tulotero.es Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Todo súper efectivo!! gané un premio y enseguida me lo comunicaron, me mandaron el resguardo y lo cobré sin ningún problema! Además las chicas son súper amables!! Les pongo un 10 y a la app también!... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Siempre hacía las recargas a través de la tarjeta. Hoy se me ocurrió hacerla por bizum ya que consideraba que iba a ser más rápida. Algo pasó porque el importe que aboné en mi cuenta de TU LOTERO no s... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Me tocó un premio en bonoloto, me tenían que mandar el boleto de otra provincia, ya que era superior al importe de ingreso. El trato ha sido excelente solucionaron todas mis dudas al momento , me lleg... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Es una aplicación chusquera. Para ingresar ningún problema pero para retirar aunque sea un euro todo son problemas. Esta app que no es oficial de nada, solo es un comisionista te pide datos muy sensib... Se mer

Företagsinformation

1. Butik

Skrivet av företaget

TuLotero es la app nº 1 para comprar lotería online en España. Juega a Euromillones, Primitiva, Bonoloto y más sin comisiones. Avalada por más de 1.000 administraciones oficiales de SELAE.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

59 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Mal servicio de Atención al Cliente

He tenido un problema con una apuesta realizada en su aplicación que se me ha duplicado y les he llamado por teléfono y no han sido capaz de resolverme el problema, por lo que me encuentro que tengo 2 apuestas exacamente iguales con los mismo números. La atención al clientes bastante mejorable. Cuando les llamo, me dicen que les hubiera mandado un email, porque el problema me surgió antes que abrieran su servicio telefónico. En cuanto abrieron a las 9:00 les llamé y me dice que era tarde, pero antes no estaban abiertos

6 juni 2025

Svar från tulotero.es

Hola, sentimos mucho lo que nos comentas como te hemos indicado telefónicamente lamentamos informarte de que una vez generada la apuesta, el sistema no permite anular, modificar, ni devolver la misma.

Sentimos las molestias, cualquier duda puedes volver a escribirnos o si nos facilitas un horario de contacto te llamaremos.

Me ha tocado un premio

Me ha tocado un premio, sellado en una administración lejos de mi ciudad, y me han facilitado mucho el cobro de dicho premio. En concreto Naiara, haciéndome un seguimiento en todos los pasos, para recibirlo, sin tener que desplazarme a la ciudad donde estaba sellado.

29 maj 2025

Svar från tulotero.es

Muchas gracias por tus 5 y tu valoración ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos alegra leer vuestros comentarios positivos sobre la app :) ¡Te deseamos mucha suerte en tus próximas jugadas! 😉🍀 ATT: D.C

TuLotero es TOP

Quiero agradecer a TuLotero y a Naiara, por su rápida gestión para hacerme llegar el boleto premiado y poder presentarlo al banco. Me tocó el lunes y el Jueves ya estaba en mi cuenta.

Gestión y trato de 10.

Gracias

19 maj 2025

Svar från tulotero.es

¡Buenos días! Muchísimas gracias por tus 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ y tu reseña :) Leer reseñas como la tuya nos encanta y nos impulsa a seguir mejorando para vosotros 😁 ¡Te deseamos mucha suerte en tus próximas jugadas! 🍀😊 Un saludo del equipo de TuLotero.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Por el servicio de atención al cliente…

Por el servicio de atención al cliente que tienen y la rapidez en solucionar algún problema. De las mejores app que funcionan perfectamente.

8 maj 2025

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Para pagar piden datos peligrosos

Para comprar ningún problema. Para que te paguen premio, te piden datos bancarios, fotos de DNI, foto de la persona. Con todos esos datos y documentos te pueden suplantar la identidad y meterte en muchos problemas. Si se remiten a normativa, por favor, indiquen claramente norma y artículo.

7 maj 2025

Svar från tulotero.es

¡Hola! La verificación de identidad es un protocolo que estamos implementando, respaldado por motivos de seguridad y legislación vigente en materia de juego, referente a la Ley 13/2011, de 27 de mayo, de Regulación del Juego, y los reglamentos que la desarrollan. ​Esta información, al igual que cualquier otra que introduzcas en la app, no será compartida con ningún tercero. Si tienes cualquier duda, puedes escribirnos a info@tulotero.com 🙂.

