Desde un primer momento fueron súper amables contestando a todos mi mensajes de forma inmediata. Y preocupándose de si recibí el pago del premio que al ser mayor de 2000€ fue transferencia bancaria
Det här tycker kunderna
Es una aplicación chusquera. Para ingresar ningún problema pero para retirar aunque sea un euro todo son problemas. Esta app que no es oficial de nada, solo es un comisionista te pide datos muy sensib... Se mer
Företaget har svarat
Todo súper efectivo!! gané un premio y enseguida me lo comunicaron, me mandaron el resguardo y lo cobré sin ningún problema! Además las chicas son súper amables!! Les pongo un 10 y a la app también!... Se mer
Företaget har svarat
Me tocó un premio en bonoloto, me tenían que mandar el boleto de otra provincia, ya que era superior al importe de ingreso. El trato ha sido excelente solucionaron todas mis dudas al momento , me lleg... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
TuLotero es la app nº 1 para comprar lotería online en España. Juega a Euromillones, Primitiva, Bonoloto y más sin comisiones. Avalada por más de 1.000 administraciones oficiales de SELAE.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Fiable
Al principio no me fiaba, pero me acostumbre por que te da los resultados al momento, si tiene premio igual. Tenia unas ganas de que me tocara algo mas que la devuelta, hasta que un día por fin me tocaron algo mas de 500 euros, fue muy fácil retirarlos.
Pero este año volví a tener suerte y me toco mas de 2000 euros, al ser una cantidad mayor la mecánica fue un poco distinta, pero me llamaron para explicarme el proceso y fue super fácil y lo tuve al poco en mi cuenta bancaria.

Svar från tulotero.es
Una aplicación que funciona a las mil…
Una aplicación que funciona a las mil maravillas y la atención al cliente más de lo mismo. Muy recomendable.

Svar från tulotero.es
Inmejorable trato y atención al…
Inmejorable trato y atención al cliente. También quiero mencionar su innovadora App que te permite no perderte ningún detalle sobre tu boleto, premios obtenidos, futuros sorteos ...
En fin: Comodidad.
Muchas gracias!!

Es una app estupenda
Es una app estupenda, completísima de juegos y posibilidades para crear, o participar en grupos, ante cualquier duda, responden rapidísimo y con mucha amabilidad y eficacia. Encantado con Tu Lotero, solo falta pillar una primitiva millonaria 😜👏👏

Es fácil y muy sencillo
Es fácil y muy sencillo. Facilita mucho las compras por la aplicación, evitando desplazamientos y colas en administraciones. Sobre el cobro es al instante.
Fiable totalmente, y recomendable 100%

APLICACIONE NADA RECOMENDABLE
Siempre te saltan con el problemita de contraseña siempre tienes que cambiar la contraseña por motivo de seguridad y jode mucho estar siempre con lo mismo ahora ni se quiera me deja entrar ni cambiar la contraseña menuda MRD de aplicaciones y este solo es 1 error de la app ahí miles más de errores que no cuadran nada en esta aplicación

Svar från tulotero.es
Uds se aquedan con parte del premio?
Pues no puedo cargar con bizun, una pregunta Porque no puedo cobrar mi premio en una administración? Es obligatorio que cobre tu lotero? Y se quedan con parte del premio? Y es x porcentaje? De cuánto % es?

Svar från tulotero.es
Muy buena atención rapida y me ayudaron…
Muy buena atención rapida y me ayudaron con lo que necesitaba

Svar från tulotero.es
Es el timo de la estampita
Es el timo de la estampita. Si quieres cobrar un premio el proceso consiste en adjuntar el anverso y el reverso de tu DNI, hacerte un selfie y lo más inaudito:
INDICARLES TU NÚMERO DE CUENTA.
Lo mismo que te pediría cualquier organización que se dedica a los desfalcos.
Si para cobrarte solo me piden una tarjeta, porqué no se limitan a pagar en la misma tarjeta.
Entre otras cosas la gente cuando tiene un premio que no sea muy grande prefiere gastarlo dentro de la aplicación antes que dar su número de cuenta y su DNI. Así facturan más, supongo
Yo he denunciado este proceder ante Loterías. Estoy esperando respuesta.

