Det hÀr tycker kunderna
J'ai reçu mon TRACKWAZE en parfait état. Dans une boßte bien hermétique et dans les délais annoncés. Toutefois, l'autocollant TRACKWAZE (ou MICODUS) n'était pas collé sur le boßtier noir. Par ailleurs... Se mer
Bonjour, déjà mon tracker se branche mal, j'ai du faire un systÚme pour que ça marche, aprÚs je trouve que l'application n'est pas compréhensible et le tracker est souvent en hors ligne et pour finir... Se mer
Impeccable !! N'hésitez pas foncer les yeux fermé! J'ai longtemps hésité, j'ai d'abord tester les AirTags mais c'est des faux amis ! En revanche les tracer rien à craindre TRESSS discret impossible à ... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Trackers pour voitures et motos afin de suivre votre véhicule en temps réel partout dans le monde. Vous permet de protéger et sécuriser contre le vol grùce à une haute précision et les différentes alarmes. Convient aux particuliers et aux entreprises
Kontaktuppgifter
94 AVENUE DU DOCTEUR SCHWEITZER, 59510, HEM, Frankrike
- +33768470457
- contact@trackwaze.fr
- trackwaze.fr
Ber kunder att lÀmna omdömen
Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen â oavsett om de Ă€r positiva eller negativa
Har besvarat 89 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 mÄnad
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Jâai achetĂ© ce traceur Trackwaze il y aâŠ
Jâai achetĂ© ce traceur Trackwaze il y a quelques semaines. Au dĂ©part, jâai eu besoin dâaide pour lâinstallation et je dois dire que le SAV a Ă©tĂ© rĂ©actif. Ils ont rĂ©pondu Ă mes questions et leurs explications Ă©taient claires, donc rien Ă redire de ce cĂŽtĂ©-lĂ .
Par contre, Ă lâutilisation, je suis plutĂŽt déçue. La localisation GPS nâest pas toujours fiable et peut parfois indiquer une position Ă plusieurs kilomĂštres de lâendroit oĂč se trouve rĂ©ellement le vĂ©hicule. Le traceur passe aussi rĂ©guliĂšrement en « offline » dans la journĂ©e, ce qui est assez gĂȘnant quand justement on achĂšte ce type dâappareil pour pouvoir localiser son vĂ©hicule.
Câest dommage car le SAV est sĂ©rieux, mais pour le moment la fiabilitĂ© du traceur ne rĂ©pond pas Ă mes attentes.
Nulle
Bonjour, a tous, n'achĂšter jamais ce traceur il ne fonctionne pas, ni dans la position, ni pour la batterie, vous allez ĂȘtre trĂšs déçu.đ±

TrÚs déçu par trackwaze
TrÚs déçu par trackwaze, 1er tracker remplacé en garantie car je ne recevais pas les notifications.
Et maintenant le 2Ăšme tracker fonctionne mais ne tient pas la charge obligĂ© de le recharger tout les 3 jours pour une autonomie annoncĂ©e jusquâĂ 3 mois.
De plus le tracker est branché sur le chargeur vendu sur le site donc je ne devrais pas avoir de problÚme de recharge.
Mon fils qui possĂšde le mĂȘme nâa aucun problĂšme.
De plus le sav est trÚs long à répondre.
Bref je ne recommande pas ce produit.
Sela fait plus de 15 jours que j aiâŠ
Sela fait plus de 15 jours que j ai acheter un obd chez vous et rien ne marche micodus me repond une fois sur 10 tres decu

