Las Ofertas y promociones son tal cual las detallan, el equipo de soporte y ayuda son eficientes.Un saludo, espero que mi respuesta os valga para los nuevos usuarios o para aquellos que tengan dudas

Företaget har svarat
Buen casino,me gusta mucho,fácil de depositar,fácil de retirar fondos y mucha variedad de juegos
Företaget har svarat
Otro casino estafa. Resulta que para depositar el dinero te tardas dos segundos. Pero para validar los documentos te tardas días( si es que puedes) Lo lógico sería que validaras primero tu... Se mer
Företaget har svarat
Espero que haya más tiradas gratis y más torneos que empiecen con tiradas gratis para que te dé ganas de meterle dinero y seguir jugando
Skrivet av företaget
Mega Casino España es tu casino online regulado y fiable, con + 4.000 juegos🎰, incluyendo Slots, Ruleta Online y En Vivo, Blackjack, Slingo, Juegos crash, ¡y mucho más! Juega de manera segura, legal y con total confianza. También puedes acceder a todo el catálogo de juegos desde nuestra app móvil disponible en Google Play y App Store! | 18+. Juega con responsabilidad.
Ir a Mega Casino
Únete y elige entre nuestros bono de bienvenida para comenzar a jugar con dinero real. Te bonificamos tu primer depósito para que comiences a disfrutar de la mejor experiencia de casino. Válido para usuarios registrados que depositen por primera vez. Consulta Términos y Condiciones
Consigue tu bonoMiles de slots y juegos de casino online disponibles para ti. Disfruta de tragaperras con funciones especiales, jackpots, Slingo y Megaways™. Trabajamos con los mejores proveedores a nivel internacional como Playtech, Pragmatic Play, NetEnt, Evolution y Red Tiger, entre muchos otros. ¡Lanzamientos nuevos y exclusivos cada semana!
Juega a SlotsDisfruta de una amplia selección de ruletas en vivo y ruletas clásicas RNG de los mejores proveedores del mercado, como Playtech y Evolution. Más de 20 ruletas disponibles para disfrutar.
Juega a la ruletaEn nuestro casino online encontrarás desde blackjack en varias versiones, hasta juegos crash como FlyX o Big Bass Crash para una experiencia más rápida. También puedes disfrutar de otras opciones como video bingo o Plinko. ¡Una amplia variedad de juegos para todos los gustos!
Más Juegos¡Descubre nuestras promociones exclusivas! Regístrate y verifica tu cuenta para acceder a nuestros bonos, ofertas estacionales, torneos, programas de fidelidad, y mucho más. ¡Siempre hay algo especial en Mega Casino para todos nuestros jugadores!
Ver promocionesOfrecemos métodos de pago rápidos y seguros para que puedas realizar tus depósitos y retiradas sin preocupaciones. Entre los métodos disponibles se incluyen Visa, MasterCard, PayPal, Bizum, Apple Pay, Paysafecard y CashLib. Todos los procesos están protegidos mediante sistemas de cifrado avanzados.
Métodos de pago¿Necesitas ayuda? En Mega Casino España contamos con un servicio de atención al cliente disponible 24/7, para resolver cualquier duda o incidencia. Puedes contactarnos a través de chat en vivo o correo electrónico.
Contacta con soporteEn nuestro blog compartimos artículos sobre casino, deportes, las últimas noticias de Mega Casino España y los lanzamientos exclusivos de nuevos juegos. Además, te proporcionamos consejos e información útil para mejorar tu experiencia de juego y mantenerte actualizado con nuestras promociones y ofertas especiales.
Visita el blogEn Mega Casino estamos 100% comprometidos con el juego responsable. Ofrecemos herramientas como Mi Guardaespaldas, que te permite hacer un seguimiento de tu juego con un historial de los últimos 180 días y establecer límites de depósito y tiempo para mantener un control sobre tus hábitos de juego. Además, proporcionamos opciones de autoexclusión y acceso a recursos de ayuda externa, asegurando una experiencia de juego segura y controlada.
Ahora disponible en tu móvil.
Disfruta de la emoción de Mega Casino directamente desde tu móvil o tablet con nuestra app oficial Con más de 4.000 juegos de casino y slots, juega en tu casino favorito cuando quieras y donde quieras.
Realiza depósitos y retiradas de manera rápida y segura, y aprovecha las promociones exclusivas, todo desde la app. ¡Descárgala ya en Google Play o App Store y empieza a jugar al instante!

Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Porque pienso que está planeado para hacer perder al jugador y beneficiarse ustedes

Svar från Mega Casino ES
El dinero del bono debe de ser lo primero que se juega es mi opinión por lo demás todo bien pero no es recomendable
Gracias

Svar från Mega Casino ES
Un servicio muy cuestionable. En mi caso, tras utilizarlo, me han quedado más dudas que impresiones positivas.

Svar från Mega Casino ES
La aplicación no va desde ningún dispositivo ,no se que pasa,y en ayuda no solucionan nada.

Svar från Mega Casino ES
No he podido retirar mi dinero en todo el dia... Sólo problemas con su casino... No funciona.
Y por la ràbia, me lo he gastado todo... Contentos?
Nunca mas volveré a jugar en su casino.
Hasta nunca

Svar från Mega Casino ES
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.