Buenos días? Quisiera saber si a lo largo de vuestra andadura habéis ganado algún premio importante. Aún no puedo valorar del todo. Llevo tres días jugando. Un daludo Buenos días de nuevo, no nos ha... Se mer
Företaget har svarat
,Hasta ahora confiable y eficiente ,la aplicación es muy práctica aúnque pasible de mejoras como por ejemplo la navegación enrtre las apuestas finalizadas y las que estás realizando
El juego cooperativo es algo que tiene muchos años. Tradicionalmente se ha hecho a través de las peñas. Pero llego Hispaloto y supo aprovechar este sistema y adaptarlo a las nuevas tecnologías a la pe... Se mer
Företaget har svarat
En general bien, es fácil de usar, intuitiva. Hice una consulta y nunca recibí respuesta, por eso les quité una estrella, tuve que buscar yo la solución. Me gustaría que hubiese Peñas y Fondo (juga... Se mer
Företaget har svarat
Hispaloto.es: disfruta desde cualquier lugar de tu lotería favorita. Gana Euromillones, pronostica tu Quiniela, encuentra tus peñas más rentables y organiza tu comunidad. ¡Tu eres Hispaloto!
Jaén, Spanien
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Muy practico sin necesidad de buscar una administración. En cualquier momento y lugar puedes hacer tus apuestas.
El mejor de toda españa, sin fallo, multitude opciones y peñas. Muy bien pensada. Facil de usar y segura!
Tengan cuidado con sus peñas, no indican claramente que tienen un recargo aproximadamente del 30%. Por ejemplo de la pela quinieleros de 7,5€, solo 5€ se juegan.
Me quejé, y me dijeron que son sus gastos por hacer la peña... En cualquier otra peña de este estilo en otras paginas, no tienen recargos, o como mucho llegan al 10%.
El resto de peñas que tienen cobran comisiones parecidas, por eso no lo recomiendo para nada.
Ya he dejado en manos de FACUA para que se tomen medidas. Loterias y Apuestas del estado ya me ha dado la razón.
Si alguien que haya jugado a estas peñas que sepa que puede reclamar estas comisiones.
EDITO:
Cierto, que en "Terminos de uso" (tipico sitio que nadie lee) hay un breve comentario sobre los gastos de las peñas, aunque en ningún momento se habla del porcentaje. Pero en la información de la compra de las peñas en ningún momento se explica ese porcentaje que no se va a jugar, en otras web que proporcionan peñas del mismo estilo estos gastos son bien claros, a la vez que mucho menores en porcentaje. A mi parecer esta información debe ser clara en el momento de la compra, para saber realmente que se está comprando, como lo veo es publicidad engañosa. Es por eso que seguiré con mis reclamaciones a consumo.
Espero que esta reseña valga para que no caiga más gente, en lo que a mi parecer es una ".trampa".
Edit 2: Esto dice la Ley de como deben informarse los precios, y en la peñas de Hispaloto no se cumplen ni de cerca:
"El precio final completo, incluidos los impuestos, desglosando, en su caso, el importe de los
incrementos o descuentos que sean de aplicación a la oferta y los gastos adicionales, incluidos
los potenciales gastos de gestión, que se repercutan al consumidor o usuario.
En el resto de los casos en que, debido a la naturaleza del bien o servicio, no pueda fijarse con
exactitud el precio en la oferta comercial, deberá informarse sobre la base de cálculo que
permita al consumidor o usuario comprobar el precio. Igualmente, cuando los gastos
adicionales que se repercutan al consumidor o usuario no puedan ser calculados de antemano
por razones objetivas, debe informarse del hecho de que existen dichos gastos adicionales y, si
se conoce, su importe estimado."

Svar från Hispaloto
Il est impossible de récupérer nos gains.
Ce site manque soit de professionnalisme ou fait exprès de ne donner des informations au compte gouttes.
Nous n'avons toujous pas récupéré nos gains depuis le 4 novembre.
Nous avons des doutes sur le sérieux de cette entreprise.
Possiblement une arnaque !
Information en réponse :
Non, vous n’avez pas fourni les éléments nécessaires.
Pour preuve, votre premier message nous a demandé de spécifier notre RIB pour un virement. Puis, à réception de celui-ci, vous nous indiquez qu’aucun virement ne peut être effectué et que le règlement doit se faire uniquement par chèque.
Ensuite, à la réception de ce nouveau courrier, vous nous demandez une apostille de La Haye.
Toutes ces informations nous ont été communiquées avec des délais de 2 à 3 semaines d’intervalle, ce qui permet légitimement de douter de votre bonne foi.
Par conséquent, et en raison de ces changements successifs de procédure de votre fait, nous avons désormais peu de chances de pouvoir vous faire parvenir l’ensemble des documents dans les délais impartis.
Ainsi, nous disposerons de tous les éléments nécessaires pour faire valoir nos droits.

Svar från Hispaloto
Son serios y pagan puntualmente los premios,
lo unico a criticar que ultimamente se cuelga la pagina y no puedes acceder y hoy mismo dos horas antes del sorteo ya no funciona
Serio , facil de apostar y de consultar resultados , hay todas las loterias españolas para jugar .
Super site de loterie,sérieux résultat tous les jours,je continue a jouer régulièrement,évidemment il faut que la chance soit au rendez-vous merci..
Muy buena pagina de apuestas la verdad. Me acabo de registrar y ya he apostado en varios productos.
Ojalá algún día, tenga premio en algún juego, aunque no sea el gordo.🏆. Quién sabe! Con prudencia pero, considero que hay que arriesgar....Muchas gracias.
El funcionamiento perfecto, llevo ya unos cuantos años y me he acercado a los grandes premios pero nada. Espero poder anunciar un buen premio si me toca, seguiré hasta que lo consiga.
Enhorabuena por la app.
Me encanta la app,hay un grupo que se llama MAGAYO juegan a la bonoloto es super bueno,me encanta
Es responsable y cumplidor. Totalmente autorizado por el estado. Cumplen con todo. El sistema es fácil de operar.
No tengo ninguna mala experiencia, pero esto es raro. Mi apuesta se saltó una semana. Jugué a la Peña Super Lotto el 16 de junio, pero de alguna manera Hispaloto cambió mi apuesta al 23 de junio (¿qué pasó con esa semana?). ¿Es normal?

Svar från Hispaloto
ESTOY ENCANTADO CON ESTA APLICACION.
ES PERFECTA PARA JUGAR A LOS DIFERENTES JUEGOS DEL AZAHAR.
NO SUELE FALLAR EN NADA.
SOBRE LOS PREMIOS YO LLEVO MAS DE TRES AÑOS JUGANDO CON HISPALOTO Y NO HE TENIDO NINGUN PROBLEMA EN COBRAR .
NO HE CAZADO NINGUN PREMIO MAYOR PERO HE ESTADO MUY CERCA.
UN SALUDO A TODOS
Me gusta mucho esta aplicación !pero me está dejando de gustar porque tardan en dar premio !!Habeces hasta al día siguiente no te ingresan el premio !y eso no gusta !

Svar från Hispaloto
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.