conCarlo Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

È stata la mia seconda volta a Newyork con Carlo ed anche stavolta la magia si è ripetuta. È stata un’avventura emozionante, ho conosciuto nuove guide, sempre presenti e disponibili che hanno reso anc... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Viaggio a New York in famiglia dal 15 al 22 giugno 2026. Organizzazione voto 10. Professionali e competenti, attenti ad ogni esigenza degli ospiti. Volo diretto Milano JFK, servizio ottimo. La nostra... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

La scelta dell'hotel, il john hotel a Flushing NY non è stata delle migliori. La posizione della struttura che si trova a 45 minuti di metro da Manhattan, in un quartiere a forte impronta asiatica... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

È stata davvero una magnifica esperienza cinque stelle sono anche poche. Un’organizzazione impeccabile l’accompagnatrice è stata super c’ha supportato e sopportato in tutto 10 e lode

Företagsinformation

1. Söksida för resor

Skrivet av företaget

Su conCarlo.it trovi il sito ufficiale dell’agenzia viaggi che dà vita ai celebri viaggi “New York con Carlo”, nati dall’esperienza diretta e dalla passione di Carlo Galici per la Grande Mela. New York e gli Stati Uniti restano il cuore del progetto, con viaggi, esperienze e contenuti pensati per far vivere le destinazioni in modo autentico e consapevole. Accanto a New York, conCarlo.it raccoglie anche proposte ed esperienze in altre parti del mondo, mantenendo lo stesso approccio: viaggi costruiti con attenzione, conoscenza del territorio e cura per ogni dettaglio. ViaggiNewYork.it continua a essere il punto di riferimento informativo dedicato esclusivamente a New York, mentre conCarlo.it rappresenta l’evoluzione naturale del progetto in una visione di viaggio più ampia.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

75 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Con Carlo a New York

Bellissimo viaggio,ricco di emozioni e di tanta bellezza .
Complimenti al "nostro Carlo", che ci ha permesso di vivere la città,organizzando in maniera impeccabile le varie passeggiate per i quartieri di New York, e ci ha regalato delle esperienze uniche e indimenticabili!
Grazie ancora

28 oktober 2025

Viaggio in famiglia TOP👍

Carlo in primis è una persona speciale,sempre disponibile,ha creato un gruppo di persone provenienti da tutt'Italia con le quali abbiamo condiviso giornate bellissime.
Avere una guida che "ti risolve"la burocrazia e ti organizza l'itinerario super completo aiuta ad ottimizzare i tempi.E' stata la prima esperienza in gruppo e di un viaggio organizzato..lo rifarei domani.

Esperienza bellissima

Esperienza bellissima. Tutto organizzato alla perfezione. Occorre solo pensare a preparare la valigia. Carlo vi accompagnerà, nel vero senso della parola, in un viaggio stupendo. Potrete godervi ogni momento e vivere un sogno.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

New York ti entra nella pelle e nel cuore🇺🇸

Viaggiare con Carlo alla scoperta di una città come New York dai mille volti e sfaccettature non è stata solo un’esperienza magnifica, ma un percepire e vivere sulla propria pelle i colori, gli odori, i suoni, i movimenti come in un set cinematografico….solo la sua puntuale ed ineccepibile organizzazione ha permesso di regalarmi una settimana da protagonista di un viaggio che porterò sempre nel mio ❤️ La passione che Carlo trasmette nel suo lavoro regala a noi viaggiatori la possibilità di scoprire in tranquillità e spensieratezza i mille volti della città, offrendo disponibilità e comprensione verso le esigenze di tutti….che dire…infinitamente grata anche x la sensibilità personale ricevuta ❤️

Sogno che diventa realtá

Un sogno diventato realtà grazie a Carlo! 🇺🇸✨

Non pensavo che un viaggio potesse essere organizzato con tanta passione, precisione e attenzione ai dettagli. Carlo non solo ci ha guidati passo dopo passo nella preparazione, ma ci ha fatto vivere New York come se fosse casa nostra.

Ogni giornata era perfettamente bilanciata: luoghi iconici, esperienze autentiche, consigli preziosi su dove mangiare, cosa visitare e come spostarci. Si vede che dietro c’è una conoscenza profonda della città e un vero amore per quello che fa.

Ci siamo sentiti sempre seguiti, sereni e sicuri — e questo ha reso il viaggio semplicemente perfetto. 💫

Carlo, grazie di cuore! Sei il punto di riferimento numero uno per chi sogna New York senza stress e con l’emozione giusta.

Torneremo sicuramente… perché con te viaggiare è tutta un’altra storia! 🗽❤️

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un viaggio perfetto… grazie a Carlo!

