Det här tycker kunderna
Företaget har svarat
È stata davvero una magnifica esperienza cinque stelle sono anche poche. Un’organizzazione impeccabile l’accompagnatrice è stata super c’ha supportato e sopportato in tutto 10 e lode
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Su conCarlo.it trovi il sito ufficiale dell’agenzia viaggi che dà vita ai celebri viaggi “New York con Carlo”, nati dall’esperienza diretta e dalla passione di Carlo Galici per la Grande Mela. New York e gli Stati Uniti restano il cuore del progetto, con viaggi, esperienze e contenuti pensati per far vivere le destinazioni in modo autentico e consapevole. Accanto a New York, conCarlo.it raccoglie anche proposte ed esperienze in altre parti del mondo, mantenendo lo stesso approccio: viaggi costruiti con attenzione, conoscenza del territorio e cura per ogni dettaglio. ViaggiNewYork.it continua a essere il punto di riferimento informativo dedicato esclusivamente a New York, mentre conCarlo.it rappresenta l’evoluzione naturale del progetto in una visione di viaggio più ampia.
Kontaktuppgifter
Via Kennedy, 16, 09032, Assemini, Italien
- carlo@viagginewyork.it
- viagginewyork.it
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
NY città meravigliosa!
NY città meravigliosa!
Tutto grande luminoso, unico
Ti cattura subito il suo fascino, le sue bellezze, mille posti da vedere: la statua della Libertà, l Empire State Building, il Moma, chinatown, Brodway
Il ns. Tour é stato organizzato nei minimi dettagli (si percepisce che alle spalle c è la voglia di "far bene")
L'itinerario è stato ben studiato e nelle 3 attrazioni comprese nel pacchetto neanche un po' di coda! (Si sa che pianificare itinerari evita di perdere tempo)
Un ringraziamento speciale alla ns. guida Sonia sempre sorridente e propositiva (é stata con noi anche fuori orario)
CONSIGLIATISSIMO
La scelta dell'hotel
La scelta dell'hotel, il john hotel a Flushing NY non è stata delle migliori. La posizione della struttura che si trova a 45 minuti di metro da Manhattan, in un quartiere a forte impronta asiatica e assolutamente non turistico, ci ha impeditito di poter rientrare almeno nel pomeriggio anche per una semplice doccia/momento di relax, costringendoci a visitare Manhattan di sera, stanchi, sudati e con un abbigliamento da runner.
Il jonh hotel forse può risultare più indicato per soggiorni di 1 notte poiché la nostra camera per 2 adulti e 2 ragazzi era davvero piccola (quella che su booking offrono per una doppia) senza neppure un armadio (presente solo un'asta di 60 cm a parete). La colazione poi per i 5 giorni è stata sempre la stessa: uova sode, ciambelle di pessima qualità, cornetti divisi in due e semi-congelati, pancarré, un prodotto spalmabile spacciato per confettura di frutta e tante ma tante banane.
Unica nota positiva 1 barattolo di Nutella che per 20 ospiti italiani delusi è risultato uno dei pochi momenti felici del soggiorno... ma presente solo in 2 delle 5 mattine.
Presenza (filmata) di 1 scarafaggio in prossimità del deposito degli asciugamani puliti.
Detto ciò non ripeterei questa esperienza di viaggio organizzato con Carlo

Svar från conCarlo
L’esperienza nell’insieme è buona a parte l’albergo
L’esperienza nell’insieme è buona purtroppo però la lontananza dell’albergo e la scarsa disponibilità del personale e la scarsa qualità dei servizi basici dell’albergo scelto da Carlo hanno abbassato notevolmente il punteggio della mia recensione. L’albergo ha problemi di utilizzo della doccia, di pulizia generale, colazione non accettabile (prodotti serviti congelati), qualità della colazione minima, problemi di servizi come mancanza di stampelle e di asciugamani. La prima notte siamo arrivati stanche e le stanze puzzavano letteralmente. Finestre piccole e aria condizionata non facilmente gestibile. I rumori degli aerei dell’aeroporto accanto e i muri fini non aiutano il sonno. Si sentiva l’ascensore, le risate e perfino quando gli altri usavano la doccia o lo sciacquone. Il quartiere è molto scomodo se si vuole rientrare in giornata purtroppo il viaggio e’ di almeno 45 mn (se non vi sono intoppi con la metro) e non 30 mn come prevede Carlo. Comunque io sono rientrata da sola alle 22:00 e non ero a mio agio in quel quartiere dove i caffè non aprono prima delle 10 di mattina il che impedisce di fare una colazione migliore dell’albergo. Anche se l’albergo e’ a buon prezzo immagino si potesse trovare un’altra possibilità in un’altra zona magari più tranquilla e efficiente. In ogni caso Carlo avrebbe dovuto spiegarci meglio come funzionava l’albergo e magari chiedere il nostro parere. Purtroppo le recensioni dell’albergo erano incomprensibilmente positive e quindi ci siamo fidati. Le guide sono state brave - Enrico e Sonia - e pazienti con noi. Diciamo che la vacanza era il mio sogno da sempre … però l’incantesimo rotto dall’albergo ogni sera e ogni mattina 🙂 Spero che nel futuro Carlo consideri un’alternativa accettabile comunque migliore.

