conCarlo Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

È stata la mia seconda volta a Newyork con Carlo ed anche stavolta la magia si è ripetuta. È stata un’avventura emozionante, ho conosciuto nuove guide, sempre presenti e disponibili che hanno reso anc... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Viaggio a New York in famiglia dal 15 al 22 giugno 2026. Organizzazione voto 10. Professionali e competenti, attenti ad ogni esigenza degli ospiti. Volo diretto Milano JFK, servizio ottimo. La nostra... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

La scelta dell'hotel, il john hotel a Flushing NY non è stata delle migliori. La posizione della struttura che si trova a 45 minuti di metro da Manhattan, in un quartiere a forte impronta asiatica... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

È stata davvero una magnifica esperienza cinque stelle sono anche poche. Un’organizzazione impeccabile l’accompagnatrice è stata super c’ha supportato e sopportato in tutto 10 e lode

Företagsinformation

1. Söksida för resor

Skrivet av företaget

Su conCarlo.it trovi il sito ufficiale dell’agenzia viaggi che dà vita ai celebri viaggi “New York con Carlo”, nati dall’esperienza diretta e dalla passione di Carlo Galici per la Grande Mela. New York e gli Stati Uniti restano il cuore del progetto, con viaggi, esperienze e contenuti pensati per far vivere le destinazioni in modo autentico e consapevole. Accanto a New York, conCarlo.it raccoglie anche proposte ed esperienze in altre parti del mondo, mantenendo lo stesso approccio: viaggi costruiti con attenzione, conoscenza del territorio e cura per ogni dettaglio. ViaggiNewYork.it continua a essere il punto di riferimento informativo dedicato esclusivamente a New York, mentre conCarlo.it rappresenta l’evoluzione naturale del progetto in una visione di viaggio più ampia.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

75 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Pasqua a New York con Carlo

L’organizzazione del viaggio, che ci ha consentito di seguire un programma perfetto e dettagliato, senza doverci preoccupare di nulla. Abbiamo visitato luoghi e partecipato ad eventi molto piacevoli. Carlo è stato una guida professionale e molto paziente, all’interno del gruppo si è creato un bel clima! Consiglio assolutamente un viaggio con l’organizzazione di Carlo!

Programma ben strutturato

Sicuramente il programma ben strutturato ed organizzato nei modi e nei tempi. Tappe molto belle strutturate con il fil rouge definito. Consiglio di dare al gruppo delle regole iniziali quali tempi di sosta tempi per foto ecc. in modo da fornire una chiara ed esplicita modalità “di gruppo” che in questi casi è fondamentale.

New York a Pasqua

Dovevamo partire per New York con amici, ma si sono ritirati tutti e siamo rimasti io, mia moglie e mio figlio. Decidiamo quindi di cercare un viaggio organizzato e ci imbattiamo in New York con Carlo e a fronte di una impressione positiva prenotiamo. Mai scelta fu più azzeccata. Carlo, prima ancora di essere una guida eccezionale, è una bravissima persona e si è preso cura di tutto il gruppo in modo perfetto. Il gruppo è stato coeso per tutti il tour e siamo stati benissimo. Ritorneremo sicuro a viaggiare con Carlo. Consigliatissimo

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il viaggio è stato semplicemente perfetto …

Il viaggio è stato semplicemente perfetto, ottima compagnia, luoghi bellissimi. Carlo è stato bravissimo, lui è un’ottima guida, preciso, affidabile, ha coinvolto tutti i membri del gruppo, gruppo formato da persone di diverse età. Non poteva andare meglio di così

Con Carlo, conoscere New York è molto interessante

Oltre alla città, le persone con le quali ho condiviso questo splendido viaggio. In realtà, non ero molto convinta di fare questa esperienza, fortunatamente quella stalker di mia sorella mi ha presa per sfinimento e ho accettato. Il gruppo, subito molto coeso, tutti attivi e dinamici, ma l'ottimo risultato di questo viaggio meraviglioso, lo si deve a Carlo, la nostra guida. Persona professionalmente preparata sia sulla città ma anche sulla storia della città. Oltre a questo, gentilissimo, educatissimo e sempre disponibile. Che dire, Carlo Galici una garanzia a 360°

Viaggio fantastico,esperienza…

Viaggio fantastico,esperienza bellissima e oltre le aspettative...Carlo è stato un accompagnatore perfetto,sempre attento e disponibile…anche con i nostri compagni di viaggio,si è subito instaurato un bellissimo rapporto,come se ci conoscessimo da sempre, In particolare Marinella,la nostra “fotografa” e Rita…non meno tutti gli altri. Consigliatissimo!