Dietro ogni viaggio ben riuscito c’è qualcuno che sa ascoltarti, consigliarti e anticipare ogni tua esigenza. Per il nostro viaggio a New York, quella persona è stata Carlo.
Dalla pianificazione all’arrivo, Carlo è stato preciso, attento e sempre disponibile. Ha costruito su misura un itinerario che ha saputo equilibrare tutto: escursioni mozzafiato, momenti di relax, esperienze autentiche e dettagli pratici perfettamente curati (voli, hotel, spostamenti… tutto impeccabile!).
Consigliamo Carlo a chiunque voglia vivere un viaggio senza pensieri, con la certezza di essere in ottime mani.
Grazie di cuore per aver reso tutto così speciale!

8 september 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Non sono solita lasciare recensioni,ma…

Non sono solita lasciare recensioni,ma visto l' accaduto ho preferito farlo,in modo che possa essere una critica costruttiva in merito all' organizzazione.
Avevo prenotato un tour diversi mesi fa per Harlem e la messa Gospel,al momento dell' acconto mi è stata mandata una brochure dove c'era scritto che il tour andava pagato in contanti con il nome e il numero della guida.
Il giorno prima scrivo alla presunta guida per capire come riconoscerlo e mi comunica che lui non aveva nessun tour per quel giorno.
A questo punto chiedo spiegazioni a Carlo che mi risponde la mattina stessa del tour,dicendomi che c'è stato un imprevisto,che sarei stata inserita in un altro gruppo e che questa guida non accettava contanti, che ovviamente avevo portato appositamente dall' Italia per questo motivo.
Ho chiesto spiegazioni, soprattutto perché mi sono domandata che se non avessi inviato un messaggio il giorno prima ,mi sarei ritrovata ad aspettare un tour inesistente..mi è stato risposto che appena si è accorto della situazione ha cercato una soluzione.
Il tour è stato carino e su questo non ho niente da dire,la guida ha chiesto senza impegno la mancia ,cosa che sulla descrizione del tour era specificato che non sarebbe stato così..io l' ho lasciata perché mi ha fatto piacere farlo.
Tutto questo per dire che ho trovato un' organizzazione pessima,non so cosa sia successo ma ,lo ho immaginato,credo che si debba fare più attenzione perché sono assolutamente convinta che se non avessi contattato quella che doveva essere la guida in origine ,non avrei partecipato a nessun tour.

Rispondo alla risposta..
Non voleva essere in alcun modo punitiva,e la guida l' ho contatta io in precedenza,la persona in questione mi ha detto che non aveva nessun tour prenotato per quel giorno!
Non mi ha detto che per motivi personali non poteva eseguire il tour ma che non ne avena nessuno in programma...
Bisogna saper accettare anche le recensioni non positive.

14 september 2025
Logotyp för conCarlo

Svar från conCarlo

Veronica: come tu stessa hai scritto e riconosciuto hai partecipato al tour ed è andato tutto bene; nonostante questo hai sentito l'esigenza, non di scrivere una recensione costruttiva, ma bensì punitiva. Come scritto anche tramite messaggio, la guida mi ha avvisato nella notte italiana, quando ancora a New York era sera, che per motivi di salute non avrebbe potuto fare il tour. La mattina appena sveglio, nonostante il pochissimo tempo a disposizione, sei stata inserita in un altro gruppo, quindi invece di essere grata e apprezzare la gestione di questo contrattempo, che purtroppo può capitare, hai preferito punire; cosa? Non si sa bene.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Viaggio a New York con Carlo…

Viaggio a New York con Carlo indimenticabile! Carlo ci ha fatto vivere la città in ogni dettaglio e il gruppo è stato semplicemente fantastico: persone splendide con cui ridere, divertirsi e condividere emozioni uniche. Un’esperienza che consiglio vivamente!!

17 augusti 2025

Bellissimo viaggio a New York

Bellissimo viaggio a New York: ben organizzato, completo e veramente ricco di tante cose (itinerari, panorami, notizie, esperienze - anche culinarie) per scoprire questa città meravigliosa e unica. Carlo è una guida esperta e sicura che mantiene la voglia e la leggerezza di stupirsi, scoprire e divertirsi con il resto del gruppo. Tutto perfetto per noi che abbiamo viaggiato in famiglia, comprese le splendide persone con le quali ci siamo accompagnati! Assolutamente consigliato.

