J'ai prescrit une assurance concernant un prĂȘt. Celui-ci devait commencer au mois de dĂ©cembre. Ors il a commencĂ© au mois d'aoĂ»t sans aucune explication. Je me suis retrouvĂ©e avec 2 prĂ©lĂšvements suite... Se mer
Företaget har svarat
« Vous nâavez rien Ă faire, on sâoccupe de tout. » VoilĂ ce qui mâavait Ă©tĂ© promis lors de la mise en place de ma dĂ©lĂ©gation dâassurance emprunteur. RĂ©sultat, plusieurs mois plus tard : d... Se mer
Företaget har svarat
Cela fait plusieurs fois que je demande des remboursements avec ordonnance et facture que jâai fourni mais toujours rien jâai tĂ©lĂ©phonĂ© 2 fois on me rĂ©pond quâil vont transmettre le message toujours... Se mer
Företaget har svarat
Demande Ă ĂȘtre contactĂ© suite Ă mon avis mais les rĂ©ponses sont infructueuses. J'ai dĂ©posĂ© mon dossier complet il y aplus de deux mois ils auraient du dĂ©jĂ indemniser comme les autres assurances avec... Se mer
Företaget har svarat
Courtier grossiste, indĂ©pendant, nous sommes depuis 1974, au service de nos courtiers partenaires et de leurs adhĂ©rents. Nous vous accompagnons sur lâensemble de la chaĂźne de valeur, concevons, distribuons et gĂ©rons des produits dâassurance de personnes pour une clientĂšle de particuliers et professionnels. Nous avons toujours eu Ă cĆur dâĂ©laborer les produits les plus pertinents et compĂ©titifs pour nos courtiers partenaires.
Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 95 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Cela fait plusieurs fois que je demande des remboursements avec ordonnance et facture que jâai fourni mais toujours rien jâai tĂ©lĂ©phonĂ© 2 fois on me rĂ©pond quâil vont transmettre le message toujours rien
Pourtant quand je regarde mon contrat câest marquĂ© que câest chose que jâai sont remboursĂ© je pense que je vais chercher une autre mutuelle vu le prix que lâon paye câest inadmissible

Svar frÄn Ugipassurances
J' ai fais appel à un comparateur de mutuelles "Julia" qui m'a fait plusieurs propositions. Je n' ai pas sélectionné UGIP et pourtant je vois un prélÚvement à venir que je suspend immédiatement. Je reçois un recommandé à mon domicile avec une injonction de paiement. J' appelle cette assurance et donne mon soi disant N d'adhérent présent sur le courrier. Ce contrat n'est pas du tout à mon nom. Une belle arnaque !!!!! Et ils me demandent encore de payer ce que je ne ferais pas évidemment.

Svar frÄn Ugipassurances
J'ai fait appel à un comparateur de mutuelles en Octobre 2024 et ai signé avec UGIP Assurances (mutuelle Julia).
Cependant, un concurrent (Apivia/ Macif) m'ayant proposĂ© un meilleur tarif, j'ai finalement dĂ©cidĂ© de souscrire chez ces derniers, le mĂȘme jour.
Apivia a procédé à la résiliation de la mutuelle Ugip immédiatement.
En Février je me rends compte que j'ai été prélevée plusieurs fois de 11⏠par UGIP.
Ne comprenant pas, j'appelle Apivia qui m'explique qu'il est possible que le prix proposĂ© initialement par UGIP comprenait une assurance prĂ©voyance, que je devais rĂ©silier par moi-mĂȘme.
Le commercial UGIP n'a jamais mentionné cette assurance dans le prix proposé.
Le 18 Février j'ai appelé le service comptabilité UGIP qui m'a redirigé vers une adresse mail.
Pas de réponse de la part d'Ugip jusqu'à ce que je les relance le 14 Avril.
14 avril, date Ă laquelle j'ai envoyĂ© un recommandĂ© avec AR demandant le remboursement des sommes versĂ©es, dĂ©posĂ© Ă 11h36. Stipulant que selon la loi, je peux rĂ©silier immĂ©diatement un contrat dâassurance si je nâai pas Ă©tĂ© informĂ© de la date de rĂ©siliation.
Et mĂȘme date Ă laquelle UGIP me rĂ©pond qu'ils ne peuvent pas me rembourser car le contrat est rĂ©siliable au 1er Janvier, mail reçu Ă 14h22.
Pas de réponse suite à mon recommandé depuis le 14 Avril.
En attendant je paye des cotisations bancaires car ils continuent dâessayer de me prĂ©lever.

Svar frÄn Ugipassurances
Je cherchais une assurance emprunteur avec un bon rapport qualitĂ© prix. Ugip assurances mâa Ă©tĂ© recommandĂ© par un ami. Je ne suis pas du tout déçue tarif compĂ©titif et des garanties qui correspondent Ă mes besoins.

Svar frÄn Ugipassurances
Service réactif, le parcours de souscription fut simple.
UGIP a rĂ©pondu Ă mes diverses interrogations et a mĂȘme pu gĂ©rer la rĂ©siliation de mon ancien contrat.

Svar frÄn Ugipassurances
Opérateurs à l'écoute et trÚs réactifs

Svar frÄn Ugipassurances
Je suis cliente et les avis sur la santĂ© mâavaient fait un peu peur mais finalement mon courtier mâa rassurĂ©. La gestion sâest occupĂ© de ma reprise en banque et nous avons eu un retour rapide. Pour le moment RAS

Svar frÄn Ugipassurances
Prise en charge rapide, economie interessante + gestion rapide de la résiliation de mon ancien contrat, merci encore

Svar frÄn Ugipassurances
J'ai été cliente un an : un calvaire. 3 mois à les relancer pour obtenir des remboursement de soins basiques. Et aprÚs ma résiliation, il ont continué à me prélever et, comble de tout, refuse de rembourser. Cela frÎle l'arnaque.