Svar från conCarlo
È stata davvero una magnifica vacanza
E’ andato tutto benissimo,Carlo è…super professionale
E’ andato tutto benissimo,Carlo è veramente serio e professionale,gli unici appunti da fare sono che x chi non è autonomo con la lingua la presenza di un accompagnatore x il gruppo è nececessaria dall’inizio alla fine del viaggio ,da Roma e fino a Roma,e anche l’albergo più vicino al centro x chi desidera fare il viaggio con più relax!
Sempre emozionante
È stata la mia seconda volta a Newyork con Carlo ed anche stavolta la magia si è ripetuta. È stata un’avventura emozionante, ho conosciuto nuove guide, sempre presenti e disponibili che hanno reso anche questo viaggio indimenticabile come il primo. Viaggiare con Carlo si è dimostrata anche stavolta una garanzia: organizzazione perfetta per sfruttare al meglio il tempo a disposizione, nessuno stress e possibilità di girare la città anche in autonomia, senza mai sbagliare nè perdersi grazie ai suoi preziosi consigli sempre utili, soddisfacenti e precisi. È stato come viaggiare con l’amico più esperto che ci è già stato e che non vede l’ora di farti provare le stesse emozioni che ha provato lui.
Lasciate perdere
Se l'albergo è il John hotel non prenotate questo viaggio! È un hotel di cinesi in un quartiere di cinesi con una puzza di marcio per tutto il tragitto di 10 minuti a piedi fino alla metro. Senza contare che questa location implica 45 minuti ad andare e tornare dall'albergo a Manhattan, ciò vuol dire che oltre ad essere molto stancante non permette di vivere la città a 360° quando di sera si accendono le luci e inizia la magia la maggior parte del gruppo è già in hotel a dormire per la sfacchinata del giorno dopo. Chi scrive diversamente è solo perché prova a soffermarsi solo sulle cose positive, visto che molto spesso a New York si va una sola volta nella vita ed è chiaramente un'esperienza unica, ma è impossibile non essere arrabbiati dopo aver speso tutti quei soldi ed essere stati scaricati in una bettola che di quartiere autentico di New York non ha nulla. Il problema è che la gente si fida e non va a controllare l'esatta posizione dell'hotel, visto che il Queens è talmente esteso che l'albergo potrebbe distare anche solo 15 minuti da Times Square. Ci sono diverse recensioni del 22/6 in cui nonostante le 4* scrivono che l'hotel non andava bene e la location era lontana o in un posto con cattivo odore. Le due alternative da LEI proposte erano assurde per via del sovrapprezzo e cmq non volevo allontanarmi dal gruppo, o avrei annullato o avrei partecipato insieme a tutti gli altri. P.S. con altri organizzatori (posso documentarli ma non posso citarli qui) il viaggio costa 200 euro in più e l'albergo è il Riu Plaza a Times Square... Non ho fatto il cambio perché il signor Carlo non mi avrebbe rimborsato i 360 euro per i voli Brindisi-Milano che purtroppo erano stati aggiunti al pacchetto ma tornassi indietro sarebbe meglio perdere quelli! Visto che cita gli altri del gruppo, sono stati troppo buoni o hanno evitato di scrivere, come stavo facendo io prima che lei insistesse ad avere un riscontro. Infine il nostro gruppo doveva essere di 12 max 15 invece eravamo 21... Altro esempio di discordanza fra il promesso e ciò che è avvenuto, come lo scoprire solo 15 giorni prima del viaggio e solo via mail che non ci avrebbe accompagnati il signor Carlo durante il viaggio, cosa che è avvenuta per tutti gli ultimi viaggi, la nostra accompagnatrice è stata strepitosa, profondamente preparata e si è prodigata per farci vivere l'esperienza al meglio, ma ciò non toglie che per quasi un anno noi avevamo la certezza che ci avrebbe accompagnato lui. I quindici anni di esperienza e recensioni che lei cita sono sicuramente veritieri anche perché il fantomatico cambio di hotel da Manhattan al profondo Queens è avvenuto solo per gli ultimi viaggi, se continua a mandare la gente lì avrà la sorpresa di vedere crollare le sue recensioni.

Viaggio a New York con Carlo - emozioni e competenza
Viaggio a New York in famiglia dal 15 al 22 giugno 2026. Organizzazione voto 10. Professionali e competenti, attenti ad ogni esigenza degli ospiti. Volo diretto Milano JFK, servizio ottimo. La nostra guida, Sonia, professionale , molto simpatica e coinvolgente. Consiglierei a chiunque di viaggiare a NY con Carlo. Esperienza bellissima ed emozionante. Grazie a NY con Carlo.
New York senza pensieri
NY a 360 gradi senza pensare a nulla.
Sonia, la nostra guida,spettacolare, un vulcano di idee.
