Iguazu Swimwear Omdömen

TrustScore 2 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ALERTE !! ALERTE!! Comme tous les avis négatifs : Stopper vos commandes. Pour moi, 230€ de commande, encaissée par IGUAZOU SWIMWEAR, mais non traitée sur le site et AUCUNE nouvelle malgré des appe... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Totale déception.ARNAQUE ⚠️ Aucune réponse ni par mail ni par téléphone, Retour effectuée avec un suivie colissimo depuis 17/07/26 et jamais remboursé, c’est totalement décevant d’être arquées d... Se mer

Företagsinformation

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

22 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Arnaque

Arnaque. Pas de service client. Maillot de bain renvoyé pour échange : jamais eu de retour ni remboursement. Aucune réponse au mail ni whatsapp.

1 september 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande jamais livrée, service client inexistant : Fuyez!!!

Une expérience client absolument déplorable. J'ai passé une commande de maillots de bain en juillet dernier. Le montant a été prélevé sur mon compte bancaire dans la foulée, mais je n'ai jamais reçu mon colis à mon adresse.Le pire reste la gestion du service client : face à cette non-livraison, j'ai envoyé plusieurs demandes de remboursement. C'est le silence radio complet. Personne ne prend la peine de me répondre.Encaisser l'argent sans livrer le produit et ignorer les clients est une pratique inadmissible. Je déconseille fortement cette marque. Passez votre chemin si vous ne voulez pas perdre votre argent !

20 juli 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Produit ok et bonne gestion retour produit suite erreur de taille

1er maillot reçu dans un délai raisonnable. Packaging soigné et produit de qualité. Malheureusement je m étais trompée de taille. Après un échange par mail j ai renvoyé le maillot dans son emballage ( et bien sur pas porté) .
2nd maillot à la bonne taille relivré dans les 10jours.
Bonne gestion de la réclamation client.

17 augusti 2026

Un petit conseil

Un petit conseil, si vous passez par ici pour vous rassurer sur le sérieux du site : fuyez, ne donnez pas votre argent à cette entreprise qui ne vous répondra jamais. Prenez connaissance des autres avis.

14 juli 2026

Totale déception.ARNAQUE ⚠️

Totale déception.ARNAQUE ⚠️
Aucune réponse ni par mail ni par téléphone,
Retour effectuée avec un suivie colissimo depuis 17/07/26 et jamais remboursé, c’est totalement décevant d’être arquées de cette façon, le site est beau mais pas celui qui gère ce site de vente,
Ne commandez pas sur ce site c’est de l’arnaque totale .

14 augusti 2026

ALERTE ARNAQUE !

ALERTE !! ALERTE!!
Comme tous les avis négatifs : Stopper vos commandes. Pour moi, 230€ de commande, encaissée par IGUAZOU SWIMWEAR, mais non traitée sur le site et AUCUNE nouvelle malgré des appels téléphoniques, des mails par "contact" sur le site, lettre recommandée avec AR !!
L'arnaque totale - M. Antoine Gredy, président de la société OCCUPEZ-VOUS de vos clients !!
Remboursez-moi!!

17 juni 2026

Arnaque totale

Arnaque totale !
Commande passée le 27 juillet et depuis aucune nouvelle sauf un retour du créateur en me disant qu’il se renseigne auprès de leur logisticien. Depuis plus de nouvelles malgré mes relances mail, Instagram, Facebook…
Service client pourri et une belle publicité mensongère !!!
Site à fuir absolument

27 juli 2026

meme arnaque que tous

meme arnaque que tous : commande fin juin, aucune réponse à part 2 messages du créateur disant quil a essayé de me joindre mais pas de bon tel (ce qui est faux) et aucun moyen de le joindre et le lien sur ShopiFy est mauvais on ne voit pas la commande ... leçon : arreter de commander sur des sites en pub sur instagram

1 juli 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Service client inexistant - Une vraie arnaque !

Commandé le 18 juillet, carte de crédit débitée le 20 et email de confirmation de commande (et livraison promise à 3 jours sur le site)
Depuis ABSOLUMENT AUCUNE NOUVELLE malgré les très nombreuses relances au service client.
Je vais intenter des poursuites avec ma protection juridique car j'ai conservé absolument tous les échanges.
A EVITER ABSOLUMENT MALGRE TOUT LE TAPAGE QU'ILS FONT SUR LES RESEAU SOCIAUX

31 juli 2026

Très bonne expérience

Qualité des maillots remarquable ! En plus de cela le service client a été ultra réactif et arrangeant. Je recommanderai sans hésiter !

31 juli 2026

Arnaque

Arnaque, articles retournés en temps et heure (2 shorts de bain), pas de remboursement malgré de nombreux emails de relance. Idem avec la messagerie Instagram. A fuir ...

18 juni 2026

Possible arnaque

Comme de nombreux autres commentaires, je me suis fait avoir également. Commande le 6 juillet et toujours pas reçu. Le produit aurait été retourné à l’expéditeur. Pourtant au moment de la commande, ils étaient bien pressé ts pour me guider sur la taille.. alors arnaque ou erreur?? Vu les autres commentaires je pencherai vers la 1iere solution.

6 juli 2026

A fuir

A fuir. N'ont meme pas voulu changer la taille (taille trop grand ).Ne respecte pas la loi sur la vente à distance.

31 augusti 2025

Site frauduleux

Site frauduleux, commande le 23 mai 26 et à ce jour 15 juillet 26 aucune réception, aucune nouvelle, aucun retour à mes nombreux mails.
Très très déçue 👎

23 maj 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Oui je crois que je me suis fait avoir, j’ai plus de nouvelles depuis samedi 4 Juillet.
Antoine Gredy le Gérant ne répond pas aux WhatsApp et au numéro de téléphone.
Sur le site, ils mettent deux ou trois jours de livraison
Attention, à éviter absolument avant toute nouvelle information

4 juli 2026
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.