Reseña a Naiara

Quiero agradecer a Naiara por la excelente gestión del premio de la Quiniela. Desde el primer momento, me transmitió mucha confianza y seguridad en todo el proceso. Su rapidez, claridad y profesionalidad han hecho que todo fuese mucho más sencillo de lo esperado. Ha sido un placer contar con alguien tan resolutiva y cercana. ¡Gracias por todo!

7 april 2025

Svar från tulotero.es

Muchas gracias por tu valoración 😄 y 5 ⭐⭐⭐⭐⭐Siempre que necesites algo, puedes contactarnos y nuestro equipo de Atención al Cliente te ayudará encantado :) ¡Te deseamos mucha suerte en tus próximas jugadas! 😉🍀 ATT: D.C

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Primero por qué es una alegría ganar…

Primero por qué es una alegría ganar ...pensaba que nunca tocaba pero si ..es verdad ... TOCA
La atención ha sido de lo más satisfactoria ..en todo momento han estado pendientes de cómo iba el tema y han resuelto cada una de las dudas que han ido surgiendo
Muchísimas gracias

4 april 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Buena experiencia desde que esroy en…

Buena experiencia desde que esroy en esta aplicación, ningún problema, buen trato y muy fiables, por mi parte sólo puedo decir cosas buenas.

4 april 2025

Svar från tulotero.es

Muchísimas gracias por tu valoración y las 5 estrellas⭐⭐⭐⭐⭐ ¡Te deseamos mucha suerte en tus próximas jugadas! 🍀😊 Un saludo del equipo de TuLotero. ATT: D.C

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

App intuitivo,fiable y facil.Todo ha…

App intuitivo,fiable y facil.Todo ha sido facilidades.Destacar la rapida gestion del equipo,sobre todo de Naiara ,que ha estado resolviendo y guiándome.Llevo mas de 10 años y seguire con ellos.100% recomendable.

2 april 2025

Gran App…

Magníifica aplicación y atención al cliente. Le doy 10 de 10. Intuitiva, fácil de navegar, gestiones rápidas, muy bien diseñada, rápidas y eficaces notificaciones de premios. Estoy muy satisfecho. ¡ Buen trabajo !

31 mars 2025

Svar från tulotero.es

¡Hola! 👋 Muchísimas gracias por tu valoración y las 5 estrellas⭐⭐⭐⭐⭐ Nos alegra leer vuestros comentarios positivos sobre la app :) Ojalá podamos contactar pronto contigo desde nuestro departamento de Gestión de Premios 😁¡Te deseamos mucha suerte en tus próximas jugadas! 😉🍀

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

App muy bien hecha y atención al cliente Excelente

Llevo ya un tiempo usando TuLotero y la experiencia ha sido siempre buenísima. La aplicación funciona de maravilla: es rápida, fácil de usar e intuitiva. Todo está bien organizado y no da ningún problema, que se agradece.

Pero lo que realmente quiero destacar es la atención al cliente. Me puse en contacto con ellos por una duda y me sorprendió lo amables, rápidos y resolutivos que fueron. Da gusto cuando te atienden así, con profesionalidad pero también con cercanía.

Se nota que hay un buen equipo detrás, y eso marca la diferencia. ¡Muy recomendable !

28 mars 2025

Svar från tulotero.es

¡Buenos días! Muchísimas gracias por tus 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ y tu reseña :) Leer reseñas como la tuya nos encanta y nos impulsa a seguir mejorando para vosotros😁 ¡Te deseamos mucha suerte en tus próximas jugadas! 🍀😊 Un saludo del equipo de TuLotero.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Desde que me hice usuario en 2024 es el…

Desde que me hice usuario en 2024 es el único medio por el que compro lotería, la aplicación es muy buena e intuitiva. La recomiendo al 100%. Fácil de usar y para utilizar en grupos de lo mejor qué hay. El servicio de Atención al Cliente funciona de maravilla.

