tredition Omdömen

2 587
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin mit dem Verlag rundum zufrieden. Der Support ist sehr freundlich, hilfsbereit und antwortet schnell auf alle Fragen. Besonders positiv finde ich, dass Anliegen stets detailliert und verständli... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Was mich bei tredition besonders begeistert, ist der Support. Egal bei welcher Frage oder Unsicherheit – ich erhalte immer extrem schnell eine hilfreiche, freundliche und kompetente Rückmeldung. Ma... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bei Tredition gefällt mir sehr gut, dass man für korrigierte Versionen seines Buches nichts bezahlen muss. Mal ehrlich: Fast kein Buch enthält in der ersten Version keinen einzigen eigenen Fehler. Das... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe vor einer Woche mein erstes Buch mit Unterstützung vom Tredition-Verlag auf den Markt gebracht. Ab dem Zeitpunkt, wo ich das Buch eingespielt habe, wurde ich professionell betreut. Schön für... Se mer

Företagsinformation

1. Bokhandel

Om tredition

Skrivet av företaget

Die Freiheiten des Self-Publishing mit aktiver Vermarktung sowie Service- und Produktqualität eines Verlags

Die tredition GmbH ist ein Unternehmen in privater Hand, das Verlags- und Publikations-Dienstleistungen für Autoren und Unternehmen anbietet. tredition vertreibt für seine Kunden Bücher in allen gedruckten und digitalen Ausgabeformaten über alle Verkaufskanäle weltweit (stationärer Buchhandel, Online-Stores) mit Einsatz von professionellem Buch- und Leser-Marketing. Die beiden Gründer von tredition sagen mit Stolz: „Wir haben uns zum Ziel gesetzt, die beste und fairste Veröffentlichungsmöglichkeit für Autoren zu bieten. Dass wir das erreicht haben, bestätigt die Zufriedenheit unserer Autoren: Die Kündigungsrate liegt bei 0,4 % und damit die Zufriedenheit bei rund 100 %. Das ist das größte Lob, das uns antreibt, immer besser zu werden. Wir freuen uns auf Ihr Werk!"

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(2 587)

20 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Sämtliche Probleme

Sämtliche Probleme, die ich als Selfpublisher mit meinem ersten Buch hatte, wurden freundlich und kompetent geklärt. Ich bin sehr froh, mich für Tredition entschieden zu haben.

1 juli 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Keine Reaktion!

Keine Reaktion!
Vor Jahren schon hatte ich eines meiner Bücher mit dem Titel ,Eine groteske Verwandlung' bei Tredition eingestellt. ISBN 978-3-940545-19-0. Seither habe ich von dieser Firma nichts mehr gehört! Gar nichts! Die Nummer ist auch nirgends zu finden.

24 juni 2024

Uneingeschränkt empfehlenswert

Als Inhaberin einer Agentur für Selfpublisher:innen empfehle ich tredition immer wieder sehr gern! Die Qualität der Bücher ist immer einwandfrei und vor allem der Support herausragend – sehr hilfsbereit, schnell und freundlich.

27 maj 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Zugesagten Liefertermine werden weit überschritten

Eine Sammelbestellung im Wert von 150 Euro ist seit drei Werktagen überfällig. Tredition entschuldigt sich zwar durch eine Form-eMail, aber nennt weder einen Grund noch einen neuen Liefertermin. Für solch ein Unternehmen ist diese Art der Leistungserbringung unterdurchschnittlich.

30 april 2024

Top-Buchqualität und Kundenservice

Die Buchqualität von Tredition ist hervorragend. Der Versand klappt bestens, die Bücher werden so eingepackt und verschickt, dass sie in tadellosem Zustand beim Empfänger ankommen. Wer in der Buchdatenerstellung schon etwas gewandt ist, findet sich auf der Tredition-Website schnell zurecht und kann zügig arbeiten. Die 3-D-Buchvorschau im Shop ist sehr ansprechend und nicht so überladen wie bei anderen Anbietern. Bei Fragen reagiert der Kundenservice rasch und hilfsbereit.

29 april 2024

Gutes Preis-/und Leistungsverhältnis für ganz besondere Herzensangelegenheiten

Ich habe mich, nach meinem ersten über einen Verlag veröffentlichten Buch, mit meinem zweiten Buch als Selfpublisher versucht und ich kann über 'Tredition' nur Positives berichten. Mit dem Softwareprogramm kam ich gut zurecht, der Cover Designer hat mir auch sehr geholfen und alle meine Fragen wurden schnell und geduldig beantwortet. Nach der Veröffentlichung war mein Buch sofort im Handel gelistet und die Möglichkeit, die Verkäufe im Blick zu behalten, finde ich persönlich auch sehr informativ. Natürlich gab es ein, zwei Problemchen auf beiden Seiten, aber alles konnte freundlich und zügig geklärt werden. Die Update Funktion z.B. war für mich sehr hilfreich, weil man als Selfpublisher doch sehr unterschätzt, an was man ohne Verlag alles selbst denken muss. Aber für mein Herzensprojekt war und ist 'Tredition' mit all den Vorstellungen, die ich so hatte und habe, ein toller Partner. Danke, Corinna Schenk

21 april 2024
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

viel Freiheit & Support zum Selbermachen!

wie es bei der weiteren Vermarktung ist, weiß ich nicht - das Buch ist ja jetzt gerade erst fertig - aber bei der Erstellung des Buches hatte ich VIELE Freiheiten, z.B. in der individuellen Höhe+Breite des Buches, in Satz und Gestaltung - für mich als Selbermacher war das genau richtig! und es wurde durch einen sehr freundlichen Support unterstützt :-)

17 april 2024

Als Partner für meinen ersten Roman

Als Partner für die Fertigstellung meines ersten Romans, kann ich von meiner Seite aus ein "sehr gut" abgeben.
Mir waren Übersicht und einfache Handhabe zur Erstellung des Romans wichtig und nicht die kommerzielle Seite.
Gut erklärte Schritte, absolut kostenfrei und prompte Antwort auf Nachfragen.
Gerne wieder!