New York

New York
Da sempre metà dei miei sogni,finalmente ho potuto realizzarlo.
E' una metropoli con un ritmo frenetico, strade piene di gente ma oltre la sua immensità la sensazione tangibile è di una città vivibile,con diverse culture e ogni quartiere sembra una città diversa per il suo aspetto .
I grattacieli creano un panorama mozzafiato.
Carlo,la nostra guida,super preparato e attento a ogni dettaglio ci ha accompagnato a visitare i posti più iconici di questa bellissima città .
La nostra prima esperienza in America è stata molto positiva,ci siamo affidati all' esperienza di Carlo con tanta fiducia e non ci siamo pentiti, anzi ci siamo ripromessi di rivolgerci di nuovo a lui nel nostro prossimo viaggio .
Molto professionale affidatevi a lui e non ve ne pentirete.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

New York, un’esperienza indimenticabile! …

Il mio viaggio tanto atteso a New York è stato assolutamente incredibile.
Questa città mi ha affascinato fin dal primo momento.
Intanto voglio ringraziare Carlo per la sua professionalità, la disponibilità, la pazienza e i consigli preziosi che ha reso il nostro viaggio ancora più speciale facendoci sentire a nostro agio per tutta la durata della vacanza.
Sono rimasto folgorato dalla diversità dei quartieri, dai grattacieli di Manhattan, dalla ricchezza culturale che la città offre.
Ogni giorno è stato bellissimo, dalla visita a Times Square, ai vari Rooftop con magnifica vista sull’Empire e sul Chrysler Building, alla crociera sul fiume East River con attraversamento del ponte di Brooklyn, del ponte di Manhattan fino ad arrivare alla Statua della Libertà.
Chiunque desideri vivere un’esperienza emozionante e piana di scoperte, consiglio vivamente di visitare questa splendida città, con una guida come Carlo non vi pentirete sicuramente!
Non vediamo l’ora di tornare!

Bella esperienza da consigliare

Ottima esperienza in una delle città più belle e attrattive del mondo. L'organizzazione del viaggio è stata impeccabile a cominciare dall'hotel proposto, pulito e in posizione centrale e comoda.
Carlo, la guida, ha pianificato un bellissimo itinerario che ci ha portato alla scoperta dei luoghi più iconici di New York, dispensando aneddoti interessanti e consigli utili, e dimostrandosi sempre disponibile e attento alle esigenze del gruppo.
Affidabile al 100%.

Il fascino di New York

Un’esperienza che consiglio a tutti, si ha la possibilità di conoscere la vita e le sfumature di questa meravigliosa città, camminando e seguendo delle mete ben precise sotto la guida di Carlo, molto preparato e professionale. Durante il mio viaggio inoltre ho conosciuto persone splendide con le quali ho condiviso il fascino di New York!

31 augusti 2025

Agosto a New York

Cercavo un viaggio per agosto con la mia family e mi sono imbattuta casualmente su Viaggi New York.it, subito ho avuto info da Carlo Galici che ha strutturato per noi un viaggio perfetto, preciso puntuale pieno di consigli e devo dire rispetto ad altri più economico. Carlo ci ha accompagnato ( virtualmente) passo dopo passo con una pazienza e competenza unica. Consiglio vivamente di affidarsi a lui, bravo, preparato disponibile e paziente....grazie Carlo per aver reso la nostra vacanza indimenticabile.

12 augusti 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho avuto un’ottima esperienza con il servizio di prenotazione delle guide: tutto è stato semplice, chiaro e ben organizzato sin dall’inizio. Le guide selezionate si sono rivelate preparate, disponibili e appassionate, rendendo ogni visita ancora più interessante e coinvolgente. Anche l’assistenza ricevuta, sia prima che durante il viaggio, è stata impeccabile: risposte rapide, supporto costante e grande attenzione alle mie esigenze. Un servizio davvero professionale che ha reso il viaggio ancora più piacevole e senza pensieri.

10 juli 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

110 e lode! Consigliatissimo!

Ho deciso di regalare una settimana a New York alla mia fidanzata e per l’organizzazione mi sono affidata completamente a Carlo Galici. Fin dal primo momento, Carlo si è dimostrato disponibilissimo: mi ha proposto diversi preventivi personalizzati in base alle mie esigenze, sia per quanto riguarda il budget sia per le attività da includere.
Quello che ho apprezzato di più è stato il modo in cui mi sono sentita seguita e accompagnata passo dopo passo. È come avere un amico esperto al tuo fianco, sempre pronto a consigliarti il meglio. Il sito Viagginewyork.it è una miniera di informazioni utili, ma è proprio il supporto umano di Carlo che fa davvero la differenza.
Anche durante la vacanza, quando ho avuto bisogno di modificare la data di un’attrazione, l’ho contattato via WhatsApp e — nonostante il fuso orario — si è attivato in tempi record per risolvere tutto.
Si percepisce chiaramente che Carlo ci tiene davvero a quello che fa: mette passione, attenzione e tanta cura in ogni dettaglio.
Lo consiglio con tutto il cuore a chiunque stia organizzando un viaggio nella Grande Mela.
Un’esperienza completa, senza stress, solo emozioni.
Grazie infinite di cuore Carlo! E' stato davvero un piacere affidarmi a te per questo viaggio!