Se proprio devo fare un appunto, direi che forse il nostro hotel era un po' troppo lontano dal centro.
Comunque sia, tour consigliatissimo!
È stata un'esperienza fantastica
È stata un'esperienza fantastica. New York è una città che ti lascia senza parole .Mi sono trovata molto bene, la nostra guida Sonia ci ha reso tutto semplice e ci fatto vivere una New York in spensieratezza. Grazie di tutto e consiglio di fare un viaggio con Carlo
Ottima esperienza americana…
Ottima esperienza americana accompagnatrice simpatica e molto disponibile viaggio da rifare assolutamente, un piccolo appunto hotel un po' fuori mano 50 minuti di metro x il centro
Un esperienza bellissima le guide molto…
Un esperienza bellissima le guide molto chiare nelle spiegazioni l'accompagnatrice preparata molto disponibile e gentile un po' deludente il quartiere dove si alloggiava1
NYK unica
NYK unica. Accompagnatrice preparata disponibile e simpatica. Guide ottime.
Tutto come da programma.
Troppo lunga la distanza della metro per hotel
Nota negativa il quartiere troppo sporco
Un sogno realizzato!
New York è sempre stato il mio più grande sogno, e grazie a questa esperienza sono riuscita a realizzarlo anche sopra le mie aspettative. La nostra guida, Sonia, è stata una persona molto competente e disponibile che ci ha seguito e aiutato in qualsiasi momento, arrivando alla fine della vacanza ad essere un’amica. L’organizzazione ottima, siamo riusciti a fare attività e ad osservare tutto quello che la città offre; cosa che senza Carlo non saremmo riusciti a fare. Se vogliamo trovare l’ago nel pagliaio allora parliamo dell’hotel: la zona non era il massimo e soprattutto i 40 minuti di metro andata e ritorno per via della lontananza dal centro sono risultati un po’ pesanti. Riassumendo è stata una vacanza meravigliosa con persone altrettanto meravigliose, consiglierei questa esperienza a chiunque voglia vedere anche i più piccoli dettagli di questa bellissima città e fare un viaggio ‘diverso’ dal solito.
New York in compagnia
Pur sapendo che un viaggio a New York può essere organizzato in autonomia, ho scelto di affidarmi a Carlo per la comodità del volo diretto, dell' hotel già prenotato e della burocrazia già svolta. Si è rivelata un' ottima scelta perché, pur essendomi trovata benissimo col gruppo, c'è stato un perfetto equilibrio tra momenti condivisi e tempo libero da gestire in autonomia. Un plauso all' accompagnatore e alla guida che ci hanno trasmesso tutto il loro entusiasmo per la Grande Mela
Da provare
Viaggio ben organizzato. Stancante ma bellissimo.
Accompagnatore stupendo sempre disponibile e sempre sorridente,
Guida a NY eccellente amante di quella città che riesce a trasmettere a tutti.
Nessun problema riscontrato, io essendo sola nel viaggio mi son trovata a girovagare da sola la sera e non ho mai avuto senso di paura. GRAZIE CARLO
soluzione di problemi imprevisti in vacanza
Vacanza ben organizzata, si trattava di un viaggio di gruppo ,con guida locale e accompagnatore che ha viaggiato con il gruppo. Purtroppo il terzo giorno di viaggio sono caduta, vicino al nostro albergo nel Queens ,Carlo Galici ci ha dato subito tutto il supporto per contattare l'assicurazione che ci ha indirizzato al
Pronto soccorso dell ospedale di zona , a un miglio dal nostro albergo ,in cui sono stati rapidi , efficenti , e tra l’altro molto gentili, fornendo anche un tutore per una frattura non scomposta alla gamba,
ci é stata data anche assistenza successivamente da Carlo via telefono, per il rientro in Italia avvenuto tre giorni dopo con tutto il gruppo, ma chiaramente con assistenza all imbarco (compagnia aerea) ITA.
Un ringraziamento particolare
Per l’accompagnatore che ci ha supportato efficacemente sino all arrivo a Fiumicino.
Non conoscevo Carlo ma grazie a una…
Non conoscevo Carlo ma grazie a una amica grande viaggiatrice abbiamo partecipato al viaggio da lui organizzato a new york. Viaggio perfetto sotto ogni punto di vista, grandi camminate alla scoperta degli angoli più interessanti nei quartieri più noti. Accompagnatore Davide sempre presente anche oltre quello programmato, ci ha accudito in ogni momento della giornata senza mai perdere il sorriso nonostante le richieste talvolta pressanti, ha risolto sempre ogni nostro problema dalla partenza da e per Roma. Anche Carlo a distanza ha sempre risposto puntualmente ad ogni nostra necessità. Consiglio vivamente l'esperienza.
New York, viaggio in lungo e in largo
Settimana a New York, organizzata da Carlo Galici in maniera eccellente e ricca di emozioni. La presenza dall'Italia, della guida Davide è stata attenta e presente in ogni momento. Grazie alla guida, in loco, di Enrico, abbiamo scoperto chicche nascoste e scorci fuori dai canali ordinari.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.