4 april 2024

Buchveröffentlichung bei tredition

Ich habe mit tredition als Selfpublisherin / Autorin zum ersten Mal zusammen gearbeitet. Meine Wahl fiel aufgrund der Tools, die sie zur Verfügung stellen, auf diesen Selfpublishing-Verlag. Doch nicht nur die Tools, mit denen ich das Buch bearbeiten und erstellen konnte, sind hervorragend - auch der Service war erstklassig. Der telefonische Support war stets erreichbar und stand mir hilfsbereit und mit know-how zur Seite. Auch E-Mails wurden zeitnah, professionell und für mich verständlich beantwortet. Zudem waren alle freundlich und geduldig.

Wenn ich einen halben Stern abziehen würde, dann lediglich für die Druckerei, die mir die erste Probelieferung zugeschickt hat. Da fehlte mir die Sorgfältigkeit bei der Verpackung. Bei der zweiten Bestellung - hier wurde eine andere Druckerei beauftragt - war die Verpackung und Lieferung top.

Bislang habe ich ein Softcover-Buch in Zusammenarbeit mit tredition auf den Weg zur Veröffentlichung gebracht. Was die Veröffentlichung des E-Books betrifft, kann ich deshalb noch nichts anmerken.

Meine Gesamtbewertung: Bei der Veröffentlichung eines Softcover-Buches kann ich tredition absolut empfehlen.

21 mars 2024
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Es kann schon besser...

Leider ist das Unternehmen nicht zu empfehlen, wenn man mit viel Fotomaterial arbeitet. Es eignet sich gut für Bücher, bei denen der Text im Vordergrund steht. Besonders ärgerlich ist jedoch die Inflexibilität bezüglich des Formats; nach A4 gibt es keine weiteren Optionen. Der Support ist zwar gut, fand es aber nicht nötig, mir mitzuteilen, dass eine bestimmte Papiersorte nicht mehr angeboten wird, was mir aufgrund der Fotos sehr wichtig war. Dann bekam ich zu hören: „Oh, das stand im letzten Newsletter“, den ich allerdings nicht abonniert hatte. Wenn ich das ausführlich mit dem Support besprochen habe, sollte es doch nicht schwer sein, mir das direkt zu sagen, oder? Möchte man trotzdem ein E-Book erstellen und Korrekturen vornehmen lassen, sagt die Geschäftsleitung nein, das machen wir nicht, denn die Einrichtung eines E-Books kostet uns 200 EUR. In der heutigen digitalen Zeit finde ich das etwas übertrieben. Danach war es bei Amazon sehr schnell und unkompliziert sowie mit guter Unterstützung. Die Druckausgabe habe ich nun bei einer anderen Druckerei in Auftrag gegeben, was auch nicht ganz ohne Probleme ablief. Ich glaube auch, dass viele Druckereien mit der Digitalisierung und allem, was dazugehört, noch nicht ganz vertraut sind, was man vor allem beim Hochladen und Prüfen der Dateien merkt. In den Niederlanden und im Vereinigten Königreich funktioniert alles viel reibungsloser. Daher sollte es Druckereien in Deutschland nicht überraschen, dass die Druckaufträge zurückgehen.

7 februari 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Professionelles Arbeiten geht anders

Professionelles Arbeiten geht anders. Absolute Katastrophe. Das technische System lässt sehr zu wünschen übrig, vieles, was sinnvoll oder notwendig wäre, geht nicht. Manche Funktionen muss man mühsam suchen oder nachfragen, um sie zu entdecken. Die Zeiten zum Hochladen sind (bei funktionierender Internetverbindung) immer wieder unmöglich lang. Die Abrechnungen sind undurchsichtig. Verschiedene Verklausulierungen sorgen dafür, dass die Auszahlungen in weite Ferne rücken (andere zahlen am Monatsende aus). Die Antworten des Supports sind zwar freundlich, aber sinnfrei. Gedruckt wird "irgendwo" und keiner weiß, was der Kunde nachher in der Hand hält. Man kann zwar "farbig" wählen, erfährt aber "im Kleingedruckten", dass es auch sein kann, dass der Kunde was anderes erhält, wenn der Drucker (irgendeiner irgendwo) gerade die Farbe oder das Papier nicht kann oder dass es dann, ohne Vorankündigung wohlgemerkt, teurer wird, was dann zu Lasten der Marge geht. Falsche Verkaufs-Texte im Handel, man muss alles kontrollieren. Nicht alle Großhändler werden beliefert, aber den bestellenden Einzelhändler zu beliefern weigern sie sich. Bisweilen wochenlanges Warten, bis das jeweilige Buch endlich im Handel ist. Usw. usw. es gäbe noch mehr...Von daher nein, absolut nicht zu empfehlen.

1 februari 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Soeben habe ich mein viertes Buch mit…

Soeben habe ich mein viertes Buch mit Tredition veröffentlicht. Die einzelnen Schritte bis zur Veröffentlichung sind vorgegeben und einfach.
Nette und kompetente Betreuung per email. Ich fühlte mich während des ganzen Prozesses gut aufgehoben.

3 februari 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.