Svar frÄn Ugipassurances
bonjour je suis en iTT depuis janvier 2025 j'ai attendu les 90 jours de carence, donc dossier envoyer depuis avril 2025 aprĂšs plusieurs appel toujours le mĂȘme discours "votre dossier est complet le service sinistre n'ai pas joignable pour le moment mais on s'occupe de votre dossier" et toujours pas d'indemnisation au 10juillet 2025. le service sinistre existe t'il vraiment ?? car jamais joignable ... et avec tout les message que je viens de lire je me pose la question si je vais ĂȘtre indemniser un jour ?? signalement fait Ă la rĂ©pression des fraudes. Entreprise a fuir !!
Attention quand vos courtiers vous propose des sociétés de garant pour vos crédit IMMO en voila la preuve société fantÎme.

Svar frÄn Ugipassurances
Tout est dans le titre. On est sur un défaut de conseil complet de la part de ses assureurs avec en jeu de grosses sommes d'argent.
J'ai essayé maintes fois des les contacter par mail pour pouvoir avoir des réponses, sans succÚs. Ils continuent uun process d'adnésion que je ne souhaite pas faire comme si de rien n'était. Je viens des les signaler à ALPHA.

Svar frÄn Ugipassurances
Cela fait 15 mois que je suis en arrĂȘt maladie et que je me fait balader par ces voleurs qui font le maximum pour ne pas nous indemniser en nous demandant des papiers tous les mois pour pouvoir avancer, incapable de donner une liste clair des le dĂ©marrage, demande mĂȘme parfois les mĂȘme document. je ne suis toujours pas remboursĂ© alors que je paie bien mes Ă©chĂ©ances "moi". je vais devoir aller en justice mais je n'abandonnerai pas c'est trop honteux d'agir ainsi ils ne doivent pas s'en sortir comme ça. si vous hĂ©sitez, n'hĂ©sitez plus, fuyez.

Svar frÄn Ugipassurances
TrĂšs mauvaise expĂ©rience, refuse ma rĂ©siliation, mise en demeure de payer..... Fuyez!!!! J ai fais un signalement Ă la rĂ©pression des fraudes, faites en autant plus nous serons plus ils cesseront de voler les gensâ ïžâ ïžâ ïž

Svar frÄn Ugipassurances
Jâai rĂ©cemment effectuĂ© un devis chez eux pour renĂ©gocier mon assurance de prĂȘt IMMO , tout est beau tout est rose , je suis supposĂ©e faire 8000 euros dâĂ©conomie . Sauf quâau final ma banque mâavertie quâil y a erreur dans les calculs et quâau final je ne ferai aucune Ă©conomie , pire je leur devrais 300 euros de frais de dossier.. je ne signe donc pas avec eux et rempli le document de renonciation.. je mâaperçoit aujourdâhui quâils mâont prĂ©levĂ© 200 euros sur mon compte , sans explication âŠ
A FUIRE++++
Ces gens sont malhonnĂȘtes ! 9 mois qu'ils me doivent de l'argent et ne donnent pas suite, cela doit faire 10 fois que je les relance. A chaque fois, ils font semblant de ne pas comprendre. Des escrocs !

Svar frÄn Ugipassurances
Clairement les pires charlatans auxquels jâai eu affaire⊠leur note sur trustpilot est absolument justifiĂ©e.
au dĂ©but, un tableau de garanties trĂšs allĂ©chant (jâavais pris la formule la plus chĂšre Ă 120⏠/ mois). Il fallait Ă chaque fois que je les harcĂšle pour les remboursements, et mĂȘme en les harcelant, ils trouvaient des excuses pour justifier le fait quâils ne remboursaient pas. Je nâai jamais reçu la prime naissance pour ma fille (et ce malgrĂ© le fait quâils mâaient fait souscrire un contrat en +, et le payer, pour pouvoir la toucher). Ils ont fini par me radier pour ne pas me payer mon dû⊠Fuyez.
Attention a vous!!!!
impossible de rĂ©silier mon contrat assurance âïž malgrĂ© un courriel par boite e-mail et sur le site internet, plusieurs appels et un courrier en recommandĂ©. Je ne sais plus quoi faire il continu Ă me prĂ©levĂ© alors qu'ils osent me dire que le nĂ©cessaire sera fait... ça fait 5 mois et rien a changĂ©...
Fuyez

Svar frÄn Ugipassurances
SE SONT DES VOLEURS A FUIR ABSOLUMENT... impossible de rĂ©silier malgrĂ© mail et courrier CELA FAIT 1 AN que j ai demandĂ© la radiation de mon contrat assurance de prĂȘt pour une substitution d'assurance .je suis ObligĂ©e de faire opposition afin que cela s'arrĂȘte Une plainte va ĂȘtre dĂ©posĂ©e

Svar frÄn Ugipassurances
Pas de soucis au moment de l'adhĂ©sion, ce sont les plus gentils du monde, par contre pour rĂ©silier ce n'est plus la mĂȘme chanson, il manque toujours un document, les "gestionnaires" (s'ils existent rĂ©ellement) sont injoignables ! Mon prĂȘt immobilier est terminĂ© depuis le mois de novembre mais on continue Ă me voler (car lĂ c'est clairement du vol !!) de l'argent tous les mois, malgrĂ© mes nombreux mails et appels tĂ©lĂ©phoniques !
Pour résumer, fuyez cet organisme vous n'aurez que des problÚmes avec eux !!!

Svar frÄn Ugipassurances
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.