. Disponibilità nelle risposte velocissime…top

Grazie Carlo..
Carlo,ha organizzato tutto alla perfezione.Nessun problema con le prenotazioni,ancora meglio non abbiamo fatto nessuna fila arrivati con le prenotazioni già programmate. Se avete bisogno di organizzare le vostre escursioni affidatevi a Carlo.

Vacanza a New York
Disponibilità, servizio di qualità ed assistenza fantastica durante il soggiorno. Il supporto di Carlo è stato importantissimo.

Vacanza perfetta!
Organizzazione perfetta!
Grazie a carlo che con la sua disponibilita’ e competenza ha reso la vacanza perfetta.
Non potevamo avere di meglio!

Svar från conCarlo
Ah le tastiere dei telefonini
Volevo scusarmi e correggere la mia recensione. Il cognome di Carlo è Galici non Quilici... Come invece scritto.. Dalla tastiera del mio telefonino
Il sito di Carlo è molto ben fatto
Il sito di Carlo è molto ben fatto, ricco di informazioni preziose e dettagliate, tra tutti quelli visitati mentre ero alla ricerca di informazioni per il nostro viaggio è il sito che mi ha soddisfatto di più e soprattutto è molto aggiornato. La sua guida con itinerario di 7 giorni per visitare New York praticamente perfetta, fa proprio al caso nostro per il nostro. Itinerari ben fatti e con tutte le info utili a un prezzo decisamente accessibile. Inoltre Carlo è una persona molto gentile e disponibile. Assolutamente super consigliato!

Svar från conCarlo
Sono stato a NY con la mia famiglia…
Sono stato a NY con la mia famiglia alcuni mesi fa e mi sono basato sui suggerimenti ed informazioni di Carlo Galici. Mi sono trovato molto bene. E' tutto aggiornato, preciso e soprattutto affidabile nel sito. Negli 8 giorni che sono stato lì non ho trovato una informazione sbagliata. Ottima è stata anche l'esperienza con la guida Frank Di Falco. Per chi è interessato consiglio assolutamente il sito, oltre che Frank. Grazie ancora.

SIMPLE AND CLEAR
Carlo da consigli chiari ed esaustivi ed è veloce nelle risposte.

persona gentilissima
persona gentilissima, risponde alle tue domande con molta serietà Grazie

Utile Guida di NewYork
La guida in versione e-book risulta chiara, dettagliata e molto utile.

Svar från conCarlo
Ho scritto a Carlo per dei dubbi sulle…
Ho scritto a Carlo per dei dubbi sulle tasse di soggiorno a New York. Pur. Essendo le 21 passate mi ha risposto in pochissimo tempo, aiutandomi a capire tutto!

Perfetto
Sito perfetto con informazioni chiare ed estremamente utili, abbiamo comprato anche la guida devo dire che le aspettative sono state ampiamente superate. Carlo è estremamente disponibile per qualunque chiarimento, risponde praticamente subito.
Sito e guida assolutamente consigliatissimi, tutto perfetto.
Lisa

Svar från conCarlo
Un capodanno fantastico !!!Ho avuto consigli molto utili e pratici…
Ho avuto consigli molto utili e pratici ,risposte ad ogni tipo di domanda o necessità in tempi veloci, nonché prezzi onesti e concorrenziali
Se il mio viaggio è stato bellissimo sicuramente lo devo anche a Carlo!

Scoprire New York da casa con Viagginewyork.it
Ho acquistato il libro New York con Carlo e l'ho trovato veramente fatto bene.
Il sito internet viagginewyork.it riporta molti consigli per programmare il proprio viaggio in serenità e per tempo.
Troverete consigli su dove mangiare, cosa vedere, come spostarsi.
Particolarmente utile i collegamenti a siti locali per prenotare esperienze uniche e pass dedicati.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.