Svar frÄn Trackwaze
TrĂšs satisfait de mon tracker
TrĂšs satisfait de mon tracker. Installation simple, localisation prĂ©cise et alertes rapides. Lâapplication est facile Ă utiliser et le produit fonctionne parfaitement. Je recommande
TrÚs mauvaise expérience avec Trackwaze
Le tracker que jâai reçu ne fonctionnait pas correctement. (commande #4895)
Le son Ă©tait inaudible. Je lâai donc retournĂ© dans la pĂ©riode de 14 jours comme le permet le dĂ©lai de rĂ©tractation et conformĂ©ment Ă la loi sur les ventes Ă distance.
Or Trackwaze a refusĂ© mon retour sous prĂ©texte que je ne les ai pas contactĂ© prĂ©alablement et que je lâavais dĂ©jĂ utilisĂ©. Comment aurais-je pu savoir quâil ne fonctionnait pas sans lâutiliser?
Je lâai testĂ© chez moi, le tracker nâa effectuĂ© aucun trajet comme il est possible de le voir sur lâhistorique de lâapplication Micodus. Le tracker est intact.
Je nâai Ă ce jour, eu aucune rĂ©ponse de Trackwaze Ă mes mails malgrĂ© mes relances!
Jâai donc dĂ©pensĂ© 100⏠+ 10⏠de frais de retour pour rien.
Trackwaze ne me propose aucune solution est-ce normal de ne pas respecter la loi sous de faux prétexte et laisser un client qui vous a accordé sa confiance sans réponse ?
Câest inadmissible !!!

Je suis vraiment satisfaite
Je suis vraiment satisfaite ! Le tracker fonctionne parfaitement, la localisation est prĂ©cise et lâapplication trĂšs simple Ă utiliser. MĂȘme Ă distance, le suivi fonctionne sans problĂšme. Je recommande Trackwaze depuis la Martinique
Service client
Service client au top toujours Ă lâĂ©coute Ă nâimporte quelle heure trĂšs professionnel đđŒ
âââââ Franchement rassurant
âââââ Franchement rassurant. Installation en 2 minutes, localisation trĂšs prĂ©cise et alertes instantanĂ©es. Je recommande Ă 100 %.
Tout a Ă©tĂ© parfait dâ A Ă Z jusquâauâŠ
Tout a Ă©tĂ© parfait dâ A Ă Z jusquâau Suivi Clients, je recommande vivement cette personne et cette boutique
Service impeccable
Service impeccable, le vendeur a Ă©tĂ© extrĂȘmement patient et mâa parfaitement guidĂ© pour lâinstallation de mon tracker. Explications claires, attitude aimable, vrai sens du service. Je recommande vivement !
Jâai essayĂ© de rentrer en contact Ă âŠ
Jâai essayĂ© de rentrer en contact Ă plusieurs reprises sans succĂšs pour une information capitale. du coup jâai passĂ© commande en espĂ©rant que le produit sera Ă mes attentes.

Voleur
Voleur, jâai arrĂȘtĂ© mon abonnement, vous avez quand mĂȘme prĂ©levĂ© deux mois dâaffilĂ©e de suite et ça ne sâarrĂȘte pas, jâespĂšre quâon va pas me prĂ©lever encore ce mois-ci

Svar frÄn Trackwaze
Merci a trackwaze pour leur professionnalisme, du matériel de qualité et un service aprÚs vente au top.
Un service client de qualité pour du matériel de qualité
A répondu a mon problÚme de connexion en 30 secondes.
Je conseille +++++
Traceur incroyable rien Ă dire.
La batterie dure de moins en moinsâŠ
La batterie dure de moins en moins longtemps mĂȘme en mode fonctionnement Ă©conomique d'Ă©nergie, la gĂ©o-localisation est souvent trĂšs dĂ©calĂ© par rapport Ă la rĂ©alitĂ© ( vĂ©hicule qui Ă effectuĂ© un trajet imaginaire) je pense qu'il y a un manque Ă corriger concernant la gĂ©o-localisation, pour un GPS capable de fonctionner partout dans le monde, la France đ«đ· ne dois pas en faire partie.
C'est mon expĂ©rience et mon avis en fonction de ce que j'ai vĂ©cu, peut ĂȘtre que dans d'autres rĂ©gions le dispositif sera plus efficace.
Mais bravo pour le concept.

Svar frÄn Trackwaze
Jâai reçu le colis mais Ă lâintĂ©rieurâŠ
Jâai reçu le colis mais Ă lâintĂ©rieur quand je lâes ouvert surprise que du papier journalâŠ

Svar frÄn Trackwaze
Produit et service de trÚs mauvais qualité
Pas satisfait pros avec une cert SIM qui doit fonctionner en Europe mais qui ne fonctionne pas. , support technique null, autonomie mauvaise correspond Ă ce qui est mis dans la pub bref totalement
T insatisfait

Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.