20 juni 2025

Questa guida mi ha catapultata a New York

Sto pianificando il mio viaggio a New York. Ancora non so quando andrò ma leggendo la guida mi sono trovata a camminare nelle strade di questa affascinante città.
Il prezzo per l'acquisto è stato ampiamente ripagato e, in poco tempo, mi sono fatta un'idea esaustiva e i suggerimenti mi stanno aiutando molto. Grazie!

19 juni 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Organizzazione perfetta e disponibilità cortesissima

Ho conosciuto Carlo grazie all'"algoritmo", che ogni tanto può essere utilissimo. Stavo infatti cercando notizie su New York, che desideravo visitare da una vita, e mi comparve su Facebook il sito "New York con Carlo". Gli diedi un'occhiata e lo trovai interessante, chiaro, semplice ed esaustivo. Provai a contattarlo e mi rispose subito con estrema cortesia e disponibilità. Avevo bisogno di essere guidata sull'organizzazione del viaggio e Carlo mi propose la soluzione ottimale per le mie esigenze. Essendo però un avvocato, seppur in pensione, ho conservato la diffidenza, la cautela e le precauzioni tipiche della mia professione. E così ho cominciato a spulciare ed analizzare le recensioni dei partecipanti ai suoi viaggi. (Carlo, lo ammetto, non mi sono fidata subito, scusami). Ora che sono tornata dal meraviglioso viaggio a New York, posso confermare e consigliare Carlo Galici per l'organizzazione perfetta del viaggio. Nel mio caso Carlo ha provveduto al volo, al trasferimento dall'aeroporto all'albergo consigliato (peraltro ottimo, confortevole e tranquillo in zona Times Square), all'assicurazione, all'Esta, all'accompagnamento per due giornate con la guida italo americana Frank de Falco (per me, appassionata di storia, l'ideale), ad effettuare il check-in, anche in orario scomodissimo per lui, al fine di trovarmi i posti migliori sull'aereo, ad accertarsi sempre, dopo le visite guidate o i trasferimenti, di come fossero andate. Insomma a seguirci passo passo, trasmettendo tranquillità e sicurezza. Consiglio anche di scaricare il suo ebook, utilissimo e chiarissimo nel fornire tutte le informazioni necessarie su come vivere NY al meglio. Ora mi fermo, ma ci sarebbe ancora molto di positivo da dire, Da ultimo, il rapporto qualità-prezzo è eccellente. Grazie ancora Carlo per la disponibilità, la professionalità, la competenza e la pazienza. Al massimo dei voti che ti ho dato aggiungerei la lode! Patrizia Ronco

30 maj 2025

NEW YORK UNICA CON CARLO

Ho contattato Carlo dopo avere avuto modo di leggere le recensioni positive. Stavo organizzando il mio viaggio a New York e volevo che fosse semplicemente "perfetto". Fin dai primi contatti ho capito che era una persona speciale, diversa. Lui mi ha preparato un itinerario fantastico con consigli e suggerimenti su cosa poter vedere e su dove poter mangiare. Abbiamo alloggiato in upper west side e lui si è preoccupato di dirci anche quale linea della metro ci potesse portare in Time Square. La sua organizzazione è stata impeccabile, trasporto da e verso l'aeroporto, acquisto del Go pass e prenotazione delle varie attrazioni. Prenotazione di tour guidati con guide locali parlanti italiano, consiglio senza dubbio Enrico, nativo italiano ma adottivo americano da 17 anni, Vi farà scoprire angoli e aneddoti sconosciuti sulla vita di New York, consiglio meno Franck. Ci sono stati alcuni problemi, che Carlo ha prontamente risolto sempre con la sua calma, pazienza simpatia ed empatia. Mi sento di consigliare Carlo se è la prima volta che visitate New York, la sensazione che avrete sarà quella di essere accompagnati da Lui anche senza la sua reale presenza. Grazie Carlo Sabina e Alberto.

24 maj 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Carlo é una persona squisita

Carlo é una persona squisita, paziente e si sa adeguare al passo del gruppo.
Alterna camminate intense al riposo nei vari parchi o nelle numerose caffetterie.
Molto preparato sia a livello di storia della città, sia a livello logistico, conosce la metro a memoria! Sempre disponibile a tutte le ore per suggerimenti o aiuti di altra natura (cambio dollari o farmacie). siamo riusciti a goderci la vacanza senza doverci preoccupare di nient’altro.

19 april 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.