Les croquettes et les friandises Bio Canichef on été testées et approuvées. Des produits de bonne composition et qui restent appétant pour ma petite chienne difficile.
Företaget har svarat
Commande très facile et rapide. La livraison..commande passée, livrée le lendemain. Très interessant si vous avez oublié de passer votre commande. Le paquet très bien emballée, arrivé en parfait éta... Se mer
Företaget har svarat
Je regrette que le bon de réduction reçu avec ma première commande et valable sur la deuxième n’ait pas été répondu. J’ai signalé l’anomalie au service client qui ne m’a pas repondu
Företaget har svarat
Commande très rapidement livré. J'avais fait une erreur sur la commande (chien large au lieu de medium), j'ai de suite écrit au support qui a procédé au changement :). Merci!
Företaget har svarat
Toutou Vert est le distributeur 100% français qui garantit le bien-être et le développement de vos animaux de compagnie. Nous sélectionnons des produits de haute qualité, le plus souvent français, naturels et issus de l'agriculture biologique qui répondent à leurs besoins nutritionnels de manière éthique et respectueuse de l'environnement. Ensemble, nous travaillons à créer un monde où les animaux de compagnie sont en meilleure santé et plus heureux. Toutou Vert est fier de s'engager dans le bien-être animal car nous considérons qu'apporter du bonheur à vos animaux c'est également contribuer à VOTRE bonheur.
99 avenue Achille Peretti, 92200, Neuilly-sur-Seine, Frankrike
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från TOUTOU VERT
Toujours en temps et en heure, toujours un plaisir de commander chez eux, et nos minettes adorent toujours autant ! Un grand merci !

Svar från TOUTOU VERT
Nourriture de qualité. Livraison rapide et service après vente reactif

envoi rapide produits conformes
je recommanderai avec plaisir

Svar från TOUTOU VERT
Service client au poil, nourriture pour chat qualitative, livraison efficace

Svar från TOUTOU VERT
Commande rapide et service client impeccable

Envoi rapide du colis.
Mais croquettes trop petites. Ma chatte finit par les avaler directement sans les croquer puisqu'elles sont toutes petites. Donc je suis déçue... Alors que j'ai acheté votre marque en supermarché et elles avaient une taille qui permet aux chats de bien les croquer. C'est dommage !

Svar från TOUTOU VERT
Je suis satisfaite d'acheter de produits bio,mais dommage que les emballages carton arrivent abîmés du coup les barquettes sont toutes cabossées,mais ils ont été très réactif et compréhensible

Svar från TOUTOU VERT
Très contente de mes achats sur le site. Je recommande !

Svar från TOUTOU VERT
Commande rapide, produits de qualité et un service à la fois professionnel et efficace. Je suis très satisfaite de la rapidité et du sérieux du site.

Svar från TOUTOU VERT
Plusieurs commandes effectuées et toujours aussi rapide. Je m’étais trompé sur le mode de livraison, j’ai contacté le SAV qui est tres réactif

Svar från TOUTOU VERT
Je recommande!! Je trouve toujours des produits de qualité et la livraison est rapide !

Site sérieux !
J'ai opté pour l'abonnement de sacs de croquettes, ça allège ma charge mentale tout en faisant des économies.

Svar från TOUTOU VERT
De très bons produits à prix compétitifs avec livraison rapide et gratuite dès 50€ je recommande !

Svar från TOUTOU VERT
Super expérience pour ma première commande chez Toutou Vert : Prix inférieur aux sites (quand ils ne sont pas en rupture de stock) et une livraison rapide. Je recommande 😻🐶☺️

Svar från TOUTOU VERT
le transporteur chronopost a changé le lieu de livraison. Les colis ont été déposés dans un locker au lieu d'un commerçant de sa propre initiative. Lors du retrait, l'un des casiers s'est refermé suite à une rafale de vent et impossible de rouvrir le casier et le colis est resté dans le casier. chronopost refuse toute négociation, mais il est certain qu'un chauffeur a récupéré le colis et malhonnêtement ne l'a pas retourné à TOUTOU VERT. Heureusement TOUTOU VERT a été compréhensif et a compris que cela pouvait ce produire. TOUTOU VERT a eu le geste commercial et m'a envoyé un nouveau colis pour ma chienne gratuitement. Je ne peux que vous conseillez TOUTOU VERTet en plus les croquettes Yarrah pour les chiens seniors sont excellentes, c'est l'avis de ma chienne. Merci TOUTOU VERT

Svar från TOUTOU VERT
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.