J’ai acheté ce traceur Trackwaze il y a quelques semaines. Au départ, j’ai eu besoin d’aide pour l’installation et je dois dire que le SAV a été réactif. Ils ont répondu à mes questions et leurs e... Se mer
Det här tycker kunderna
J'ai reçu mon TRACKWAZE en parfait état. Dans une boîte bien hermétique et dans les délais annoncés. Toutefois, l'autocollant TRACKWAZE (ou MICODUS) n'était pas collé sur le boîtier noir. Par ailleurs... Se mer
Impeccable !! N'hésitez pas foncer les yeux fermé! J'ai longtemps hésité, j'ai d'abord tester les AirTags mais c'est des faux amis ! En revanche les tracer rien à craindre TRESSS discret impossible à... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Trackers pour voitures et motos afin de suivre votre véhicule en temps réel partout dans le monde. Vous permet de protéger et sécuriser contre le vol grâce à une haute précision et les différentes alarmes. Convient aux particuliers et aux entreprises
Kontaktuppgifter
94 AVENUE DU DOCTEUR SCHWEITZER, 59510, HEM, Frankrike
- +33768470457
- contact@trackwaze.fr
- trackwaze.fr
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 89 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Colis reçu rapidement, le tracker fonctionne à la perfection, la localisation est exacte, la qualité du micro est très bonne et on reçoit les alertes très rapidement en cas de mouvement. Je suis très satisfaite de mon achat.
Merci,j'ai une souci de paramètres et…
Merci,j'ai une souci de paramètres et les techniciens mon dépanner en me donnant les bon paramètres de fonctionnement merci encore
J’ai acheté ce tracker GPS et…
J’ai acheté ce tracker GPS et franchement je suis super satisfait. Le GPS est très fluide et précis, les appels sont de très bonne qualité quand on contacte le tracker, et le service client est au top : ils répondent rapidement et trouvent toujours des solutions adaptées aux besoins des clients. En plus, le prix reste très abordable pour une qualité comme ça. Franchement, je recommande à 100 % les yeux fermés !
Très satisfaite
Très satisfaite, cet appareil m’a permise de découvrir la vérité, et surtout, il m’a ouvert les yeux et j’ai pu après s’en utilisation changer de Vie et aller de l’avant. Merci pour cet appareil.
Amélioration
Bonjour, déjà mon tracker se branche mal, j'ai du faire un système pour que ça marche, après je trouve que l'application n'est pas compréhensible et le tracker est souvent en hors ligne et pour finir quand j'active le mode alarme celui-ci marche sur le moment mais si je reprend ma moto je lendemain plus aucune alarme ne s'active.
Sinon quand ça marche, c'est cool
Horrible à fuire les appels marche une…
Horrible à fuire les appels marche une fois sur deux, la localisation est aléatoire, pas précis, je me suis renseigné et les même sachet 6 ou 7 fois moins chère surtout quand on sais que le produit et défectueux
Mon tracwase est déjà en panne il ne…
Mon tracwase est déjà en panne il ne charge plus franchement je suis déçue car vue le prix je pensais qu’il tiendrai plus longtemps j.
Pouvez-vous m aider?

SEMBLABLE A UNE ARNAQUE PAS DE SAV
Colis commandé depuis une semaine et toujours rien reçu, aucun services joignable donc ou est passé mon argent ?????? Enfin bref
Si jamais la société passe par là, voici le numéro de commande : LAPT46S6MXF0
Si jamais je signalerai ça comme arnaque auprès des services concernés !

Svar från Trackwaze
Appareil elle marche trop bien
Appareil elle marche trop bien, mais par contre la batterie elle tombe vite, je suis satisfaite
Personne au bout des mails pour…
Personne au bout des mails pour répondre à me sa questions depuis l’achat en décembre 2025 !!!! Pour vendre et faire la pub chapeau mais derrière aucun sav c’est dommage !
Mon problème j’ai les alertes tout mais je n’ai pas la position du véhicule
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat ! Le service après-vente est vraiment présent, réactif et efficace. C’est rassurant de voir un vrai suivi client. Je recommande.
Ça ne fonctionnais pas autant d’argent…
Ça ne fonctionnais pas autant d’argent pour RIEN très déçu.

J’ai commandé
J’ai commandé, il y a deux ans, j’ai payé 300 € et là aujourd’hui le service GPS il fonctionne pas, j’ai envoyé un mail, ils ont dit, il faut acheter un autre parce que le Service de GPS il est arrêté du coup JE DOIS PAYER ENCORE 300 € POUR ACHETER UN AUTRE, ILS SONT PAS SÉRIEUX LAISSE TOMBER.

Assez bien
J’aime bien, pour ce qui est du suivi en temps réel ce n’est pas trop exacte il y a parfois des bugs. Le micro n’est pas non plus d’une très bonne qualité mais passable. Pour le prix, le tracker est convenable, j’ai bien aimé avoir la synthèse du suivi à la fin de la journée.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.