Svar från tulotero.es
Aplicación y trato al usuario muy buenas
Necesité cancelar un retiro por tener incorrecto el IBAN. Me atendieron en menos de dos horas. La atención fue muy cordial y me solucionaron el problema al instante. Aparte estoy muy satisfecho con esta aplicación para comprar los boletos y no tener que ir a la administración de lotería.

Svar från tulotero.es
Es una aplicación de toda confianza
Es una aplicación de toda confianza, en enero nos tocó la lotería a repartir entre 12 personas y ellos se han encargado de todo, el trabajo que ha hecho Naiara ha sido increíble, se lo agradecemos mucho porque si no hubiera sido por ella seguro que todavía no habríamos cobrado, gracias Naiara y Tú Lotero

Muy buena App
Muy buena App, muy confiable, su interfaz excelente, su equipo de servicio al cliente excelente

Svar från tulotero.es
La suerte tiene las patas muy cortas solo con un clip
Fácil de usar sin salir de casa y poder elegir en loterías de muchas ciudades de España 👍👏👏

Atención a Duda sobre Cobro de Premios Menores
En cobro de premios menores tuve problemas para cobrar un premio, por lo que dude del correcto pago del mismo
En atención a mi inconformidad el Departamento de atención a clientes se comunico conmigo de forma muy amable y atenta explicándome el proceso del mismo y fondo del problema
La confianza en esta aplicación a echo que regrese a jugar.

Svar från tulotero.es
¿De verdad cumplís la Ley de Protección de Datos? Atención pésima.
Compré un décimo del niño, lo dividimos en seis partes, y mandé las participaciones por la app, que por cierto me pide los teléfonos de los participantes (supuestamente para demostrar esa participación) sin informarme del tratamiento de esos datos, resultó premiado con 120€ y a mí me ha llegado mi parte, pero mis padres son mayores, no tienen smartphone y no pueden cobrarlo.
Les mando esta misma consulta por la web, me contestan rápido, eso sí, por e-mail y me dicen textualmente “Pulsando sobre el boleto, le dará la opción de devolver premio para que vuelva a la cuenta desde la que se compartió, por si quieres volver a comprar algún boleto conjunto y desde retiradas, podrá solicitar el importe de su premio a la cuenta bancaria que indique.” pero esa opción desde la app no me aparece. Llamo a atención al cliente y una tal “Clara” que me habla fatal, de una forma muy borde, me comenta que mis padres tienen que enviar un WhatsApp a un número (recuerdo que no tienen smartphone) para rechazar la compartición del boleto, se lo comento, como medida alternativa me comenta que envíen un mensaje normal a este número y ahora planteo por qué mis padres tienen que enviar un SMS a un número desconocido sin previo consentimiento.
Finalmente, se pusieron en contacto conmigo por teléfono y encontramos una solución. También tantearon si yo cambiaría esta opinión.
Mi planteamiento final es si se pueden implementar protocolos más informativos y transparentes mediante personal más eficiente y agradable, y mediante funciones en la app más sofisticadas que no den lugar a malentendidos como éste. Gracias.

Svar från tulotero.es
Tengo un número que lleva 100€…
Tengo un número que lleva 100€ reservado el día 4 de enero y ayer el sorteo y no me lo han validado en ningún lugar ahora en la aplicación me sale pagado y no es así estoy empezando a dudar de esto

Svar från tulotero.es
Yo tengo el número 12821 del Niño del…
Yo tengo el número 12821 del Niño del 2024 y la aplicación me dice que NO está premiado cuando tengo la devolución.
Lo he comprobado con otras aplicaciones y me da que SI está premiado.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.