Viaggio con Carlo

Carlo è una persona veramente eccezionale.... efficiente, professionale, attento ai dettagli e disponibile per ogni esigenza. D'ora in poi sarà il mio punto di riferimento per ogni viaggio che avrò occasione di fare. Grazie Carlo.

18 april 2025

Bellissima vacanza!

Siamo stati in viaggio con Carlo ad aprile 2025, lo consiglio vivamente, una vacanza senza pensieri, tutto organizzato perfettamente, ho visto tutto quello che volevo vedere e anche di più, con itinerari ricercati e ottimizzati.e lui sempre attento alle esigenze di tutti.

18 april 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Per fortuna c'è stato Carlo ;-)

Ottima esperienza a New York con il supporto di Carlo! Sempre presente, disponibile e puntuale nel rispondere a qualsiasi richiesta. Interessanti anche i tour proposti!

3 april 2025

Una Garanzia!

abbiamo contattato Carlo per la prima volta 10 anni fa e ogni volta che torniamo a New York ci affidiamo a lui per i nostri tour. Sempre gentile, disponibile e preciso.
Le guide sono una garanzia di gentilezza e professionalità.
Abbiamo scoperto le diverse facce di New York prima grazie a Frank, guida preparata e persona speciale; Quest'anno abbiamo visitato Harlem con Enrico: coinvolgente, professionale, simpaticissimo e davvero disponibile.
Che dire..grazie davvero a tutti e alla prossima (speriamo presto!).

16 mars 2025

Ottima guida

Ho contattato Carlo per organizzare la mia vacanza a New York e non posso che essere più che sodddsfatta per la precisione e la cura con cui ha preparato il nostro viaggio, curando nel dettaglio l'itinerario e dando anche supporto per prenotare visite e polizze sanitarie.
Ringrazio Carlo per la pazienza, i preziosi consigli, la gentilezza e professionalità dimostrata e lo consiglio vivamente se dovete programmare un viaggio a New York.

12 mars 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Interessante ma troppo costoso

Il tour di Harlem è bello e molto interessante. Monia ci ha raccontato molto del quartiere.
Prezzo però troppo elevato.

9 mars 2025

Svar från conCarlo

Grazie Giulia per aver partecipato al nostro tour di Harlem e per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia apprezzato il quartiere e le spiegazioni di Monia, che mette sempre tanta passione nel raccontare la storia e la cultura di Harlem.

Per quanto riguarda il prezzo, comprendiamo la tua osservazione. Cerchiamo sempre di offrire tour di alta qualità, con guide esperte e autorizzate e itinerari ben strutturati, per garantire un’esperienza coinvolgente e autentica. Il costo include anche l'organizzazione e la collaborazione con realtà locali per rendere il tour il più completo possibile.

Speriamo di rivederti presto in un altro tour! 😊

Un colpo di fortuna!!!

Ho contattato Carlo per un paio di informazioni che niente avevano a che vedere con acquisti di pacchetti e servizi e mi ha risposto con velocità e gentilezza. Una gentilezza che mi ha convinto a fidarmi ad acquistare un servizio di transfer. Ed ho fatto benissimo.
L autista inviato è stato perfetto, puntuale, gentile e con una guida veramente affidabile.
Magari ho speso qualche euro in più rispetto a altre proposte commerciali, ma la qualità ha un prezzo, giustamente. Complimenti!

28 februari 2025

Supporto perfetto!!!

