tulotero.es Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Desde un primer momento fueron súper amables contestando a todos mi mensajes de forma inmediata. Y preocupándose de si recibí el pago del premio que al ser mayor de 2000€ fue transferencia bancaria

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Es una aplicación chusquera. Para ingresar ningún problema pero para retirar aunque sea un euro todo son problemas. Esta app que no es oficial de nada, solo es un comisionista te pide datos muy sensib... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Todo súper efectivo!! gané un premio y enseguida me lo comunicaron, me mandaron el resguardo y lo cobré sin ningún problema! Además las chicas son súper amables!! Les pongo un 10 y a la app también!... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Me tocó un premio en bonoloto, me tenían que mandar el boleto de otra provincia, ya que era superior al importe de ingreso. El trato ha sido excelente solucionaron todas mis dudas al momento , me lleg... Se mer

Företagsinformation

1. Butik

Skrivet av företaget

TuLotero es la app nº 1 para comprar lotería online en España. Juega a Euromillones, Primitiva, Bonoloto y más sin comisiones. Avalada por más de 1.000 administraciones oficiales de SELAE.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

59 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hace unos días nos tocó un pellizco en…

Hace unos días nos tocó un pellizco en un sorteo. Desde el primer momento todo fueron atenciones positivas por parte de equipo de tu lotero, lo que en un principio iba a ser tiempo en cobrar al final fueron un par de semanas.
Llevo años usando la app y he quedado gratamente sorprendido por la profesionalidad con la que han llevado el tema.
Muchas gracias equipo seguir asi de bien.
Un saludo.

11 juni 2026

Svar från tulotero.es

¡Hola Valeriano!, Enhorabuena por tu premio ;), muchísimas gracias por tus palabras, leer reseñas como la tuya nos impulsa a seguir mejorando para vosotros. Un saludo del equipo de TuLotero!, D.C.

buena gestión de cobros

La aplicación funciona muy bien y las gestiones por parte del equipo de cobro de premios son impecables

10 juni 2026

Svar från tulotero.es

¡Hola Guillermo! Muchísimas gracias por tu valoración y las 5 estrellas ⭐⭐⭐⭐⭐ ¡Te deseamos mucha suerte en tus próximas jugadas! 🍀😊Un saludo del equipo de TuLotero, D.C.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Experiencia muy positiva gracias a una gran profesional NAIRA

He tenido la suerte de conocer a través de tu lotero a una gran profesional NAIARA , muy competente y absolutamente impecable en su trabajo en estos días que hemos tenido contacto.
Mil gracias amiga

9 april 2026

Svar från tulotero.es

¡Buenos días María Teresa! . Muchísimas gracias por tus 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ y tu reseña :) Estamos encantados de que tu experiencia haya sido tan positiva!. Esto nos impulsa a seguir mejorando para vosotros😁 ¡Te deseamos mucha suerte en tus próximas jugadas! 🍀😊 Un saludo del equipo de TuLotero. D.C.

FATAL!!

Todos las molestias. Hacen todo lo posible por evitar pagar tus premios. Solo quieren consumir tu tiempo y energía como parásitos. La peor compañía de lotería con la que me he topado. Esta es mi primera y última vez con estos payasos.

11 maj 2026

Svar från tulotero.es

¡Hola!, lamentamos leer que tu experiencia no ha sido positiva. Como le hemos informado, la verificación de identidad es un protocolo de seguridad necesario para cumplir con la legislación vigente. Ya hemos iniciado el proceso de reintegro por el valor de su premio, y en breve debe estar reflejado en su cuenta bancaria. Un saludo del equipo de TuLotero!, D.C.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Continuaré echando mis loterías en TuLotero.

Tuve la suerte de que me tocara un premio mayor, yo soy de Cádiz y la administración dónde se validó mi boleto en Murcia, pués bien désde el primer día estuvieron gestionándome todo désde TuLotero, me dijeron todos los pasos a seguir para cobrar mi resguardo y a día de hoy ya lo tengo ingresado en mi cuenta. Gracias Naiara.

15 april 2026

Svar från tulotero.es

¡Buenos días! ¡Enhorabuena por tu premio!. Muchísimas gracias por tus 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ y tu reseña :) Leer reseñas como la tuya nos encanta y nos impulsa a seguir mejorando para vosotros😁 ¡Te deseamos mucha suerte en tus próximas jugadas! 🍀😊 Un saludo del equipo de TuLotero. D.C.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hice una reclamación y me dieron…

Hice una reclamación y me dieron solución inmediata. Lucía , muy generosa, gracias.
Muchos éxitos 🙌

8 april 2026

Svar från tulotero.es

¡Hola! Muchas gracias por tus 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos alegra leer comentarios de este tipo sobre la app :) ¡Te deseamos mucha suerte en tus próximas jugadas! Un saludo del equipo de TuLotero 😉 D.C.

