J’ai acheté ce traceur Trackwaze il y a quelques semaines. Au départ, j’ai eu besoin d’aide pour l’installation et je dois dire que le SAV a été réactif. Ils ont répondu à mes questions et leurs e... Se mer
Det här tycker kunderna
Bonjour, déjà mon tracker se branche mal, j'ai du faire un système pour que ça marche, après je trouve que l'application n'est pas compréhensible et le tracker est souvent en hors ligne et pour finir... Se mer
Impeccable !! N'hésitez pas foncer les yeux fermé! J'ai longtemps hésité, j'ai d'abord tester les AirTags mais c'est des faux amis ! En revanche les tracer rien à craindre TRESSS discret impossible à... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Trackers pour voitures et motos afin de suivre votre véhicule en temps réel partout dans le monde. Vous permet de protéger et sécuriser contre le vol grâce à une haute précision et les différentes alarmes. Convient aux particuliers et aux entreprises
Kontaktuppgifter
94 AVENUE DU DOCTEUR SCHWEITZER, 59510, HEM, Frankrike
- +33768470457
- contact@trackwaze.fr
- trackwaze.fr
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 89 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
bonjour
bonjour
Merci pour vos conseils.
J'ai connecté mon appareil comme vous me l'avez indiqué, mais je tombe sur une page qui indique un trajet enregistré de mon domicile à Lille.
De plus, quand mon véhicule se déplace ,le tracker indique toujours la même position.Merci pour votre retour
Je recommande fortement tackwaze…
Je recommande fortement tackwaze surpris de la rapidité, du suivis très précis, de la facilité de mise en service de l'appareil honnêtement c'est la 1ere fois que je vois un tel professionnalisme j'ai etais informé de chaque mouvement de mon colis de la préparation à la livraison, une fois reçu cela m'a pas pris plus de 2 minutes pour l'installer et pour ce qui est de la qualité de l'appareil il est quasi militaires. Merci énormément !! Ne changer rien !! Petit plus le prix est très abordable site au top du top .
Prestation parfaite.
J'ai reçu mon TRACKWAZE en parfait état. Dans une boîte bien hermétique et dans les délais annoncés. Toutefois, l'autocollant TRACKWAZE (ou MICODUS) n'était pas collé sur le boîtier noir. Par ailleurs, il n'y avait aucune notice, aucune instruction dans la boîte. Il m'est donc pratiquement impossible d'utiliser cet appareil. Dommage.
Trés bon service
Le tracker reçu ne fonctionnait pas.
Trackwaze m'a demandé de le renvoyer pour le reconfigurer et m'ont remboursé les frais d'envoi.
Maintenant il fonctionne très bien
Tres efficace et très professionnel.
Entreprise sérieuse et réactive
Acheter il a plusieurs années je suis très satisfaite du matériel. Ayant perdu mes identifiant de connexion, j'ai contacter le service client qui a étais très très réactif et m'a permise de reconnecter le matériel très rapidement. Je recommande
Commande reçu très rapidement après la…
Commande reçu très rapidement après la commande je n’ai pas tester le trackeur mais il m’a l’air fonctionnel et très pratique à utiliser
Vraiment facile à installer
Vraiment facile à installer. J'ai posé des questions par mails pour un petit souci avec carte sim Free,dans la journée j'ai eu une réponse personne très compétente.
Je suis très satisfaite de l'appareil
Très compliqué à installer
Très compliqué à installer je dois avouer
Cest peut être parce que je suis un peu âgé il serait agréable d’avoir un accompagnement téléphonique
Service après vente au top rapide et…
Service après vente au top rapide et efficace
Vraiment top pour l’instant j’en suis…
Vraiment top pour l’instant j’en suis vraiment content il réagît très bien rapide efficace
Nous sommes parti en espagne pendant 40…
Nous sommes parti en espagne pendant 40 jours en camping car( 4600kms) et nous avons pu surveiller notre CC lorsque nous avons fait des visites d une journée. J ai branché le traker directement sur la batterie il marche en permanence. Il indique également la distance à vole d oiseau ou nous nous trouvons par rapport à lui. Nous avons été rassurés. Merci
Le traceur passe très difficilement sur…
Le traceur passe très difficilement sur le réseau Suisse, en France il fonctionne relativement bien, bien que des fois lorsque le véhicule est à l’arrêt pour plusieurs heures, il donne des informations complètement ilogiques sur un rayon de 15 à 20 km
Je suis à la frontière entre la France et la Suisse et je vais régulièrement en Valais (Suisse) le traceur fonctionne sur le réseau français mais dès que nous arrivons en Valais il ne fonctionne plus

Svar från Trackwaze
Très bien mais il faudrait une…
Très bien mais il faudrait une application plus élaborée, moderne et en français

Svar från Trackwaze
J’ai commander mon tracker je n’arrive…
J’ai commander mon tracker je n’arrive pas a lutiilisee je n’arrête pas d’envoyer des message pour avoir de l’aide cela fais 1 semaine et personne ne m’a jamais répondu je suis hyper déçu !!!

Svar från Trackwaze
Le Trackeur mini est bien malgres que…
Le Trackeur mini est bien malgres que je doit le charger 1 fois par semaine sinon très efficace
Il existe beaucoup de possibilité, hélas, les explications pour y accéder sont médiocres voire inexistantes.
C'est dommage.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.