TUI.ch Omdömen 1 682

TrustScore 4 av 5

3,8

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Alles , doppelt abgebucht, keine Rückmeldung, es kümmert sich niemand. Ignorant auf der ganzen Ebene. Pin 6903 Rest 5280469563 RIU Turquoise Mauritius 28.03 -05.04.2026 Storno 28.03 Und trotzde... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Persönlicher Kontakt trotz Grossfirma wir freuen uns eine Beraterin, die unsere Vorlieben kennt, zur Seite zu haben - wirklich super wertvoll

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr kompente Beratung bei TUI Baden. anlässlich unserer Sri Lanka Reise im Feber. Die Reise wurde perfekt organisiert. Unser Reiseführer Kevin sprach sehr gut deutsch und zeigte uns rund um Dambulla... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Unser Aufenthalt im Hotel Marvy Club in der Türkei war einfach unvergesslich. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und der Service ließ während des gesamten Aufenthalts keine Wünsch... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Rundturer

Informationen kommer från olika externa källor

TUI Suisse ist ihr Spezialist in allen Reisefragen. Unterschiedliche Menschen haben in den Ferien verschiedene Erwartungen. Als Marktführer weiss das die TUI wie kaum ein anderer und bietet Ihnen daher auch eine Fülle von Möglichkeiten, Ihre persönlichen Ferien zu finden. Sie suchen Ruhe, Entspannung und Erholung? Sie möchten ein Land und seine Leute, andere Kulturen und neue Wege entdecken? Die TUI hat all dies im Programm. Ganz gleich, ob Badeferien oder Rundreise: Die Qualität der TUI ist immer an Ihrer Seite. Werden Sie Teil der Erfolgsgeschichte von TUI und teilen Sie Ihre Erfahrungen und Wünsche mit uns. Willkommen in der World of TUI, Ihrem Reiseveranstalter!

TUI Suisse

Skrivet av företaget

Wir möchten von Ihnen hören!
Sagen Sie uns Ihre Meinung! Nur so können wir sicherstellen, dass unsere Website auf dem neuesten Stand ist und wir unsere Kunden mit einem tollen Buchungserlebnis belohnen. Wir danken Ihnen bereits jetzt!

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Buchung wurde nach dem Zahlungsvorgang…

Buchung wurde nach dem Zahlungsvorgang 150 CHF teurer!

13 januari 2026

Hallo Martin Möbes,

Es tut uns leid, dass die Buchung im Checkout teurer wurde. Dieser technische Fehler lässt sich nicht mehr nachstellen. Danke für Ihr Feedback.

Top Leistungen von Tui

Top Leistungen von Tui. Hat alles bestens geklappt. Jederzeit wieder.
Besten Dank.

3 januari 2026

Hallo Kurt Rodel
Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und das super feedback! Wir freuen uns alle sehr darüber.

Uebersichtliche Angebote.

Uebersichtliche Angebote.
Preis Leistung Gut

13 januari 2026

Svar från TUI.ch

Besten Dank für ihr feeback und die gute Bewertung, Jerry. Wir freuen uns sehr darüber.

sehr übersichtlich

sehr übersichtlich, einfach,klar

12 januari 2026

Svar från TUI.ch

Hallo Andy - ihr feedback freut uns sehr - vielen Dank dafür!
Auf bald und viele Grüsse

Einfache Buchung

Einache Bedienungselemente zum Hotel suchen und Buchen

11 januari 2026

Svar från TUI.ch

Herzlichen Dank für die 5 Sterne, Peter Reinhard! Toll, dass sie sich so gut auf unserer webseite zurecht gefunden haben.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Das auch geliefert wird, was versprochen ist!

Das Übelste ist, wenn Angebote nach 10 Minuten von usinnigen Angaben nicht eingehalten werden. Ich bin einfach nur enttäuscht!

5 januari 2026

Hallo Christoph Gämperle,

Es tut uns leid zu hören, dass Angebote nicht eingehalten wurden und Sie enttäuscht sind. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden die Angelegenheit prüfen, um unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Zeit.

Beste Grüsse, ihr TUI Team

Klarheit der Angaben

Klare Angaben, einfaches Buchen.

2 januari 2026

Hallo Claudia Rita Grätzer

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die klaren Angaben und die einfache Buchung gefallen haben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Angenehme Erfahrung. Das Angebot der Hotelanlage war sehr…

Das Angebot der Hotelanlage ist sehr übersichtlich und ausführlich dokumentiert.
Die Buchung unkompliziert.

2 januari 2026

Hallo Kurt Pulfer,

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die ausführliche Dokumentation unserer Hotelanlage gefallen hat und die Buchung so einfach war. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung mit top Bewertung!

Auf bald, ihr TUI Team

Einfache Abwicklung der Buchung

Einfache Abwicklung der Buchung. Klare Worte.

31 december 2025

Guten Tag Silvia Wolf-Dähler,

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der einfachen Buchung zufrieden waren. Vielen Dank für die gute Bewertung!
Viele Grüsse

guter Online Service

guter Online Service
Keinerlei Probleme

29 december 2025

Hallo Werni,

Herzlichen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unser Service überzeugen konnte.
Auf bald

TUI sind Diebe

TUI sind Diebe! Sie haben mir 640,34 Euro gestohlen. Trotz mehrmaliger Meldung habe ich keine Reaktion erhalten.

17 september 2025
Omdöme utan inbjudan

Einfach und Schnell

Einfaches und schnelle Buchung

14 december 2025

Hallo Monique Burger
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die einfache und schnelle Buchung gefallen hat. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5 Sterne!
Beste Grüsse

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

would also like to mention that I am a…

would also like to mention that I am a chemo patient.
My husband wanted to do something nice for me and surprise me with this trip. He wanted to make me happy, without knowing whether I was even able to travel. When we realized that the trip was not possible for me due to my health condition, we cancelled it immediately.

The fact that we now had to pay the full amount despite cancelling within only 9 hours is very painful for us — both emotionally and financially. It hurts us deeply to have lost EUR 2,824 for a trip that never took place and that we cancelled right away.

9 juli 2025
Omdöme utan inbjudan

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.