Egal um was es sich handelt, alle Mitarbeiter mit denen ich seit Versicherungsabschluss gesprochen habe, waren souverän, freundlich, kompetent. Es konnte alles sofort geklärt werden. Ich kenne nur 1 a... Se mer
Det här tycker kunderna
Företaget har svarat
Meine ganz persönliche erste Erfahrung lautet: Es ist voellig unkompliziert gewesen eine Versicherung bei Verti abzuschliessen. Keine langwierigen Fragen sondern einfach "kkpp" kurz, knapp, präzise p... Se mer
Vorsicht bei Vertragsänderungen durch Umzug. Dann wird man von der Verti Versicherung gnadenlos abgezockt. Der Beitrag wurde von 600 € auf 1000 € jährlich geändert. Bin jetzt endlich raus aus dem V... Se mer
Företagsinformation
- Anhänger
Verti-Keyfacts:
- Ca. 1 Million Bestandspolicen
- Ca. 500 Mitarbeitende
- Firmensitz: Teltow bei Berlin (Hauptsitz), weiterer Standort in Vaterstetten bei München
- 1996 gegründet
- Seit 2015 Teil der MAPFRE Gruppe (ausgehend vom Prämienvolumen unter den Top 15 der größten Versicherungsgruppen in Europa)
Digital günstig & rundum menschlich
Verti ist die weltweite Digitalmarke von MAPFRE. Und digital spart Geld. Sie können sich bei Verti jederzeit direkt versichern und erhalten ganz bequem digital Ihren zuverlässigen Schutz zu individuellen Konditionen.
Ihre Sicherheit ist Verti aber zu wichtig, um sie allein einem Computer zu überlassen. Verti ist daher nicht nur digital und günstig – sondern darüber hinaus bietet das Versicherungsunternehmen Ihnen persönliche Beratung von Mensch zu Mensch.
Service und Nachhaltigkeit ausgezeichnet
Bei vielen unabhängigen Tests belegen die Angebote von Verti die vordersten Plätze. So erhielt Verti bei einer Befragung unter Kfz-Versicherern, durchgeführt vom Deutschen Institut für Service-Qualität (DISQ) im Auftrag von ntv, bei den Vertragsleistungen Platz 1 unter den Direktversicherern. Für ihr Engagement für eine nachhaltige Wirtschaft ist Verti mit dem Label „Nachhaltiges Unternehmen (DIQP)“ nach dem Standard des DIQP von SQC-QualityCert ausgezeichnet worden. Weitere Auszeichnungen bestätigen das Konzept von Verti.
Auf der Homepage von Verti finden Sie nähere Informationen sowohl zu den Qualitätssiegeln als natürlich auch allen Versicherungsleistungen. Alle Verti Bewertungen lesen Sie hier bei Trustpilot.
Kontaktuppgifter
Rheinstraße 7A, 14513, Teltow, Tyskland
- www.verti.de/kundenmeinung
- verti.de
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Achtung Leute
Achtung Leute.
Trotz Verkauf meines PKW hat die Versicherung es abgelehnt die Versicherung zu stoppen.
Verharren darauf das der Beitrag gezahlt wird.
Mit dem Verkauf meines Auto und das zusenden von der Steuerbehörde das der Wagen abgemeldet ist, akzeptiert die Verti Versicherung nichts von all dem, die Verti bleiben stur. Jetzt bleibt nur noch der Weg zum Rechtsschutzversicherung.
Das war das letzte nal, das ich da versichert war.
Vorsicht bei Vertragsänderungen
Bin jetzt endlich raus aus dem Vertrag bei der Verti und zahle bei einem Mitbewerber wieder 600 €, trotz neuem Zulassungsbezirk.
Jahrelange Konzerntreue wird bei der Verti bestraft. Stammkunden werden so vergrault.
Ende letzten Jahres (2025) wollte ich…
Ende letzten Jahres (2025) wollte ich eine telefonische Auskunft von Verti wegen der Übernahme von SF-Rabatten aus einem Vorvertrag. Nach vielen vergeblichen Anrufen hatte ich es dann Anfang Februar und Anfang März 2026 per e-mail versucht. Bis auf automatisierte Eingangsbestätigungen auch hier
leider keinerlei Reaktion !!! Nicht sehr vertrauenserweckend !!!
Finger weg von dieser Versicherung
Finger weg von dieser Versicherung! Grottenschlechter Kundenservice, katastrophale Erreichbarkeit und Verarschung des Kunden bei Zweitwagentarif! Abzocke bei Widerruf eines Vertrages bei Prämienabzocke! Da gehen noch 2 Kündigungen raus!
nach 2 stunden am Telefon und keine…
nach 2 stunden am Telefon und keine erreicht
schlechte Kundenhotline
Die Kundenhotline ist eine absolute Katastrophe. Man wartet sehr sehr lange trotz vorheriger Angabe der Versicherungsnummer.
Dies ist meine Meinung.
Dies ist meine Meinung.
Obwohl alles über online geht, komme ich gut damit zurecht.
Heinz-Gottfried Neff
War für mich das günstigste Angebot
War für mich das günstigste Angebot. Hat das beste Preis-Leistungsverhältnis.
Umstieg war einfach!
Sehr gute Versicherung
Bisher immer sehr freundlich und nett kommuniziert und eine Lösung zur Zufriedenheit gefunden 👍🏼.
Svar kan ha AI-innehållLäs mer
Am Telefon eine Katastrophe!!
Am Telefon eine Katastrophe!!
Stundenlang ist man in der Warteschleife
Hat man einen Berater am Telefon dann bricht komischerweise plötzlich die Verbindung und es ruft auch keiner zurück!
Das ist sowas von nervig ein absoluter Schrott

Gute Erfahrungen mit Verti
Ich bin seit mehreren Jahren Kunde von Verti. In dieser Zeit konnte ich mich noch nie über die Leistungen von Verti beschweren. Ich habe habe immer den Kundenservice erreicht, auch wenn man am Telefon manchmal ein paar Minuten warten muss, und bin dann auch immer kompetent, höflich und sachlich beraten worden. Auch die Schadenregulierung lief unkompliziert und zufriedenstellend für alle Beteiligten. Ich bin bisher absolut zufrieden mit Verti.

War mein erster Anruf
War mein erster Anruf, und soweit war auch alles gut

Kein Kontakt!
Ich bin zwar aus Gemütlichkeit schon lange hier versichert, ärgere mich jedesmal wenn ich was brauche, das hier sich keine zurück meldet!
Ich werde längerfristig meine Autos zu einer anderen Versicherung nehmen.

Svar från Verti Versicherung
Der Antrag war wirklich sehr einfach…
Der Antrag war wirklich sehr einfach über die Webseite. Keine technischen Probleme und keine unnötigen Fragen. Ganz schnell. Erste Klasse. Da sollte sich mancher hier ein Beispiel nehmen. Es gibt wirklich sehr wenige Webseiten, die so perfekt wie hier sind. Die Preise sind auch sehr gut im Vergleich zu anderen. Ob sich der Versicherer über die Jahre dann fair verhält, kann ich jetzt noch nicht sagen. Das ist aber letzlich das Entscheidende.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.