25 mars 2025

Svar från tulotero.es

¡Buenos días! Muchísimas gracias por tus 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ y tu reseña :) Nos encanta ver este tipo de comentarios hacia la app, nos ayuda a seguir mejorando para todos vosotros😁 ¡Te deseamos mucha suerte en tus próximas jugadas! 🍀😊 Un saludo del equipo de TuLotero.

Todo fenomenal

Todo fenomenal, la aplicacion va perfecta, la atencion es de 10 y el equipo que me atendió super agradable

16 januari 2025

Validación solo en Cataluña

Alguien me sabe explicar porque todos las validaciones se hacen en administraciones catalanas?

13 mars 2025

Svar från tulotero.es

¡Hola! Sentimos mucho lo que nos comentas :( No obstante, si nos escribes a info@tulotero.com, seguro podremos ayudarte a solucionarlo😊 Quedamos a la espera de poder hacerlo y así conseguir llevarnos las 5 estrellas. ¡Te deseamos mucha suerte! 🍀ATT: D.C

Muy ágil

Muy ágil, seguimiento continuo y transmite seguridad. De primeras me llamaron antes que yo a ellos y siempre que he llamado me han atendido muy cordialmente y cumpliéndose todo lo que indicaba.

24 februari 2025

Svar från tulotero.es

Muchas gracias por tus 5 ⭐⭐⭐⭐⭐y tu valoración. Nos alegra leer vuestros comentarios positivos sobre la app :) ¡Te deseamos mucha suerte en tus próximas jugadas! 😉🍀

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Rápidos para lo que os conviene…

Muy ágil y rápido cuando uno ingresa dinero y para que apuestes, pero para retirar te ponen pegas y mínimo 48 horas, eso para bajas cantidades, no me quiero imaginar para millones de euros. Muy mal.

13 februari 2025

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

EngañosoDe algo viven es normal pero que lo…

De algo viven es normal pero que lo digan…hacen como los bancos servicios 0…pero comisiones si
De traca!!!

8 februari 2025

Buenos días, Javier.

TuLotero cobra por sus apuestas el mismo precio que la administración. Lo único que tiene gastos de gestión que incrementa su precio son las peñas y rockets.

En el caso de la Bonopeña el coste son 1,00€ por 40 apuestas con 30 participaciones, el premio se reparte a partes iguales entre los participaciones.

En el caso de la Primipeña el coste son 1,00€ por 40 apuestas con 60 participaciones, el premio se reparte a partes iguales entre los participaciones.

En el caso de la Europeña el coste son 2,50€ por 63 apuestas con 100 participaciones, el premio se reparte a partes iguales entre los participaciones.

En los Rockets, de cada euro apostado, 90 céntimos van al bote y 10 céntimos son gastos de gestión.

En cada peña y rocket podrás encontrar la información pinchando en "Peñas", dentro del apartado "Juegos", y después pinchando sobre la peña que quieres conocer, se despliega la misma y aparece la información.

Esperamos haberte ayudado, si tienes cualquier duda puedes volver a escribirnos a info@tulotero.com y te ayudaremos encantados :)

Claros y eficientes

Claros y eficientes. Siempre atentos a las necesidades del cliente. Estamos muy contentos con el servicio ofrecido y con la ayuda

6 februari 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muchisisimas gracias por todo me…

Muchisisimas gracias por todo me dijeron un mes y en menos de una semana lo tenía el premio gracias

5 februari 2025

Svar från tulotero.es

¡Hola! 👋 Muchas gracias por tus 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ y tu valoración. Siempre que te surja cualquier duda o sugerencia, puedes escribirnos a info@tulotero.com para que podamos ayudarte :) ¡Te deseamos mucha suerte en tus próximas jugadas! 🍀😊 Un saludo del equipo de TuLotero.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Resolvieron todas mis dudas y me ayudaron con el trámite

Tenía dudas para recuperar el premio y me atendierón súper bien, me ayudarón en el proceso y todo quedó resuelto. Muy amable y agradable la persona que me atendió. Gracias.

3 februari 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.