Super efectivos

Super efectivos, en todo el proceso a la hora del cobro.

En una semana me gestionaron todo

Millones de gracias

27 mars 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Naiara ha realizado con rapidez la…

Naiara ha realizado con rapidez la gestion del premio, con lo cual mis mas sinceros agradecimientos por dicha gestion.

26 mars 2026

Svar från tulotero.es

¡Buenos días! Muchísimas gracias por tus 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ y tu reseña :) Leer reseñas como la tuya nos encanta y nos impulsa a seguir mejorando para vosotros😁 ¡Te deseamos mucha suerte en tus próximas jugadas! 🍀😊 Un saludo del equipo de TuLotero. D.C.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

La aplicación funciona perfectamente

La aplicación funciona perfectamente, lo único que nunca me toca nada...😊

24 mars 2026

Svar från tulotero.es

Muchísimas gracias por las 4 estrellas ⭐⭐⭐⭐ Sentimos que no hayas obtenido premios, al tratarse de juegos de azar no hay nada que nosotros podamos hacer. ¡Te deseamos mucha suerte en tus próximas jugadas! 🍀😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gane un premio grande y se encargaron…

Gane un premio grande y se encargaron de todo, muy amables sobre todo Naiara

14 mars 2026

Encantado con TuLotero

Gestión muy rápida y profesional. Fui atendido por Naiara, y no ha podido ir todo mejor: trato cercano, profesional, rápido…….asi que fantástico
Recomendaría siempre el uso de TuLotero

13 mars 2026

Genial

Llevo años usando la aplicación, y siempre ha funcionado de maravilla.

Hace unas semanas tuvimos la suerte de cobrar un premio mayor, y ha sido más rápido y mejor de lo que esperaba. Naiara nos ha gestionado todo y nos ha guiado en cada uno de los pasos que debíamos dar, y en unos días teníamos el dinero en el banco. Muy recomendable!

4 mars 2026

Svar från tulotero.es

¡Buenos días! Muchísimas gracias por tus 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ y tu reseña :) Nos encanta ver este tipo de comentarios hacia la app, nos ayuda a seguir mejorando para todos vosotros😁 ¡Te deseamos mucha suerte en tus próximas jugadas! 🍀😊 Un saludo del equipo de TuLotero.

Imposible cobrar los premios

Es muy facil pagar pero casi imposible cobrar los premios. En mi caso imposible del todo.

26 januari 2026

Svar från tulotero.es

¡Buenos días! ¿Podrías escribirnos a info@tulotero.com? Hemos intentado localizarte en nuestro panel para contactar contigo y ayudarte, pero no hemos tenido suerte. Tus premios se suman automáticamente a tu saldo, y desde tu apartado de "saldo" podrás pulsar en "retirar" para retirarlos a tu cuenta bancaria :) ¡Te deseamos mucha suerte en tus próximas jugadas! 🍀😊 Un saludo del equipo de TuLotero.

Son muy atentos

Son muy atentos, están pendientes todo el rato, a mí en especial me atendió Naiara un 10/10

20 januari 2026

Svar från tulotero.es

¡Buenas tardes, Jesús! Muchísimas gracias por tus 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ y tu reseña :) Nos encanta ver este tipo de comentarios hacia la app, nos ayuda a seguir mejorando para todos vosotros😁 ¡Te deseamos mucha suerte en tus próximas jugadas! 🍀😊 Un saludo del equipo de TuLotero.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es perfecta la APP puedes hacer tus…

Es perfecta la APP puedes hacer tus apuesta sin moverte del sillón, ingresar dinero para tener tus apuesta o ingresar antes de hacer las apuestas y lo puedes hacer hasta por Bizum, la APP es muy sencilla y te mantienen informado al momento de todo lo que haces , si te ha tocado algo o no casi después de que salgan los resultado, para mi es cómodo y muy eficaz.

13 januari 2026

Svar från tulotero.es

¡Hola Francisco Javier! 👋 Muchísimas gracias por tu valoración y las 5 estrellas⭐⭐⭐⭐⭐ Nos alegra leer vuestros comentarios positivos sobre la app :) Ojalá podamos contactar pronto contigo desde nuestro departamento de Gestión de Premios 😁¡Te deseamos mucha suerte en tus próximas jugadas! 😉🍀Un saludo del equipo de TuLotero.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Un desastre que podría haber sido…

Un desastre que podría haber sido peor,en una cesta de navidad me vino una papeleta la cual indicaba que me descargarse la app tulotero y que introdujera una promoción (REYES26) y a si lo hice ,me indico que ya estaba participando etc con el numero 81327 participación de 1€ ,pues bien ese número algo a tenido y me correspondía 2€ ,me he puesto en contacto con tu lotero por Messenger y me han llamado diciéndome que cuando introduje la promoción la peña estaba completa y eso no es cierto por qué a mí me indico enhorabuena y el número osea que menos mal que no ha tocado más si no habría un problema ,pero me ha servido para desinstalar inmediatamente esta aplicación y no volver a confiar en tu lotero está clase de app a mí parecer no son confiables y aquí está la muestra

6 januari 2026

Buenos días, Ricardo

La promoción del código de Reyes regala una participación de 1€ a los nuevos usuarios, y en caso de haberte registrado anteriormente, te abre la peña para que puedas comprar tu participación.