I consigli di Carlo sono stati preziosi per questo viaggio a New York.
Mi sono imbattuta nella sua pagina per caso, e nonostante sia molto dettagliata e affronta tutte le tematiche di interesse per chi deve partire per NY, sono stata sfacciata 😂 ed ho iniziato a scrivergli per chiedergli consigli vari…. Con molta gentilezza e disponibilità ha chiarito tutti i miei dubbi permettendomi di organizzare al meglio le giornate e rendendo questa vacanza perfetta. Inoltre ha provveduto per noi a prenotare i vari transfert offrendoci un servizio molto efficiente. Mi sento di consigliare Carlo e la sua agenzia a chi ha intenzione di partire per la grande mela.
Grazie Carlo

26 december 2024

Svar från conCarlo

Grazie Mariolina per la bellissima recensione; sono stato più che felice di aiutarti, rispondendo a tutte le tue (numerosissime) domande, che ti confesso mi mancheranno. Alla prossima!

Meglio delle aspettative

Sicuramente Carlo Galici ha fatto la differenza in quanto mi ha pianificato tutta la vacanza, tenendo conto delle tariffe che girano nelle agenzie in piccoli gruppi familiari, ho avuto un feedback molto positivo, chi ci ha accompagnato in giro per NY ha reso il viaggio interessante a tutti i livelli, oltretutto abbiamo potuto conoscere tanto aspetti della città e delle persone che normalmente non vengono presi in considerazione. La precisione di Carlo nel consigliare in base alle proprie esigenze non è cosa da poco. Di tutto quello che abbiamo visto metto al primo posto la gita al tramonto di Brooklyn, anche se è riduttivo. Vi consiglio di contattarlo se volete un viaggio personalizzato, pieno di emozioni e, non ultimo, un costo molto competitivo, grazie Arianna

28 december 2024

Svar från conCarlo

Arianna che bellissima recensione: sono emozionato! Quando si ha a che fare con persone gentili e squisite come te, si tende a dare sempre qualcosa in più. Sono onorato di aver contribuito alla riuscita del vostro viaggio a New York. Alla prossima.

Viaggio indimenticabile!

Dal 27/11/2024 al 3/01/2025 ho trascorso una settimana a New York per trasformare in realtà un mio sogno che avevo fin da bambino.
In Carlo ho trovato un valido punto di riferimento per la parte organizzativa. Si è sempre dimostrato disponibile e preciso nelle risposte. Mi ha fornito dei validi consigli. Grazie Carlo!

27 december 2024

Svar från conCarlo

Grazie Nico, sono felicissimo di averti aiutato alla pianificazione del tuo viaggio sognato da sempre. Alla prossima.

tour di Downtown…con Enrico Il top

Abbiamo effettuato un tour di Downtown dalla mattina alle 9 AM alle 2 PM , che dire : FENOMENALE Un tour meraviglioso La nostra guida Enrico , una persona fantastica, 5 ore sono volate via in un attimo , sentirlo parlare è stato un vero piacere Non potevamo fare tour migliore Super consigliato . Grande professionalità Grazie ancora Enrico

2 januari 2025

Svar från conCarlo

Grazie Ilenia, sono contentissimo che le nostre guide abbiano superato le tue aspettative. Alla prossima.

Consigliatissimo!!!

Consigliatissimo!!!
Ottimi tutti i servizi proposti!
Itinerario personalizzato eccezionale.
Sempre disponibile, puntuale e risolutivo!

29 november 2024

Svar från conCarlo

Grazie Monica. Alla prossima!

Fantastica New York 2024

Seguo il sito di Carlo ormai da tempo e, dopo aver sognato per anni ad occhi aperti, sono finalmente riuscita a visitare New York.
Non voglio parlare qui della vacanza in se' stessa, vorrei invece sottolineare l'assistenza che abbiamo ricevuto da Carlo fin da inizio anno. Carlo e' stato constantemente al nostro fianco (virtualmente parlando) prima e (cosa non scontata) durante la nostra permanenza negli Stati Uniti. Ci ha consigliato alloggio, ristoranti, ci ha redatto un programma personalizzato (a fronte di una piccolissima spesa). Ha saputo rispondere ad ogni nostra domanda con puntualita' e precisione. New York e' una meta che va visitata almeno una volta nella vita, ma senza Carlo questo sarebbe rimasto solo un sogno! GRAZIE INFINITE!

8 november 2024

Svar från conCarlo

Ciao Laura, ti ringrazio tantissimo per la tua bellissima recensione e come scritto anche via email, mi mancheranno le tue email con i resoconti delle vostre giornate newyorkesi. Sono onorato di aver partecipato alla perfetta riuscita del vostro viaggio. Alla prossima.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.