En tu caso, al no ser nuevo usuario, te abre la peña.

No obstante, si tienes cualquier duda, puedes contactarnos a info@tulotero.com :)

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Experiencia indignante y absolutamente…

Experiencia indignante y absolutamente inaceptable. Compré 14 boletos para la Lotería de Reyes a través de TuLotero y en la aplicación aparecía claramente un total de premios de 68.120 € (con captura de pantalla que lo demuestra). Toda la familia lo celebró con ilusión.

Al día siguiente, mágicamente, el total de premios pasó a ser 120 €. Llamo para pedir explicaciones y su respuesta es surrealista: dicen que fue un “fallo informático” y que yo nunca compré ese boleto, que solo lo estaba mirando. Una excusa absurda e insultante.

Pretenden que el cliente cargue con sus errores y que aceptemos que lo que vimos con pruebas no existe. Esto no es un simple error: es falta de transparencia, mala fe y un trato vergonzoso al cliente.

Me siento engañada y estafada. Jamás me había pasado algo así. Desde luego, no volveré a usar este servicio ni lo recomendaré a nadie. Mucho cuidado!

6 januari 2026

Svar från tulotero.es

¡Buenos días! Hemos intentado localizarte en nuestro panel para contactar contigo y ayudarte, pero no hemos tenido suerte.

Ese boleto lo has guardado en Almanaque. Al pulsar sobre el te aparecerá un mensaje en letras rojas informándote sobre ello.

A continuación te explicamos qué es el sistema de almanaque:

Almanaque: Si tienes décimos o boletos externos a la app puedes guardarlos en el "almanaque". De este modo te avisaremos si tienes premio y tendrás tus décimos organizados en el apartado "Mis boletos". Este sistema no genera compras, es un plus para que puedas tener todos tus décimos organizados.

Esperamos haberte ayudado, no dudes en escribirnos a info@tulotero.com para más información. Un saludo del equipo de TuLotero.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tuvimos un problema con la compra

Tuvimos un problema con la compra, y lo solucionaron enseguida.
Competentes y muy amables.

17 december 2025

Svar från tulotero.es

¡Hola Ana! Muchas gracias por tus 5 y tu valoración ⭐⭐⭐⭐⭐ Nos alegra leer vuestros comentarios positivos sobre la app :) ¡Te deseamos mucha suerte en tus próximas jugadas! 😉🍀Un saludo del equipo de TuLotero.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

No me deja comprar y faltan más de dos horas para el sorteo Me hice de la app para poder llegar a…

Me hice de la app para poder llegar a comprar cuando se me hace tarde, hoy 31 de diciembre, ya no me deja echar la bonoloto a las 7:30 de la tarde. Básicamente una basura. Para que la quiero entonces?
Luego he visto advertencias para cobrar los premios, acaso no perteneceré el boleto a quien paga con su propia tarjeta de banco?? Esto es el colmo! Si ellos recibe la pasta, está claro que admite la apuesta a quien les paga, FIN.
Voy a quitar la aplicación porque no me sirve ni para coger la apuesta aunque falten más de dos horas para el sorteo.

31 december 2025

Svar från tulotero.es

¡Buenos días Mara! ¿Podrías escribirnos a info@tulotero.com? Hemos intentado localizarte en nuestro panel para contactar contigo y ayudarte, pero no hemos tenido suerte. ¡Quedamos a la espera!

Muy profesionales y amables

Mi experiencia es magnífica en todos los aspectos ,tuve un problema con la aplicación y me puse en contacto telefónico con ellos muy amablemente me lo solucionaron y sin esperas con mucha profesionalidad sin duda la recomiendo por seguridad y una atención excelente

23 december 2025

Svar från tulotero.es

¡Hola Salvador! 👋 Muchísimas gracias por tu valoración y las 5 estrellas⭐⭐⭐⭐⭐ Nos alegra leer vuestros comentarios positivos sobre la app :) Ojalá podamos contactar pronto contigo desde nuestro departamento de Gestión de Premios 😁¡Te deseamos mucha suerte en tus próximas jugadas! 😉🍀

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.